-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ57

※検索避け
35/101頁 (2001件)
676: 2024/03/16 15:51
∩ /フ /
| |?∞ コンニチワ♪
ミ*・x・ミ \
| ̄U ̄U ̄ ̄ ̄|-┐
|   milk tea ロ|
|   ¨¨¨¨   |-┘
ヽ_____ノ

677: 2024/03/16 15:52
ここ見てると異常な障害児はこの世に生を受けないほうがいいんだと思うよね

678: 2024/03/16 15:53
糖質がいじきもい

679: 2024/03/16 15:53
インナーカラー入れる人間は障害者

680: 2024/03/16 15:53 1
672
私も無印行こうかな良品週間だよね

681: 2024/03/16 15:53
MUJI

682: 2024/03/16 15:54
パジャマほしい

683: 2024/03/16 15:55 1
680
かなりセールで安くなってたから売り切れてたのもあったけど色々買っちゃった

684: 2024/03/16 15:56
午前中に行ってきた

685: 2024/03/16 15:56
MUJIって

686: 2024/03/16 16:00 1
683
何買ったの?レジすごく混むから躊躇する

687: 2024/03/16 16:02
無印のパジャマ私も使ってる。触り心地気持ちいいよね

688: 2024/03/16 16:02
664
小4かよきも

689: 2024/03/16 16:02
664
生まれた時から年齢関係なく禁止にしろよ

690: 2024/03/16 16:03
665
気持ち悪いから女湯に入らないでほしいよね

691: 2024/03/16 16:04 1
686
防災用のもの入れるコンテナ3箱と重たいからボトルのジュース類とお菓子とパジャマベッドカバーとアロマ系

692: 2024/03/16 16:04 2
何で知らない男児と風呂に入らなきゃいけないの気持ち悪い

693: 2024/03/16 16:05 1
692
向こうもババアのチチなんて見たくないだろうけどね

694: 2024/03/16 16:06
693
子持ち主婦婆様、ご機嫌損ねちゃいました?😜

695: 2024/03/16 16:06
チチって書き方は爺でしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ