-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3090

820件ヒット!
1 03/12 11:39 ID:9ic
質問する前にぐぐれ
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様、ID無しへのレスはもちろんNG
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、既婚者、彼氏持ち、整形、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

13 03/12 12:22
12
うれしいんじゃない?認知されてたら

14 03/12 12:22
12
いいと思う。もちろん人によるけど

15 03/12 12:24
11
女は生理で味覚変わるとか体温高くなるから食材が常に同じ状態にならないから向いてないって言われてる

16 03/12 12:26
15
そうなんだ知らなかった単純に男性の方が近くやら何やらが繊細なのかなって思ってた

18 03/12 12:26
17
皮膚に反応出てるなら皮膚科かな

19 03/12 12:26
17
蕁麻疹とか出てるなら皮膚科かな、アレルギー検査したいならアレルギー科みたいなところ

23 03/12 12:27
22
早番いっぱい取れるだけで1番早いのがとれるわけじゃないよね?

24 03/12 12:29
16
あとは食材痛むから厨房暖かく出来ないし筋肉量少ない女性にはキツい環境だと思う。パティシエなんかはクリスマスシーズンになると毎日終電下手したら徹夜らしい

28 03/12 12:31
23
極端な例だけど10枚しか売れてないチケを8枚持ってたら残りの2枚より1がくる確率は高くなる

43 03/12 13:04
41
観光産業メインだからじゃない?

44 03/12 13:05
41
おまけに酒クズの県

82 03/12 13:52
81
なるほど

84 03/12 13:54
81
当たり前

92 03/12 14:11
91
ありがとう

104 03/12 14:41
103
キャバ嬢大体客は客で彼氏いるしな。それで雇用関係?

106 03/12 14:42
105
おかしい気がする

107 03/12 14:43
105
猫飼ってたり埃入るとマズい内職もあるからなあ

108 03/12 14:44
106
ありがとうやっぱりそうだよね最寄りの喫茶店指定とかならわかるんだけど
107
ありがとうでもメールでやりとりしてたしそれなら質問と部屋の写真でいい気がする

109 03/12 14:46
105
怖すぎる

111 03/12 14:47
104
例えるならキャバ嬢ってことすごく口がうまいから話が合う気が合う付き合ってると思ってたら同業者くっついたってこと

112 03/12 14:48
111
よくあるやん。あなたはどの立ち位置なの?

113 03/12 14:49
112
捨てられた?男の友達

115 03/12 14:52
109
ありがとう怖いよね何があるかわからないし色々疑ってしまう

117 03/12 14:55
116
乗り換えるなんて醜いことされてるのに未だに惚れてるのがかわいそうだからだよ

120 03/12 14:58
118
春だから

122 03/12 14:59
117
それでも本人がいいならよくない?理由になってないわなんで目覚めさせたいの

123 03/12 14:59
ぶーんぶーん🐝
124 03/12 15:02
122
いいように利用されてるなら側から見てたらどうにかしたいわな

128 03/12 15:03
127
出る

129 03/12 15:03
127
他に食べ物あれば出ない

130 03/12 15:03
127
ウッ

132 03/12 15:04
127
出ないであるもので作れるレシピ検索する

133 03/12 15:05
126
例えは普通にわかるが

136 03/12 15:10
134
結婚はしたいの?

137 03/12 15:12
134
結婚向いてないなら無理しない方がいいよ。シンママになったらここの地雷たちと同じ頭の病気になるよ

142 03/12 15:17
141
スレ間違えてるよ暇スレ行っといで

144 03/12 15:22
141
まだそんな人いる?

145 03/12 15:27
138
生き地獄らしいよ

147 03/12 15:28
134
他人とか兄妹と比べちゃう人って結局は自分の意思とかが薄いと思うのよ。比べなくて良いんだよ

148 03/12 15:29
146
テレビに興味がないんでしょう

149 03/12 15:32
10年テレビない生活してるけど困らない。芸能人全くわからないけど特に問題ないし同じような人結構いると思う
150 03/12 15:33
146
テレビ見る見ないも関係なさそう興味ない人は知らなくて当然

152 03/12 15:42
146
アラフォーに森重さん知ってる?って聞くのと同じようなものじゃない?知らない人もたくさんいると思う

153 ◆146判定:○ 03/12 15:50
148
150
152
興味なくてもそこそこ有名だし名前くらい知ってそうな感じしたからそんな人もいるんだなぁとおもった

154 03/12 15:51
152
アラフォーじゃないけど誰?

156 03/12 15:52
153
有名だと思ってるのはあなたの感覚だからだよ

157 03/12 15:52
154
ジギー?

162 03/12 15:53
159
それもあるねw

167 03/12 15:54
164
ジギーがわからない29ギャ

169 03/12 15:54
165
スポーツ選手とか知らないもんな

170 03/12 15:55
世代関係なくアイスホッケーの選手1人も名前出てこないだろ。そんな感じだよ
175 03/12 15:56
171
同じだろ。嘘で塗り固めた偽セレブ設定

176 03/12 15:56
171
その年齢だと元マリスミゼルとか全然知らないだろうねw

177 03/12 15:56
171
ガクトなんて格付けくらいでしか見ないからない

178 03/12 15:57
176
売れてないし

179 03/12 15:57
176
お笑いユニットじゃんMALICE MIZERって

180 03/12 15:57
175
GACKTは住んでる国でお察し

182 03/12 15:58
179
え?

183 03/12 15:58
182
え?あれかっこいいと思ってる芋いるんだ

184 03/12 15:58
175
そうなんだけど元々アーティストである事知らない謎の金持ちキャラおじさんだと思ってるって事
176
私もその辺の事は知らないけどアーティストなのは知ってたから笑った

185 03/12 15:58
183
何言ってんの

186 03/12 15:59
185
マリスミゼルはお笑いだよ

188 03/12 15:59
185
スレチだしスルーしなよ

190 03/12 15:59
186
そんなん言い出したらV系全部お笑いになる

191 03/12 16:00
190
マリスのせいでV系がネタ化した

192 03/12 16:00
191
はいはい

196 03/12 16:01
192
ピンクハレルヤはMALICE MIZERリスペクトだぞ?

198 03/12 16:02
195
泣けてくるよな

202 03/12 16:03
194
なんだろう、ピカソとマリスミゼルってメッシと草サッカーくらい差があるけど

210 03/12 16:04
164
べつにV系ではなくない?

217 03/12 16:06
215
それな

220 03/12 16:07
218
親が好きで、のパターンもいるんじゃない?

222 03/12 16:07
218
いつまでもその話題を擦ってる時点で爺です

226 03/12 16:08
221
自語りやめ

230 03/12 16:09
219
嘘かは分からないけど途端に弁解する時点で常駐なんだなと思う

237 03/12 16:09
219これどう思う?
252 03/12 16:12
今香水も値上げしてる。10年前の1.5倍になった
256 03/12 16:13
251
今人気の韓国アイドル達がこぞって使ってるからね

263 03/12 16:16
261
おじさん臭い

264 03/12 16:16
261
親世代がつけてそうって感じする

269 03/12 16:18
261
ぴんくのは良かったけどベージュのは微妙

274 03/12 16:23
ワンマンライブって大体何時間?19時スタートだと考えて
297 03/12 17:56
293
私は初回から胃カメラ勧められたけど、取り敢えず投薬で1週間様子見て改善しなければカメラって感じになった

307 03/12 18:08
299
月に1日でもまた休んでるって思っちゃう

312 03/12 18:18
311
柑橘系のオイルとかを肌に塗った状態で外出るとシミになるのは知ってるけどそれではなくて?

315 ◆314判定:○ 03/12 18:19
日本語変になったごめん
316 03/12 18:20
314
1枚300〜500円くらいのパックとか、お花

317 03/12 18:21
316
ありがとうちょうど最近ガサガサ気になってたしパックにしようかな!

320 03/12 18:25
319
グリルだと余分な脂が落ちるのとフライパンだとグリルより魚臭くなると思う

321 03/12 18:28
315
頭悪いの?

325 03/12 19:05
314
ちょっといい感じのトリートメント

326 03/12 19:08
314
お試し用みたいな使い切りのシャンプートリートメントのセットか安いネイル

327 03/12 19:09
314
キャンメイクの新作

328 03/12 19:11
314
エセクの羽ペンネイルポリッシュ

329 03/12 19:12
314
スイカゲーム

330 03/12 19:13
314
宝くじ

332 03/12 19:18
331
彼氏ってお前を無料風俗扱いしてきたやつ?

344 03/12 19:57
都内23区で2Kで家賃10万って安くない?そんなとこある?
364 03/12 20:13
361
クナイプとか

365 03/12 20:13
361
ラッシュとかじゃなくてBARTHとかが嬉しいな

367 03/12 20:14
361
高いやつとかオシャレなやつよりドラストとかで1袋300円とかの絶妙に自分では買わない値段のやつ詰め合わせとかがいい

369 03/12 20:16
362
スレごとじゃなくて1レスずつ開示

370 03/12 20:17
361
ラッシュは掃除面倒だからやめて欲しい

371 03/12 20:19
361
アユーラ

372 03/12 20:20
369
1レス10万とかそんな感じ?

383 03/12 20:35
381
出来ないと思う

406 03/12 21:18
401
別に

409 03/12 21:27
401
セックスする=相手に見下されてるって意味

416 03/12 21:41
415
キーホルダー

418 03/12 21:57
417
後者

419 03/12 21:57
417
〜に何が入るかによる

420 03/12 21:59
417
してみませんか?ってしたことある人ならイラっとするかも

422 03/12 22:03
416
ありがとう

423 03/12 22:08
421
顔型とか見たいだろうから中心を隠すならアリじゃない?

429 03/12 22:19
421
絵描くの上手かったら顔描かないで描いて見せたら?私それで通じたよ

430 03/12 22:19
421
勇気を出して素敵なヘアスタイルにしてもらってね

431 03/12 22:19
421
逆に意識してるのバレバレで恥ずかしくならない?

433 03/12 22:23
V系で1番好きな顔誰?
440 03/12 22:41
412
普通のTシャツだと目立たないと思う。全体的に太い人に見えそう

443 03/12 23:06
441
痛み止め

444 03/12 23:16 ID:Ycs
彼氏と長崎へ旅行に行って、お土産にカステラ買ったんだよね。1週間後、私の友達でケーキ屋さんでバイトしてる子がたまたまカステラ持ってきてくれたんだけど彼氏が長崎のより美味しい!って言ってて少しモヤっとしたんだけどおかしい?友人に美味しいと感想伝えるために本場長崎より美味しいと言いたかったんだろうけど
445 03/12 23:18 ID:1vA
441
甘酒飲むと治るよ、薬はよくない。どうしても我慢できないですって感じなら喉用の風邪薬を飲む

453 03/12 23:36
退職金てだいたい1ヶ月くらいで振り込まれはる?
462 03/12 23:42
461
繋がってるから仕方ないかも

500 03/13 06:07
498
まずスマホとかゲームの麻雀が流れ覚えるにはいいと思う。役とかなんとなくでもリーチとかロンとか誘導してくれるし。スイッチの麻雀だと牌タッチできるからちょっとそれっぽい。それと並行してネットとかで役を何となく覚える。雀荘はフリー(1人)で行かないこと。店舗がめっちゃ速いしカモられるから

506 03/13 06:14
481
この時間まで起きてるってことは無職?

509 03/13 06:14
491
いねえよ気持ち悪い

511 03/13 06:15
491
男の体臭いし舐めるやつ居ねえから

513 03/13 06:19
512
なにそれ

514 03/13 06:20
513
負けたら脱いでくヤツ。ゲーセンとかにも昔からある

515 03/13 06:22
514
へーゲーセンに置いていいものなんだね

516 03/13 06:40
515
昔はゲーセンて子供は行かなかったってのもあるし、コンビニでエロ本が普通に売ってたくらいエロはその辺にあった時代ってのもあるし

517 03/13 06:42
481
昼間11じくらい

520 03/13 06:55
518
水分補給にビタミンと鉄分とタンパク質補給

522 03/13 07:03
519
ここで聞かずに調べたら?

523 03/13 07:56
518
花粉のせいならマスクでカバー

524 03/13 07:58
517
魚市場の人?

529 03/13 08:11
15日の一粒万倍日に新しい財布下ろしたいんだけど、中身の入れ替えは14日にやるのか15日にやるのかどっち?
531 03/13 08:28
529
たしか下ろす前に中に入る分だけのお札入れて西かどこか金運の方角の暗所に保管しておくといいらしいよ理想は1週間くらい。降ろすって具体的にはそこからお金を出して物を買うことを降ろすって言うから15日に使うお金入れてコンビニでお茶でも煙草でもなんでも何か買えばok

532 03/13 08:29
527
今の物件はデフォルトで付いてたけど前の物件は100均一でフックマグネット買って鍋敷きぶら下げてカバーがわりにしてた

535 03/13 08:34
531
えーしんど

598 03/13 12:01
591
30年ぐらいずっと言われてるけどね

603 03/13 12:09
601
映画館の人?

611 03/13 12:25
610
人の辛さはそれぞれだからその人のキャパオーバーだったんじゃないのかな

612 03/13 12:29
610
社不からしたらキツいんじゃない私の職場でもそういう人定期的にくるから中途ってそういうもんだと思ってる

616 03/13 12:39
615
風邪でも内科じゃなく耳鼻科行く人が多いからかな

618 03/13 12:43
615
あんまり耳鼻科ってないから混んでる

619 03/13 12:43
617
その程度の関係なのかなって思うし今後こっちもその扱いで接する

620 03/13 12:43
617
私と連絡するの本心では嫌なんだなと

621 03/13 12:44
617
欲しいんだけどって連絡してからそれなら考える。早急にほしいとか言いもしないでなら伝わってないかも

622 03/13 12:44
616
風邪でくる人いるんだまじか

623 03/13 12:45
615
花粉症

627 03/13 12:46
621
催促するべきだよね

644 03/13 12:54
641
なるほど

677 03/13 13:31
671
マメかな
673
どういう味と味が混ざって完成するのか探求したくなるんだよね

683 03/13 13:34
681
無理しない程度にストレッチとかしてゴロゴロしたらどう?お疲れ様

688 03/13 13:39
681
じゃあ20日寝たきりだったら死ぬのかな

693 03/13 13:43
691
空腹になると震えてくる

703 03/13 13:47
701
吐き気はないけれど立ち眩みはする。低血糖調べてみるね

716 03/13 14:37
715
目的のものが揃うなら良いのでは?

717 03/13 14:37
715
そこで事足りてるならいいんじゃない?

719 03/13 14:55
718
1

724 03/13 15:18
716
717
ありがとうJRE貯めて新幹線乗りたいから駅内のスーパーで買い物してるって言ったら地元で買えばいいのにって職場の人にバカにされて落ち込んでた

725 03/13 15:20
721
私は面白くて最後まで一気見したけど好みじゃないからやめていいと思う。周りに言われて見ても内容は入らないしつまらないね

726 03/13 15:21
721
ネタバレ読めば良いよ。てかそんな面白くない

764 03/13 18:30
1人分の炊いたお米しかなくて新たに炊く時間ない場合どうする?麺茹でる?コンビニでおにぎりかなんか買ってくる?
766 03/13 18:41
764
1人分あれば充分じゃない?大食いなの?

769 03/13 18:42
761
列に並び直して両方と話す

770 03/13 18:43
767
1人は我慢する

773 03/13 18:55
771
早だき30分かかる

785 ◆772判定:○ 03/13 19:00
779
777
781
なるほどねありがとう。話聞こえた感じただの金髪みたいだけど泣くって大袈裟なと思っちゃった

803 03/13 20:00
801
全部似合わない

804 03/13 20:04
801
顔と言うより肌の色とかじゃない?

808 03/13 20:20
801
コアラ顔?濃いめの茶髪かな

818 03/13 20:42
817

820 03/13 20:42
817
別だけどめっちゃ良いね!

821 03/13 20:42
817
飾ってもらえるといいねw

828 03/13 20:43
819
私なんて産まれた時に死んだよ

831 03/13 20:45
817
自分の誕生日にっていうのが良いね!

845 03/13 20:50
🍆食いてえ
857 03/13 20:52
1人暮らしで友達呼んでとかじゃなくて1人でピザデリバリーしたことある?ある人は何サイズ?
866 03/13 20:53
既婚者かどうか 090-1700-2585 で非通知にして電話してみて
874 03/13 20:55
870
なにその全国に100人はいそうな名前

877 03/13 20:55
874
090-1700-2585

901 03/13 21:05
900
1

903 03/13 21:06
901
は?

913 03/13 21:16
910
地方だったり積み上げてきたものがないなら仕方ないかも

914 03/13 21:22
911
その柔らかさを持続させるのには効果的そう

915 03/13 21:24
914
なるほど!

917 03/13 21:25
916
狭い

919 03/13 21:54
918
喘ぎながら名前呼んでッ!

920 03/13 21:54
918
彼氏の前でだけ自分の一人称を名前にしてアピールする

921 03/13 21:56
918
君て言われたら反応しない

922 03/13 21:57
918
君と呼んでる間は白身と呼ぶ

926 03/13 22:02
925
🤔

929 03/13 22:04
👴🏿チミチミィダミじゃないのお
942 03/13 23:11
918
恋愛慣れしてた私でも過去の彼氏のこと名前で呼べたこと誰一人としていないから難しいものは難しいよ

943 03/13 23:12
937
なるほど
941
花と茅乃舎の出汁とお菓子合計で5〜6000円ぐらいの品

953 03/13 23:25
948
949
951
付き合ってまもなくして言われたよ他の男と遊んでいいよって昔の彼女には色々言ってたらしくいざ普通に飲みいったとか話すとわざわざ言うなよとか言われる私を好きじゃないのか好きなのかも分からない

960 03/13 23:40
11日の夜に今日中に飲んでくださいって言われたロッズヒップティーにいちごとかの果物が入ってる飲み物ってもう飲めないよね?缶みたいな入れ物に密封してあるお持ち帰り用の飲み物で市販の飲み物ではない
963 03/13 23:50
961
962
一口飲んでみたらいけそうだったけどやめるね。美味しかったから忘れてしまってたの残念だ

972 03/14 03:22
100円ごとに1.75p貰えます。あと2418p貯めるにはいくら使えばいいでしょうか?
974 03/14 04:04
971
YouTube見て半年に一回しか入れてないようだったからそんなもんなのかと思って聞いてみたよ

978 03/14 06:47 ID:1vA
954
一年に1〜2回程度で大丈夫。洗い過ぎはよくないらしいです。どこかで見聞きしました

989 03/14 09:18
918
恋愛慣れ関係ないよ。人を名前で呼ぶ習慣がない男ってまあまあいる。理由は様々だけど

1001 03/14 10:05
1000
金ないならゆっくりしてる場合じゃないと思う

1002 03/14 10:16
1000
うん

1003 03/14 10:18
1000
それって辞めるのが目的?ちょっとゆっくりしたいのが目的ならちょっと頑張ってお金に余裕作ってからバイトセーブしたらいいと思ったけど

1006 03/14 10:26
1005
横並びの方が心理的に距離感近いらしいから知り合いたては対面がいい

1007 03/14 10:29
1005
対面

1008 03/14 10:30
1005
対面の方がいい

1012 03/14 10:36
1011
わかるよ私も人前で物を食べるのちょっと苦手意識ある

1013 03/14 10:38
1005
テーブル席でお互い斜め向かいに座ってる

1017 03/14 10:41
1016
どこの部分かで調べたら

1018 03/14 10:41
1017
ありがとう

1020 03/14 10:41
1019
ありがとう

1024 03/14 10:48
1022
何を重視してるかぐらい言ってくれないとオススメできない

1030 03/14 11:03
1029
YouTube見てきたら

1031 03/14 11:12
1027
子宮頸がんひっかかってそれが年1検査あるからそのタイミング

1032 03/14 11:13
1027
前は1年に2〜3回行ってたけどここ2〜3年は行ってないからそろそろ行かないと

1035 03/14 11:19
1033
花粉とかなら目薬で様子見るかな。コンタクトしてたらまず外す

1036 03/14 11:21
1034
変えられるけど言いくるめられるタイプならまた渋られて終わりかな変えたいならなに言われても変えますで通さないと

1037 03/14 11:21
1027
乳ガンは毎年子宮ガンは2年に一度のペースかな

1038 03/14 11:22
1034
会社変えちゃった方が新規で良さそう

1039 03/14 11:22
1036
ありがとう。なんであんなに渋られるのか意味不明なんだけど、一度解約して別の会社にしようかとも思う

1040 03/14 11:23
1038
そうだよね。考えてみる。ありがとう

1041 03/14 11:23
1034
変えれる。なんかその店のルールでもあったんじゃない?絶対に変えれる

1042 03/14 11:23
1041
ありがとう。普通は変えられるよね

1046 03/14 11:27
1044
親の手助けって金銭的に?それとも子供の面倒みてほしいっていう感じ?

1047 03/14 11:27
1044
手助けあったら助かるけど厳しくはないと思うよ親が遠くに住んでてって人も山ほどいるだろうし

1048 03/14 11:27
1044
てだすけあれば助かるくらいでなくても厳しくはないよ

1053 03/14 11:32
1052
中学生みたい

1054 03/14 11:32
1052
頑張ってるんだなーってしか思わない

1055 03/14 11:32
1052
構って欲しいんだなとしか

1056 03/14 11:32
1051
うん

1057 03/14 11:33
1052
承認欲求とプライド高そう

1058 03/14 11:34
1051
わたしはそれにおにぎり2個無いと無理

1059 03/14 11:34
1051
私は他に何かないと満足しない。ご飯食べる時の白米的なポジション

1060 03/14 11:35
1052
載せてどうするんだろうと思う

1062 03/14 11:36
1061
家政婦じゃないならあなたが気にすることはない

1063 03/14 11:36
1061
彼氏羨ましい美味しそう

1065 03/14 11:38
1064
離婚そのものにはないけど理由とかそういうのにはマイナスイメージ持つ要素あるかな

1066 03/14 11:38
1062
夜ご飯作らないから一応と思って
1063
ありがとう眠いだろうしこのくらいでいいよね

1068 03/14 11:39
1064
何回もしてたら難ありかなと思う

1069 03/14 11:40
1067
運動してるからじゃない

1070 03/14 11:41
1067
白米ってそんな太らない気がする

1073 03/14 11:45
1071
人の許可なんていらんよ好きにしたらああ

1074 03/14 11:45
1072
いいえ

1075 03/14 11:45
1067
その情報だけだとわからない病気の可能性もある

1076 03/14 11:46
1064
マイナスはないけどプラスもないし無関心。人によってはいろいろ警戒する

1077 03/14 11:47
1064
離婚理由によるよね

1079 03/14 11:47
1078
ありえるオロナイン効くよ

1080 03/14 11:48
1072
目が半開きとかなら私はなる

1081 03/14 11:49
1078
うん。ユースキンで保湿しよ

1083 03/14 12:07
1082
別に

1085 03/14 12:25
1084
私はあった

1089 03/14 12:31
1086
コンビニのパンならたまに食べるよ

1091 03/14 12:32
1090
短毛

1092 03/14 12:38
1086
厚焼き玉子蒸しパンみたいの大好き

1093 03/14 12:39
1090
どっちも可愛いけど短毛かな

1094 03/14 12:53
1090
短毛のオレンジと白のネコちゃん

1095 03/14 12:57
1090
長毛買ってたけど毎日コロコロしてた

1098 03/14 13:01
1087
何とも。あげてないのに貰ったと勘違いされてたこと普通にある

1100 03/14 13:18
1099
男でもきれいなもの好きな人はいるし性差はない

1105 03/14 13:53
1104
買ったやつならマウントにならない。自分で作って冷凍したやつならマウントになる

1107 03/14 13:59
1061
やさしい

1109 03/14 14:04
1108
ちゃんと読んだ?冷凍餃子が自炊だと思ってる人に対して作ってないよ冷凍餃子で済ませたよはマウントになるのか、だよ

1111 03/14 14:16
1104
その言い方だどマウントになると思う。面倒だから全部冷凍のおかずで済ませたならいいと思う

1112 03/14 14:20
1104
冷凍餃子は自炊と思ってるけど私は手抜き自炊の冷凍餃子様様と思ってるからマウントとは思わないよ

1113 03/14 14:21
1109
ならない

1115 03/14 14:38
1114
ない

1118 03/14 14:53
1117
2月いっぱいまでかなと思ってる

1119 03/14 14:58
1117
本当は2月かなモコモコのアウターは今年に限ってはまだ夜はきちゃってる

1121 03/14 15:02
1120
心の余裕。いそいでたりしてるかしてないか

1123 03/14 15:02
1120
私は時間に余裕ないとイライラしちゃう

1124 03/14 15:03
1104
ならない

1125 03/14 15:12
1122
何が?

1126 03/14 15:13
1122
持ってるだけじゃ怪しいとは思わないな

1127 03/14 15:14
1122
普段そういうのを使わなそうな人が急に使い出したならあやしいかも

1128 03/14 15:14
1125
誰かからプレゼントされたのかな?って

1129 03/14 15:15
1127
リップクリームは使ってるけどニベアとかその辺で売ってるやつだったんだよね

1139 03/14 15:23
1138
いや全然すると思う

1142 03/14 15:24
1138
確かに男→男でリップクリームはないかもね

1143 03/14 15:24
1138
男性からもらったならセンスいい人だなって思う。女性からなら義理だなって思うかな

1146 03/14 15:26
1145
周り見ればわかるのでは

1147 03/14 15:27
1145
地域によるけど寒いなら良いと思うよ

1148 03/14 15:27
1145
地域と天気によるけど自分が寒いなら気にせず着ちゃう

1150 03/14 15:28
1140
どっちにしろ好意が少しでもないとあげない

1151 03/14 15:28
1149
着てない。春夏用のニットならそろそろ着る予定

1152 03/14 15:28
1149
着てないよ

1153 03/14 15:29
1151
1152
ありがとう。じゃあシャツに羽織ものとかでも大丈夫かな

1155 03/14 15:30
1153
それくらいがいいと思うちょうどいい

1156 03/14 15:30
1154
なれる

1157 03/14 15:31
1154
本命盤そういうのしかいないから仲良くはなれる

1158 03/14 15:31
1154
それとなく様子みて好きな盤被ってそうなら仲良くする

1159 03/14 15:31
1155
アドバイスまじで助かる東北民まだダウン着てるからさw

1160 03/14 15:31
1154
なれる

1161 03/14 15:32
1149
着てる

1162 03/14 15:32
1159
なるほどでも夜は冷えるからライナー付きトレンチとかがいいかも。いつこっち来るか分からないけど来週頭は結構寒いみたい

1165 03/14 15:33
1164
うん

1169 03/14 15:40
1167
たしかに今日まだダウンの人見かけてないな場所によるかもだけどね

1173 03/14 15:49
1150
私全然好意ない人にもちょっとしたお礼とかでなんかあげたりしてるわ

1175 03/14 15:50
1174
ホワイトデー前にプレゼントはくれた

1176 03/14 15:55
1174
まめ過ぎて浮気してそう

1177 03/14 15:56
1173
そういうおばちゃんいるよね

1179 03/14 15:57
1174
ホワイトデーおめでとうは意味わかんないなと思う

1181 03/14 15:59
1178
私は着ない

1182 03/14 16:05
1178
ダサくはないと思う。好きで一時期集めて着てたけどもう着なくなったからあまりすすめない機能性がいいわけでもないし

1183 03/14 16:06
1176
1179
まめのかけらもなけりゃ好きとか言葉もない彼氏だわ

1185 03/14 16:12
1184
どうでもいいわ

1187 03/14 16:16
1178
ダサいというか一般人で似合うのは20代前半までじゃない?それ以降似合うのは夏木マリとかなんとかアンナみたいな人

1189 03/14 16:35
1188
前から多い

1190 03/14 16:35
1188
一定数いるよねストレス発散してんのかなと思って見てる

1191 03/14 16:35
1184
血中の塩分濃度調整するために喉が渇くんだよ

1192 03/14 16:36
1191
寿司食べた後喉乾いた気がするのそれか

1195 03/14 16:41
1193
思う

1196 03/14 16:42
1188
褒めて欲しいとか怠惰を許して欲しいみたいな困ってなくてやりたい事決まってる質問には当たりキツくなるんだと思う

1197 03/14 16:42
1193
思わないかな。仕事とか学生が愚痴言うのと同じ類だろうし

1198 03/14 16:42
1188
ヒステリックぴりぴりおばさんみたいなのいる

1202 03/14 16:44
1199
私もこの意見だな。愚痴が出るならやらないはまた別な話

1204 03/14 16:45
1201
そうなの?

1205 03/14 16:45
1199
度を超えてるよ承諾してから文句言ってるのも意味分かんない

1207 03/14 16:46
1206
我慢

1209 03/14 16:46
1206
我慢以外にどうするのかわからない

1210 03/14 16:46
1206
下痢系なら下痢止めのんどく

1211 03/14 16:46
1206
漏れそうで危険ならストッパのむ

1215 03/14 16:47
1213
早めに行く!

1217 03/14 16:48
1213
早めにいけ

1218 03/14 16:48
1213
好きじゃない曲でトイレ行く

1219 03/14 16:48
1213
早めに行ったほうが良いと思うけど我慢しちゃう事が多いわ

1223 03/14 16:50
1222
どうだった?

1224 03/14 16:50
1223
私はあんまり効果を感じなかった、単純に水分我慢の方が行きたくならなかったよ

1225 03/14 16:51
1216
なんの仕事でもその仕事を金稼ぐために自分で選んでるでしょ?

1229 03/14 16:52
1224
🥺

1231 03/14 16:53
1193
犯罪だしな

1232 03/14 16:53
1230
私はマズイとは感じないって感じかも

1234 03/14 16:54
1230
うん

1235 03/14 16:54
1232
それで飲み続けるの?

1236 03/14 16:55
1233
だから愚痴言うなってこと?

1237 03/14 16:55
1230
ほろ酔いだと気分が良くなるし、嫌な事も少しは忘れられるから。味がとくに美味しいとかじゃなくて酔いたい気持ちで飲んでる

1238 03/14 16:55
1235
うん。味が好きなんじゃなくて酔っ払ってる感じか好きかな。水とかお茶を美味しいといちいち思いながら飲まないのと似てるかも

1241 03/14 16:56
1239
1240
羨ましい何か飲めないから体験できない

1242 03/14 16:56
1230
上手いと思って飲んでる

1243 03/14 16:57
1233
いや、このおじさんキメーとか言いながら文句たれてる垢見ると自分で選んでやってるのに何言ってんだろって不思議になるだけ

1244 03/14 16:57
1240
ビールの美味しさがわかる人羨ましい

1246 03/14 16:58
1241
ノンアルコールのシンデレラとかシャーリーテンプルとかバーにもあるからおすすめ

1247 03/14 16:58
1245
喉越しだけじゃないよw人によると思うけどさ

1251 03/14 17:00
1245
ノンアルコールは確かに結構美味いけどそれでもビール飲みたい

1253 03/14 17:00
1250
おこちゃまの舌w

1256 03/14 17:01
1255
サイトは決めずにGoogleで検索して出てきた中から画像美味しそうなやつとかレビュー数多めのやつ作ってる

1258 03/14 17:02
1255
クックパッドかな、質は落ちたけど人気順にすればそれなりに簡単で美味しいレシピにあたる

1259 03/14 17:02
1255
作りたいメニュー検索して1番上に来たやつ

1260 03/14 17:02
1255
クラシルかデリッシュキッチンが多いかも動画で分かりやすいから

1261 03/14 17:02
1255
インスタとクックパッドだな主にみてるの

1263 03/14 17:03
1262
何目的なの

1264 03/14 17:03
1262
デパ地下のお菓子

1265 03/14 17:03
1259
1260
1261
ありがとう!みてみる!

1266 03/14 17:03
1258
ありがとう!

1267 03/14 17:03
1263
趣味繋がりなんだけど、4000円ほどのものもらってしまってそのお返しをしたくて

1268 03/14 17:04
1262
彼女持ちならアマギフにする形残らないし

1269 03/14 17:04
1267
それならその趣味に関するものかお菓子

1270 03/14 17:04
1265
インスタだとハングリーハスキーって人とあやシェフって人のおすすめ

1271 03/14 17:04
1262
彼女さんとどうぞって1400円くらいのスタバギフトとかはダメかな

1273 03/14 17:05
1270
めっちゃ優しい!ありがとうフォローしてくる

1276 03/14 17:06
1274
それ良いね

1277 03/14 17:06
1275
風冷たいからもう寒いよ

1278 03/14 17:06
1275
1時間くらいなら

1279 03/14 17:07
1277
ありがとうなんか着る

1280 03/14 17:07
1275
コンビニ程度なら平気だけど夜に帰るなら上着着て

1281 03/14 17:07
1280
すぐ帰るから大丈夫かな

1282 03/14 17:07
1281
気をつけていってら

1283 03/14 17:07
1282
ありがとういってき

1287 03/14 17:14
1284
そういう場合もあれば多数の意見の方が説得力上がるから使う場合もありそう

1288 03/14 17:15
1284
自分が責任取りたくないんじゃね

1289 03/14 17:15
1284
子供の頃から皆が持ってるからほしいとか言ってた人のイメージある

1291 03/14 17:17
1284
ないと思う

1292 03/14 17:17
1290
なにを言ってましたよって言われたのかで答え変わる

1293 03/14 17:17
1290
あなたは皆から嫌われてるんだよって思わせる

1294 03/14 17:18
1292
あなたとは仕事しづらいとかなんかそんな感じ

1296 03/14 17:18
1290
自分が思ってる事を責任取らずに相手に伝えたいんじゃね

1297 03/14 17:19
1290
自分の手を汚すことなく他人の評価を下げたい

1298 03/14 17:19
1294
心理的にはあなたのことが嫌いなのは確かなんじゃないかな

1299 03/14 17:22
1298
いつも人が言ったように見せかけて言ってくるんだけど、たぶん自分の意見だよね。ありがとう

1302 03/14 17:28
1301
〇〇さんていつもザコシみたいに誇張しますよねーってみんなの前で言ってそういうキャラ前提にする

1303 03/14 17:33
1302
めっちゃ良い

1307 03/14 17:38
1302
ありがとうそれ使わせて貰います!
1304
そうなんだけど相手が50代だから文句も言えなくて困ってます

1308 03/14 17:43
1307
50代ならザコシ知らないかも

1311 03/14 17:46
1309
だよね本人が知ってたら怒るかもしれないし

1314 03/14 17:55
1313
名誉毀損じゃん

1315 03/14 17:55
1302
1303
1307
名誉毀損で訴えられますようにw

1316 03/14 17:56
1290
そりゃ嫌われるだろ

1317 03/14 17:56
1284
人のせいにするところクズだよね

1318 03/14 17:56
1284
人のせいにするところクズだよね

1319 03/14 17:57
1315
1301が受けてる被害は名誉毀損にならないの?

1321 03/14 18:34
1320
そんなことはない

1323 03/14 18:48
1322
何回同じようなこと聞いてんのwアットコスメなら大丈夫だよ

1324 03/14 18:52
1322
そんなに心配ならアットコスメに問い合わせろよ

1327 03/14 18:53
1324
1329 03/14 18:54
1321
ほんと?

1330 03/14 19:01
1319
噂話されたくないなら黙っとけよ

1331 03/14 19:01
1293
1294
お前みたいな考えは既にみんなに嫌われてるよw

1332 03/14 19:03
1274
彼氏に無料風俗扱いされてる上に部屋汚されてんのw

1334 03/14 19:03
1332
あなた必死でかわいいよ

1335 03/14 19:03
1334
あなたいくらプレイ代貰ってる?

1336 03/14 19:18
1335
2億!

1337 03/14 19:18
1335
国債と同じくらい

1339 03/14 19:48
1338
弁当の冷やご飯も美味しくないよ

1341 03/14 19:49
1340
うまいたろ

1343 03/14 19:50
1342
異常ではないけど少ないね

1344 03/14 19:53
1342
すっくね

1345 03/14 19:56
1338
コンビニ弁当とかは痛まないように添加物とか油とか入ってるからそれじゃない?

1346 03/14 20:08
1342
少なすぎ

1347 03/14 20:08
1340
お店による

1348 03/14 20:09
1340
焼肉屋美味しいよ

1350 03/14 20:10
1349
同性?異性?

1351 03/14 20:11
1350
異性

1353 03/14 20:13
1351
仲の良い人ならお返ししたらいいんでない?

1354 03/14 20:14
1349
クッキーとかちょっとしたものでいいと思う

1355 03/14 20:15
1352
ネズミじゃない?

1356 03/14 20:16
1355
そうだっけ?猿かブスかで迷ってた

1357 03/14 20:16
1345
冷凍庫で保存してないと乾燥してまずくなるよ冷やご飯

1358 03/14 20:16
1349
その人が好きなら私ならチョコあげるかな。そうじゃない関係性なら適当にクッキーとかでも渡す

1359 03/14 20:16
1352
煙かと思ってた

1360 03/14 20:17
1349
来年のバレンタインにあげる

1362 03/14 20:17
1361
お店から買う

1363 03/14 20:18
1362
お店からだよね、みんななら買うか聞きたかった

1364 03/14 20:18
1361
通販で買えるなら買っちゃうかも

1365 03/14 20:18
1361
すぐにじゃなくて数ヶ月後に買いたい

1366 03/14 20:19
1363
播磨屋なら買わないけど他のお店なら買う

1367 03/14 20:19
1361
かう

1368 03/14 20:30
1358
無料風俗扱いする男を好きなの?

1369 03/14 20:30
1349
返さなくていいよ

1370 03/14 20:31
1336
1337
あんたら彼氏に大事にされて羨ましい

1374 03/14 21:46
1373
変な方向に目覚めて芸人やめたんだっけ

1376 03/14 21:47
1374
芸人じゃないんだ?

1377 03/14 21:49
1363
お店以外でどこで買うの?

1379 03/14 22:39
1377
頑張って作る

1381 03/14 22:41
1380
昼に食べたら夜まで空かない

1382 03/14 22:43
1381
6時くらいに食べてお腹すいてしまった

1383 03/14 22:44
1380
普通の食事と一緒

1384 03/14 22:45
1383
ありがとう

1387 03/15 01:31
1386
チー牛

1389 03/15 05:52
1388
自己紹介?

1390 03/15 05:53
1378
グレーじゃなくて知的障害者なんだろ

1393 03/15 10:38
1392
家族でしょ

1396 03/15 10:40
1388
リュック前にするのって色々な不便あるけど手に持つほうがマシ、それよりリュック云々より気を使わないってことでしょ

1397 03/15 10:41
1388
通勤鞄にケチつけたくないな私は

1399 03/15 10:43
1397
仕事のやつなら確かに口出しできないな

1400 03/15 10:43
1398
犬にあげる

1401 03/15 10:44
1398
好きな人に上げたら

1402 03/15 10:44
1400
犬飼ってないんだ
1401
その好きな人に貰ってしまった

1403 03/15 10:50
1398
嫌いなのにアレンジしたら食べれるの?

1404 03/15 10:50
1402
職場とか知り合いいるだろ

1407 03/15 10:52
1403
食べれるかなって。無駄にしたくないし無理矢理食べるよりは少しでも美味しく食べれた方が良くない?
1404
仕事してないし友達も会える距離にいない

1409 03/15 11:14
1408
休日が多いかな

1410 03/15 11:15
1408
休日

1413 03/15 11:20
1412
そうだね、ありがとう

1415 03/15 12:22
1414
子供っぽいより大人っぽい方がいいとされてるから

1417 03/15 12:31
1416
私昨日それにアボカドと塩昆布の和え物作ったよ!でもロールキャベツのみでも全然良いと思う!

1420 03/15 14:54
1419
どのアプリ?どっちにしたも広告に触れたんじゃない?本当にうざくてくじやルーレットとか最近はリンクも開かなくなった。アドブロックとか入れればいいんだろうけど位置ゲームやっててできない

1421 03/15 14:56
1416
なんか汁

1423 03/15 15:03
1414
魚介類が好きなんだよ

1424 03/15 15:03
1416
牛蒡とか蓮根のサラダたべたーい

1425 03/15 15:06
1回ライブがあると大体いくらぐらい使う?チケ代チェキ代グッズ代等合計いくら?
1428 03/15 15:45
1427
当たり前

1429 03/15 15:47
1425
交通費合わせて1万ぐらいかな

1430 03/15 15:53
1427
むしろ釣り合わないなって軽く引く

1431 03/15 15:54
1427
港区女子って付き合いたいんじゃないの?そういう人と

1432 03/15 15:57
1414
骨格がしっかりしてる方が生命力強そうだから?でも人による

1433 03/15 15:57
1427
内面を見てなかったらお金目当てかも

1434 03/15 15:59
1427
今人格的に魅力的な人ってあまりいないからお金や見た目計るしかないんじゃない?

1436 03/15 16:00
1414
あと分厚い唇ね

1437 03/15 16:01
1435
日本人も丈夫な人はそうだよ姉がそうだった

1438 03/15 16:03
1436
分厚い唇は日本でも流行ってた広瀬すずまでヒアル入れてるよね

1440 03/15 16:05
1435
無痛分娩だからじゃないの?

1442 03/15 16:05
1437
丈夫な人というか昔はほとんどそうだったと思うけど主婦が忙しくなくなったからそこに金儲けがでる

1443 03/15 16:06
1442
金は関係無い

1444 03/15 16:06
1443
いやいや気が付いてないだけ

1445 03/15 16:07
1444
姉の妊娠中色々手伝ったけどそういうのは無かったよ

1446 03/15 16:10
1445
1日入院長引くと税金で補填されて医者が儲かる

1447 03/15 16:11
1445
別なんだけどそういうのってどんなことがあると言われてると思ったの?

1450 03/15 16:15
1439
べつに変じゃない

1451 03/15 16:18
1448
なんとかってなんだ

1452 03/15 16:19
1438
向こうは本当に厚い!って感じのがすきじゃん

1454 03/15 16:23
1452
4、5年前のアイドル女優出てる映画とか見て見なよ、怒りあたりの広瀬とか石原よりたらこ

1455 03/15 16:25
1449
本当はいらないものを売りつけてるのが日本の医療と政治だよそれも知らないの?

1457 03/15 16:31
1456
飲食の時外の待合椅子でそれしてるやつは注意されてたな

1458 03/15 16:57
1454
昔じゃん

1461 03/15 17:16
1460
うん。中高生は制服だから駄目だけど私服なら学校分からないから良い。でも将来禿げるから可哀想

1462 03/15 17:19
1461
ブリーチしてパッサパサになってる女の子、ツイストパーマかけてチリチリになってる男の子いてびっくりした

1463 03/15 17:24
1459
みんな、ね

1464 03/15 17:25
1460
ピアスは知らないけど染めてる子はよくみるね

1466 03/15 17:29
1465
お腹減りすぎると気持ち悪くなるからなにか軽く食べる

1468 03/15 18:34
健康診断が明日の13時から15時だけど朝食食べていい?
1470 03/15 18:34
1468
当日は食べるなとか指定があるんじゃない?

1471 03/15 18:35
1467
食べた

1472 03/15 18:35
1468
食後6時間か8時間開けてって言わてれない?

1473 ◆1425判定:○ 03/15 19:24
1426
1429
亀だけどありがとういつもどれくらい使ってたか思い出せなかったから助かりました

1475 03/15 20:11
1468
朝食は食べないでみたいなこと言われてなければいいよ

1476 03/15 20:14
1475
ありがとう食べるわ

1478 03/15 20:22
1477
顔のパーツが小さいんだと思う

1479 03/15 20:24
1477
金髪にすれば?

1481 03/15 20:24
1478
やっぱりそうなのかありがとう

1482 03/15 20:26
1479
したいけど似合わない

1483 03/15 20:27
1482
やってみないと分からないのに諦めるなよ

1484 03/15 20:27
1481
地味=ブスではないんだからそれは気にしなくて良いと思うよパーツがデカいと老けて見えるし

1485 03/15 20:27
1483
いや若いころはずっと金髪だったんだけど似合ってなかった

1487 03/15 20:28
1484
そうかなありがとう

1488 03/15 20:28
1485
小さい頃と今は別だと思うよそこまで自分自身を卑下するなよ

1490 03/15 20:29
1477
額が狭いとかない?

1492 03/15 20:29
1488
考えてみるよありがとう

1493 03/15 20:30
1490
普通より狭いくらい!

1495 03/15 20:30
1489
わからないけど昔はどこの盤スレでも言われてた気がする懐かし

1497 03/15 20:30
1494
普通ではないな

1498 03/15 20:31
1496
それは白髪ってこと?

1499 03/15 20:31
1494
関わらないほうがいいよ

1500 03/15 20:31
1498
たぶん白河

1503 03/15 20:31
1498
ストレス溜まってる人は白髪になりやすいよね

1505 03/15 20:32
1494
あなたがおばあちゃん子だったら普通だけど疎遠だったとかなら正直変

1506 03/15 20:32
1494
行ったら帰って来れなくなるから辞めな

1507 03/15 20:32
1489
バンギャの高齢化が進んでから

1509 03/15 20:32
1508
葬式も行かなくていい

1510 03/15 20:32
1508
逆に言えばそれまでは全部丸投げされる

1514 03/15 20:33
1511
わざわざ遠方住みを呼ぶ?

1517 03/15 20:34
1511
介護押し付けられそう

1519 03/15 20:35
1497
やっぱそうだよね
1499
どうやって関わらないようにしたらいいんだろう
1505
お年玉もらってからあるていどお菓子とか定期的に送ったりたまに帰省して顔見せてはいたけど正直祖母のことすごい好きとかではないし一度介護で一ヶ月程帰省したんだよねだからもういいかなって思ってて

1520 03/15 20:35
1494
親から言われるならまだしも叔母からっていうのがなんか引っかかる

1521 03/15 20:36
1519
警察に被害届出せば?

1524 03/15 20:37
1519
「絶縁したいほど嫌いな祖母と叔母に付きまとわれてます」と警察に言えばなんとかしてもらえるよ

1526 03/15 20:37
1523ババアを老人ホームに入れればいいのに
1527 03/15 20:37
1525
親より警察だろ

1530 03/15 20:38
1523
人に迷惑かけてまで生きてて意味あるのかねあんたの婆さんは

1531 03/15 20:38
1524
ごめん警察とかそういのは考えてないから他の方法でお願い

1532 03/15 20:39
1531
ばあさんのこと嫌いなんじゃないの?

1533 03/15 20:39
1531
連絡先ブロックしなよ

1535 03/15 20:40
1531
なぜ私ばかりに言うんですか?親を通してくださいって言うのは?

1536 03/15 20:40
1532
好きじゃないけど絶縁したいほどかといわれれば別に、あと祖父のことは好き

1537 03/15 20:41
1534
婆に電話しなよ「ばあちゃんが長生きしても迷惑だから死んでよこっちは二度と会いに行かないから社会のゴミが」と電話しな

1538 03/15 20:41
1535
このニュアンスで伝えてみようかなありがとう

1539 03/15 20:42
1536
意味わからん

1542 03/15 20:43
1540
本人に直接言えば?

1543 03/15 20:43
1540
介護を押し付けたいに決まってんだろ

1545 03/15 20:44
1540
こんな奴が孫でおばあさん可哀想だな

1548 03/15 20:48
1494
何回その話するの?

1550 03/15 20:52
1549
大丈夫だと思う

1551 03/15 20:52
1547
メインで使ってるクレカにポイント貯めてるからPayPay使うのは全額返金キャンペーンとかやってる時だけだな

1552 03/15 20:55
1540
生きてるうちに会わせたいだけでしょ

1554 03/15 20:56
1547
ばら撒きキャンペーン終わったからあんまり

1556 03/15 21:03
1550
レスありがとう

1557 03/15 22:14
たぬきの広告ってなんで下系ばっかなの?1回もそういうの調べたことないんだけど
1560 03/15 22:42
1553
そんな人いる?

1562 03/15 22:44
1561
そうそうあと黒いパンツ履いた時に合わせるよ

1563 03/15 22:48
1562
たしかにそれなら良さそうだね

1567 03/16 00:08
1565
副業で風俗やってる

1568 03/16 00:08
1565
高い

1569 03/16 00:09
1564
日本語大丈夫?

1570 03/16 00:09
1566
はなの舞

1571 03/16 00:09
1566
鳥貴族

1573 03/16 00:25
1572
レイヤーだと思う

1574 03/16 01:50
1561
似たような色のバッグと合わせたりする

1575 03/16 02:09
1564
気軽なおっかさんタイプ

1576 03/16 02:12
1565
今同じ給料でも手取りがどんどん下がってるし家賃は下げられないから都内だったら結構それくらいの人多そう

1577 03/16 02:43
1565
家賃手当の有無による

1579 03/16 07:50
1578
体調悪いからカラコンつけっぱで風呂にも入ってないから香水振りまいてる可能性もある。性格は悪く無い

1581 03/16 09:43
1580
車道の真ん中を歩くってこと?

1582 03/16 09:44
1580
通報で特徴伝えて去る

1584 03/16 10:17
1583
仕事

1586 03/16 10:22
1585
スコ

1587 03/16 10:23
1585
雑種

1591 03/16 10:51
1590
両方面白いと思ってる奴はそいつらで盛り上がればいいしあなたもそんな頑なにならなくても良い

1592 03/16 10:52
1589
よくわかんないけど腹たつ
1590
空気読めない人

1595 03/16 11:12
1591
そういう事聞いてないけど
1592
ありがとう

1596 03/16 11:18
1594
赤には200種類あるんやで

1598 03/16 11:23
毎日1.5リットルくらい水を飲むようにしたいんだけど何かいい方法ないかな?
1599 03/16 11:23
1585
鰤短

1601 03/16 11:25
1598
常に持っておいて15分に一口くらいは最低飲む

1602 03/16 11:26
1598
時間書いてあるタンブラーに入れて持ち歩く

1603 03/16 11:26
1598
むしろ飲みたくならないってことは身体が求めてないと思うんだけど必要なの?私は喉が渇くから一日二リットル飲むけど

1604 03/16 11:36
1603
必要だよ

1605 03/16 11:42
1601
1602手元に置いてあればいいのか水筒とか探してみる
1603
それが本当に普段から飲まなくて、でも肌が白く粉吹くくらいにはカサついてるし唇も飲んでないと真っ赤になって乾燥していくんだよね。そこで飲んでないことに気がつく

1608 03/16 12:00
1606
出会い系、晒し、詐欺とか悪行が横行してるからでは

1609 03/16 12:01
1607
目指してるとかそれらしきこと前に言ってたとかないの?

1610 03/16 12:01
1607
相手はあなたが看護師目指してると思ってるから聞いただけ

1611 03/16 12:11
1607
あなたが多分看護補助で退職の話でもした?

1612 03/16 12:36
1597
どっちも質求めるような価格帯じゃないし大して変わらん

1614 03/16 13:31
1613
どうしても気になるなら洋服ならクリーニング代請求するとかするかな、でも今後も仲良くしたいなら言わずに諦めて今後は貸し借りはしないようにする

1615 03/16 13:40
1613
しまむらとか安いのならゆるすけどブランドとか一点物だったらもう貸さない

1616 03/16 13:40
1614
ありがとう今後もそういうことがあるか分からないけど貸し借りは控えようかな

1617 03/16 13:44
1615
高価なものじゃないから友達を責めるみたいな気持ちはないんだけどお二人の意見みて貸し借りしないのが無難なんだって学んだ。ありがとう

1621 03/16 13:59
1620
行きたいなら行って他の日に節約したり節制する

1625 03/16 14:48
1623
ありがとう。服装変えるわ

1626 03/16 14:49
1624
自分の心のけじめの問題なら好きにしていいと思う。変じゃない

1628 03/16 14:52
1627
一回じゃ変わらないんじゃない?

1632 03/16 15:09
1626
めっちゃ上からと鼻で笑われたからなんなの?って思ってたからありがとう!結論いろんな方にも挨拶したりしたからスーツで行ってよかった

1633 03/16 15:13
1630
優先席か普通の席かによるけどお礼を期待してるのはおかしい

1635 03/16 15:14
1630
私も次降りるので大丈夫ですくらい言えばいいのにって思うよこういう人がネットで子育てしにくいとか言ってそう

1636 03/16 15:15
1630
悪いと思ったよ。普通お礼くらい言うよ

1638 03/16 15:21
1637
ない

1641 03/16 15:49
1635
あー確かにSNSとかに書いてそう

1643 03/16 15:50
1640
体力も気力もすげぇ

1650 03/16 16:04
1644
昔は大山のぶ代って声優が担当してるから違うよ

1652 03/16 16:06
1650
そうなんだ!じゃあ一時的なんだ

1654 03/16 16:07
1653
1655 03/16 16:08
1653
ごめんミスった。服は可愛かったよ

1657 03/16 16:09
1656
好きすぎて毎回土鍋で炊いてる

1658 03/16 16:09
1652
ん?なんで一時的って読みとったの

1659 03/16 16:10
1653
あんまり好きじゃなかった。ピンクのフリフリの色味が黒に合ってなくて変

1660 03/16 16:11
1652
もう新しい人に交代してるから一時的じゃないよ

1661 03/16 16:11
1658
読んだよ大山のかわりって言って書いてある

1662 03/16 16:11
1653
まだ中学生くらいで買えなかったけど憧れだった

1664 03/16 16:13
1663
別だけどそこまで言わなくても

1665 03/16 16:14
1661
代わりってどこに書いてある?

1668 03/16 16:14
1666
チョコレート!お疲れさま

1671 03/16 16:16
1666
バナナマン

1676 03/16 16:18
1673
質問者が書いてるんじゃない

1680 03/16 16:21
1678
盗聴してるみたいな言い方するなよw

1683 03/16 16:26
1682
チー牛は思うかもしれない

1684 03/16 16:28
1681
人の会話にいちいち聞き耳立てないよ

1685 03/16 16:30
1682
好きな女とか顔が好みの女がそれやってたら可愛いとかじゃないかな

1687 03/16 16:45
1686
じゃがいもの目じゃなくて芽だよー

1689 03/16 16:46
1688
うん。よっぽど使えないんじゃね

1691 03/16 16:47
1688
なにもかける言葉がなかったとか

1692 03/16 16:47
1690
一度に食べるの?

1693 03/16 16:47
1690
普通

1695 03/16 16:48
1689
1691
ここには書かないけど本当に理不尽な理由のクビだったんだ。オーナーには目の敵だったかもしれないけど仮にも従業員そういう扱いする職場だったんだと思うことにする

1696 03/16 16:48
1694
どれのこと?

1697 03/16 16:49
1688
なんで既読無視なのにほっとけと言ってたことを知ってるの

1698 03/16 16:49
1694
都合の悪いレス着くと同一扱いするバカって同一?

1699 03/16 16:50
1697
店長が「オーナーにお前辞めること伝えたらほっとけって言ってたよ」と何故かわざわざ伝えてきたから

1700 03/16 16:50
1696
1689とか

1701 03/16 16:50
1698
何と同一なの?

1702 03/16 16:51
1699
いじめじゃない?

1705 03/16 16:51
1703
男ウケと女ウケの顔は違うから

1706 03/16 16:52
1703
人それぞれだから

1707 03/16 16:52
1703
好みの問題

1708 03/16 16:53
1703
34でチヤホヤされるって相当だと思うから貴女が好みじゃないだけじゃない

1710 03/16 16:54
1709
私は親が渡すタイミングで一緒にまとめて渡してもらった

1711 03/16 16:54
1709
籍入れた報告の3日後くらいに書留でおくったよ

1712 03/16 16:55
1700
それとどれが同一なの?

1713 03/16 16:55
1709
結婚祝いのこと?

1714 03/16 16:55
1712
そこは察してよ

1717 03/16 17:24
1716
メッセ?誰に送るの?

1718 03/16 17:27
1716
陰ながらだよ

1719 03/16 17:29
1716
ストーカー発言?陰ながら応援してますとかならわかるけど見てますって恐怖感しかない

1720 03/16 17:29
1718
細かいって言われない?

1723 03/16 17:47
1722
あるよ!おい豚バラって言われた

1724 03/16 17:50
1722
どこ見て歩いてんのやお前?って言われたチャリ爺に

1725 03/16 18:00
1723
豚バラ?

1726 03/16 18:27
1722
言われてるかもしれないけど気づいてないから無い

1727 03/16 18:30
1722
これはみんなあるでしょ普通だよ

1729 03/16 18:35
歩行者が1番傍若無人だよねあんまり逮捕とかされないし法律的なペナルティも取られにくいからやりたい放題やっててキメェ
1730 03/16 18:36
1723
豚バラは草

1731 03/16 18:41
1722
おい創価学会!って言われた

1732 03/16 18:45
1722
イキってる高校生がなんか言ってきたことはある。でも内容は忘れた

1735 03/16 19:17
173
&ハニーの使ってるけどベタベタしたりカチカチになったりしないでまとまるしいい匂いで好き

1737 03/16 19:20
1722
ちょっと違うかもだけど小学生のころ公園で遊んでただけなのに他校の知らない男子に公園にブスがいるぞ!おい!ブス!って怒鳴られたことある

1739 03/16 19:22
1736
値段によるけど使う人がこれ!っていうのをお金出すならいいんじゃない?

1740 03/16 19:23
1736
財布はちょっと嫌かも

1742 03/16 19:23
1736
自分は財布とかキーケースとか常備するもの買ってくれるの嬉しい勿論欲しいやつだけど

1744 03/16 19:24
1743
5日なら別にあるや

1745 03/16 19:24
1743
全然あるけど今までないなら異変起きてるかと

1746 03/16 19:25
1743
一週間とかはあったかな不順もだけど不正出血とか生理痛激重もあってピル飲んでるからもう快適だけど

1747 03/16 19:26
1743
妊娠だねおめでとう

1748 03/16 19:27
1741
明日カノでオカマバーの人が言ってた

1751 03/16 19:28 ID:PLo
1743
よくある

1754 03/16 19:39
1753
日本

1755 03/16 19:40
1741
楽しい花金だねって意味だと思ってる

1756 03/16 19:50
1743
ある

1758 03/16 19:58
1722
スーパーで買い物してただけなのに睨まれてわざわざ後ろに立ってきてブツブツ言われたことある。自分なんか変なのかな?と思った

1759 03/16 20:00
1722
よく暴言吐かれたり舌打ちされたり咳かけられるんだけどまじでなに?

1761 03/16 20:09
1760
味噌

1762 03/16 20:10
1760
チキンラーメン

1763 03/16 20:15
1759
よくされるなら貴女の方にも何かしらの問題あることはない?

1765 03/16 20:18
1763
歩くの遅い

1766 03/16 20:19
1765
でも通りすがりだから姿形が気に入らないのか舐められやすい見た目なんだと思う

1767 03/16 20:20
1758
はよ選べってこと

1769 03/16 20:27
1768
偉い

1770 03/16 20:28
1765
それ遅いだけじゃなくて人の流れ読めてないとか邪魔とか色々ありそう

1771 03/16 20:29
1769
婚カツパーティーでも鼻毛出てるやつの良い部分見つけ出して褒めたわ偉すぎる

1772 03/16 20:30
1770
やられるのだれもいない時なんだよねストレス発散されてるんだと思う

1773 03/16 20:30
1759
キョロキョロしたり急に止まったり道端でスマホ出して見てたりしてそう

1775 03/16 20:31
1773
そういうのムカつくからやらないわ
1774
言われると思った

1776 03/16 20:32
1759
無意識になにかしてるんだと思う目線とか

1777 03/16 20:35
1768
なんか変。キャバとかやってたの?

1778 03/16 20:35
1764
事実だからって何言ってもいいわけじゃないでしょ

1779 03/16 20:36
1775
割と真面目に心療内科行ってみるのいいと思うよ

1780 03/16 20:37
1758
1759
普通の人はこんなこと本当にごく稀にしかされないのが答え

1781 03/16 20:38
1764
同棲カップルと同じくらい時間あるけど、普通はそのカップルに対しては時間あるでしょーとは言わないけど既婚なら時間あるでしょって言うのはなぜ?

1782 03/16 20:38
よくって言っても年1くらいだけどもし糖質だったらそれは妄想ってこと?
1784 03/16 20:39
1782
さあ?

1785 03/16 20:39
1778
1781
インスタで炎上してたから気になって聞いてみただけだよ、子持ちには割と厳しい意見バンバン言うのに子無しには随分優しいなと思って

1787 03/16 20:40
1777
いやしてないけど褒めなきゃってなる

1788 03/16 20:40
1783
真後ろに下がってきたらイライラするかも

1789 03/16 20:42
1788
それだけでイライラするの?急いでなくても?

1790 03/16 20:43
1789
急に目の前の人が振り向いて真後ろに下がってきたら嫌だわ気持ち悪い

1792 03/16 20:44
1781
同棲カップルは暇な時なにするの?って暇な時間を持ってること前提でいるわ

1793 03/16 20:46
1781
私は結婚=子供の有無が付きまとうから、望んでるにしろ望んでないにしろ子供有に比べて子供無のメリットをフォロー的に入れるのに言うかも。同棲カップルだとしたら同棲してないカップルに比べて一緒にいる時間多くていいね!みたいな

1795 03/16 20:47
1794
どれ?

1796 03/16 20:47
1764
子供望んでても出来ない人出来なかった人からしたらその言葉がしんどいんじゃない?

1797 03/16 20:47
1790
えー急いでるとか混んでるならイライラするのわかるけど道間違えたのかなとか電話きたのかなとか思うわ

1799 03/16 20:50
1780
羨ましい、あなたみたいな性格になりたい

1800 03/16 20:51
1798
体力ないのに無理な予定入れすぎでは

1801 03/16 20:53
1798
それは冷めるの普通じゃない

1802 03/16 20:53
1798
体調不良だから寝坊しますー仕方ないよねーは仕方なく無いよ冷めるわ

1803 03/16 20:54
1798
悪いと思ってなさそうなのが分かるんじゃ

1805 03/16 20:54
1796
子供望んでたとか本人達にしかわからなくない?当たり障りなく時間が沢る事実を述べたら無神経だとか子無し夫婦って面倒だな

1807 03/16 20:55
1806
特にないかも

1808 03/16 20:55
1805
それをインスタに書いた人はそうってことなだけでしょ

1809 03/16 20:55
1806
胸元あいた服がぱかぱかする。暑くても首つまった服しか着られない

1810 03/16 20:55
1806
偶然男性の手が胸に当たったりしても言い出せない

1811 03/16 20:56
1806
デコルテの開きが深めの服だとブラ見えちゃう

1816 03/16 20:58
1813
私胸の開き大きすぎたり深すぎて諦めた服たくさんある

1817 03/16 20:59
1815
ハイウエストのやつにして短いトップスと合わせるとか足首見える丈にするとか

1818 03/16 20:59
1806
デコルテ見せるドレス着た時胸が足りなくてそれ用に下着を買い足したこと

1822 03/16 20:59
1819
でも実際胸でかい人って豊胸以外結構他もボリュームある人多くない?

1823 03/16 21:00
1820
ハイウエスト

1824 03/16 21:00
1820
靴とボトムの色を同じにする

1825 03/16 21:00
1819
胸の部分だけ伸びちゃいそうだね

1826 03/16 21:00
1767
遠くの場所で目合ってわざわざこっちまでこられたんだけど普通に怖くない?

1828 03/16 21:01
1758
糖質だと思う

1830 03/16 21:02
1815
太く見せたくてワイド履いたんじゃないの?それ以上痩せて見せたいの?精神科行ったら?

1832 03/16 21:02
1822
確かにね。アンダー65とかだとカップ数大きくてもボリュームは言うほどないしね

1835 03/16 21:03
1831
胸を小さく見せるブラとかは?

1836 03/16 21:03
1834
無理だね

1837 03/16 21:03
1834
治らないと思う

1838 03/16 21:03
1834
姿勢良くてそれ?

1839 03/16 21:03
1834
筋トレとか姿勢矯正とかで変わるよ

1840 03/16 21:03
1832
カップ数言うとえ、って言われるから言いたくない

1842 03/16 21:04
1833
ある!飲もう

1843 03/16 21:04
1840
わかるGだけど見た目は想像上のDって感じだ

1849 03/16 21:05
1846
何が?

1851 03/16 21:06
1850
やったことないけどあれってクーパー靭帯切れそうだよね

1854 03/16 21:07
1851
心臓さえ大丈夫か不安になるw

1855 03/16 21:07
1853
愛嬌あったら100じゃないの?

1856 03/16 21:07
1850
胸無さすぎて脇や背中の肉も寄せて集めて挟むしいつも痛いけど血管は切れないよ

1857 03/16 21:07
1853
30側が狙うなら8〜9割いけるんじゃない

1858 03/16 21:07
1853
年齢だけじゃ判断難しいふつうのOLとサラリーマンとかなのか金持ちイケオジとかなのか

1860 03/16 21:08
1731
そうなの?

1861 03/16 21:08
1859
痛過ぎて貧血で倒れそうになったことある

1864 03/16 21:09
1863
超音波と選べるよ

1865 03/16 21:09
1862
挟まない検査あるよ。導入してる病院がまだ少ない

1866 03/16 21:09
1736
小さい革財布なら喜ぶと思う

1867 03/16 21:10
1863
会社のは強制じゃない。25で乳がん検診受けてって区から来た

1868 03/16 21:10
1863
会社の検診なら会社によるよ

1870 03/16 21:10
1738
無いとは言えないと思うけどあまり信じてない

1871 03/16 21:10
1863
超音波とマンモ1年交代が推奨されてる

1873 03/16 21:11
1869
会社の健康診断は20代からやってる

1874 03/16 21:11
1869
推奨されるだけで10代でも20代でも定期的にやってる人いるわよ

1876 03/16 21:11
1759
ちょっとそれ何処の国の話よw

1879 03/16 21:12
1878
ない

1880 03/16 21:12
1842
あるよね今作って飲む

1881 03/16 21:12
1764
無神経な在日増えたよねこういうやつ

1882 03/16 21:12
1875
そういうことを平気で言っちゃうような人間性だから落ちたんだよ

1884 03/16 21:12
1869
何歳でやってもいいのよ

1885 03/16 21:12
1878
ギャにいびられてやめたことならある

1886 03/16 21:13
1878
不祥事とかすごくてついていけなくなったことなら

1887 03/16 21:13
1885
別だけど私もこれ

1888 03/16 21:14
1882
そうだよね。私の事見下してるけど私より使えてたら社員になれてるだろっていう。しんどいけど元気でたわ

1891 03/16 21:14
1880
作るのすごい、私いつも午後ティー

1893 03/16 21:15
1890
ううん、関西のほんとにドマイナーだよ性犯罪するやつだけは本当に無理で。ギャには被害者が叩かれてたけど

1895 03/16 21:15
1891
カルディのロイヤルミルクティーベース買ってみたからそれ使うとレンジで簡単にできる

1898 03/16 21:15
1893
被害者叩くって頭おかしい

1904 03/16 21:16
1901
曲のタイトルみたいで素敵

1905 03/16 21:16
1900
関節ギシギシする感覚ある

1906 03/16 21:16
1898
黙ってさえいれば麺はまた活動できたのに!自分も楽しんでたでしょ!みたいなお決まりパターンだよ

1907 03/16 21:17
1906
最悪だね

1908 03/16 21:17
1904
クリープハイプにありそう

1909 03/16 21:17
1906
松本とかサッカー選手のファンみたい

1911 03/16 21:17
1906
綺麗なセカンドレイプだなー

1912 03/16 21:17
1906
本命が犯罪者でいいのかよ

1915 03/16 21:18
1914
やす?

1916 03/16 21:18
1914
椎名林檎とか?

1919 03/16 21:18
1914
黒夢はしまくってたな

1920 03/16 21:18
1917
女が不誠実にされるのはされる方が悪いって考えなんだよ皆

1921 03/16 21:18
1917
不倫はパートナー感との問題だしどうでもいいかも

1922 03/16 21:18
1888
あなたの方が優れてるから社員に選ばれたんだしそういう人って実は周りからも嫌われてたりする

1929 03/16 21:19
1928
やった

1930 03/16 21:20
1924
なのに使い捨てられる方が悪いみたいに皆言うよね

1931 03/16 21:21
1894
毎日シート貼ってる

1932 03/16 21:21
1924
繋がりなんてそんなもんじゃない?女側が捨てることもあるし

1933 03/16 21:21
1930
たぶんそれは使い捨てられてない私は価値があるマウント

1934 03/16 21:22
1932
ファンじゃなかったらそう思えるかもね

1938 03/16 21:22
1934
彼氏でもないのに誠実性求めるのは違うと思うよ

1939 03/16 21:23
1935
シャワーでいいんじゃない

1940 03/16 21:23
1928
不倫と性加害虚偽ならどう考えても後者の方が悪い

1941 03/16 21:23
1937
Twitterへどうぞ

1942 03/16 21:23
1941
Twitterはもうありません

1943 03/16 21:23
1938
誠実は求めてないけどわざわざファンに手出す麺は終わる時はちゃんとしろよって思う

1944 ◆1941判定:○ 03/16 21:23
1942
つまりあなたの居場所はないってこと

1945 03/16 21:24
1936
ADHDはちゃんと遅刻せずにADHDの検査受けに行けるんかな

1951 03/16 21:26
1798
行くつもりで予定通り進んでても体調不良になったら遅くもなるだろうけどあなたが体調不良になった感じしない

1953 03/16 21:28
1938
人付き合いなら誠実さ求められるのは当たり前だろ

1954 03/16 21:28
1952
人による

1955 03/16 21:28
1945
それは知らんけど

1956 03/16 21:29
1950
でも自分だったら逆狙いされたら断れないたろうし捨てられたら相当ショックだと思う。ファンに手出すのがそもそも糞じゃん

1957 03/16 21:29
1953
誠実さを求めてたら彼女じゃなく繋がりの立場に甘んじていないのでは

1958 03/16 21:30
1952
こそこそ二人で会ったら

1962 03/16 21:31
1960
そう?彼女にもしなかったのに?そういう付き合い方する麺はクズだよw

1963 03/16 21:31
1952
カノックスター「女性経験何人?」
サワヤン「1人。今の嫁だけ」
カノックスター「浮気したことは?」
サワヤン「2回だけある」
カノックスター「その2回はどこまでやったの」
サワヤン「連絡取った」
カノックスター「だけ?」
サワヤン「だけ」

1964 03/16 21:31
1960
だからなんで不誠実なやつを正当化できるの?

1965 03/16 21:31
1962
繋がりが何か分かってなさそう。わざわざ彼女にして捨ててたらまだしも

1967 03/16 21:31
1960
実際クズだろ

1971 03/16 21:32
1969
捨てられた事とかないけど不誠実なやつをクズと思って何が悪いのかって話では?

1974 03/16 21:33
1971
そもそも誠実な関係性じゃないのに不誠実もくそもないよってことかと

1977 03/16 21:33
1972
そんな低レベルな麺と繋がったことないや

1979 03/16 21:33
1977
同じく。ある程度親しくなって突然切られたらそりゃ落ち込むよ

1981 03/16 21:33
1960
その盤や麺やギャにとっての有害じゃあるまいし自分を責めて相手を正当化するのを第三者が求めるの?変わってんね

1982 03/16 21:33
1970
度を越した要求するから

1985 03/16 21:34
1979
ましてやファンだったら辛いに決まってる

1987 03/16 21:34
1983
女がじゃなくて性別関係なく他責か自責かの違いだと思う

1990 03/16 21:35
1980
これ。パンピにはないクズとの付き合いを完全割り切りで楽しめる人しか繋がり作るの向いてない

1991 03/16 21:35
1960
いやクズはクズだよ

1994 03/16 21:35
1985
ほんとにね

1995 03/16 21:35
1987
性別も他責自責もないよ立場考えたら

1997 03/16 21:35
1996
クズだろ

1998 03/16 21:35
1996
実際男が悪いと思うよ

1999 03/16 21:36
1988
繋がってないから繋がりスレでやらないだけじゃない?

2002 03/16 21:36
1996
いや、人間社会に照らしてみなよ。クズでしかない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ