-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11561

※検索避け
45/101頁 (2003件)
866: 2024/03/13 04:05
稲荷系の神社もお礼いかないといけないみたいね

867: 2024/03/13 04:05
859
そっか有り難う

868: 2024/03/13 04:05 1
858
おばあちゃんは足のむくみやばくて膝埋まってたしもう1人の人はホルモン不安定で更年期みたいになって大変そうだった

869: 2024/03/13 04:05
虫によって効く成分違うからね

870: 2024/03/13 04:05
子宮とろっかなーは軽すぎる

871: 2024/03/13 04:05
865
あるべきものがなくなるから色々弊害は出そうよね

872: 2024/03/13 04:05
卵巣取ったけど特に何も変わらんかった

873: 2024/03/13 04:06 1
子宮ってあれば生理嫌だし取っても弊害あるって女の体は損だな

874: 2024/03/13 04:06
873
一応毎月生理で排出する事でデトックスもしてるからね

875: 2024/03/13 04:06 1
数年行ってなかったから今年初詣で1000円札突っ込んできた

876: 2024/03/13 04:06 1
868
卵巣あるならホルモン値は変わらないが人によるのかもな

877: 2024/03/13 04:06
もし20代とかなら子供やっぱ欲しいって気持ち変わるかもよ

878: 2024/03/13 04:06 1
875
太っ腹だね!

879: 2024/03/13 04:06
アレン様って昔めちゃくちゃ叩かれてたしアンチ煽ってたよね?

880: 2024/03/13 04:06 1
追いLINE来ないと不安になるのわかる?

881: 2024/03/13 04:06
カメムシはゴキ氷らせるやつで動かなくなったらほうきでチリトリに乗せて外にぶん投げる

882: 2024/03/13 04:07
876
生理なくなるから

883: 2024/03/13 04:07 1
子宮ある人の方が長生きらしいし

884: 2024/03/13 04:07 1
パートナーはいるけど結婚しないし子供もいらない

885: 2024/03/13 04:07 1
赤さんかわいいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと