-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ48

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1875: 2024/03/16 00:03 1
1867
なにこれうららのポスト?

1876: 2024/03/16 00:03

1877: 2024/03/16 00:03

1878: 2024/03/16 00:03

1879: 2024/03/16 00:03

1880: 2024/03/16 00:04
1875
イジワル婆さんの印象操作

1881: 2024/03/16 00:05
ただただキモいけどありむは騙されるの?

1882: 2024/03/16 00:05
ずっとあんなのだしいまさら見てないよ

1883: 2024/03/16 00:06
ずっとキモいからある意味すごい

1884: 2024/03/16 00:07
害虫暴れる度思ってたけど上手いことカモフラして現場で他ギャにバレないようにしてるなと思った

1885: 2024/03/16 00:08 1
だからいつも一般なんだ

1886: 2024/03/16 00:09 2
1861
これ知りたい

1887: 2024/03/16 00:09 1
レコーディング中で大変なのにこうやってラジオでコミュニケーションとってもらえるの嬉しい。たろさんの声聴けてお返事してもらえたりやりとりできてしあわせ
何度もコメント拾ってもらえて嬉しかった♡たろさん大好き♡♡

1888: 2024/03/16 00:10
1886
それは分かんないけどさ

1889: 2024/03/16 00:10 1
ラジオ終わったあとのリプほんと少ないね

1890: 2024/03/16 00:10
集会のあとの凛のポストとか返信どうだったけ?

1891: 2024/03/16 00:10
1887
繋がってる風にいつも匂わせしてるのにラジオでしかやりとりして貰えないんだね草

1892: 2024/03/16 00:11 1
ツイだけは若い女の子風で凄いw

1893: 2024/03/16 00:11
1889
会員数が少ないかリアタイが少ないか凛に苛ついてるか

1894: 2024/03/16 00:12
若いっていうか黒歴史のガキみたいなテンション

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ