-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黄猿避難所2

77/101頁 (2003件)
1510: 2024/03/17 01:31
別に青雉さんのカラオケも好きじゃないので安心してください…

1511: 2024/03/17 01:31
かいり!

1512: 2024/03/17 01:31
所謂離れてるって意味だよ

1513: 2024/03/17 01:32
なんでののかと割れてんの?

1514: 2024/03/17 01:32 1
本人たちの話を聞くのは好きだけど、カラオケは構ってもらえなくなるからいやです…

1515: 2024/03/17 01:32
いわゆるだよ

1516: 2024/03/17 01:32

1517: 2024/03/17 01:32
あっしは黄猿様の歌声は漢気があって大好きでございますこれからもついていくでヤンス

1518: 2024/03/17 01:33
今日は特に濃く割れてるから気になったのよ

1519: 2024/03/17 01:33
1514
理由かわゆ

1520: 2024/03/17 01:33
しゃがはあれとして黄猿は楽しそうに話してただろwww

1521: 2024/03/17 01:33
黄猿は酒で盛り上がってきて耳に携帯当たるスタイルに変わるの辞めてほしい途中からなんで変わるん?

1522: 2024/03/17 01:34
黄猿ってちゃんと読んでくれるのに耳に当て始めた瞬間まじでパッと読まなくなるから普通に悲しい

1523: 2024/03/17 01:34 1
今日はミュートするほど割れてんのか

1524: 2024/03/17 01:35
ふーん。今日は特にののかが荒れてるってことね

1525: 2024/03/17 01:35 1
1523
中学生の男の子とカカオで気持ち悪い内容の会話してる予備軍と話したくないだろ?

1526: 2024/03/17 01:35 1
1525
気持ち悪い内容ってなんや?

1527: 2024/03/17 01:36

1528: 2024/03/17 01:36
岩井の話?

1529: 2024/03/17 01:37
俺は中学の頃にお姉さんに色々されたかったけどな

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黄猿避難所