-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ164【申し子】

※↓進 ※検索避け
65/81頁 (1616件)
1263: 2024/05/03 03:02
完全にあさぎひろき・るいつねひでで交流が割れたね。意外な組み合わせだったわ

1264: 2024/05/03 03:18
有料だから内容を詳しくは書かないけどるぅは個人FCでも毎日驚くほどイキイキしてる

1265: 2024/05/03 08:33
弦楽器隊の3人が好きだから嬉しいわ生き生き活動できるならなにより

1266: 2024/05/03 15:41
長年積もり積もってからの今の解放感ときたら当たり前かとも思うけど組み合わせがちょい予想外

1267: 2024/05/03 16:59
よく我慢してきたね

1268: 2024/05/03 17:06
今思えばあしゃソロ告知のときるぅの引用が敬語だったのも不自然だった

1269: 2024/05/03 17:11
るぅがこれからは自分の夢を口にしていくって言ってて夢を話すことも許されなかったのかと切なくなったよ。ファニコンの内容だからあまり詳しくは書けないけど

1270: 2024/05/03 19:03 2
今の麺て色々サポートやったり個々の活動やったり他盤との交流けっこうあるけどD麺て極端に少なかった気がする

1271: 2024/05/03 19:09 1
1270
豊洲でラストなのに他盤からのフラスタ少ないと思った

1272: 2024/05/03 20:39
解放されたって表現がしっくりくる感じがする他麺て浅葱の所有物と化してたのかもね

1273: 2024/05/04 02:05
サロン系は内容麺以外口外だめじゃない?SNSでお漏らししてる馬鹿もいるけど

1274: 2024/05/04 09:35 1
良い大人が自主活動のくせに行動出来なくて解放されたとか頭弱くない?今まで何出来なかったのは浅葱頼りだったからじゃないの?浅葱大城で別れたんじゃなくて単に大城が孤立してたけどあまり気にしないタイプなだけだからそう見えてるだけだと思う1番大人の対応他麺のみんな察してのあからさまな行動に驚いてる

1275: 2024/05/04 09:57
1270
1271
前に他盤や関係者から嫌われてるって書き込みあったけどその通りなのかもね

1276: 2024/05/04 10:10 1
1274
解放云々や孤立については知らないけれど大城は浅葱の方に行ったというよりも勝手知ってる仕事相手の一人で弦楽器隊の誰かとサポで組んだら変わらない対応をするんだと思う

1277: 2024/05/04 11:22
1276
同意

1278: 2024/05/04 11:40
まあつまりみんな浅葱が嫌いなだけ

1279: 2024/05/04 15:54
文章のクセがすごいな。自分で気付かないのかな

1280: 2024/05/04 16:15
仲良いのか悪いのかはわからないけど、個人活動サポ活動に制限があったなら完全に売り方失敗してたよね。Dを知るきっかけにもなったのに。

1281: 2024/05/04 21:43
リポビタンDでも飲んでろよ

1282: 2024/05/04 22:30
浅葱→銀座→ザル→ルイザ→雑→ツネヒト→頭皮→HIDE-ZOU→う⚪︎こ→コーヒー→ヒロキ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】