-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11559

24件ヒット!
93 03/12 02:23
84
hydeは良くも悪くも来るもの拒まずタイプだと思う売名に使われないように気をつけた方がいい

107 03/12 02:24
93
GACKTとは良い感じに距離感保ってる感じがあるけどYOSHIKIには自ら巻き込まれに行ってて危ない

206 03/12 02:33
193
あー確かに

306 03/12 02:43
293
2ちゃん5ちゃんじゃなくてたぬきなんだw

308 03/12 02:43
293
麺専とかヲタヌとか見てんのかな

317 03/12 02:43
293
あーそう言う事か有り難う

486 03/12 02:56
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
938 03/12 03:42
933
なんで謝るんだ

940 03/12 03:42
933
謝らなくてよろし

943 03/12 03:43
939
やったw洗って逆さまにしたらリカちゃんの髪逆立ってた

947 03/12 03:43
937
姪生まれたて時に親がそれしたわ。頭ぶつけてもあぶなくない机にかえたりさ

952 03/12 03:44
939
姉がそれしてくっそ怒られてたな。おかげで妹はしませんでした

954 03/12 03:44
938
万が一ギャスレやSNSに書かれたら嫌だなと思って。でも謝ったおかげで顔しっかり覚えたから二度と近よらないようにしてる

955 03/12 03:44
939
リカちゃん人形の彼氏わたるくんの髪の毛スキンヘッドにして怒られた

1198 03/12 04:11
1193
笑う訂正したくない

1406 03/12 04:49
1393
サンチャンネルって人が特に船酔いはやられてる。あやかのぼっち宿泊記が船の揺れ具合ペットボトルで見せてくれるからわかりやすいかも

1594 03/12 05:22
1593
でも下剤よりは痛くないよね

1906 03/12 05:57
1893
わかる場合もある

1936 03/12 06:00
1933
えーうれちい(;_;)

1937 03/12 06:00
1932
民主党の増税のが憎い全員逮捕!

1938 03/12 06:00
1928
1931
1

1939 03/12 06:00
1932
いいね

1943 03/12 06:01
1937
ここ30年で増税してきたのは自民党。自民党が直近で何年与党してるかその手に持ってる板で調べなさい

1998 03/12 06:05
1993
人として最低なやつに投票されても恥だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと