-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ70【生きる】

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2001件)
338: 2024/03/20 06:57
古来、桜と名のつく地名のところは、死体捨て場だったそうです。 桜の木は春になると、死者の魂を咲かせ、はらはらと散っていく。その潔さもこの世のものとは思えぬ美しさを思わせたようです。夜桜は、物凄く青光りして見えますしね。死者の顔色のようにも思えます。そして、梶井基次郎の『桜の樹の下には』という短篇小説で 「桜の木の下には屍体が埋まっているから美しい」 という表現をされ、ますます関わりを深くしていったようです。

339: 2024/03/20 09:30
うわっ

340: 2024/03/20 16:03
ラストレターを思い出す

341: 2024/03/21 07:12
大器晩成とはどういう意味ですか?
たいき-ばんせい【大器晩成】
大きな器は完成するまでに時間がかかることから、真に偉大な人物も大成するのが遅いということ。 大人物は遅れて頭角を現すということ。 才能がありながら不遇である人に対する慰めの言葉としても用いる。

342: 2024/03/21 15:44
チケットいつも座席悪いのはイープラスのせい?

343: 2024/03/21 16:21 ID:2d.
いいえあなたの運が悪いだけ

344: 2024/03/21 19:36
端が良かったな

345: 2024/03/22 00:01
わがまま言わないの

346: 2024/03/22 07:38
ヒロトさんおすすめ暗渠散歩良いね👍

347: 2024/03/22 15:59
インスタ不具合で強制ログアウトされた

348: 2024/03/22 19:29
段差ある席がよかったー

349: 2024/03/23 17:48 1
バニティポーチとかヘアクリップとかオキニは美容マニアなのかな

350: 2024/03/23 17:54
実用アイテムにしてるんじゃない?

351: 2024/03/23 17:54
前にも女性向けばかり出してたよ

352: 2024/03/23 18:01
Angeloの頃からシュシュとか扇子とか日傘とか今更なこと言ってて無理矢理何かの話題にしたいの?

353: 2024/03/23 18:22
349
なんでもオキニに繋げるたぬ脳ですね

354: 2024/03/23 18:41
別だけどたぬ脳嫌いじゃないわよ

355: 2024/03/23 18:43
前からそういう流れあったならたぬ脳だろうけど今までにグッズ出てここまでオキニは美容マニアなのかななんて流れなかったけどね

356: 2024/03/23 18:55
ポーチとヘアクリップで美容マニアとは

357: 2024/03/23 19:24 1
昔香水やリップ出た時にこそオキニ美容マニアなのかなって流れになるはずが一切なかったわね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】