-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】20

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2001件)
1331: 2024/03/20 01:28
この荒らしの特徴は日付にご丁寧に曜日ついててベースAkiギャむしほ隆一美容師全員にヘイト向けてて、便座PASS便所乳首丸型シリコン都内でキャバ1位自称21〜31死人商売いろんなワード使って荒らします

1332: 2024/03/20 01:28 1
招待枠でもかなり根に持ってたし執念深そう

1333: 2024/03/20 01:28
1329
これ

1334: 2024/03/20 01:28
隆オナはさっきしてきたからもういいやまた明日オナる

1335: 2024/03/20 01:29 1
1332
それは隆一の気持ち知るだいぶ前だよ

1336: 2024/03/20 01:29
1321
やっぱりゴルゴかなw

1337: 2024/03/20 01:29 2
むしほってゴルゴはタイプじゃないとか相手じゃないと言いつつID隠して叩いてたしなw

1338: 2024/03/20 01:30
ゴルゴは繋がれたのに構われてないから美容師にも嫉妬してそうだね

1339: 2024/03/20 01:30 1
1335
隆一の気持ちって何ワロタ

1340: 2024/03/20 01:30 1
1337
そんなことはあったね必ずタイプじゃないって反論あるの

1341: 2024/03/20 01:30
あーあったw

1342: 2024/03/20 01:30
1337
なんでそれむしほって思ったん?ゴルゴだから?

1343: 2024/03/20 01:31 1
1338
ゴルゴより近いポジにいるのは間違いないからねしかもゴルゴよりだいぶ若いし川湯だし

1344: 2024/03/20 01:31 1
1339
あなた以外はわかるよ私も分かる

1345: 2024/03/20 01:31
ゴルゴ今いるよね

1346: 2024/03/20 01:31 1
むしほ叩くわけじゃないけど繋がってるのむしほだけだからむしほしか隆一のタイプわからないよね他の婆は

1347: 2024/03/20 01:32 1
隆一のスレいろんな女の名前出すぎで飽きないw

1348: 2024/03/20 01:32 1
1340
ゴルゴはタイプじゃないのはそうじゃん

1349: 2024/03/20 01:32
1344
私もわからないw

1350: 2024/03/20 01:32
1347
これ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】