-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ53

59/101頁 (2003件)
1153: 2024/03/12 18:24 ID:0PE
てす

1154: 2024/03/12 18:24 1
ビックスモールン三人になってたんだ

1155: 2024/03/12 18:25
shortsでバズってるらしい

1156: 2024/03/12 18:25
1138
ビックスモールンは知ってるYouTube人気なんだ

1157: 2024/03/12 18:25
1154
え!知らなかった久しぶりに聞いた懐かしい

1158: 2024/03/12 18:25 1
1151
いいよなお前みたいなニートは一日中寝れてさ

1159: 2024/03/12 18:25
チロだけ何故か知ってるなぜだろ

1160: 2024/03/12 18:25
体張ってるやつだよねちゃんと芸人と呼べるタイプ

1161: 2024/03/12 18:26
1158
退勤してたぬきしかやることないの?

1162: 2024/03/12 18:26
寝るのがニートの仕事だから

1163: 2024/03/12 18:26 1
ゴン(48)、チロ(46)でコンビ結成ってそれまで何してたんだ

1164: 2024/03/12 18:26
寝る子は育つ

1165: 2024/03/12 18:26
昔笑点の前座?で出てたの見て感動した

1166: 2024/03/12 18:26
情報古

1167: 2024/03/12 18:26
遅咲きで売れた芸人なのね

1168: 2024/03/12 18:27
あらびき見たい

1169: 2024/03/12 18:27 2
たぬきで働いてるの2割ぐらいだと思ってる

1170: 2024/03/12 18:27 2
チャンネル登録者1440人だったよ。YouTubeじゃなくてTikTokかな

1171: 2024/03/12 18:27
ゴンは北九州市観光大使だってさ

1172: 2024/03/12 18:27
ティンコンカンコン

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ