-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
87のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3091

30件ヒット!
87 03/22 20:08
10代20代とかぼうやとしか思えない
389 03/24 13:51
387
厳しい方が運営上はちゃんとして人間関係は緩い方がマシそう

400 03/24 15:46
387
自分に店長は無理だと店長クラスになる前に販売職辞めちゃったけど販売職の正社員だった頃に色んな店舗に人事異動して結局後者の方が働きやすいと思った

588 03/25 10:46
587
買ったことないけど使おうと思ったら別に使える

589 03/25 10:50
587
親が私の昔のスマホ使ってるし普通に使えると思う

594 03/25 11:12
587
身内とか友達の中古ならいいけどお店で売ってるとかメルカリてま買うのは抵抗ある

692 03/25 12:37
687
クレカだと使いすぎちゃう人多いけど小さい頃からそういうの使ってたら対策になりそうだね

760 03/25 13:01
ここで晒すわ。リリアン🎀
876 03/25 16:48
875
859
別だけどこれ見てもらったことない変な人なんだなって思った

878 03/25 16:49
874
誕生日とかでもないなら別にお返ししなきゃだめなわけでもない

879 03/25 16:49
874
付き合うつもりなら良いけど微妙な段階だとちょっとね。はした金で貢がされたとか言われたくもない

880 03/25 16:49
876
え?彼氏いたことある人ならもらう経験あるよね?

881 03/25 16:49
878
これ。その人がそれを自分にプレゼントしたかっただけで自分がその人にどの程度お返しするかは別の話だしね

883 03/25 16:50
878
これも価値観だから

884 03/25 16:50
877
買ってあげるって言ってくれたから買ってもらっただけだよ

885 03/25 16:51
878
え?人から物もらってお返ししないとか有り得ないわ

896 03/25 16:53
887
パパ活女が指輪無くして変な質問するから荒れたね

1193 03/25 23:35
1187
1188
ありがとう。なんか出来そうな痛みあるんだよねサプリ飲んでみる

1391 03/26 16:41
1387
ペペチ

1589 03/26 23:37
1587
そのおじさん麺見た目は年相応で中身で惚れたんだけど普通の55歳を見て冷静になるのありかも

1871 03/27 17:13
1870
プチプラとデパコスの中間なイメージ

1873 03/27 17:13
1870
プチプラは1500までだと思ってる

1874 03/27 17:13
1870
自分は3000円超えるとプチプラの少し上って思う

1875 03/27 17:14
1870
ミドルコスメ

1876 03/27 17:14
1870
高くはないけどプチプラではないかなって金額

1879 03/27 17:43
1877
ショートブーツ

1880 03/27 17:46
1879
ショートブーツだと色んな種類出てきちゃうんだけど他の言い方ある?

1881 03/27 17:46
1878
言う人もいるだろうねとしか

1882 03/27 17:47
1878
偏見だけど若くてもオタクは言いそう

1988 03/27 20:12
1987
他が微妙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ