-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

赤軍幹部補佐官黄猿

296件ヒット!
1 03/15 02:06 ID:HP.
やーまだのパンツみたいです
13 03/17 21:40
10
姫と

15 03/17 21:40
12
まだ15歳だからね

19 03/17 21:41
18
まともな人はやめるよね

21 03/17 21:41
18
ずっといる方がおかしい

54 03/17 21:47
51
SNSがバレてた

63 03/17 21:49
61
コケシ系

103 03/17 21:56
100
ハゲを光で隠す

111 03/17 22:00
106
パンピ消えろ

126 03/17 22:04
125
詳しいから姫?

131 03/17 22:06
もう10年我慢したら孫が適齢期になる
155 03/17 22:15
153
彼氏出来たきゅですら上がれてないから無理

164 03/17 22:18
162
くそやな

169 03/17 22:20
165
まんこだけ好き

179 03/17 22:24
178
しゃがかよ

182 03/17 22:25
180
一回り以上年下がストレスだろ

183 03/17 22:25
182
せやねん

198 03/17 22:28
196
ないだろ

284 03/17 23:04
281
フリしてなくても叩かれないしね

335 03/18 17:17

339 03/18 17:34
337
しゃがには悪いがしだをたぬきには連れて行けないからこっちで我慢して欲しいの🥹

エフェクト開いて♡マークの2番目押せば白ニキビなるよよろ

347 03/18 18:00
しゃがに負けでいいからしゃががこのエフェクトで撮ったの見たい🫶
351 03/18 18:03
350
1人で騒いでて虚しくならない?

353 03/18 18:04
351
うちはしゃがのファンやで?いつから追っかけしてると思ってんだよ

369 03/18 18:11
やーまだ



376 03/18 18:13
373
しだはいつも鳥肌立ててるで🥹

397 03/18 18:40
392

こんなやねんけど私が来たら葬式の服みたいやねん🥹

401 03/18 18:44
400
世間一般からしたらあんたの方が不細工だよ🙂

402 03/18 18:45
401
え?しゃがさん怒ってる?しゃがさんは私の何倍も美しいよ?

407 03/18 18:47
402
知ってる🙂

413 03/18 18:50
407
じゃあいいじゃないですか!私を見て元気だしてくだせえ
410
山田はいつもいるんだよな雑談も本家にも
しゃがはしだの件あるから
411
あの、自演してない

414 03/18 18:51
412
書きたくて書きたくて震える

415 03/18 18:51
全身見せてって頼んだけど外だからって言い訳されて結局見せてくれなかったからやっぱりガンダムバレしたくないのかな🙂
416 03/18 18:52
書きたくて自演したくて震えるだった
415
ちょっとしゃがさん?しゃがさんが今同じエフェクトで撮ってくれたら私もガンダム披露しますよ?

418 03/18 18:55
417
しゃがに失礼

419 03/18 18:56
418
すんません底辺のじゃれあい

420 03/18 18:56
413
山田自演するし自我出すからののかよりキショいんだよ

423 03/18 18:58
山田ちゃんはののかと違ってまだまだ若いから未来しかない🙂
425 03/18 19:07


理想と現実

429 03/18 19:08
山田身長149cm体重65kgだぞ?
433 03/18 19:14



434 03/18 19:14
431
え?どの辺が?しゃがの方が素敵じゃん

453 03/18 19:51
451
その中でも青雉は特に

469 03/19 00:50
1
これ言ってみて

496 03/19 01:15
👨
515 03/19 02:29
いるけど明日早いから無理🫰
525 03/19 02:38
ちなみにあたしも臭いよ🦶
537 03/19 02:48
いるよ🫰
538 03/19 02:49
黄猿の金玉吸いたい🫰
539 03/19 02:49
黄猿ちんぽ太い?🫠
542 03/19 02:51
黄猿の資産10億
543 03/19 02:52
黄猿ちんぽ硬い?👩🏻‍🦲
544 03/19 02:53
トイレットペーパーの芯にちんちん入れてみて🧑🏻‍🦲
547 03/19 02:54
ペニックス🐥
558 03/19 02:57
黄猿さん気持ち悪いです🍑
563 03/19 03:02
山田身長149cm体重65kgだけどヤレるの?
656 03/19 03:48
黄猿カラオケ行かなかったら嫉妬してるだけじゃーん🤭🤭🤭
658 03/19 03:49
青雉❤️黄猿
662 03/19 03:51
659
死ぬwww
661
たしかにキャラ被ってるwしんどいww

666 03/19 03:58
gogo7188懐かしいな
722 03/19 04:22
714
最後の雨

757 03/19 04:32
しゃが昔カラオケに19歳の男連れ込んでヤッてたよね
767 03/19 04:34
🟦さん
772 03/19 04:34
🟦
778 03/19 04:35
🟦
781 03/19 04:36
嫉妬はそういう所可愛いよね🫰
793 03/19 04:43
🍒
833 03/19 04:58
🖼️
835 03/19 04:58
👗
883 03/19 05:14
881
朝から童貞興奮すんな

902 03/19 05:20 ID:mLw
i.imgur.co
916 03/19 05:26
914
新規の女来ると上機嫌

919 03/19 05:27
🌍
934 03/19 05:37
🍶
935 03/19 05:37
😅
942 03/19 05:45
🗼
943 03/19 05:45
🍜
944 03/19 05:45
🍞
977 03/19 06:13
971
嫉妬これ

1001 03/19 06:30
🛀
1002 03/19 06:34
b.2ch2.net
1006 03/19 06:40
1005
黄猿然り

1012 03/19 06:52
1011
僻むなよ

1042 03/19 07:27
1039
飾るから許可もらいました

1043 03/19 07:28
1041
これののか?

1044 03/19 07:28
1041
顔の形ばかうけだろ

1062 03/19 07:43

1067 03/19 07:57



1075 03/19 09:38



1091 03/19 11:23


1095 03/19 11:29
1090
1091
数年前と変わったしゃが見てまた嫉妬?

1099 03/19 11:33
1098
それな

1105 03/19 11:55
しゃがなんでババアと自分を比べて虚しくならないの?10歳も違うんだよ?もっと自分と歳が近い人と比較しなよ
1108 03/19 11:57
1107
ののか自演?

1109 03/19 11:58
1107
しゃがは結婚してたことあるけど

1111 03/19 11:59
1103
今かわいくなったね。あ、しゃがの話

1112 03/19 12:01
1109
結婚の文脈じゃないと説明しないと分からないガイジ?

1113 03/19 12:02
1112
彼氏いたことあるって話ならしゃがは旦那いたことあるって書いただけだけど頭大丈夫?

1115 03/19 12:10
1人で2時間も話してて楽しい?
1121 03/19 12:34
1119
1120
同一人物?

1122 03/19 12:38
1121
𝒀𝑬𝑺

1123 03/19 12:39
1122
やった!黄猿にアマギフもらおーっと!

1125 03/19 12:58
1124
まだ戦いは終わらない

1130 03/19 12:59
ち🩸
1149 03/19 18:16
お前のスレここだぞv.2ch2.net
1155 03/19 19:13
1
1159 03/19 19:23
1154
日本語が不自由だから一発で山田だってわかる

1172 03/19 19:50
1170
これ普通にカッコイイよな

1174 03/19 19:51
1170
人間の初期って言われてた頃が懐かしいな

1177 03/19 19:52
1170
最初出回ってた頃見た目に関しては逆に何も言われなかったんだよね。想像より顔面偏差値高かったから

1180 03/19 19:53
1178
あのブスが?目腐ってんの?

1181 03/19 19:53
1180
青雉動いてる所見てこいよ池だぞ

1182 03/19 19:54
1181
動いてないとブスなんだね

1195 03/19 19:58
1194
自演草

1197 03/19 20:00
1194
やれればいい男なんて山ほどいるよ

1204 03/19 20:02
中学生から連絡きて舞い上がっちゃうぐらいだもんね🙂
1205 03/19 20:02
1197
加工された写真見て実際に会って違ったら逃げられるんじゃない?知らんけど

1207 03/19 20:02
早く彼氏できるといいね🙂
1208 03/19 20:03
1205
だからやれればいいって書いてるでしょww

1214 03/19 20:09
1211
可愛い🙂

1215 03/19 20:10
1214
wwwwww

1216 03/19 20:10
嫉妬要素どこですか🙂
1220 03/19 20:12
1219
中身がまずないから

1230 03/19 20:15
1228
オナニー

1231 03/19 20:15
ありがとう🙂上に見てくれて
1240 03/19 20:25
16万草
1241 03/19 20:25
セールで16万
1247 03/19 20:26
16万で🎲を聞く男
1248 03/19 20:27
1245
どのへんが?

1254 03/19 20:29
1245
カッコよかったしボイチャでは声を作ってキモキャラにしてるだけなんだよね。実際通話したら池ボだった

1255 03/19 20:29
1249
ソウカナには勝てる要素ないから諦めた言ってたよ

1257 03/19 20:31
1256
右誰?

1261 03/19 20:31
1259
吾郎さんだ

1262 03/19 20:32
1260
鼻声じゃん

1268 03/19 20:34
コラ画許さない👩‍🦲👊
1269 03/19 20:34
1259

1270 03/19 20:34
もう少ししたら🍑も現れそうだな
1279 03/19 20:41
1266
自分で書いてて虚しくならない?

1283 03/19 20:43
書き込みないのに1時間ぐらい喋ってたからなこいつ
1295 03/19 20:44
嫉妬だよ🙂
1303 03/19 20:46
1300
山田死ぬほどいじめられてそう

1309 03/19 20:46
1308
学生上がれよ

1312 03/19 20:47
1309
学生は学生だけどあの学生じゃない

1325 03/19 20:49
1321
れいな

1331 03/19 20:52
1330
早く死んでほしい

1334 03/19 20:53
1331
放っておけばお酒とラーメンで身体壊すでしょ

1339 03/19 20:55
ぷゅあいんざわーるど🎵
1350 03/19 20:57
1348
ガチで失礼

1351 03/19 20:57
1349

1353 03/19 20:57
1352
まじだわ

1354 03/19 20:57
18と中学生は?
1360 03/19 20:59
1358
黄色い猿さんとかな

1362 03/19 20:59
1360
青い鳥とかな

1363 03/19 20:59
1361
2人仲良く高速隊に縛られて開発される

1369 03/19 21:03
1367
you滞納して裁判までいっちゃいなyo

1374 03/19 21:05
寒いんから払いたくないんだキロ!明日にしてくれなぃ❓❗️
1379 03/19 21:06
💩
1384 03/19 21:08

1386 03/19 21:08
1385
チー牛ファッション

1387 03/19 21:09
1384
この人男だっけ?綺麗な顔してるけどちんこついてなさそうやね

1397 03/19 21:13
身長169cmの肩幅ガンダムの地雷系とかガチの核爆弾級の地雷だろ
1413 03/19 21:20
みんな何歳からコンビニで年確されなくなった?あっし15
1437 03/19 21:34
20代後半のテオが19歳の彼女に作った曲
1441 03/19 21:36
テオくん1995年7月24日28歳
加藤のあ2003年7月5日20歳

1444 03/19 21:40
テオくんってホース🐎に似ててかっこいいね
1446 03/19 21:42
山田もあと10年経ったら今の小学生が成人するし結婚してなかったら年下いくかもしれんよね
1450 03/19 21:45
1448
精神年齢低いならありえる

1457 03/19 21:49
1453
テオエルナンデス

1459 03/19 21:50
🈚️
1465 03/19 21:51
1462
流石にばばあすぎる

1469 03/19 21:52
1467
誰がそんなふうに略すねん

1480 03/19 21:55
1478
エラがすごい

1483 03/19 21:56



1484 03/19 21:57
1483
吾郎やめなよ

1495 03/19 22:05
1494
踊れないから😆

1508 03/19 22:11
1503
クソ気持ちいやん見たいわその投稿

1524 03/19 22:17
1523
ケダモノじゃねーかよ

1527 03/19 22:19
1523
👍👍

1529 03/19 22:19
1521
臭そう

1530 03/19 22:19
🗻
1531 03/19 22:19
1528
きゃー!人殺しー!

1541 03/19 22:21
1539
ええで

1542 03/19 22:21
1539
上がれば?

1544 03/19 22:21
1539
黄猿上がって

1549 03/19 22:23
ぶっ飛んでることを素敵だと思ってる一般人って痛いよね😆
1551 03/19 22:24
1550
知らんでwww

1552 03/19 22:24
👩‍🦲👊🏻
1565 03/19 22:29
1563
そうだよ

1569 03/19 22:30
1567
小さい「つ」がいい味出してるね

1571 03/19 22:30
1564
チーだから

1581 03/19 22:32
1571
チーチー

1582 03/19 22:32
1578
かなの誰

1592 03/19 22:35
1589
吾郎、山田、ののか

大仏

1593 03/19 22:35
見た目20代でも普通に10代いるからだろうね
1594 03/19 22:35
1589
めろんと友達。コルレファン

1596 03/19 22:35
1591
これ作ったの山田?

1611 03/19 22:38
1608
リアル婆っそうねんごめんな?

1613 03/19 22:39
1609
かっけえ

1615 03/19 22:39
1613
もうじき失明

1625 03/19 22:41
1624
私たち若者とは違いますわよねオホホ

1628 03/19 22:42
1627
それな

1634 03/19 22:42
1629
自転車でも飲酒運転

1635 03/19 22:43
1633
かなの?

1638 03/19 22:43
1634
自転車も飲酒運転なの?(;_;)

1639 03/19 22:43
1633
今一緒に配信してる友達?

1641 03/19 22:43
1638
うん。捕まると罰金

1644 03/19 22:44
1633
めろんを切ってみて

1645 03/19 22:44
1641
怖いね(;_;)

1649 03/19 22:45
1648
お前頭悪そうだな

1651 03/19 22:46
1649
その常套句もよく聞くけど脳死で生きてるの?

1656 03/19 22:47
1648
日本語大丈夫?
1652
馬鹿自慢しなくていいよ

1658 03/19 22:47
1656
何の自慢?

1662 03/19 22:48
1656
日本語大丈夫って何?理解出来なかったの?これ1648を日本語って認識は出来てるんだwよく分からないなあなたw

1663 03/19 22:48
1662
刺さってて草

1664 03/19 22:48
1648
1662
どっちも頭しゃがめろん

1665 03/19 22:48
1662
頭悪いのバレバレだね正しい日本語使いなよ

1666 03/19 22:48
1663
ちょっとよく分からないよ老人さん

1667 03/19 22:49
1665
じゃあ訂正してくれる?老害

1668 03/19 22:49
1662
1652
1648
日本語正しく使えない障害者が暴れてて草

1669 03/19 22:49
1666
1667
自分の文書見直してきなよ知的障害者さん

1671 03/19 22:50
1668
老害さん訂正する能力もないから日本語使えないやつと同じで草

1673 03/19 22:50
1669
見直した上で質問してるんだから早く訂正してみて老人

1674 03/19 22:50
1671
お前みたいな馬鹿にみんな呆れてるだよいい加減消えてくれね。ら

1675 03/19 22:50
1673
顔真っ赤で草はやくハロワ行きなよ無職さん

1688 03/19 22:51
1683
1680
1678
さっきからなんなの?

1692 03/19 22:51
090-1700-2585
1696 03/19 22:52
1693
わかんないよね

1704 03/19 22:54
1696
1693
自演乙

1708 03/19 22:55
1696
1693
自演乙

1709 03/19 22:55
1696
1693
自演乙

1710 03/19 22:55
1696
1693
自演乙

1714 03/19 22:56
1696
1693
自演乙

1715 03/19 22:56
1696
1693
自演乙

1716 03/19 22:56 ID:gao
1713
その通り♡

1719 03/19 22:57
1718
まともに感じるよな

1720 03/19 22:58
1719
いざとなれば兵器化させてぶっ放すことできるし

1727 03/19 23:00
1713
パンピ?

1730 03/19 23:01
爆弾💣
1737 03/19 23:02
1736
とこがいいの?

1742 03/19 23:05
1737
預金金利は上がる

1746 03/19 23:05
1742
それは預金額が億単位以上からじゃん

1748 03/19 23:06
1746
普通預金も20%上がるよ

1749 03/19 23:06
1748
総裁そんなこと言ってた?

1752 03/19 23:07
1749
メガバンクが4/1から金利20%アップの発表した。20%アップしても0.02だけど

1754 03/19 23:07
1752
利回り良くねえじゃんあんのかよ

1760 03/19 23:10
1759
1761 03/19 23:10
1759
1762 03/19 23:10
1761
1763 03/19 23:10
1761
1765 03/19 23:10
1754
変動金利の住宅ローンと企業の借入は銀行の方針で上がるかもってさ

1768 03/19 23:11
1765
弱いね

1774 03/19 23:13
1771
黄猿としゃがはとぼけかたがわざとらしい

1785 03/19 23:15
1782
全国ニュースになってた

1786 03/19 23:16
1783
こういう時はそっと寄り添うタイプに徹してくれるのがのの婆のいいところじゃんよ

1789 03/19 23:17
1786
確かにしゃがよりは10才若くて最高

1795 03/19 23:17
1791
58はめろんとセミナー友達

1799 03/19 23:18
1793
はよいけばかタレが

1805 03/19 23:19
1801
吾郎でっかい声でよめ

1810 03/19 23:19
1793
ZOZOの後払い遅れると信用情報キズついて新しいスマホの分割払い出来なくなるよ

1811 03/19 23:19
1810
1812 03/19 23:20
1810
今から行ってきますすんません

1816 03/19 23:21
1815
まぁまぁあんまり言ってあげなさんな

1819 03/19 23:22
1816
伝わらないしな

1820 03/19 23:22
1815
スネ夫体質なんだよ

1821 03/19 23:22
今メンエスで働いてるんだ😃
1822 03/19 23:22
1820
しゃがとめろんは類友

1837 03/19 23:25
山田これ1834読んで!
1842 03/19 23:26
黄猿)俺はただめろんと話してるだけだしイチャイチャしてないよ。
めろん)あーしはあんたの事イケメンだと思ってるしめちゃくちゃタイプだよ。付き合いたいと思ってるもん。これ本心。
黄猿)へへ🥴😍
めろん)いやいやガチで。

1844 03/19 23:26
1842
山田真似して読んで

1846 03/19 23:26
黄猿)俺はただめろんと話してるだけだしイチャイチャしてないよ。
めろん)あーしはあんたの事イケメンだと思ってるしめちゃくちゃタイプだよ。付き合いたいと思ってるもん。これ本心。
黄猿)へへ🥴😍
めろん)いやいやガチで。

1849 03/19 23:27
1846
吾郎でっかい声でよめ

1851 03/19 23:27
1848
めろんこれ

1852 03/19 23:27
1848
めろんこれ

1853 03/19 23:27
1848
めろんこれ

1854 03/19 23:27
15年前wwwww
1855 03/19 23:27
1848
めろんこれ

1863 03/19 23:30
1861
クチャラー

1882 03/19 23:36
メンエスの歳下の友達😂
1886 03/19 23:36
1885
吾郎でっかい声で嫁

1887 03/19 23:37
1882
外人好き🤣

1888 03/19 23:37
1883
草すぎる

1891 03/19 23:37
1885
吾郎これ

1901 03/19 23:39
1897
体脂肪率18〜25%くらいといったところかな

1903 03/19 23:40
1897
これ誰?

1904 03/19 23:40
1901
それはない。14%位

1905 03/19 23:40
1903
めろん

1911 03/19 23:42
1897
ドスコイ!

1917 03/19 23:44
1916
あーわかった

1923 03/19 23:49
1922
かっけぇ

1929 03/19 23:55
1927
久々に会う約束したからすぐ配信したかったんだね

1962 03/20 00:12
りょうくーん!かなのにじさツしろよ晒すぞって煽った31さいどう思いますかー?
1966 03/20 00:13
1965
こいつそういうところ賢いねん

1967 03/20 00:14
1966
ニコニコしながら怖いやっちゃ

1974 03/20 00:16
1970
せめて確認は取るよね

1975 03/20 00:16
1971
みんなでめろんのことミュートすれば全部終わる話なのにね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
赤軍幹部補佐官黄猿