-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ52

※検索避け
73/101頁 (2003件)
1431: 2024/03/31 21:56
1428
八王子はさらに多い

1432: 2024/03/31 21:56
住みたい街ランキングは害悪子持ち様をターゲットにしてるから単身で乗り込むとやかましくて鬱になるよ

1433: 2024/03/31 21:56 1
1430
だからさ住んだり知り合いいたりするわけ?

1434: 2024/03/31 21:56
1429
そうそう。女1人が夜歩いてても全然怖くないけど、立川とかを夜1人は怖い

1435: 2024/03/31 21:56
1423
歌舞伎町とかは何かあるとすぐ警察来てくれるけどあの辺は地方と同じで被害者は泣き寝入り

1436: 2024/03/31 21:56 4
1433
私は前立川住んでて住宅街で性被害あったことあるから怖い

1437: 2024/03/31 21:57 1
1436
なにされたの?

1438: 2024/03/31 21:57
1436
立川のどこ?立川言っても広いよね

1439: 2024/03/31 21:57 1
クルド人

1440: 2024/03/31 21:57
1436
中央線近辺は性犯罪多いよ。特に夜は出歩かない方がいい

1441: 2024/03/31 21:57
1439
うわああ

1442: 2024/03/31 21:57
虫が出た時のためにホウキ買おうかな

1443: 2024/03/31 21:57
立川真如苑あるじゃん

1444: 2024/03/31 21:58
嘘くせえな

1445: 2024/03/31 21:58
そういう性犯罪とかは繁華街のが本当にまだ安心

1446: 2024/03/31 21:58
今日は飲みすぎている気がする

1447: 2024/03/31 21:58
もう扉閉めてもいいかな布団で寝たいのに虫が出てったか分からなくて

1448: 2024/03/31 21:58
まあゴミカスたぬギャなら何処でも大丈夫だろ安心しろよ

1449: 2024/03/31 21:58
1371
1366
今来たんだけど何このURL

1450: 2024/03/31 21:58
あなる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ