-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DazzlingBAD 14

※↓進
40/62頁 (1228件)
768: 2024/05/02 23:31 1
764
綾葉蜜いらないくらい稼いでるし女に金出させないよ

769: 2024/05/02 23:37 2
ギャじゃないけど比較的にitさんの機嫌をとりやすい話の内容や気に入られる可能性がある方法少しでも知ってたら教えて

770: 2024/05/02 23:53
768
デマだね

771: 2024/05/02 23:58
じゃ児童手当いらないね!

772: 2024/05/03 00:06 1
711
レイメイギャとやり取りしてる人がアヤハってこと?

773: 2024/05/03 00:12
他でやれ

774: 2024/05/03 00:23
769
麺?だいたいの人興味持たれないか嫌われるだけだろうからそんなの誰も答えられないと思いますよ

775: 2024/05/03 00:30
激レアポケモンみたいなもの

776: 2024/05/03 00:40
772
そう

777: 2024/05/03 07:41
753
キャラ作りと思ってスルーしてたけど糞ださくてむり昭和の中学生なの?

778: 2024/05/03 07:54
見てて恥ずかしい

779: 2024/05/03 08:45 1
謙虚のつもりで自称若造はいいけど年下盤と若いギャ取り合ってるポジなの自覚しないとセンスずれてる老○になっておわり紫髪戻したみたいにいっとや他麺の意見聞いた方がいい

780: 2024/05/03 09:02 1
中身ヤクザでも何でもいいけどイットさんを天使みたいに思いな

781: 2024/05/03 09:14
780
どういうこと( Θ_Θ )?

782: 2024/05/03 09:21 2
別で悪いがitって昔から人に媚びたり必要以上仲良くしたり懐いたりも絶対しないような奴だったのになんでアヤハくんがいいんだ?何を気に入ったのか知りたい

783: 2024/05/03 09:23
なんでそんな本人に聞けよな話をここでするのかがわからない

784: 2024/05/03 09:38
懐いてるとか気に入ってるとかじゃなくて仕事として必要だったらそう見せたりもするだけだよ

785: 2024/05/03 09:43 1
雑魚麺が相手にされないだけで権力者には媚びたり抱かれたりしてる

786: 2024/05/03 09:45
782
本人に聞けよ

787: 2024/05/03 09:46
曲も立案も企画もほぼあやはさんが担ってるからいとさんとあやはさん両方居ないとDazzlingBAD自体が成立しないんじゃないかなお互いの足りない所を埋めあってる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DazzlingBAD