-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ826

※↓進
69/101頁 (2000件)
1350: 2024/04/07 23:42
ライブ全然来ないからinfectionとinsomniaも間違えてたくらいだしな

1351: 2024/04/07 23:58
それライブ来てないからというか音源すら聴いてないんだね

1352: 2024/04/08 08:19
ようは無害だよねよくそんな意地悪言えるね

1353: 2024/04/08 08:34
行く行かない本人の自由だし無害なら叩くの可哀想だよ

1354: 2024/04/08 11:47
無害を容姿叩きとかほんとここの客層悪い

1355: 2024/04/08 11:53
しょっちゅうライブ行かないとダメな決まりでもあるの?

1356: 2024/04/08 11:54
私もほとんどライブ行ってないから一瞬わたしのことかと思った

1357: 2024/04/08 12:25
認知されてて垢も一致してるギャなんか数人程度だろうなインスタとX両方認知されてるギャはいなそう

1358: 2024/04/08 13:20
偉そうな勘違いギャが多いから動員伸びきらないんだろうね

1359: 2024/04/08 16:19
行く行かないの自由とか誰も言ってないのにそこに必死なの本人?前からライブ来ないのにリプしてるのも頭おかしい言われてるじゃん

1360: 2024/04/08 16:25
行けないけど頑張って下さいっていう奴と同類だよね

1361: 2024/04/08 16:28
リプもそうだし全然来ないのにファン代表みたいなポストしてる時もあるから痛い人って思われても仕方ない

1362: 2024/04/08 17:03
ライブやインスト行ってなくてもリプぐらいは自由にさせてあげれば?ファン代表みたいなポストや痛い人なんてキリないくらいいるし無害なだけマシに思う

1363: 2024/04/08 17:36 1
魚を筆頭に偉そうな勘違い多すぎて行く気失せてくる

1364: 2024/04/08 18:54
魚雷の独り言を何回かRPしてる時点で空気読めない系の人なんだなとは思った

1365: 2024/04/08 19:02
1363
わかるわゆるく通うくらいがちょうどいい

1366: 2024/04/08 19:16 1
すきぴのライブでも有害そうで草

1367: 2024/04/08 21:26 1
長く通ってる人だいたい無理しすぎてないよね

1368: 2024/04/08 23:05
1367
名前出るギャでも出戻りじゃない人はそんな感じだよね都内関東メイン地方たまに行くくらいで

1369: 2024/04/09 14:54
ここのギャは痛すぎる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ