-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11560

※検索避け
75/101頁 (2003件)
1477: 2024/03/13 02:07
グラビティだっけ社長がいるの

1478: 2024/03/13 02:07
1475
おやすー

1479: 2024/03/13 02:07
チンチンの麺はいくつだっけ?

1480: 2024/03/13 02:07
1467
渋いセンスしてるね

1481: 2024/03/13 02:07
丑三つ時か

1482: 2024/03/13 02:07
1465
ギャの高齢化が進みすぎてどれくらいを若いって言うのかもうわかんない

1483: 2024/03/13 02:07
1471
30代40代当たり前になったしみんな吹っ切れてオープンにしてるしね

1484: 2024/03/13 02:07 1
命様は別名義が本名?

1485: 2024/03/13 02:07 3
1474
X見てると誤算好きって言ってる人みんな10代半ばだから若い人だらけなのかなって

1486: 2024/03/13 02:08
そもそも麺が高齢化してるし

1487: 2024/03/13 02:08
1485
あれ大体ネトギャ

1488: 2024/03/13 02:08
爺麺が増えたし婆ギャ増えるの当たり前の流れ

1489: 2024/03/13 02:08
今日のぜろじ楽しい

1490: 2024/03/13 02:08
1485
無い、ババアもいる

1491: 2024/03/13 02:08
俺彼女4人嫁1人子供1人セフ7人犬1匹ですら死にたいのに彼氏なしの婆はよく生きてられるなと思う

1492: 2024/03/13 02:08
1484
とも言えないと思うレイド時代の読みはダイスケとかじゃなかったけ?

1493: 2024/03/13 02:08
若い子V系やらない

1494: 2024/03/13 02:08 4
私28ちゃいだからこのスレでは赤ちゃんかな

1495: 2024/03/13 02:08
1485
年齢怪しいの多いよw

1496: 2024/03/13 02:08
1494
かわゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと