-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【XΛNVΛLΛ】ギャスレ5

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
803: 2024/03/31 15:50
前方にこだわってなかったり下手ギャじゃないラムダだったら鴉希がどれか言われてもわからないかも

804: 2024/03/31 15:50
全通じゃなかったしね

805: 2024/03/31 15:59 1
800
やたら巽ギャの話で回ってたけどね

806: 2024/03/31 16:04 1
805
そのほとんどが自演と架空巽ギャの話題じゃない?

807: 2024/03/31 16:11
800
なおギャは?

808: 2024/03/31 16:12
なおギャなんか特徴有る奴ばっかりじゃん

809: 2024/03/31 16:14 2
なゆうとジョンレノは箱での実害有るしタミーも探りと監視ひどいから名前出るの分かるけど積んでるだけで書かれるブスナはちょっと可哀想

810: 2024/03/31 16:14 1
806
ほぼそうだね流石に場末とか鍵閉め系のは自演じゃないと思うけど

811: 2024/03/31 16:15
810
その辺りは撮影でちゃんと整列してる複数のギャに実際見られてるし仕方無いね

812: 2024/03/31 16:16
悪い方で目立つ人が名前出るのは仕方ないか

813: 2024/03/31 16:25
y場末の鍵閉めは露骨だから名前挙がっても仕方ないと思うよ

814: 2024/03/31 16:26
露骨だったの過去形にしとく

815: 2024/03/31 16:29 1
809
積んでるだけでブスって書くのも可哀想

816: 2024/03/31 16:31
年齢層高いし人多いから婆とか見た目だけで中傷ないほうだとは思うけど809は可哀想

817: 2024/03/31 16:32 1
場末さんって髪かなりプリンの茶髪?

818: 2024/03/31 16:33 1
ここのギャきっちり開示請求されたんだってね

819: 2024/03/31 16:33 1
自分が場末だと思ってた人がたつみちくんの岩渕で別人っぽいから似たような婆他に居るのか

820: 2024/03/31 16:34
818
されて欲しい。ギャ叩き酷い

821: 2024/03/31 16:35 1
他力本願じゃなくて自分でしたほうがいいよ

822: 2024/03/31 16:35
偽りでバンドに報告した人も虚偽で出禁にさせられないようにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【XΛNVΛLΛ】ギャスレ