-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ50

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2000件)
57: 2024/03/16 17:24 1
ここのやりとりしたらわかると思うこれ擁護してるのってグッズあげた友達じゃね?ってv.2ch2.net

58: 2024/03/16 17:25
57
やりとりみたら

59: 2024/03/16 17:27
へーなんかきもちわる

60: 2024/03/16 17:28
私擁護してるの妹だと思ってたわ害虫にはたぬきに興味ないふりして見てないことにして擁護しに来てそうだしけどグッズあげた友達の可能性もあるのか

61: 2024/03/16 17:28
お互い他に友達いないから頼り合ってるのかなきもい

62: 2024/03/16 17:29 2
害虫が友達にブロックされたときだったかな?今までやりとりしてたのに急にブロックされたみたいなキレ方だったしたぬきでも味方だったのに急に敵になるとか言ってたから離れたり戻ったりしてるのは確実かと

63: 2024/03/16 17:31
あのたぬきとかXでの暴れ方見てたら絡んでグッズあげようなんて普通思わないもんね

64: 2024/03/16 17:31
62
このまま仲良しこよししてここから消えてくれるのをキボン

65: 2024/03/16 17:32
友達も害虫の自演?友達欲しいの?

66: 2024/03/16 17:33
自演の可能性が高いけど仮に自演じゃなかったら妹かグッズあげた友達しか居ないと思う

67: 2024/03/16 17:33
友達どこに住んでるのかな

68: 2024/03/16 17:34 1
東京じゃないかな?害虫が前に東京に友達が居るって言ってた

69: 2024/03/16 17:35 2
グッズも自分で買ったんじゃね?それで友達居るかの様に自演したんでは?普通わざわざグッズ買って送ってあげないよ

70: 2024/03/16 17:35
68
東京に友達欲しいだろうね何としても

71: 2024/03/16 17:36
居るって事にしたいんだろうね

72: 2024/03/16 17:36
69
友達の仕事のことで争いになってたのは自演ぽくなかった気がする

73: 2024/03/16 17:37
69
グッズ載せてたのは通販で出る前だったよ

74: 2024/03/16 17:38
仕事ネタと友達いますは誰かの影響じゃね?それか弟の嫁じゃない?気を遣って送ってくれそうじゃん

75: 2024/03/16 17:38 1
痣花のグッズだよねグッズもらったって載せてたのって通販で出る前だったしライブも行けないから自分で買うのは無理だからグッズもらったって言うのは本当っぽい

76: 2024/03/16 17:39
62
たしかにこっちの垢までブロックするなんてって数時間前と何が変わったのってキレてたからブロックされてた数時間前まではやりとりしてたみたいな言い方だったよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ