-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【🐟上京】酒井参輝【歌うなもし🤔】12

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2001件)
1815: 2024/03/26 23:23
叩きになりそうだし見ないで言うのもアレだから見てきたけどMVがめちゃ己龍テイストで気持ち悪いアレに弟盤とかのBPスタとかも持ってかれたの?

1816: 2024/03/26 23:38 1
顎リウムを見た時は顎Pとあべせいやがいたよイクラはどうなの?

1817: 2024/03/26 23:39
1816
イクラはとあるライブの袖で己龍マネの姿が見られたらしいよ

1818: 2024/03/27 00:39 1
ここ見てたら体調悪くなってきた

1819: 2024/03/27 00:48
1818
たぬき合わないんだよ。ゆっくりおやすみ

1820: 2024/03/27 00:57
オタの感想ペラッペラか糞客思考で愉快

1821: 2024/03/27 01:01
もう何を信じて良いか分からなくなってきた無理

1822: 2024/03/27 01:13
ピーがイクラのトロなんてするわけないでしょピーがワッチワッチなんだから

1823: 2024/03/27 01:14
イクラ称賛してるオタは己龍見たらドはまりするの?しないでしょう乳無いし

1824: 2024/03/27 04:17
顎も鮭も己龍に戻るつもり無いなら無駄に希望持たせるような事言わないで欲しかった。ドルが失敗したときの保険で己龍残してるようにしか見えなくて不快だよ

1825: 2024/03/27 07:59
クリスマスの売り上げが己龍や弟盤へ流れたり己だけのお財布で活動してるなら兎も角そうは見えないからソレが不快なに二回目の無銭やろうとしてんの?

1826: 2024/03/27 08:04
何コレ己龍の没曲?微妙すぎて笑った

1827: 2024/03/27 08:07 1
歌い方眞弥に似せようとしゃくりみたいに音あげてる?それも不快なんだけど

1828: 2024/03/27 08:09
バンドは己龍以外やりたくないって己龍を復活させる気が無くてドルピーやりたいから言い訳に己龍利用してるだけだろ

1829: 2024/03/27 08:09 1
1827
参考資料が眞弥しかないんだよ

1830: 2024/03/27 08:12
1829
和風、ロックで調べたら色んなボーカル出てくるはずなのに見聞が狭くてただただ不快でしかない

1831: 2024/03/27 08:14
イクラもピーも己龍っていう看板ちら見せしなかったら認知して貰えないもんね憐れ

1832: 2024/03/27 08:16
イクラに金かけるよりだったら己龍守ろうとしてる人達に金掛けて衣装とか仕立ててやってよヘアメはいらないからさ

1833: 2024/03/27 08:18
己龍だよチラッチラッじゃなくて最初から堂々と己龍の酒井参輝プロデュース!って言えばよかったのに

1834: 2024/03/27 08:24
戻ってくんなは言い過ぎかと思ってたけどこの程度の曲しか作れなくなったなら別にいらないわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【🐟上京】酒井参輝【歌うなもし🤔】