-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11562

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1637: 2024/03/15 04:10
大家族とか年の差兄弟で上の子が下の子のめんどう見させてるのも可哀想

1638: 2024/03/15 04:10
他人なのにそんな興味持てるのすごいな

1639: 2024/03/15 04:11 2
言ったら悪いけど障碍者はなんですぐ子供産めるんだろうほぼほぼ遺伝するのに可哀想すぎる

1640: 2024/03/15 04:11 1
1636
自転車専用レーン見えないのかな?

1641: 2024/03/15 04:11 1
1634
店員かわいそう

1642: 2024/03/15 04:11
子供2人までは許せるけど3人兄弟とかおおっと思う

1643: 2024/03/15 04:11
不妊治療で授かって流れて落ち込みLINE来て結局違う病院で診たら生きててどっちやねん!っておもった結構自分もメンタル抉られた

1644: 2024/03/15 04:11
メンヘラがインスタに赤ちゃん叩いた投稿しててマジ不快

1645: 2024/03/15 04:11
1641
補聴器つけてるおばあちゃんの店員がしんどそうで可哀想だった

1646: 2024/03/15 04:11
レジは涎まみれの商品渡されたりかなりキツい

1647: 2024/03/15 04:11 1
1640
危険車両なのに歩道ばかり走るよね

1648: 2024/03/15 04:11 1
団子三兄弟

1649: 2024/03/15 04:11
1639
先の事考えれる頭ないからね

1650: 2024/03/15 04:12
1647
事故ってしまえと思う

1651: 2024/03/15 04:12
なんですって!?

1652: 2024/03/15 04:12
1648
だんごっだんごっ

1653: 2024/03/15 04:12
1639
悲惨すぎる

1654: 2024/03/15 04:12 1
販売職だけど結構地域で子供の質もその親の質も違うと店舗異動の度に思うから育てる地域は大切

1655: 2024/03/15 04:12 1
子供の甲高い叫び声本当に嫌すぎてぶん殴りたくなる絶対言えないけど

1656: 2024/03/15 04:12
結婚や子育てにメリット感じないわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと