-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あいなりん(愛奈)10

92/94頁 (1875件)
1806: 2024/04/17 18:20
私はお金とられたとかではないから詐欺師とは思わないけど言うならば精神的苦痛

1807: 2024/04/17 18:26 1
龍太郎色恋最低

1808: 2024/04/17 18:58
申し訳ないけど自己責任だし騙されるおばさんがいけないよ

1809: 2024/04/17 19:15
人のせいにするより彼女になれなるほど魅力がなかった自分を恨もうな?

1810: 2024/04/17 19:48
1807
あなたもやられた感じ?

1811: 2024/04/17 19:57
具体的に何されたか言わないと

1812: 2024/04/17 22:53
お前らがたぬきでネチネチ粘着してる間、嫁と幸せに暮らしてるよ

1813: 2024/04/17 23:29
めちゃめちゃ美人嫁なのか

1814: 2024/04/17 23:30
ブスは騙されて美人は嫁になる

1815: 2024/04/17 23:34
まわりにそんな美人いたのか

1816: 2024/04/17 23:38
どんな男も結局最後に選ぶのは若くて可愛い子

1817: 2024/04/17 23:45
1816
ブスの婆選ぶメリットないもんな

1818: 2024/04/17 23:52
そんな若くてましてや可愛い子なんていなかったと思うけど

1819: 2024/04/17 23:55
1818
婆の監視怖いからライブも行けないんじゃない?

1820: 2024/04/18 00:32
いつも厄介者は婆なんだよ

1821: 2024/04/18 00:34
邪魔者のくせに嫁に対抗しようとするの本当気持ち悪い

1822: 2024/04/18 01:32 2
厄介な婆に成り下がったと思う。でも今まで色々あったから全てが嘘だっとも思えない。これ以上ここできいても何も出てきそうもないな

1823: 2024/04/18 08:33

1824: 2024/04/18 11:21
龍太郎の嫁自演するなブスなの分かってるよ

1825: 2024/04/18 11:28
そもそも本当に結婚してるの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あいなりん(愛奈)