-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/91

311件ヒット!
4 03/13 17:34
めぐぴ @FB4yh · 39分
もしもし もしもし もしもしりゅうたろうです もしもし恵です りゅうたろうさん撮影がんばってね︎ うん、がんばるね恵︎ありがとう恵

5 03/13 17:34
めぐぴ @FB4yh · 39分 もしもし もしもし もしもしりゅうたろうです もしもし恵です りゅうたろうさん撮影がんばってね︎ うん、がんばるね恵︎ありがとう恵
6 03/13 17:34
めぐぴ @FB4yh · 39分 もしもし もしもし もしもしりゅうたろうです もしもし恵です りゅうたろうさん撮影がんばってね︎ うん、がんばるね恵︎ありがとう恵
7 03/13 17:34
めぐぴ @FB4yh · 39分 もしもし もしもし もしもしりゅうたろうです もしもし恵です りゅうたろうさん撮影がんばってね︎ うん、がんばるね恵︎ありがとう恵
8 03/13 17:34
めぐぴ @FB4yh · 39分 もしもし📞 もしもし📞もしもしりゅうたろうです📞もしもし恵です📞 りゅうたろうさん撮影がんばってね︎ うん、がんばるね恵︎ありがとう恵
9 03/13 17:36
めぐぴ @FB4yh · 41分 ☎️📞 もしもし📞もしもし📞 もしもしりゅうたろうです📞 もしもし恵です📞 りゅうたろうさん撮影がんばってね︎📞 うん、がんばるね恵︎ありがとう恵📞
10 03/13 17:37
めぐぴ @FB4yh · 41分 ☎️📞 もしもし📞もしもし📞 もしもしりゅうたろうです📞 もしもし恵です📞 りゅうたろうさん撮影がんばってね︎📞 うん、がんばるね恵︎ありがとう恵📞
12 03/13 18:04
🌲🌲🌲🌲🌲
13 03/13 18:04
✈️✈️🌲
14 03/13 18:04
🌲✈️✈️🌲✈️✈️✈️
15 03/13 18:17
✈️🌲🌲
17 03/13 18:44
✈️✈️✈️✈️✈️🌲🌲
18 03/13 18:44
✈️🌲🌲✈️❤️🌲🌲❤️❤️❤️❤️
19 03/13 18:44
✈️🌲🌲✈️🌲❤️🌲❤️🌲✈️✈️🌲
20 03/13 18:44
🌲❤️❤️🌲🌲✈️✈️✈️✈️✈️
21 03/13 18:44
✈️🌲❤️🌲🌲❤️❤️🌲
23 03/13 20:56
✈️🌲✈️🌲🌲
24 03/13 20:56
✈️🌲✈️✈️🌲🌲✈️
25 03/13 20:56
✈️🌲🌲✈️🌲🌲
30 03/13 20:59
✈️✈️🌲🌲🌲🌲
31 03/13 20:59
🌲✈️❤️❤️✈️🌲✈️
32 03/13 21:00
✈️❤️❤️🍜🍜🍜🍜
33 03/13 21:00
✈️🌲❤️❤️🌲✈️🌲
35 03/13 22:23
34
41 03/13 22:26
40
42 03/13 22:26
41
43 03/13 22:26
42
44 03/14 00:01
めぐぴ @FB4yh · 21分 もしもしりゅうたろうさん、撮影おつかれ様でした もしもし恵、疲れたー もしもしお疲れ様だねりゅうたろうさん りゅうたろうさんの疲れを癒したいよ。 おやすみなさい恵
47 03/18 14:59
46
関西の方ですね?

48 03/18 15:01
47
ポストの方が気にならない?

49 03/18 15:02
48
ほんとだw

50 03/18 15:02
47
はっ!言い方でばれちまった

57 03/23 21:15
🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀短足🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
58 03/23 21:15
🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀短足🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
  

59 03/23 21:16
🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀短足🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
60 03/23 21:16
🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀短足🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
66 03/23 21:28
🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀短足🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
67 03/23 21:28
🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀短足🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
72 03/23 21:43
1461: 03/23 14:13 ID:Luw↓ 常に公開処刑されるから垢消そうと思うけどすぐ特定されるから辛い 1462: 03/23 14:16 ID:Luw↓ 垢消して消えるので次作ったとしても特定とかしないで欲しいです。 公開処刑をたくさんされて恵は待ちに待ってたライブを前についに死にます。
85 03/26 20:19
84
95 03/26 20:25
94
123 03/26 20:50
自分AB型だから物事合理的に進まないのスゲーいらいらするなりすましも自演もやめてほしい🥺
127 03/26 20:58 ID:6Ho
124
125
人を貶める言い方やめろ

130 03/26 21:00 ID:6Ho
いじめてるだけのくせに正当化してきしょすぎ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
137 03/26 21:05
136
135
134

145 03/26 21:14
74
146 03/26 21:14
145
144

147 03/26 21:14
145
144
143

148 03/26 21:14
145
144
143

149 03/26 21:14
143
142
141

150 03/26 21:21 ID:6Ho
144
またそのシナリオですか。恵の自演にして読んでる人を混乱させたいのですね。最低ですね。

196 03/26 21:35
194
192

249 03/26 21:48 ID:6Ho
242
お望み通り恵が1人で最低最悪の有害だからそれになって上げてるよ。たぬき以外ではまともなのにね。まともな奴をキチガイにしとくのがラクだからだろうね

255 03/26 22:40
254
害虫が湧き出てくる限り無理だよ

315 03/29 12:12
314
それっぽいこと書かれてたね

323 03/29 15:31
314
粘着じゃないけど今までの取引ノートをお供に見たら楽しそう

325 03/29 15:44
324
今までの取引履歴を残したノートだけど?

336 03/29 23:06
334
また害虫が誰か晒してる?

337 03/29 23:14
334
ゲッチュのインスタ?

339 03/29 23:16
334
さとめきさん?

346 03/29 23:20
345
いやガチよw

387 03/30 02:08
384
飛躍しすぎて意味わからない

402 03/30 02:15
400
インスタのIDじゃなくて?

409 03/30 02:43
912: 2023/06/01 22:24↓ 晒し魔は🌰だよ 913: 2023/06/01 22:27↓ 栗と久留米の人
411 03/30 04:32
384
話飛躍しすぎだしどうみてもスーポキの誰かが無害叩いてるだけ

415 03/30 09:17
414
昨日栗の

421 03/30 12:17
420
そういうのわざわざ教えてくる身内が晒してるパターンはV系界隈ではあるある

422 03/30 12:18
420
そういう設定でしょ?

425 03/30 15:20
423
スーポキ出てけ

426 03/30 15:24
419
働いててもコンビニ飯なんて高くて買ってないのに何してんだろうと思ったあと食い過ぎ

427 03/30 15:29
423
気になってるのお前だけだろ消えろ

429 03/30 16:30
413
犯罪者になったらいよいよ生活できなくなるね

433 03/30 16:41
431
あなたも含めみんな気持ち悪いよ

434 03/30 16:42
433
たぬき荒らしまくるお前が一番きもいから

436 03/30 16:48
432
直リプはうららのマネだよねうららもよくしてるから

438 03/30 17:01
436
さとめきさんの真似かとおもった

439 03/30 17:02
438
最初はうららの真似で今はさとめきさんの真似じゃないかな?

443 03/30 17:08
栗は自分にいいねじゃなくてこんなきもい絵文字のマーキング🥺
444 03/30 17:22
435
サイン会込みの価格設定だと思うよ

445 03/30 17:49
441
こういうことしたり無害わざわざ晒すのが有害っていうんだよ

446 03/30 17:53
430
にょろが粘着してるし害虫にも粘着されてかわいそ

447 03/30 18:04
445
は?栗っていつから無害になったの?栗のことなんだけどw栗って常に被せ待ちしてますけど?そもそも栗の話題になってるんだから栗の事ってわかるだろwwwww

449 03/30 18:05
443
🥺❤️をセットだよ

455 03/30 18:10
454
456 03/30 18:10
455
457 03/30 18:10
456
458 03/30 18:10
457
459 03/30 18:10
457
460 03/30 18:10
459
461 03/30 18:10
460
462 03/30 18:10
461
463 03/30 18:10
462
465 03/30 18:30
450
451
452
これ同一で🌰でしょ?

467 03/30 18:49
466
いやどっちかわからない🌰の可能性も

473 03/30 19:01
469
無害叩いてオキニになれると思ってんだ

474 03/30 19:07
473
ガチレスだけど久々の仕事でそれどころじゃないかと流石に濡れ衣すぎる

475 03/30 19:09
と本人が申しており〼
476 03/30 20:16
475
本当だw

477 03/31 07:02
474
休憩時間までたぬき張り付く害虫だぞ

478 03/31 12:28
475
479 03/31 12:28
476
480 03/31 12:28
477
487 03/31 14:06
486
言ってたね無害を晒して被せ待ちしてるだの騒ぐから自分も日没近くになったら空あげて被せ待ちしてるじゃんって言われたらそう思われないように私は日没地区って言葉は使わないようにしてるって言ってたよね

493 03/31 17:47
485
痛い人と良い人の両方目に入るけど痛い人は粘着の痛さある

497 04/01 15:41
496
10年前くらいの話で草

499 04/02 00:23
490
昔偶然被ったのを被せてもらったと勘違いして今に至るんだろうなこの人

500 04/02 01:50
499
505 04/02 13:52
504
515 04/02 20:11
514
たぬきの存在意義を否定するなよwww

521 04/02 20:14
520
4人揃うからね

547 04/02 20:56
545
確かに写ってなかったね

548 04/02 20:56
546
フェスやん

550 04/02 20:57
545
その人が行ったことなんで分かるの

556 04/02 20:59
554
すまんw

565 04/02 21:03
564
東名2公演?

636 04/03 21:58
おすすめで流れてきたきたんだけど某盤が麺の誕生日にライブ後に撮影会してて終わったの朝の4時ぐらいらしいやばくない?プラもしよ
638 04/03 21:59
637
ライブ後だから9時ぐらいから撮影開始じゃないかな?そこから撮影して終わったの朝の4時ぐらいだって

640 04/03 22:01
639
電脳ヒメカって言う盤のなおちって言う人のポストがおすすめで流れてきてみた先ほど終わりましたってポストが朝の4時頃に書いてた

646 04/03 22:08
朝4時は麺もげも体力もたないw
647 04/03 22:09
642
適当すぎるありむも見てみたい

669 04/03 22:41
667
きちんとした握手会ドナドナで最後だったかもしかも4人じゃなく2人

687 04/03 23:08
674
688 04/03 23:08
674
673

746 04/06 18:37
🐶💕
@yBAGQ8OsrV91489

19時🕖🙏🌠

🐶💕
@yBAGQ8OsrV91489
窓から入る風が涼しい…
竜太朗さん今日は何の日かな…

…日没地区あるといいな

752 04/06 19:10
746
個性のない誰かの真似みたいなポストばっかり

754 04/06 19:34
746753
スレチ

755 04/06 19:46
今日もなさそう…お休みなのかな。
2日ないと寂しいね🐶クンクン…

竜太朗さーん!!(
@Pla_ryutaro
)近所の公園の桜も見頃でした⛲️🌸🌸
どこかで見てくれてるといいな。

(・春咲センチメンタル・)/💕

756 04/06 19:54
4月にプラの予定無いの変な感じする
767 04/06 22:55 ID:6Ho
私は偉い偉い👏💮煽られても暴走しないから。おやすみなさい
789 04/08 05:24
低級霊どもにエネルギー持ってかれたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
792 04/08 05:27
変な顔ʅ(~◡◝)ʃ
793 04/08 05:27
腹立つし汚いし不味そう。(☝΄◞ิ۝◟ิ‵)☝
795 04/08 13:00
794
付き合えばいいのにねお似合いだと思う

797 04/08 18:26
794
本家過疎るとこっちで名前出して煽ってるのほんと迷惑だったからギャ専でやるならまだまし悪口大会やりたがってたのもその人だろうなと思った

825 04/09 22:20
814
自分がリプしたからポストしたとかほんとうざいから依存ババア

843 04/10 13:38
842
他界隈でも使う言葉だしアキラオタク気質だし気にしてなかったわ

845 04/10 13:39
842
今熱愛発覚したら必ず匂わせしてました記事がセットの世の中だよ

847 04/10 14:50
840
うきうき集まるやつもポキニと同レベルだよねあんなスレそもそもいらない

848 04/10 15:15
847
前は有害を晒して迷惑だわーって話が主だったんだけど最近は何スレかよくわからなくなってきた

850 04/10 17:15
849
やったらチケットの倍率めっちゃくちゃ上がりそう

942 04/11 18:25
940
あとテーブルの木目とか

945 04/11 18:26
944
ガチオキニのかわゆと

948 04/11 18:28
946
ケソのも観たい

976 04/11 18:54
940
正ロッキンでしらたまと全く同じダイダイ染めのTシャツ来てたよね

994 04/11 19:53
984
ダイナマイト模様だったのかな?

1044 04/14 19:12
1043
それはわかる一緒

1047 04/14 19:25
1045
そうしようすっごい昔のDVDとかも酒のお供にしてみる

1048 04/14 19:31
1042
やるわけない

1049 04/14 19:34
1048
つまんない人だね

1054 04/14 20:25
1049
別だけどやるわけないじゃん。コロナ以降さらにヤバいババアも増えてるんだし

1058 04/14 21:56
1054
ただ願望書いただけだよ

1061 04/14 22:10
1054
ksg

1076 04/15 13:00
1074
まさに最近の流れがそれだよねw

1095 04/15 21:35
1094
かけない

1097 04/15 21:40
1094
課金するのは良い事じゃん

1113 04/15 22:02
40分くらいで終わる時もあるし
1126 04/15 22:09
1124
あれはあっさりだったね

1128 04/15 22:10
もうちょっと集会増やしてもいいんじゃ?4月5月はライブ少ないし
1135 04/15 22:13
1134
まあいつも微妙

1144 04/15 22:19
1143
それな

1145 04/15 22:19
1143
ほんとそれ

1147 04/15 22:20
1143
スーポキがキモくてわざと見せつけてるんじゃね

1149 04/15 22:20
1147
それはあるかも

1151 04/15 22:21
1146
わかるもうちょっと気にかけて欲しいよね

1207 04/16 00:37
1204
盛り上げたくても動員や資金繰りで限界あるでしょ

1211 04/16 00:46
1204
これがいつもガチ恋増やしたいのか牽制したいのかどっちなのかわかんなくてモヤる

1217 04/16 00:51
1214
税金と投げ銭で毎月それ以上かかるよ

1225 04/16 03:03
1224
これ書いたのにょろでしょ

1235 04/16 12:52 ID:tNw
1234
いいえ、1232,1233は恵です

1236 04/16 12:52 ID:tNw
1234
これがなりすましです

1243 04/16 13:31 ID:tNw
1240
1242
汚らしい言葉だねwww気持ち悪いwww

1245 04/16 13:46 ID:.OY
1243
恵のなりすましして関係ない人に噛みつくのやめてください。

1246 04/16 13:46
1244
いくよ

1248 04/16 13:49
1247
これがなりすましだわあの虫がこんな言葉でて来るわけないし

1251 04/16 14:18 ID:tNw
1248
これ恵ですよー変なこと書かれてても反応せず書き込まなきゃ良かった。

1292 04/16 20:17
ここ盤スレ晒しスレはこっち

v.2ch2.net

1343 04/16 22:05
1340
あんなメンタル心配みたいな気持ち悪いのではないよ活動続けてくれてるありがたさと身体に無理せずにって感じでいつも書いてる

1344 04/16 22:07
1343
いちいち手紙に書いたことをここで披露してて草ありむのオキニになりたいんだね

1350 04/16 22:09
1348
いると思う

1352 04/16 22:10
1348
毎回毎回ライブや配信後にオキニいたっていい出す自分オキニは書いてるでしょ

1363 04/16 22:15
1354
うん。私はLINEなんてほぼしないから忘れて連絡先と言えば電話番号かと思った。

1378 04/16 22:23
1374
そうじゃね?めんどくさいからカチュがこちらに来てくださいな

1395 04/16 22:29 ID:tNw
1394
もしそうならうらら扱いせんやろ草

1403 04/16 22:31 ID:.OY
1400
捕まるのはなりすまししてる偽物のお前です

1404 04/16 22:31 ID:tNw
1401
なりすましして私を陥れててもいつかお前にそのまま全部返ってくるから覚悟しとけ

1405 04/16 22:31 ID:.OY
1402
恵はすでに通報済みです

1407 04/16 22:32 ID:.OY
1404
すでに100倍になって色々な返ってきてる偽物が何を言ってるの?

1410 04/16 22:33
1408
まだ20代だよ横浜ちゃん

1413 04/16 22:33 ID:.OY
1411
なりすまししにこないでください。

1423 04/16 22:37
1422
喜んでるのか?いつも通りじゃね?

1425 04/16 22:37 ID:tNw
1421
丸ごと同じだったからありむのポストで喜んでた自分が少し可愛かった

1426 04/16 22:37 ID:tNw
1423
うっきうきでリプ返してた理由がわかった草

1428 04/16 22:38
1425
虫とは被ってねぇだろ気持ち悪い

1431 04/16 22:38
1426
そう見えたのは害虫だけな

1432 04/16 22:38
1427
本当にうざいよね頭おかしい

1433 04/16 22:38 ID:tNw
1428
被ってないよ。ありむがポストしたことが嬉しかっただけ

1437 04/16 22:39 ID:tNw
1434
真似してないよ。ありむがポストしてくれたことが嬉しかったって言ってるんだが

1444 04/16 22:40 ID:tNw
1430
鍵でも見れてるみたいだねどうでもいいけど

1445 04/16 22:40
1441
スレチ分からないバカな処女の集まり

1448 04/16 22:41
1446
だね話題にされたくて一人でヤッテル

1451 04/16 22:42
1450
1452 04/16 22:42
1451
1453 04/16 22:42
1452
1451
1450

1454 04/16 22:42
1453
1452
1451

1457 04/16 22:44
1414
地名を独り占め?思考がストーカーだなw

1458 04/16 22:44
1449
教えて

1461 04/16 22:50 ID:tNw
1459
もしかして芯のこと?

1466 04/16 22:50
1464
釣れた

1469 04/16 22:52
無職の癖にストレスで病気なってるのだせぇ栗と同じじゃん😂
1470 04/16 22:52
1469
あっちでやれば?ここ悪口スレじゃないよ?

1471 04/16 22:52
1470
害虫乙

1473 04/16 22:53
1471
違うし人貶したいならここから出ていって

1477 04/16 22:58 ID:tNw
1476
そうなんだね。

1478 04/16 23:01
1477
こっちが本人か仕事するようになって落ち着いてきたんじゃない?これからも頑張って

1479 04/16 23:01
1476
前者に固執しすぎ。もうとっくの昔にオキニじゃないよ

1481 04/16 23:02
1478
どこが?落ち着いてきたんならここからきえろよおやすみとか言いながらずっと居座ってるしなにも変わってないけど自演もしてるし

1482 04/16 23:03
1474
どうみてもこっちが虫だろ

1483 04/16 23:03
1481
本当になりすましがいるならそれよりはマシ

1485 04/16 23:03 ID:tNw
1478
ありがとう。がんばる。ありむのオキニが誰だろうがもはやどうでもいい

1486 04/16 23:04 ID:tNw
1480
ちびっ子が好きなのかー

1487 04/16 23:04
1485
そういうの気持ち悪いから個スレでしてたぬきで馴れ合いすんな気持ち悪い

1488 04/16 23:04
1485
なりすましが本当にいるならその人はあなたが変わったことに嫉妬してるんだよ

1489 04/16 23:04
1488
自演はいいから個スレでして

1490 04/16 23:05 ID:tNw
1482
違う。私が前に早とちりで書いたものをいつまでもコピペされてるだけ

1494 04/16 23:06 ID:tNw
1488
そうなの?私はこれからもがんばる

1495 04/16 23:06 ID:tNw
1493
はい私はもう寝ます消えます

1497 04/16 23:06
1490
こうやってあげあし取られるから今後は気をつけて

1498 04/16 23:06
1495
それ言うのやめたら?どうせいつもずっと居るんだから

1502 04/16 23:08 ID:tNw
1497
ありがとうございます気をつけるよ。漢方飲むから性格も治ると思う

1507 04/16 23:11 ID:tNw
1504
今日はもう消えるおやすみなさい

1542 04/17 08:25
1540
スレチ

1544 04/17 08:27
1543
わーい

1545 04/17 08:27
1544
ほどほどにね通報はしておく

1546 04/17 08:28
1545
えぇ!

1547 04/17 08:48
1541
だよね昨日みたいな空気感でSNS更新は控えるよね変なリプしてくる人もいるだろうし

1548 04/17 10:41
1547
1550 04/17 10:53
1549
だれが?

1552 04/17 12:03
1549
スレチするあなたのメンタルもすごいね

1553 04/17 12:38
1549
スレ間違えてるよ

1558 04/17 13:29
40↑しかわからないだろうなw
1565 04/17 14:16
1564
栄作が1560というタイトルのドラマに出てたんだよw

1585 04/17 18:57
1584
1590 04/17 19:45 ID:tNw
1589
綾小路翔かーありむの勝ちー!🏆✨ありむのオーラに叶わないから2人がかりかー

1592 04/17 20:12
#あなたの竜太朗選手権

まだまだ足りませんよ‼️
かかってこーーーーい‼️‼️
やらかした私を慰めてーヽ(;▽;)ノ

…じゃなくてw
明るい話しよ😀🔆🪼

おまいらどうせ2枚目もあるんだろーぅ?おおぅ?←

1609 04/17 21:06
1606
有害行為だろうが😡

1610 04/17 21:08
1606
スレチはc( •͈ ·̫ •͈ c ) ごめん。でも有害行為2回目だよ!こないだは知らずにやってたのかと思ってたけどわざとだったんだなってわかったよ

1612 04/17 21:12
1604
まじでジグザグのエロ婆集団みたいだね

1627 04/17 21:20
1624
限界来ちゃったか草

1628 04/17 21:21
1624
配信とか写真みてありむの手の血管に興奮してるのと同じで気持ち悪いな

1629 04/17 21:21
1624
あれも上原が俺は気にしないけどって付け足したからババアにはノーダメだったし

1632 04/17 21:22
ジグザグババアのあれは完全なセクハラだから気持ち悪いわ命はよく約4年我慢したな
1645 04/17 21:25
返信先:@memyself1879他1人
こういう写真ってさ、もう妄想をしろっていう挑発だよね😂(←変&態)
うにいくら
@totomaru_22
20:1
返信先:@memyself1879他1人
♡が押し足りません
vety
@velvetmo2n
返信先:@memyself1879他1人
めっちゃエロい!!!!!!!!!
k@pla_kunkun

1648 04/17 21:25
返信先:@memyself1879他1人
こういう写真ってさ、もう妄想をしろっていう挑発だよね😂(←変&態)

うにいくら
@totomaru_22
20:18
メニューを開く

返信先:@memyself1879他1人
♡が押し足りません💕🤤

vety
@velvetmo2n
2

1650 04/17 21:26
1648
これをありむにまで送り付けるな💢💢

1651 04/17 21:26
1649
昨日のはパフォーマンスだったんだろうね

1685 04/17 21:53
1684
ありむを巻き込んでの数名でのああいったやり取り私は傷ついた

1687 04/17 21:56
1684
なに言ってるの?ありむを巻き込むなって話なんだが

1688 04/17 21:57
1684
ありむをその気持ち悪い会話に巻き込んでなぜありむが絶対傷つかないと言えるの?

1711 04/17 22:31
同じ数字のスレが4つあるから次スレは94
1717 04/17 22:35 ID:tNw
1714
音符までつけて嬉しそうに言うのやめて

1719 04/17 22:36
🎀めぐぴ🎀
@FB4yh

4月16日
二重人格過ぎる。二重人格過ぎるが過ぎる。
🎀めぐぴ🎀
@FB4yh

4月16日
私は本来汚い言葉を使わないのに
🎀めぐぴ🎀
@FB4yh

4月16日
しつこいとか言うからだよ。
しつこくないのに。

1727 04/17 23:52
1684
わかり合えないってわかってるならなぜ誰でも見れるところで不快に思うかもしれないことをするのかがなぞなんだけど

1735 04/18 08:05
1734
わかるオケコン観たとき動揺したもん確かにライブ映像だからかも

1740 04/18 09:28
ライブ感出てるのは質が悪いとは言わないよ、最新技術で高画質で作られてることには変わりないんだし。その感じを楽しむものなのに。それよりもあなたの古臭い頭バージョンアップしたらいいのに。まぁ私は買えてすらないんだがwww
ひひひ(≖ᴗ≖๑)

1742 04/18 09:37
1740
全く面白くないよ

1743 04/18 09:37
1741
それな

1745 04/18 09:46
1740
情報を拾い漁るだけのあんたには関係ない話

1746 04/18 09:50
1744
誰も全く宣伝も反応もしないもんねオケコンでわかっていたけど観たいし買った

1747 04/18 09:52
1746
麺の知らない間に販売されてるか麺は知っていてもクオリティに納得してないから告知宣伝しないのか

1748 04/18 09:56
1746
特に大阪のアンプのぼりアキラは見たい

1750 04/18 10:43 ID:tNw
1748
それ配信で観た!やんちゃで面白かったアドリブなのかな?

1754 04/18 11:31
返信先:@moon_age_xx9
かっこいいね!僕もたまにその竜太朗さんコスプレしてる∧( 'Θ' )∧ノスタルジー感じだよね!

k
@pla_kunkun
9:09
メニューを開く

高校生の時、この竜太朗さんコスしてた。赤黒ニット大好き。

195#
2024年3月18日
シロツキ
@moon_age_xx9

1763 04/18 11:47
ファンのふり草それ害虫じゃん😂
1773 04/18 11:51
1754
これのやりとりのどこに嫉妬要素あるの?wwwwこれに嫉妬して晒して暴れるって頭大丈夫?wwww

1779 04/18 11:52
1774
言葉知らないバカか田舎者はすいませんとかすんまへんとか言うよね

1786 04/18 11:55
1784
難聴が治ったら顔つき変わると思う。漢方飲んでるから治るから。性格も変わるかもしれないね

1818 04/18 12:09 ID:tNw
1814
車椅子のおじいさんが亡くなった時、2ヶ月前くらいにその人と話したから

1835 04/18 12:13
害虫は一生有害だね@FB4yh
1836 04/18 12:13
1834
してないじゃん

1839 04/18 12:13 ID:tNw
1837
恥ずかしいこと言うな🙈くそが

1841 04/18 12:14
1834
静かにとは?たぬき荒らして変なポスト書いてるじゃん

1845 04/18 12:15
1844
ここ来ないで

1846 04/18 12:16
害虫のマンションの管理会社の人と知り合いだけど害虫部屋で叫ぶのやめなよ近所の人からクレームきてるよ今日の朝管理人から注意されたからイライラして暴れてるんだよね\(^o^)/←これは事実だったらしい@FB4yh
1847 04/18 12:16
1843
このスレタイ見つけた時はキモさにゾッとした

1853 04/18 12:30 ID:tNw
1848
違うよ、竜太朗のRとめぐみのMなんですけど

1857 04/18 13:17
1854
今後ここやうきで誰かとバカバカしい会話始まったら自分の個スレに誘導して出て行ってねお前と誰かの言い合い不毛でウンザリなんだわ

1864 04/18 14:21
勝手に検索して竜太朗って名前だして海月同士の会話に嫉妬する46歳
1870 04/18 15:51
1834
え、あなたもしかして前に暴れてた死体洗い?

1873 04/18 17:53
害虫撒き散らかしたスレ30〜40個あるよその後誰かが真似して立て始めたからきっかけ作ったのは害虫以外の誰でもない
1881 04/18 18:13
$@Pla_ryutaro 35周年記念なんデスね豪華メンバーで楽しみ千葉LOOKまた行きたいなー❤︎
りトわ
@iroroyn
2分前

$@Pla_ryutaro 千葉LOOKさん35周年イベントなんですね。豪華メンバー…✨たのしみ♥ 千葉LOOKまた行けたらいいなー
satomin
@Satomi07221128

1886 04/18 19:45
ゲッチュと害虫ってほんとそっくりさとめきさんが鍵開けたら速攻見に行って害虫はコピペの晒しと嫌味だしゲッチュも嫌味書いてるし
1018: 2024/04/18 19:22↓ 1
ガチでやばいダブル有害に粘着されてるね

1898 04/18 22:06
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた。

1899 04/18 22:07
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた

1900 04/18 22:07
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた。

1901 04/18 22:07
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた

1902 04/18 22:08
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた。

1925 04/19 07:34 ID:tNw
1924
私はそうは思わないけどパーマはすごい似合ってたね

1928 04/19 08:06 ID:tNw
1924
けんけん以外をdisってるの?心配してるの?何が言いたいの?ありむがかっこよかったことが広まらないように隠したいの?

1935 04/19 09:40
1934
ちょっとねwレコーディング期間に録ったっぽいから疲れてんのかな

1937 04/19 11:00
1924
ほよが細すぎて心配になった

1946 04/19 11:08
1945
それいいね

1947 04/19 11:09
1945
それしたいんだけど規制かかってスレチしたりスレ乱立させるの厄介なんだよな

1949 04/19 11:11
1948
あれ言えば反論されて構ってもらえると思ってるみたい

1951 04/19 11:14
1949
うん真逆の事言って反論待ちしてる

1967 04/19 11:51 ID:tNw
1948
私、他盤なんて一切出してないけど何が見えてるんですか?嘘書くのやめてください

1969 04/19 11:56 ID:tNw
1174: 2024/04/19 11:04↓
昨日はありむありがとうございます幸せでした

1174
あなたには何もしてません勘違いやめてください

1970 04/19 12:07
1168: 2024/04/19 10:36 ID:5QY↓ ビジュアル系聴いてる奴が1番病気だとは思うよ普通まともな人間なら聴かない 1169: 2024/04/19 10:36 ID:5QY↓ プラはビジュアル系ではないからいいけど
1971 04/19 12:12
twitter.co

この格好と体型と四角いケツで虐める人を襲いにいくから!許さないから!

1974 04/19 12:14
twitter.co

有害行為を極めてるケツデカ短足おばさんです

1980 04/19 14:32
1948
プラはV系だとメンバー全員言ってるよ

1988 04/19 16:19
1984
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/