-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 28

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2000件)
1022: 2024/03/19 18:09
不機嫌になるの一聖くらいなイメージ

1023: 2024/03/19 18:10
Motherのヘドバンちょっと合わないよね。だからといって棒立ちも変だけど

1024: 2024/03/19 18:21
ドラムはつくづく自分のことばっかで紫月のこともバンドのこともどうでもいいんだなって思っちゃった

1025: 2024/03/19 19:00 1
ドラムって紫月のことなんか触れてたっけ?

1026: 2024/03/19 19:16
知らない見てもない

1027: 2024/03/19 19:17
1019
たぬきでこういうの聞かない方がいい気もする

1028: 2024/03/19 19:32
1019
自由だよ

1029: 2024/03/19 19:43
1019
なる

1030: 2024/03/19 19:55
1025
問題がどうとか言ってた

1031: 2024/03/19 20:43
そんなんだ

1032: 2024/03/19 21:24
私はMotherのヘドバン好きだけどね人それぞれじゃない?最後だし好きに観て良いと思う

1033: 2024/03/19 21:26
1025
なにひとつ触れてないのが腹立つ

1034: 2024/03/19 21:27
弁護士どうこうの前に迷惑かけてきたのは事実だしバンドに対して一言欲しかったな

1035: 2024/03/19 21:27
1人ずつのコメントは欲しいかもライブで言うのかな

1036: 2024/03/19 21:27
達也があげるべきストーリーではなかったよね。公式かせめて遼が言うべきだった

1037: 2024/03/19 21:29
公式じゃない?

1038: 2024/03/19 21:51
対外的にメンバーからって何かあったっけ?

1039: 2024/03/19 21:51
2人しかない

1040: 2024/03/19 22:33
情報漏洩したりミスしたりとかは事実なんだしそういうの私達は我慢してきたんだから最後くらい穏便に楽しくライブ行かせて欲しかった

1041: 2024/03/19 22:41
わざわざ報告しなくてもいいじゃんとは思った遠征しないからライブもう見れるの限られてるのに楽しく見れない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ