-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Co´COON6

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2000件)
894: 2024/04/04 17:45
他麺ギャからしたら今いるぼやギャは何がよくて残ってんのか今回で更に分からないわ。よく見かけたぼやギャは数人来なくなったけど

895: 2024/04/04 17:57 1
ゆはてんで新盤組めば?

896: 2024/04/04 17:59
888
同じだよ

897: 2024/04/04 18:06
もう解散だな

898: 2024/04/04 18:07 1
ゆはてん報われて欲しい

899: 2024/04/04 18:38 1
881
これ見てからぼやのストーリー見ると全部ほんとに謝る気なくて逆に笑える

900: 2024/04/04 18:43
899
キャリーケース?

901: 2024/04/04 18:49
部屋晒された時に写ってたキャリー投稿するの匂わせ?煽り?ギャの事なめすぎ

902: 2024/04/04 19:07
煽ってるだろ

903: 2024/04/04 19:41
895
898
由羽はともかくテンシはやらかしてるだろ

904: 2024/04/04 19:44
応援してるギャの気持ちを裏切った事がないのは由羽だけだね他はみんな同じ穴のムジナ

905: 2024/04/04 19:47 2
ゆはも寝顔晒されてただろ

906: 2024/04/04 19:48
似た様な曲しか作れないぼやとLIVE映えする曲作る由羽

907: 2024/04/04 19:50 1
905
寝顔とか女関係なんてバンドマンなら誰にでもあるけど仕事を放り出したりした事ないしギャを裏切るような事してないだろ

908: 2024/04/04 19:51
907
今回ブランドも絡んでるから信用なくしたね

909: 2024/04/04 19:52
1番ドン底だった頃に支えてくれたギャ達に感謝の気持ちなんて1ミリもないし所詮はオナニーバンド

910: 2024/04/04 19:56
前日に告知無くて告知当日になっただけで騒ぎすぎ

911: 2024/04/04 20:00 1
905
なんなら一番の爆弾あったよね

912: 2024/04/04 20:02
最近はぼやてんみたいにやばい女と繋がってもないゆ

913: 2024/04/04 20:05
ちゃんと繋がり管理出来てて偉いゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Co´COON