-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アッシュダヒーロー26年目

※↓進 ※検索避け
31/83頁 (1647件)
596: 2024/04/08 16:13
595
戻ってくれて助かるよ

597: 2024/04/08 18:25 1
いいねひとつでカノだオキニだと舞い上がって遠征するならお手軽な埋め要員さんなのね

598: 2024/04/08 19:35
597
勝手にカノ気取りでファン潰しするから婆一人いなくなったほうが新規が残りやすいんだよ

599: 2024/04/08 23:02 1
例のnoteでバズってるやつ読んで

600: 2024/04/08 23:08
599
どこにあるの

601: 2024/04/08 23:09
例のnoteでTwitter検索すると出禁にされた人のガチ恋レポが出てくるやつ?

602: 2024/04/09 15:47
読んだけどこういうのがあると厄介だから演者も迂闊に切れないんだろうな。認知接触に狂ったファン、特にSNSにすぐ書くやったもん勝ち精神ほど恐ろしいものはない

603: 2024/04/09 16:48
サマリゾの写真をサムネに戻してるw過去に執着してるヤバイオバハンがファンでいるってアッシュキツすぎるな

604: 2024/04/09 17:07
note読んだ。💩の問題発言をプリントアウトしてプレボに投げればワンチャン出禁に追い込めるかもね

605: 2024/04/09 17:10
好きすぎるがあまり何してもいい自分は何も悪くないしずっとファンでいさせろなところが出禁になったnoteの人と似すぎてて怖い

606: 2024/04/09 17:27
noteの人は精神疾患持ちだと思う

607: 2024/04/09 18:00
ADHDも精神疾患だから同じってことか

608: 2024/04/09 18:42
【世間への謝罪は政治家を断念していなかったから】
乙武「あの謝罪を出した時点では、まだ政治家として立候補することを断念していなかったからでしょうね。
政治に出ることを考えていなければ「お前らに関係ねえだろ、バーカ」ぐらい言ってたかもしれないです(笑」
うっわ

609: 2024/04/09 18:42 1
らるねえさんはまだこんな人を支持してるの?

610: 2024/04/09 18:58
アッシュにつきまとっても出禁になる未来しかないのにね。ワニがインフルなったのは仙台のフロアの写真見れば十中八九この人からだと思てる。またカノイキリエンジンかかってるからすぐ何かしでかす

611: 2024/04/09 19:06 1
出禁にしたらキレまくって何をするかわからないタイプだしあそこのスタは面倒なの避けて結局放置のままかと

612: 2024/04/09 19:06
609
アッシュにはいい顔して🫶飛ばして構われなかったらディスってるからむしろ同類で納得

613: 2024/04/09 19:12 1
611
noteの芸人も吉本だしそれなりの大手か管理がしっかりしたとこじゃないと動かなさそうだからレーベルだけじゃなく事務所も変わってほしい

614: 2024/04/09 20:10
芸人が追い討ちで書いたヤバイファンってタイトルのnoteの女がまんま💩で草すぎた

615: 2024/04/09 20:32 1
例のnoteの人は意見聞いて悔い改めてるよ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュダヒーロー 年目