-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの78

※↓進
77/94頁 (1869件)
1514: 2024/05/02 08:50
仕事じゃなくても顔は広いから他のミュージシャンと知り合いになれたりするんじゃない?若い子ならぶう君とか団長とか。昔オーケンから峯田くんに乗り換えたオキニいなかった?

1515: 2024/05/02 10:35 1
オーケンが気に入った女の子がバンギャとかこっち界隈だったらそれもありだけどw坂道系の売れてる女の子達でも結局ジャニやスポーツ選手と付き合ったりしてるしね

1516: 2024/05/02 11:41
坂道系とかそんな面倒臭い子オーケンも狙ってないんじゃない?どうせその子も歳を取ったら飽きるんだろうし若い子で気軽に構ってくれる子の方が良さそう

1517: 2024/05/02 17:42
1515
こっち界隈でも好きなバンドマンも若くてメジャーな気がする

1518: 2024/05/02 20:07
オーケン…

1519: 2024/05/02 22:33
そりゃそうでしょ特にオーケンは年明け取ってるけど人を愛せないロリコンだもんちょっと寄ってきてもコミュ障で会話が独りよがりだしケチだしすぐこりゃだめだってなるよ

1520: 2024/05/02 22:34 1
年明け取ってる?

1521: 2024/05/03 01:00
1520
うっせんだよゴミクズ

1522: 2024/05/03 06:34
誤字脱字意味不明文章連投逆ギレ芸!

1523: 2024/05/03 12:28
若い子好きで誰でも彼でも追いかけるより外見だけじゃなくちゃんと長く楽しく付き合える人一人探して向き合わなくちゃだめだ。それでダメなら別れて次の人とって並行してあの子もこの子もってしてたら相手もオーケンには不信感しか残らないし。できれば20歳超え。そんな40歳下の子と話し合うのか知らないけど。若い子にしか興奮しないただの性癖ってことなのか

1524: 2024/05/03 13:12
かわいいと思うのと本気で好きになるのは違うからオーケンの場合かわいいだけでそれ以上の気持ちは欠けてそう

1525: 2024/05/03 13:54
興奮したりは無いと思うけど。別に大人の女性とも付き合えるだろうし

1526: 2024/05/03 16:20 1
本気で好きじゃないからってすぐ飽きてしまってたら相手からも愛されない。
便利でしつこくなければずるずる続くなら相手が他の人と結婚して子供生めるくらいでリリースしてあげないとね。
都合のいい時だけだったのだろうけどれいこさんあれだけ長く続いたのなら相性悪くないんだろうし結婚とまでいかなくてもちゃんと付き合って見てきっばり別れた方が人生経験としては良かったよう。彼女容姿も頭も性格もモテるタイプではないしないし30代前半くらいで切ってあげれば良かったのに。
年取ってから大切な人も子供もいないと生きる意欲なくなる気がする
オーケンの子供見たかったなと思ってたまに考える60歳で父親も悪くないけどそんなに子ども好きじゃなさそうだし子供が可愛そうだよね

1527: 2024/05/03 16:45 1
昔の彼女とか憧れの女優とかと老後もいいかもしれないけどオーケン外見とかロリとか巨乳とかの性衝動かルッキズムでその人をすごい好きとかではないから相手が昔のままの姿とかならともかく相手が年取ってたらなんの感情もわかないだろうね。愛情ないってことは消失感もないだろうから今のままでも思ったより寂しくないし自分が大事でいいのかもね

1528: 2024/05/03 17:22
1526
1527
いつまでもアルツ婆しつこい、昼から飲み過ぎ

1529: 2024/05/03 17:46 3
ここはミソジニストしかいないの?

1530: 2024/05/03 17:49
1529
ミソジニストってゲイとかが性的に女嫌いなことじゃないの?女だと性的に自己嫌悪みたいな

1531: 2024/05/03 17:51
1529
別だけど本当にお酒控えたほうがいいかもね

1532: 2024/05/03 17:52 2
覚えたばっかりの言葉使いたがるのってげるさん周りに多いよね数人で間違ったまま会話進んでて知ったかババア乙ってよく思ってる

1533: 2024/05/03 17:56 2
1532
いやいやあなたが知らなかっただけで昔からある言葉だから

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの