-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11560

※検索避け
95/101頁 (2000件)
1869: 2024/03/14 03:34
暇だからうんこちゃんの無職人狼見てみたんだけど面白かった

1870: 2024/03/14 03:34
舘ひろし73歳

1871: 2024/03/14 03:34
社交ダンスから始まる恋

1872: 2024/03/14 03:34
機械操作的なものは本当に出来ないんだと思うよお年寄りは

1873: 2024/03/14 03:34
若いんだから〜みたいなのすぐ言うよねバカだからむり

1874: 2024/03/14 03:34
1862
1865
それは嫌だなぁ

1875: 2024/03/14 03:35
なんかさ何着ても微妙

1876: 2024/03/14 03:35
私も機械操作苦手

1877: 2024/03/14 03:36
姉と兄がニートでコンプレックスだったからちゃんと働けてて嬉しい一人暮らししてるし

1878: 2024/03/14 03:36
要はナメられている

1879: 2024/03/14 03:36
頑張ったねお兄ちゃんとお姉ちゃん

1880: 2024/03/14 03:36 1
兄弟全員ニートのご家庭とか将来どうなるんだろうね

1881: 2024/03/14 03:36
そんな家庭あるのか

1882: 2024/03/14 03:37
何回教えてもガチャガチャの機械の仕組み覚えてくれなくて干されたおばあちゃんいたな。流石に仕事にならない

1883: 2024/03/14 03:37
1880
遺産で生きるんじゃない

1884: 2024/03/14 03:37
寝て起きたら忘れちゃうのよ

1885: 2024/03/14 03:37 4
ニートではないけど40代で兄弟全員独身実家暮らしの知人はいる

1886: 2024/03/14 03:37 1
1885
それほど仲良しなのかな

1887: 2024/03/14 03:38
1885
一生家族構成同じままになるのか

1888: 2024/03/14 03:38 1
1886
むちゃくちゃ仲良しらしいけど全然羨ましくない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと