-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ52

※検索避け
56/101頁 (2003件)
1092: 2024/03/11 21:14
座敷牢とか間引きとか昔の日本人はちゃんと責任取ってたよね

1093: 2024/03/11 21:15
1091
健常者と同じ権利を主張したがるからね

1094: 2024/03/11 21:15 1
子供産むにも資格制度にすればいいのに

1095: 2024/03/11 21:15
1091
支援者団体名乗る奴らの食い物にされてる

1096: 2024/03/11 21:15
1094
それな

1097: 2024/03/11 21:15 1
間引きで逮捕された赤ちゃん体操の人いたけど親が合意ならいいと思うんだよね

1098: 2024/03/11 21:15 1
今後の日本の為に有能な子供以外いらん

1099: 2024/03/11 21:15
間引きするくらいなら作るなって思う

1100: 2024/03/11 21:16
1097
育てられないって判断したんだしいいと思う

1101: 2024/03/11 21:16
親の所得制限は必要

1102: 2024/03/11 21:16
殺される側の子供からしたら理不尽すぎる

1103: 2024/03/11 21:16 2
ダウン症とかは産む前に検査で分かるよね?

1104: 2024/03/11 21:17 1
低所得は子作りしかやること無い

1105: 2024/03/11 21:17
1103
分かってて産む人いるね

1106: 2024/03/11 21:17
1104
去勢しよ

1107: 2024/03/11 21:17
1103
わかるけどできちゃったら殺せないんじゃない?愛情湧いて

1108: 2024/03/11 21:18 1
1098
有能は仕事仕事で高齢になる日本

1109: 2024/03/11 21:18
ここは優生思想スレ。行き着くところはナチスヒトラー

1110: 2024/03/11 21:18 1
妊娠したら出産費用前金制にしたら低所得は産めない

1111: 2024/03/11 21:18 2
高嶋ちさ子が性格歪んでるのって姉の世話させるためにお前を産んだって親に言われたのも関係してそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ