-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ57

※検索避け
58/101頁 (2003件)
1133: 2024/03/15 22:11
アマプラでみるもの尽きてきて韓国映画見始めてる

1134: 2024/03/15 22:11
唐辛子を英語でスパイス
日本語で唐辛子
韓国語でコチュ

1135: 2024/03/15 22:11
メクチュ

1136: 2024/03/15 22:11
1132
いや朝方まで作業する

1137: 2024/03/15 22:12
梅の氷結のんだ

1138: 2024/03/15 22:12 2
アイスとプロテインどっちがいいかな?

1139: 2024/03/15 22:12 1
あーた達じゃむぼは買ったの?

1140: 2024/03/15 22:12 2
イギリス英語が世界的になりますように

1141: 2024/03/15 22:12
1138
アイス

1142: 2024/03/15 22:12
イチゴのクレープ食べてる

1143: 2024/03/15 22:12 1
1140
はあ?

1144: 2024/03/15 22:12
梅酒おいちいよ

1145: 2024/03/15 22:12 2
1098
今日の朝分かった。全然ポスト見ないから気付かなかった
1102
なんか書類1日遅れるだけで5000円払わないといけない

1146: 2024/03/15 22:12
あちきは帰宅したら4時間くらいぐっすり寝てたようだ

1147: 2024/03/15 22:12 1
皆韓国ばっか見てないでインド映画見なって元気出るから

1148: 2024/03/15 22:12
1140
東北弁が標準語になるってことね

1149: 2024/03/15 22:13 1
1104
ありがとう次に活かすよ
1105
もう笑わんでええてw

1150: 2024/03/15 22:13
1145
高い

1151: 2024/03/15 22:13
1143
アメリカ英語より主流になってほしい

1152: 2024/03/15 22:13
1138
どっちも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ