-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ49

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2000件)
224: 2024/03/13 00:50 1
217
子供まだ小さいならいってて30代だね

225: 2024/03/13 00:50
害虫また無駄スレたてたの?
v.2ch2.net

226: 2024/03/13 00:51
自己愛性人格障害に書き込んでるねwww

227: 2024/03/13 00:51 ID: 2
暴力団関係者や犯罪者とは話が噛み合わないので寝ます。私インスタアカウント親や弟妹が見てるからご飯とかしかあげてないし、もうひとつアカウントあるけどありむとクローゼットフォローしてるだけで投稿すらしてない綺麗なアカウントだから。なりすましアカウントはやめてください。

228: 2024/03/13 00:52
@Xg79iQ @FB4yh有害短足ブスどすこい

229: 2024/03/13 00:53
227
はい二度と目覚めないことを願っております永遠にさようなら

230: 2024/03/13 00:53
224
40代ではないよあの子w普通にもっと若いよ害虫がそうあって欲しいだけの話

231: 2024/03/13 00:53 1
227
インスタで無害を晒して悪口書くのやめろよ

232: 2024/03/13 00:54 2
231
ありむに毎日直リプするのやめろよキモイから

233: 2024/03/13 00:54
232
誰にいってんの?www

234: 2024/03/13 00:55 1
223
ありむのストーカートあきらさんのストーカーやめた方がいいよあなた

235: 2024/03/13 00:55 2
仮にあの人が40代ならスタイル良すぎてやばくないか?害虫が余計哀れで短足ブスなのが際立つだけじゃん

236: 2024/03/13 00:55
232
誰だと思ってるの?wなんでID消したの?草

237: 2024/03/13 00:56
234
ストーカートってなに?

238: 2024/03/13 00:56 ID: 1
よっぽど自分に自信ないんだねそこまでスタイルに固執して引きこもりの恵と比較までして叩くなんて。自信ない証拠で面白くなってきた笑

239: 2024/03/13 00:56
235
それなwてか何で勝手に40代に仕立て上げてんの?可哀相

240: 2024/03/13 00:56
235
確かに草

241: 2024/03/13 00:57 ID: 2
年齢だって恵より全然若いなら自信もってればわいいのにわざわざ46歳の恵を引き合いに出して勝っても低レベルでしかないのに。そんなに自信ないんだね可哀想に

242: 2024/03/13 00:58 1
238
都合悪くなると都合よく言うよねそういう風に自覚してるなら他人の容姿とか体型ディスるのやめたら?どんだけ性格悪いの?

243: 2024/03/13 00:58
若い→虚言で40代、スタイル良い→虚言でハンプティダンプティ、川湯→虚言でブスッ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ