-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ48

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1514: 2024/03/16 15:50 1
庇ってた人どこ~めぐみさん嘘つきになっちゃうよ~

1515: 2024/03/16 15:50
@Xg79iQ @FB4yh 近所のおじいちゃんと揉めて蹴った最低野郎他人のみかんの木からみかんを盗んだ泥棒妹を殴ったことがある

1516: 2024/03/16 15:50
何人か警察言うって言ったのに1人も教えてくれないの?

1517: 2024/03/16 15:51
1514
嘘つきになっちゃうよってこいつ嘘しか言わないからとっくに嘘つきですが

1518: 2024/03/16 15:51 ID:vco 3
横浜の中学生の子がいじめ自殺した記事読んだ?恵はそれと全く同じいじめされてるよ。私は自殺しないけど傷ついてるのは傷ついてるのでやめて欲しい。

1519: 2024/03/16 15:51
@Xg79iQ @FB4yh 近所のおじいちゃんと揉めて蹴った最低野郎他人のみかんの木からみかんを盗んだ泥棒妹を殴ったことがある

1520: 2024/03/16 15:51
1518
だから警察教えてってば

1521: 2024/03/16 15:51
48歳だっけ?

1522: 2024/03/16 15:51 1
1518
そのこはいじめられるようなことなにもしてないよね?そこの有害の害虫を一緒にして侮辱するな

1523: 2024/03/16 15:52
1518
もうスマホ切って明日病院行っておいで

1524: 2024/03/16 15:52
まあ50さいでいいんじゃないざっくり

1525: 2024/03/16 15:52
警察の話虚言だったのかなぁ

1526: 2024/03/16 15:53 2
横浜の中学生はいじめられることしてないのにいじめられて自殺したからみんなが味方だけど、害虫は叩かれる原因ありすぎだろ有害のお前と一緒にするな名誉毀損やぞ

1527: 2024/03/16 15:53 ID:vco 2
ROMってるだけの人はどう言う気持ちで読んでるんだろう。やっぱり恵が悪いと思うのかな

1528: 2024/03/16 15:53
1527
はいひどいです

1529: 2024/03/16 15:53 1
1522
出すなその子を

1530: 2024/03/16 15:53
SNSで精神擦り切れるまで戦ってしまうんですってお医者さんに言ってみたら

1531: 2024/03/16 15:54 ID:vco 2
1526
いじめの内容がほぼ恵がここでされてることだったからやっぱりこれっていじめだったんだなーって思ったよ。

1532: 2024/03/16 15:54 2
1527
あたおか(害虫)やばいなーって思いながらずっとみてました

1533: 2024/03/16 15:54
1532
同じく

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ