-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース164

※検索避け
20/101頁 (2001件)
372: 2024/03/13 14:45
芸人のIQ

東大生の平均以上のIQ
FUJIWARA原西135、トレンディエンジェル齋藤132、バイきんぐ西村125

アジア人の平均以下のIQ
バイきんぐ小峠95、FUJIWARA藤本92、千鳥大悟91

373: 2024/03/13 14:51 6
あのちゃん「ドラゴンボールで例えるな!若者は知らないよ!」

374: 2024/03/13 15:24
バイきんぐ西村って運動神経も良いし万能だね

375: 2024/03/13 15:31
373
自分が知らないだけでしょ

376: 2024/03/13 15:43 2
婆でもなんとなくしか知らないから20代はもっと知らんだろうな

377: 2024/03/13 15:47
373
お前若者じゃないやん

378: 2024/03/13 15:50
373
あのちゃんておじさんの例え話嫌いってテレビで言ってたなその例えが古くて分からないんだってさ

379: 2024/03/13 15:51
アラサーのくせに若者代表ぶってんのキツいよ

380: 2024/03/13 15:51
上沼恵美子の劣化版みたいになりそ

381: 2024/03/13 15:58
プロレスとか野球で例えるオッサンもいたけどそれはいいの?

382: 2024/03/13 16:09
AP通信は12日、未成年だった1973年に性的暴行を受けたとして、女性が映画監督のロマン・ポランスキー氏(90)に損害賠償を求め米ロサンゼルスの裁判所に提訴したと報じた。ポランスキー氏は暴行を否定している。
APなどによると、女性はロサンゼルスで食事を共にしたポランスキー氏からテキーラを飲むよう促されて酩酊状態で自宅に連れて行かれ、性的暴行を受けたと訴えている。
ポランスキー氏は映画「戦場のピアニスト」などで知られる。少女淫行事件で保釈中の78年に米国から逃亡。パリに住んでいるとされる。他にも複数の女性に対する性的暴行疑惑がある。

383: 2024/03/13 16:11
昔もみんな長州力知らないけど長州小力で笑って後に長州力本人を知る。それでいいじゃんと思う。バカの声をいちいち拾ってたら何もできない

384: 2024/03/13 16:14
373
若者ぶってて草

385: 2024/03/13 16:24
村本大輔、吉住のR−1ネタ炎上騒動受け政治ネタに持論「反対運動する人たちは弱い側の一市民」(日刊スポーツ)

386: 2024/03/13 16:37 1
373
逆に10代の若い子の方が知ってるみたいねあのちゃんくらいの20代がリメイク版とかが一切無かった数年間の空白期間の世代みたい

387: 2024/03/13 16:39
349
宇野さん久々にTVに出てるの見たら言われなきゃこの人ってわからないくらい年取ってた

388: 2024/03/13 16:39
あの脚本家の処罰まだかな

389: 2024/03/13 16:43
376
女で少年漫画に興味なかったら連載中で話題になってる漫画以外は知る機会ないかもね

390: 2024/03/13 16:50
376
逆に今の小中学生は知ってるだろうね。朝ドラゴンボールの新作アニメやったり親の影響で

391: 2024/03/13 16:51 1
若者というより20代後半あたりがテレビでドラゴンボールを見る機会がなかったんだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース