-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ294【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1847: 2024/04/05 09:31
ゆいみぴ親方いだみん時代が好きすぎる

1848: 2024/04/05 09:33
ネトギャくさ

1849: 2024/04/05 09:34

1850: 2024/04/05 09:34 1
1845
それな

1851: 2024/04/05 09:39
1850
プロデューサーの人じゃないけどあきなおの見てる方向性が違うからどっちの良さもなくなってる感はあるかも

1852: 2024/04/05 09:42
アルルカンが今後売れる曲を奈緒かけると思えないから他の人と暁はソロでやればって話じゃね

1853: 2024/04/05 09:42 2
見てる方向が違うとかなんで分かるの両方が納得いかないのに出すわけなくない?

1854: 2024/04/05 09:42
1853
心からぶつかり合ったりしてないのくらいわかるじゃん

1855: 2024/04/05 09:43
1853
団体行動したことある?複数で作り上げるものに100全員納得してることなんてないよ

1856: 2024/04/05 09:43 1
他の人と組め主張はなんなの。他人なら尚更昔のアルルカンみたいな曲にはならないよ。それが好みなら奈緒の気が変わるのを待つしかないと思うけどね

1857: 2024/04/05 09:44 1
1856
昔のアルルカンに戻って欲しいんじゃなくて暁の好きなことやらせてあげてほしいだけだわ奈緒がそれやれてないからって話

1858: 2024/04/05 09:44
ソロの話なんてメンバーから一切出ないのに何先走ってるの

1859: 2024/04/05 09:44 1
1857
メロコアになるかもよ?なったらなったで叩くんでしょw

1860: 2024/04/05 09:44
このままバンドごと下がるよりソロした方が得やん

1861: 2024/04/05 09:44
野次馬うるさ

1862: 2024/04/05 09:45
スルーしよ

1863: 2024/04/05 09:45
バンドに縋り付きすぎて未来の飛躍捨ててるからギャも離れる

1864: 2024/04/05 09:46 1
プロデューサー気取りのギャなんて離れて結構だろ

1865: 2024/04/05 09:46
有名どこみんな上がってるけど初期ギャまだいんの?

1866: 2024/04/05 09:46 1
例えばカタラーナ?のラップとかは曲調のせいでそうなったんではなく歌詞のせいだから暁がやりたかったんでしょ。奈緒だけのせいにしてるの意味分かんない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】