-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋654

※↓進 ※検索避け
20/27頁 (526件)
377: 2024/04/18 02:25
神経図太くないとシャンパン卸してなんて言えないよね

378: 2024/04/18 02:27 1
TikTok配信してる人たまに見るけど一部リスナーに自分語りと就職相談みたいなのしてる人いるけどキモい、自分語りは友達に、就職相談はハローワーク行けよと思う、配信してるホストも大変ね社不とメンヘラの相手するの

379: 2024/04/18 20:27
378
ハロワはそうだけど友達いないから配信してる人に話すんでしょ。ホストの配信者に限らずライブ配信する人のリスナーなんて大方そんなもんだよ

380: 2024/04/18 23:17 2
担当にリアコこじらせてるヤバい。ゴミカス繊維だからリアコなの気づきたくなかった苦しい

381: 2024/04/18 23:56 1
380
担当があなたを好きになることはないよ

382: 2024/04/19 00:33
報われないのに寂しいと行っちゃう別です

383: 2024/04/19 00:39
割り切ってはいるけど一応男を売りにしてる仕事でしょだから女扱いはして欲しい本営しろとか枕しろとは思ってないどこからが色恋と言うのかはいまだにわからないけど軽ーくジャブはかましといて欲しい

384: 2024/04/19 00:40
380
金使えば時間は買えるよ。買った時間でどれだけの関係性築けるかはあなたと担当次第だけど

385: 2024/04/19 00:47
割り切りすぎてるくらい割り切ってるわ

386:◇385判定:× 2024/04/19 02:52
私も。不可抗力でタガ外れないように意識的に距離置くようにしてるのもある

387: 2024/04/19 08:06
381
別だけどその事実はわかっているつもりなのに担当にガチ恋してる。パンピ男は好きになれそうにないし関わりたくなくて詰んでる

388: 2024/04/19 11:09
たぶんお互いホストの彼が好きだし客の金が好きだから良い意味でちょうど良くて心地いいだけだと思うけどね

389: 2024/04/20 06:53
ホスト飽きてマッチョバー気になる

390: 2024/04/20 12:03 1
嘘つくのも仕事のうちだとわかってたのに嘘がわかりやすすぎて冷めた嘘とわかった上で楽しむ派だったけどもう無理すぎ

391: 2024/04/20 14:59 1
390
次は本当のこと言ってもらえるくらいの関係目指したら?枕とか色恋とか隠して欲しいなら難しいけど。お互い信用度上がって担当の本かのにLINE返してあげてた事もあるけど楽しかったよwそいつその子と結婚して上がったのに離婚したけどww

392: 2024/04/20 16:22 1
391
それはやだwなんでLINEかえしてあげるの?別に本当の事言って欲しいわけじゃないよ上手に騙してねって事が言いたいだけ担当の事は好きだけど本かのなんて本当にどうでも良い

393: 2024/04/20 17:38
性格糞だけどホストとは気が合う糞同士だからかな

394: 2024/04/20 18:05
そうなんじゃない?

395: 2024/04/20 19:01 1
392
完全友営でお互い彼氏とか彼女とケンカしたときに相談しててその流れでLINEどう返そうっての聞いてたらもうそのまま打ってーってスマホ預けられてたw上手に騙して欲しいなら頭いい人指名するといいかもしれないね

396: 2024/04/20 19:24
395
いい関係築けてるねwまあ私が頭悪いから合わせてくれてるのかもしれないけどね頭良い人が好きだけど見透かされてる感があるからそれはそれで病む

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋