-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3091

842件ヒット!
1 03/16 21:57 ID:zMo
質問する前にぐぐれ
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様、ID無しへのレスはもちろんNG
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、既婚者、彼氏持ち、整形、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

19 03/17 01:07
18
大きいネズミっているらしいよ

20 03/17 01:07
17
1

21 03/17 02:14
18
ハクビシンとかじゃない?

22 03/17 02:18
18
アライグマやタヌキかも

23 03/17 02:21
19
21
22
うちの敷地内でよくノラネコを見かけるんだ最初泥棒かと思うほどの物音だった

27 03/17 05:21
18
あるある

28 03/17 06:17
18
全然あるけど動物が入れる程の穴がどっか空いてるってことだから早く見つけて塞いだ方がいい

29 03/17 09:51
今日完全オフなのに起きてからもう1回目の洗濯物終えて乾かし始めてるの偉くない?
30 03/17 09:52
一人暮らしの人って1週間に何回くらい洗濯機回すんだろう?
32 03/17 09:56
31
めっちゃマメ

33 03/17 10:02
30
2〜3日に1回かな。下着のストック少ないから週1だと間に合わない

54 03/17 10:27
51
別に。いずれ見せることになるなら早いうちが良いし

88 03/17 10:36
1
91 03/17 10:36
88
1

102 03/17 10:39
101
かまって欲しいだけだろうね

104 03/17 10:41
103
今すぐ◯んでほしい

107 03/17 10:41
105
その係長のことが好きなんじゃない?

108 03/17 10:41
107
あり得る

110 03/17 10:42
107
主語が自分のときもあるんだよね20歳年の離れた私と相手

113 03/17 10:42
110
111
そろそろスルーしな

114 03/17 10:42
112
どっちもどっちだと思う質問する側も答えるというか雑談始めるスレチの人も

118 03/17 10:44
117
カフェインサプリ飲む

119 03/17 10:44
117
思うまま寝る

121 03/17 10:45
110
20歳と出会うために婚活してる40代の男の話とか

122 03/17 10:45
120
知らん

125 03/17 10:46
124
もういいから

126 03/17 10:46
123
そういや多いね

128 03/17 10:47
126
答える人もあたおかだけどねとりあえず少なくてもそれは非表示にしておくわ

129 03/17 10:49
128
みんながスルーすると自己レスし始める

132 03/17 11:06
131
純血の子なら普通じゃない?

133 03/17 11:09
120
厳密には?とは?

134 03/17 11:10
131
三十万くらいの犬とかもっと高いのいるし

135 03/17 11:11
120
知らない人も多いかもだけどほとんど同じでも問題ないから使ってるんだろうし

136 03/17 11:11
131
高いけどブリーダーやショップからなら高いとは思わない

137 03/17 11:14
135
添加物とかで異なってくる部分あって実際差も出てるのに許される範囲内だからって背景を伝えず同じなのに安いっていうのはどうかなって思うあとあれ出すと薬局は点数稼げるから勧めるんだしね

138 03/17 11:15
137
嫌な人は選択しないんだから別にいいじゃんあと私は知ってるからわざわざ書かなくていいよ添加物ってでんぷんや乳糖だし私は気にしないから

139 ◆138判定:○ 03/17 11:16
そう言うの気にする人ならジェネリックって聞いた時にちゃんと聞き返して説明受けてると思う
141 03/17 11:18
140
私も。先発薬が絶対いいとは限らないよね

142 03/17 11:19
140
行きつけの薬局だったりするの?

143 03/17 11:21
142
ううん、薬局は関係なく同じ薬何回か飲んでたらコレはジェネリックでこれは先発品でとか自分で指定してるよ

146 03/17 11:34
140
先発が基準になってるよジェネリックはあくまで先発と大きな差がないかを検証してるだけで先発はしっかりこれまでの標準薬と直接臨床試験している

149 03/17 11:38
148
中身は春にし始めればいい気もする

150 03/17 11:38
147
おかしくないと思うよ私もあなたと同じ。こっちもこっちで外人バカにすることもあるからどっちもどっちだと思ってる

151 03/17 11:38
147
自分もだけど起きてることを他人事って捉えてるからあんなギア上げて怒れないかも、自分に直接言われたらいらっとするかも

152 03/17 11:39
147
直接言われたなら怒るけどネットなら馬鹿外人乙くらいしか思わん

154 03/17 11:40
146
私は薬学とか学んでないから医者から言われた内容だけど、先発とジェネリックは効果が証明されてる成分が同じで他は違うから薬の体内での溶け方や効き方の差(効果じゃなくて作用時間とか)出てきてそれがどっちが合う合わないかは人によるって言われたよ

156 03/17 11:41
147
そういうこに怒れてる人って他のことにとやたらと怒って主張してるイメージあるから怒れる事探してる人な気がする

157 03/17 11:41
155
うん。マツパじゃないけど毎日マスカラしてただけで睫毛寂しくなった事あったから気を付けたほうがいいかも

158 03/17 11:43
157
ありがとう髪も毎月パーマしてたら傷むもんね2ヶ月くらいお休みしようかな

160 03/17 11:44
153
あとテレビもそうだしYouTubeもだけど外国人から好かれてる日本、こんなにすごいぞ日本っていう印象操作を信じすぎててこんなの一部の外国人でしょ?みたいに結局捉えてそう

162 03/17 11:45
161
1

163 03/17 11:45
159
カロリーメイト

164 03/17 11:46
163
何味?

165 03/17 11:46
161
今まで何の文句もなく急にそう言われたんならそうだと思う

166 ◇162判定:× 03/17 11:46
165
1だよ

167 03/17 11:46
165
自演じゃないなら触んな

168 03/17 11:47
159
ジャージャー麺

169 03/17 11:47
164
チョコ

170 03/17 11:47
161
私似たような感じで今まで自分が我慢して彼氏に合わせてきたのが急にあ、なんか無理ってなったことある

171 03/17 11:47
159
ラーメンかとんかつ!

172 03/17 11:47
170
1

174 03/17 11:47
173
それな

175 ◇161判定:× 03/17 11:47 ID:
170
スレチにレスし続けるならIDと判定よろしく

176 03/17 11:47
173
NGはNG

177 03/17 11:47
173
喪女と男嫌いみたいな人が荒らしだすからだよ

178 ◇161判定:× 03/17 11:47 ID:
173
荒れるからだと思うよ

181 03/17 11:48
173
うん荒らしじゃなければ楽しければなんでもいい

182 03/17 11:48
173
ぜろじなんかもだけどNGになってる話題は荒れた事があるから。嫌なら出てけ

183 03/17 11:48
178
悲しいですね

185 ◇161判定:× 03/17 11:48 ID:
180
1にも書いてあるしスレ使い続けるなら守っておこう

186 03/17 11:48
177
お前も荒らしだよ

187 ◇161判定:× 03/17 11:48 ID:
182
あなたも言い方

189 03/17 11:49
184
こうやって煽る人も出るからね

191 03/17 11:49
190
荒れてたよ

192 03/17 11:49
189
これを煽りと受けるのも察する

194 03/17 11:50
192
はいはい

196 03/17 11:50
192
もういいわ

197 03/17 11:50
195
この人いる時もあれるまじで

202 03/17 11:51
201
ない

203 03/17 11:51
201
痛けりゃ貼るよ

204 03/17 11:52
199
社不だけど幸せならそれでいいです

205 03/17 11:52
201
円皮鍼とかは貼る時ある

206 03/17 11:52
201
ある

208 03/17 11:52
201
今腱鞘炎だから湿布臭く生きてる

211 03/17 11:53
201
ロイヒいつも貼ってるけど臭いと思う

213 ◆201判定:○ 03/17 11:53 ID:
そうだよねみんな周り云々よりもやっぱり痛みとか優先するよね電車とかオフィスじゃなきゃいいかなありがとう
214 03/17 11:54
213
主お大事に

215 03/17 11:54
213
オフィスこそ言われなくない?うちだとセクハラになるから何も言われない

217 03/17 11:55
216
冷やしたい派閥。チーズ蒸しパンも冷やして食べる

218 03/17 11:55
216
私は買ったことないけど温めすぎなければ美味しくいただけそう

220 03/17 11:55
219
食べたことないけれど名前美味しそうだから好き

221 03/17 11:55
219
自作のなら好き

222 03/17 11:56
219
大好き

223 03/17 11:56
221
自作できるのすごい

227 03/17 11:57
友達と15時からスイーツのお店行く約束してるとしたらその前後も遊ぶつもりでいる?そのスイーツだけだと思う?
231 03/17 11:58
217
218
友達にお土産であげたんだけど温めた方が美味しいよって言ってしまって気になってw

233 03/17 11:59
231
すごく曖昧で言ってて草

254 03/17 12:21
250
251書いたんだけど私も同じふうに思った

267 03/17 12:34
261
うん

268 03/17 12:36
259
チケット当選したら6000ちょいの支払い💸

271 03/17 12:57
259
1万くらい。使わない月もあるけど

289 03/17 13:50
私はえー!すごーい!❤️どんな感じで仲良くなったの?気になる〜!って送るかも
293 03/17 13:55
289
290
291
安価つけないと雑談始まるよ

295 03/17 13:55
291
女と同じテンションのラインの男もだいぶきもいよね

305 03/17 14:07
304
1読もう

307 03/17 14:07
306
1

315 03/17 14:11
312
精神疾患の婆かなと思ってる

316 03/17 14:12
313
分かんないのにレスごめんだけどそういう時は周りの人それとなく見て学習する。か素直に店員に聞く

318 03/17 14:13
314
315
なるほどありがとう。まぁわかんないものや頭おかしい人の事考えても仕方ないんだけどふと気になった

319 03/17 14:14
316
そっか恥を捨てて聞いてみるわ

321 03/17 14:15
317
あなたはどこで生まれ育ったの?山の手の内側?

333 03/17 14:20
331
それはちょうどいいのか?w

337 03/17 14:21
321
親のセックスで生まれた

338 03/17 14:21
321
親のセックスで生まれた

392 03/17 14:29
391
お前は引きこもりだもんな

394 03/17 14:30
391
生活保護でライブ行くの楽しい?

402 03/17 14:31
121
40代はみんな既婚者だろ

410 03/17 14:33
403
状態良くてそこそこのブランドなら売るけどそれ以外で丸1年以上着ない服は処分する

412 03/17 14:33
410
一年ってことはワンシーズン?一万以上の服はそれは流石にもったいなくて出来てないや

416 03/17 14:35
414
うんそうしてる、そしてそうするのが面倒だからブラウス系は特に安いのやめる

417 03/17 14:35
416
アイロンどこの使ってる?

418 03/17 14:35
417
BRUNO

420 03/17 14:35
412
なんて言ったらいんだろ例えば前回の冬に買った冬服をこの冬に着てなかったら衣替えのタイミングで処分する感じ

421 03/17 14:35
418
ありがとう

422 03/17 14:35
414
プチプラでもアイロンなしでいける素材を選んで買ってる洗う時はアクロンで

424 03/17 14:36
421
床に置いてアイロン面倒だからハンディにしてるよ

443 03/17 14:38
441
質問に答えてない

452 03/17 14:42
451
今から親の扶養拔けて働くくらいのスキルなら稼げば稼ぐほど特なんじゃないの?

453 03/17 14:42
451
損とは?

458 03/17 14:48
455
60万って19〜22までの人を扶養する時だけじゃないの?それ以外は38万だよね?

459 03/17 14:49
451
親のスネかじって生きてる引きこもり?

465 03/17 15:03
464
文章打って自分で見直したら本当それなって話だった。それだけのことなのに1年以上悩んだの謎すぎ

483 ◆478判定:○ 03/17 16:35
481

492 03/17 16:45
491
全然違うものだからどっちがっていうのは性格によると思うけど私は接客の方がまだ楽だった。事務は頭使うしミスできないプレッシャーが無理

494 03/17 17:06
491
接客

495 03/17 17:12
491
接客がマシ

498 03/17 17:40
491
私は事務の繁忙期の方がマシだった

502 03/17 18:55
501
決めていいって言われてるから相手の嫌いなものだけ避けてこっちの好みで決める

511 03/17 19:28
510
自己紹介

514 03/17 19:36
513
好み分かれるけどジョジョ

515 03/17 19:36
513
ジョジョ

516 03/17 19:36
515
被ったw

522 03/17 19:38
今3部の1番くじしてるよね
523 03/17 19:38
513
薬屋のひとりごと

525 03/17 19:38
521
中高生でも観てるよ

526 03/17 19:39
513
BLEACHNARUTOヴァイオレットエヴァーガーデン

544 03/17 20:18
513
ブラックラグーン

545 03/17 20:21
531
芸能事務所に所属しててメディアに出てたら芸能人かな

546 03/17 20:40
ツーショで自分がハートの片割れして麺に👍をしてもらいたい時って何のポーズって言えば伝わる?
553 03/17 22:04
551
はぁ?

556 ◇648判定:エラー 03/17 22:22
550
551
やっぱりそうだよね。ほんと意味わからないありがとう

574 03/18 00:19
561
ありがとう探してみる

603 ◆593判定:○ 03/18 09:57
594
595
ありがとう。1週間前なんだけどなかなかシフト被らないから領収書置いておいたけど何も連絡なくてせっかちかなって
596
社員店長のみで4人で回してる普通じゃありえないような狭い職場だからね。店長の上はもう社長に言うしかないっていう。ブラックかもだけどその分ライブ通いやすいとかメリットもあって別にたいしては気にしてない

612 03/18 10:03
610
言いたい事わからなくもないけどパンピの方が気持ち悪いよ

613 03/18 10:04
612
パンピどれ?

616 ◆610判定:○ 03/18 10:04
わからんけど私はちょうど16日久しぶりにライブ行ってきたよん
619 03/18 10:06
618
ミス半芝だった

621 03/18 10:08
615
私も昔から全角派だけどTwitterとか見てても半角の方が少なくない?
618
同じだけど最近スレによって変わる気もする

632 03/18 10:14
半角1個ならまだしも大量に生やしてるやつなんか許せないのわかる?
642 03/18 10:37
641
みんなしてあなたの方見てるならあなたに何かありそうだね鼻くそついてるんじゃない

643 03/18 10:38
641
あなたがみてるからじゃない?

646 03/18 10:44
入って8ヶ月な1番新人の真面目だけど仕事できない系の子いるんだけど「真面目に仕事 損してる」「真面目な人 損」とか検索したり、真面目な人が損しない方法ってコラムとか見てた。損してると思ってるのかな?気にしすぎ?スペースすまん
666 03/18 10:53
664
写真は見せて、美容室からは1週間後とかに行ったんだ
665
普通に悪化する前に治療できるならしたいから皮膚科行ったんだけど

667 03/18 10:54
651
661
ありがとう。1番仕事量少ないしカバーもしてもらってるのに本当にそう思ってるなら謎すぎる

678 03/18 10:59
671
監視も何も業務タブレットでタブ開きっぱなしだったから嫌でも目に入るよ
673
貰えないというかできないんだけど、それとなく店長に相談してみようかなありがとう

683 03/18 11:01
681
絡まらない、だった

687 03/18 11:11
681
縮毛やストパーかな

688 03/18 11:11
681
手入れちゃんとしてる

692 03/18 11:55
691
有線

693 03/18 11:56
691
iPhone6時代の有線

698 03/18 12:24
691
通話する時は有線で移動中音楽聴きたいだけの時は無線。安い無線だと通話まともにできない

712 03/18 12:47
711
ありがとう上着きていくことにする

719 03/18 13:22
717
何も思わないし、例え邪魔だとか圧あるなとか不快感あるなら私は少し時間ずらしてある程度みんな終わってから温め行く

720 03/18 13:23
717
空いたらスムーズに終わらせるために準備してるんだろうなと思う圧は感じるかもだけど圧かけたところで早く温まるわけじゃないし気にしすぎだよ

721 03/18 13:27
719
720
ありがとう。ガン無視でいいよね

740 03/18 14:02
SE第三世代と13ならどっち買う?
741 03/18 14:02
737
かまって貰うのが目的だからスルーするのが1番。スルーされると自己レスして誘発するけどとにかくスルー

749 03/18 14:11
借金100万で自殺ってどう思う?
755 03/18 14:14
751
人事総務系の仕事してる人ビックリするぐらいコンプライアンス意識低い人多いよ。社内の人間しか相手にしてないからか社会人として?って思うこと多い

792 03/18 15:55
791
直せたら直す。それの見積もりついでに新しいの見てみる

807 03/18 16:33
801
最高

812 03/18 17:41
811
いない

814 03/18 17:59
813
ばね指は長年使いすぎた指の筋肉が硬直して動かしづらい。突き指はボールとか壁とかに指先が打撃喰らって痛みを感じる症状

815 03/18 18:00
813
全然ちがう。上の方が書いてる通り。今中指がばね指だけど寝起きとか特に曲がらない。しばらくしたらばねみたいにびよんって戻る

817 03/18 18:07
814
815
お詳しくありがとう元から曲がってる状態なんだね

819 03/18 18:40
818
そんなことないよ。いいよ

822 03/18 18:42
819
ありがとう。嫌味に聞こえるかなって思ったけそのあと普通に返事きて安心した

823 03/18 18:44
811
全然いると思う

838 03/18 19:39
833
10歳以内ならたいして差無いでしょ

846 03/18 20:17 ID:jng
816
保護猫

847 03/18 20:17 ID:jng
811
いるよ1人会ってないけど

849 03/18 20:32
818
自分の気持ち知っててと言うことは割り切りセフとして付き合ってるってこと?別にあなたの気持ちなんて関係なく家族が大事でしょ

857 03/18 20:44
彼氏の15年前とかの元カノキャバ嬢で金も普通見た目も中身もそんななんだけどそれでも相手にするもんなの?ちなみに一緒住んでたみたい
871 03/18 21:12
867
東京は1割咲いてるくらいな感じだよ

895 03/18 22:30
891
892
些細なことかもしれないけど周りとか相手への気配りがそこまで出来ないタイプって感じ

911 03/18 23:23
インスタ鍵垢で2万人くらいフォロワーいて🇯🇵🇹🇭とか国旗をすごくのせてる派手な女の人って何者?
912 03/18 23:28
911
元は鍵垢じゃなかったその国旗の国に縁あるインスタグラマーじゃないの

916 03/18 23:32
915
追記だけどそれしつこい何回も聞いたは言った事ある。今は完全無視してるけど前より頻度減ったとはいえまだ言ってくる時ある

917 03/18 23:32
912
キャバクラの人とかじゃないのかな?

918 03/18 23:32
915
お前が毎日毎日なんでも味の素をふりかけて全てこれでいいんだよ!ってやればいい

919 03/18 23:32
915
調べて計算して足りない栄養素を教えてあげる

920 03/18 23:33
916
美味いもの作って目の前で自分だけ食べればいいよ

921 03/18 23:33
918
これ良い

922 03/18 23:35
919
ただ太っただけなのに筋肉あると思ってるしそういうの冷静に返してみるか
920
1回やってみようかな

925 03/18 23:57
915
普通になんで食事は納豆やご飯だけでいいって言ってるのになんでささみやチャーシュー食ってんの?しかも味無しささみと調味料たっぷり味付けのチャーシューって薄味好きなのか濃口好きなのかよくわからんね、と言うのをやんわり言ってみれば?よく聞いたらヘルシーでもなんでもなくていくらでもツッコミどころありそう

942 03/19 07:49
941
プリュスオーのマスクいいよ

944 03/19 10:27
コロナ発症して昨日で1週間で貰った薬も飲みきったけど、風邪っぽい症状が良くならないってことはまだ体内に菌あるってこと?
945 03/19 10:29
ここに〜おいしゃは〜いません〜眠ってなんかーいません〜🎵
992 03/19 11:39
991
ありがとう(;_;)

997 03/19 11:44
NGワードだらけでほとんど🌷なスレ
1002 03/19 11:47
1000
6万くらいボーナスでたらプラスで預ける

1004 03/19 11:50
1003
会社員と個人事業主どっちだよ

1007 03/19 11:52
1005
昔はあったけど偏見良くないなって思ってからはない

1008 03/19 11:52
1005
私の嫌いな2つを揃って好きな人とは真逆だなとは思う

1010 03/19 11:55
1007
偏見良くないのはわかってるけどとあるアーティスト好きな身近の人が尽く合わなくて
1008
価値観合わないよね

1011 03/19 11:57
1009
たまにワンマン見に行くくらいになるならあるけど完全に流れたことはない

1012 03/19 11:57
1005
特にない

1013 03/19 11:58
1010
何のアーティストなの

1015 03/19 11:59
1013
レペゼン地球

1016 03/19 12:00
1014
納得

1017 03/19 12:02
1003
でもお前仕事してねえじゃん

1018 03/19 12:02
1003
お前はまず仕事見つけてきなよ

1021 03/19 12:10
1020
話聞いてないだけ

1022 03/19 12:12
1020
めっちゃ考えたけどチリしかでてこなかった

1023 03/19 12:14
1020
どこがなぞなぞなのそれ

1026 03/19 12:17
1024
冷静になる。頭はアイス枕とかで冷やす。頭は冷やしたほうが睡眠にはいいらしい

1027 03/19 12:17
1005
ネトウヨパヨクみたいなのは無理

1028 03/19 12:19
1005
しいたけ嫌いな男はガキっぽいクズが多いって偏見あったんだけど、最近発達障害もちにしいたけ嫌いが多いって記事見かけてなんか納得した

1029 03/19 12:20
1026
ありがとうアイス枕で耳たぶ冷やしたら体温も下がってほてりなくなるかも

1030 03/19 12:21
1025
なぜシュークリームが基準?w甘いもの好きだけど同じものをたくさん食べると飽きちゃうしシュークリームあまり好きじゃないからせいぜい2個かな

1031 03/19 12:21
1029
別だけど例えばお風呂に入ってから身体が冷えると眠気が出るから同じような事をすると良いよ

1032 03/19 12:21
1030
ズレてるねー

1033 03/19 12:22
1031
追加すまんが激しくてBPM早い曲の後にバラード聴くと眠くなるらしい

1035 03/19 12:23
1034
何でもありだなと思う

1036 03/19 12:24
1034
どうでもいい

1037 03/19 12:26
1024
昼間くたくたになって酒飲んで寝る

1038 03/19 12:38
1033
お風呂は入ってもダメだったんだけど音楽のほう知らなかった!ありがとう試してみるね
1037
ありがとう昼間疲れてる時ほどなるんだよね

1039 03/19 12:38
1034
良いことだと思うよ

1040 03/19 12:39
1034
めちゃくちゃとは思わない

1041 03/19 12:40
1034
良いと思うめちゃくちゃな人は多様性とかそんなに関係なく前からめちゃくちゃな人なんだと思ってる

1042 03/19 12:41
1034
女子トイレ無くすのは意味わからんな

1048 03/19 13:05
1043
友達は今の仕事が合ってないわけじゃないでしょ

1050 03/19 13:09
話噛み合わないのは1043の気がする
1052 03/19 13:10
1043
転職したてで不慣れの疲れと合わない仕事のストレスや疲れとは別物だし自語りがいらなかったんじゃないかな

1056 03/19 13:15
1054
短気なんだね

1060 03/19 13:21
1054
わかる

1061 03/19 13:21
1058
気短すぎるとは思う

1063 03/19 13:25
1062
無理

1064 03/19 13:27
1062
ニコニコは無理だけど普通の会話レベルで返す事はできる。相手が友達ならなね

1066 03/19 13:31
1065
契約社員っていう

1067 03/19 13:31
1065
契約社員

1068 03/19 13:32
1065
契約社員だけど短時間ならパートっていうかな

1073 03/19 13:37
1072
あれ見てから無理

1074 ◆1065判定:○ 03/19 13:37
ありがとうフルで働いてないからパートって言ってたんだけど社会保険とか払ってるし契約社員って言います
1076 03/19 13:38
1071
契約社員とパートの違いは? パートタイマーは正社員より短い労働時間で働く人を指し、契約社員はあらかじめ契約期間を定めて働く人を指します。 契約社員の労働時間は職場によって異なりますが、正社員と同じフルタイムで就業する場合が多いようです

1079 03/19 13:39
1072
寿司屋なら頼むけどウーバーや出前館は無理

1082 03/19 13:42
1080
めんどくさいね

1083 03/19 13:42
1080
気にしない

1084 03/19 13:42
1080
それと普通わかるでしょ?って言ってくる人も苦手

1087 03/19 13:43
別に気にしてはないけど1075こういうレスいるか?ってなっちゃう。知ってる知識で話に入りたいのよね
1092 03/19 13:53
くら寿司で10皿食べたんだけど20貫って考えると多くない?
1095 03/19 14:00
1094
あるある音楽聴きながらやるといいよ

1097 03/19 14:04
1092
多い

1100 03/19 14:09
1096
ネカフェ

1101 03/19 14:12
1098
うん

1103 03/19 14:55
1096
スカイスパおすすめ

1106 03/19 15:16
1104
大丈夫

1107 03/19 15:16
1105
作り物ってわかってない馬鹿さキモさが一緒って事ね

1108 03/19 15:19
1098
いる

1109 03/19 15:21
1107
誰でもやってる程度の加工ならわかんないの無理ないと思うけど、地雷系とかがしてるような絵みたいになってるやつならキモイなと思う

1110 03/19 15:23
1105
同レベル

1111 03/19 15:23
1109
ごめんキモイかどうかじゃかったね、同レベルだと思う

1112 03/19 15:29
1105
AIに騙されてると思ってるの?

1113 03/19 15:35
1110
1111
ありがとう

1114 03/19 16:24
1107
別にわかっててもどうせ実物と関わるわけじゃないからって自分も騙してるんじゃないの?V系だって素顔めちゃくちゃ不細工で厚底で誤魔化してるけど出来上がったもので満足してる人多いし

1117 03/19 16:38
1115
乾燥は防げるよ

1119 03/19 16:39
1115
アルガンオイルなら良いと思うよ。髪や肌に使えるものは爪でも大丈夫じゃないかな

1120 03/19 16:51
1115
ならない

1124 03/19 16:55
1121
ほっとく。次かかって来たら出る

1125 03/19 16:56
1121
自分からはかけない。かかってきたら出るだけ

1126 03/19 16:56
1122
友達壁際にして2〜3列目で良いと思う。それか一緒に見るの諦める

1127 03/19 16:57
1123
油断してると穴があるから大丈夫

1128 03/19 16:59
1122
その友達がどのくらい知識あってそういう場でどのくらいノれるのかによる。ほんと興味本位でみたいだけなら後ろ端で見る

1129 03/19 17:13
1122
端の方なら前の方でも大丈夫だと思うよ

1132 03/19 17:18
1126
1128
1129
ありがとう。友人はそこの盤2回目である程度は流れ覚えてるかもだから壁びったりで前方にいくことにする

1133 03/19 17:18
1130
うん

1134 03/19 17:19
1131
男もでしょ

1136 03/19 17:26
1130
方向音痴では

1137 03/19 17:27
1124
1125
ありがとう

1138 03/19 17:27
1130
お墓って意外と特徴あるし小学生の私ですら覚えてたからあるかもしれない

1142 03/19 17:56
1130
物覚えが悪いだけ

1145 03/19 18:06
1141
親が迎えにいけなくて親に頼まれた親族が迎えにくるってあるある

1146 03/19 18:07
1144
実家にいた頃は犬飼ってた

1147 03/19 18:08
1140
販売職正規可もなく不可もなく

1148 03/19 18:08
1145
別だけど迎えって意味か。向かいの家の子どもの家に遊びに行く的なことかと思ってた

1149 03/19 18:13
1144
蛇3匹と猫1匹

1150 03/19 18:16
1143
う、うん

1152 03/19 18:21
1143
それで貴方が苦労してないなら健常だね

1153 03/19 18:46
1152
仕事のうっかりミスで2億円くらいの損失出したけど暮らせてるし大丈夫

1156 03/19 18:51
1155
なにを望まれてるの?

1158 03/19 19:02
1120
じゃあ何オイルがいいの?

1160 03/19 19:04
1159
穴しか見てないから見抜けない

1162 03/19 19:10
1158
オイルじゃ爪は丈夫にならないよ

1163 03/19 19:11
1159
馬鹿しかいないから見抜けない、と言いたいところだけど情報網広いから割とすぐバレるよ

1167 03/19 20:00
1165
次はヒノキだぜい

1173 03/19 20:37
1172
キレイで可愛ければどんな人にも受ける

1175 03/19 20:52
1174
空腹で行くの?カロリー吸収えぐそうだね

1176 03/19 21:48
1169
またてめえか底辺糖質爺。お前が同類だから過剰反応してんだろうが

1177 03/19 22:08
1163
情報網w

1180 03/19 22:37
1179
無料でセックスできる

1181 03/19 22:37
1179
風俗代0円

1182 03/19 22:37
1168
納豆まぜお(@mazemazemazeo)のせい

1183 03/19 22:38
1170
@salonykawano に言ってやれよ

1184 03/19 22:39
1181
てめえもいつもいるな施設

1186 03/19 23:01
21日に家賃振り込まなきゃいけないのにコロナなって外出不可なんだけどこういうのって管理会社か大家さんに連絡したら待ってもらえたりすると思う?
1187 03/19 23:01
1186
ネットバンクの口座持ってないの?

1188 03/19 23:02
1187
今まで困ったことなくて持ってない

1192 03/19 23:22
1186
言い訳乙

1193 03/19 23:23
1189
滞納してるんだから待ってもらえるわけないじゃん

1197 03/19 23:25
1193
過去に滞納してないかだよ今までなかったならコロナなら仕方ないってなるよ。これまでも何度か滞納してたらコロナ関係なくても滞納する人だし

1198 03/19 23:25
1197
コロナを言い訳に滞納しまくってるんだよ

1199 03/19 23:26
21日支払い期限の家賃19日の時点で払ってないのヤバくない?
1200 03/19 23:26
1195
駐車場台だけはなぜか振込にさせられてた

1204 03/19 23:30
1203
きも

1205 03/19 23:30
1195
発達の人は引き落としの手続きするのも面倒臭いらしい

1206 03/19 23:31
1204
二年前から来た人?

1207 03/19 23:31
1205
振込に行く方が手間じゃない?

1208 03/19 23:31
1205
徳井もそんな言い訳してたね

1212 03/19 23:34
1209
風邪とか感染症になるからやめておけまじで

1213 03/19 23:34
1211
言う

1214 03/19 23:34
1211
いう

1215 03/19 23:34
1211
言う、めちゃくちゃ態度悪い店員には言わなかったことあるけど

1216 03/19 23:34
1210
仕事でしょ?プライド高い以前に向いてないよその仕事

1217 03/19 23:35
1211
もちろう言うけど

1218 03/19 23:35
1211
接客態度による。接客態度悪かったら舌打ち

1219 ◆1211判定:○ 03/19 23:35
1213
1214
だよね言うよね?私も普通に言ってて変な人に思われてるかと心配になった

1220 03/19 23:35
1216
向いてなさすぎだと思った

1221 03/19 23:35
1212
気をつける(;_;)

1222 ◆1211判定:○ 03/19 23:36
1218
昨日日本語お話出来なそうな無言の海外の人がレジだったけどそれでもサンキューしたわ

1223 03/19 23:36
1210
ラウンジだったらグラスの水滴拭かなくていいよ

1227 03/19 23:37
1225
性格じゃなくて人として勿体無いなってくらい

1228 03/19 23:38
1226
雑談になっちゃって悪いけど事情がある人も働ける仕事の一つなんじゃないかなって思ってる

1229 03/19 23:41
1228
コンビニってマルチタスク出来ないと働けなくない?

1230 03/19 23:42
1211
よっぽど態度悪い人じゃなければ軽くお礼は言ってる

1232 03/19 23:46
1229
分業してる可能性もあると思うレジ打ちだけを完全にお任せして発注や品出しみたいに複雑なものはお願いしないとかね

1233 03/19 23:47
1232
レジが1番複雑じゃない?決済方法沢山あるし公共料金の支払いあるし

1236 03/20 07:16
1211
言わない

1237 03/20 07:18
1186
無人ATMに行けば良くないの?まだ高熱で動けないの?

1239 03/20 08:56
1238
いやそんなことはない

1241 03/20 08:59
1211
全くいわない

1242 03/20 09:11
1240
3回くらい

1243 03/20 09:20
1239
さっきそういうポスト見かけたんだありがとう言うと相手が見下してくるとも思わんよね

1247 03/20 10:08
1244
あとからリボ払いに変更して月5とか10万ずつくらい返したら?上手く使えるなら(ここ重要)リボに頼るのもいいと思う

1249 ◆1244判定:○ 03/20 10:17
みんなありがとう。分割とかリボへの変更はもうできなくて、一括ですって言われてるんだ。借金返せる見込みはあるけどもう少し調べてみる
1252 03/20 10:58
1251
スレ間違えた

1253 03/20 11:00
1244
身内とかに借りれないの?消費者金融とかリボだと利息高いよ

1254 03/20 11:04
1244
親に頭下げて借りる

1255 03/20 11:06
1244
裁判所だってすご

1256 03/20 11:11
1255
特送は10万でも借金してると来るよ

1257 03/20 11:33
1246
そこまで滞納しまくってるならそもそも借金できないんじゃ?

1259 03/20 11:35
1258
あるある予約しても待たされたり店員が喧嘩してて相手してくれないとかもある

1260 03/20 11:35
1258
あるある

1262 03/20 11:37
1261
他にどんな被害者がいたの?

1264 03/20 11:39
1261
被害者ぶってんじゃなくて実際迷惑な被害被ってるよな

1266 03/20 11:41
1265
1258じゃないけど客いないからすぐできると思ってたら待たされたり予約してその時間に行っても30分待たされたりするよ

1267 03/20 11:41
1265
待ってる理由にもよるよな

1268 03/20 11:43
1266
それは迷惑だよな。仕事だと限られた休み時間で受け取りに行って食わなきゃならんこともあるのに。そのための予約なのにな

1270 03/20 11:50
1251
漫画家が自殺した時のあの脚本家そんな感じ

1275 03/20 11:59
1272
アジフライ食べたい

1276 03/20 12:00
1275
タルタルソースたくさんかけてたべたい

1277 03/20 12:05
1271
アンケスレなら書き込めない人一定数いる

1278 03/20 12:06
1274
子宮頸がんじゃない?

1279 03/20 12:07
1274
わかると思うよ

1280 03/20 12:07
1274
子宮体がん検査は別だよ

1283 03/20 12:41
1282
先生によるけど痛いとこと痛くないとこある。ちょっとだけ痛くて採った後血が出るからしばらくおりものシート必須

1284 03/20 13:16
1282
すぐ終わるから大丈夫だよ

1286 03/20 13:26
1285
大丈夫だと思うけどせめて予約確定してからにしたら?

1288 03/20 13:53
amarilyn.c
これのモデルってポチャっていうの?

1294 03/20 14:48
1293
沢山いるじゃんそんなひと

1296 03/20 14:58
1295
どういうこと

1298 03/20 15:26
1297
黙って盗むよりは親切なんじゃ?

1300 03/20 15:39
1299
マクドナルドどこにいてもすぐわかる

1301 03/20 15:41
1293
自分のことしか見えてないんじゃない?

1303 03/20 15:41
1299
場所による

1305 03/20 15:42
1293
頭が悪いから理解できないか理解してても行動に反映させられないとか?

1306 03/20 15:42
1304
いいと思う

1308 03/20 15:43
1302
痛い人とか恐怖感じる人

1309 03/20 15:43
1297
おかしいね普通は落とし物があったことは周知するけど物が貴重品なら管理徹底しなきゃだめだよね

1310 03/20 15:43
1307
マシになる

1311 03/20 15:45
1304
好きになっちゃえ結果はともかく楽しんだ者勝ちだ

1312 03/20 15:45
1297
その辺に落ちてたならわかるけど限られた人の出入りする場所で500円でそこまでしないと思う。

1313 03/20 15:54
1309
1312
まるでとって下さいと言わんばかりにど真ん中に置いてあって誰かが勝手に持ってったみたいでなんか責められてた

1314 03/20 15:57
1304
俺なんか初対面で丸顔しじみ目の麺に鬼営業されて二年通ったわ

1315 03/20 15:59
1307
夜に特にしてたのとしてなかったのとの違いを実感する

1317 03/20 16:32
1313
盗んだならそいつが悪いし落とした奴も悪い拾ったひとににそこまで求めるのがおかしい

1320 03/20 16:34
1318
思う

1322 03/20 16:35
1318
わかるわけあんめよ!

1323 03/20 16:36
1318
思わないというかいる場所が変わっただけだと思う

1324 03/20 16:36
1321
普通とは思わない

1325 03/20 16:36
1321
普通じゃない

1327 03/20 16:36
1321
例えばデコピンしたら包丁でさすみたいな?

1328 03/20 16:37
1321
やり返すまでは普通それ以上は異常。仕方なくない

1329 03/20 16:37
1318
別に見てるからって元々不幸でもないと思う

1330 ◆1321判定:○ 03/20 16:37
1327
そんな感じ

1331 03/20 16:37
1321
その人の言うとおりクソだと思う

1332 03/20 16:37
1318
半々かな。なった人もいれば違うジャンルの違う掲示板にいそうだし

1333 03/20 16:37
1330
くそ

1334 03/20 16:37
1331
なんでクソだと思う?

1335 03/20 16:37
1334
クソだから

1336 03/20 16:38
1334
くそっつーかきちがい

1337 03/20 16:38
1334
やられた以上の事してるし仕返しの方法がクソ

1339 03/20 16:38
1321
やられたこと以上のことをするのは異常。病院おすすめする

1340 03/20 16:39
1321
あなたはそういう人なのねなんか犯罪しそう

1341 03/20 16:39
逆に1321が罷り通ってたら犯罪しまくりだよね?
1342 ◆1321判定:○ 03/20 16:39
1339
まじ?そうでもしないとまた攻撃されると思うからいつもそうしてるんだけどおかしいかな

1343 03/20 16:39
1321
地の果てまで追い詰めるって例えば?

1344 03/20 16:40
1343
1327

1348 03/20 16:41
1345
それだよね。ただここでイキリたいだけで実は小心者そう

1351 03/20 16:42
1346
一昔前どころか二昔前な気がする

1352 03/20 16:42
1350
鼻の穴伸びないの?鼻の穴が小さいのかも

1354 03/20 16:43
1352
整形で鼻の穴ちっちゃいんだよね

1355 03/20 16:43
1354
鼻の穴小さくなってよかったね

1359 03/20 16:45
1354
いいなあ

1360 03/20 16:46
1358
何もしてなくてもされた側なら怒りに任せて書いたってこういう文体にならないよね

1363 03/20 16:47
1361
家で撮り溜めてるアニメ消化する

1364 03/20 16:48
1321
全くこの人と同じ考えの男に五年もつきまとわれて生活脅かされてるけど後ろから刺されそうで迂闊なことも言えないし警察にも行けない

1366 03/20 16:50
1362
無整形だけど結構分かるよ不自然になってる人多いし

1367 03/20 16:51
1358
負けず嫌いな奴から一方的に嫉妬心や敵意向けられたら一溜まりもない

1368 03/20 16:51
1365
るせえな

1370 03/20 17:06
1362
私は明らかに鼻とか唇入れてたり目が変わった人しか分からない

1374 03/20 17:43
1371
敢えて言わなくても、聞かれたら言うくらいでいいんじゃない

1375 03/20 18:01
1371
結婚して子供作るとかじゃなければ言わなくていいと思うよ

1376 03/20 18:03
1375
結婚してもわざわざいつ必要ある?

1377 03/20 18:05
1364
警察に行かないとか馬鹿なの?

1378 03/20 18:06
1293
自分の顔は伏せるくせに人の顔は晒すやつドン引き

1380 03/20 18:07
1376
言わずに結婚して全くどちらにも似つかない子が産まれたら相手ドン引き

1384 03/20 18:26
1382
バレてないって思ってるの本人だけだよね

1385 03/20 18:26
1384
うん

1386 03/20 18:26
1383
あなたはセフレなんだから身の程弁えなよ

1387 03/20 18:28
1383
次の人見つける

1388 03/20 18:28
1386
身近で同じようなセフレ作られたら嫌じゃない?

1390 03/20 18:31
1389
それはそうだけど今のこの気持ちを消化するにはどうしたらいいか聞きたいの
1387
一番難しいけど確実かもねありがとう

1391 03/20 18:32
1383
男女の関係って体の関係あること言うんだけど分かって使ってる?

1393 03/20 18:33
1391
うんそれでこの質問してるよ

1395 03/20 18:34
1394
うん。むしろ天気悪い時こそ稼ぎ時だろうしと思う

1396 03/20 18:35
1360
そういうの滲み出るしなんとなく胡散臭くて分かる

1397 03/20 18:35
1383
悲しくなるけど彼女ではないから仕方ないなって思う

1398 03/20 18:36
1393
じゃあ付き合ってもないのに体の関係だけある扱いされてるんだから元々可愛がられてないよ性欲処理させてくれる女

1399 03/20 18:37
1398
セフレ何だからそれ以上も以下も

1400 03/20 18:38
1397
これに尽きるわストンとしたありがとう
1398
可愛がられてるかどうかは私の判断でしょ。私が思ってただけだとしても乗り換えられたら悲しいなって話だよ。別に性欲処理でもなんでもよくて

1401 03/20 18:38
1399
途中で送信しちゃった。無いよね

1402 03/20 18:40
1400
自分で自分を軽く扱ったんだからそういうのは自分のせいだよ。ちゃんと自分の立ち位置で物を書かないと

1405 03/20 18:42
1388
セフレとか作らないからあなたの気持ち一生分からない

1407 03/20 18:42
1404
ただセフレだっただけで乗られる立ち位置に立ててないよ

1408 03/20 18:43
1407
そういう意味じゃないと思う

1412 03/20 18:45
1410
新しいセフみつける

1413 03/20 18:45
1410
スレチだから教えない

1415 03/20 18:45
1409
古くなったとか言うより馬鹿なのバレたんじゃないのw馬鹿でもいいけどこれは駄目だっていうのあるじゃん

1418 03/20 18:46
1417
専用スレで質問しろよ

1419 03/20 18:47
1417
でもセフレだったんでしょならスレチだよ隠してるほうが陰湿

1420 03/20 18:47
1400
こういう認識の女だから叩かれたんだと思った

1422 03/20 18:47
1416
分かってても答えないよ

1423 03/20 18:47
1419
別にそこまでの関係性書かなきゃいけなくなくない?

1424 03/20 18:47
1416
人気で品薄の商品は店側が発注してても入荷出来なかったりするみたいだよ

1425 03/20 18:48
1406
そだね

1426 03/20 18:48
1416
分からないし問い合わせ多いから食い気味に言われたんじゃない

1427 03/20 18:48
1423
最初のダラダラした書き方長文読んでみなよ

1428 03/20 18:48
1423
最初から書いてるよ

1429 03/20 18:49
1392
これお願いします

1430 03/20 18:49
1429
1

1431 03/20 18:49
1429
お返しいらないよでよくない?

1432 03/20 18:50
1427
こういうのは聞きたくて書いてないよたぶんね

1433 03/20 18:50
1422
答えちゃいけないのかな?それなら仕方ないけど調べもしてくれなかったからなんだこいつって思っちゃった
1424
コンビニでも入荷は抽選?みたいなのは知ってたけどもう2日後に発売だし入荷するならわかるかなと思って聞いてみたんだ

1434 03/20 18:50
1431
質問からずれてない?

1435 03/20 18:50
1429
冷めてるとか関係なく面倒なのはわかる

1436 03/20 18:51
1426
やっぱバイトだとわからないものなのか。確かに問い合わせは多そう

1437 03/20 18:51
1433
当日にならないと分からないんじゃない

1438 03/20 18:51
1432
彼女じゃないなら仕方ないでストンと落ちたなら最初からそうなるわな

1439 03/20 18:52
股緩い女ってなんで馬鹿なの?1読めないやつ多すぎでは?
1441 03/20 18:52
1438
彼女って無料風俗のこと?

1444 03/20 18:53
1440
教えたらダメとかあるよ

1446 03/20 18:53
1440
入荷日教えたら人が殺到してすぐ売り切れて買えなかった人達が暴れたみたいなことが結構あったらしいから店によってはもう答えないよ

1448 03/20 18:55
1440
答えないって言っても教えるまで居座るみたいな迷惑行為もあったみたいだし分からない知らないみたいのが一番みたい

1449 03/20 18:56
1416
教えるなって言われてるんじゃない?近くのスーパーは入った時に店内放送流す仕組みだよ

1450 03/20 18:57
1446
それを店員が答えてあげたらいいのに。教えられませんこういう理由ですって

1452 03/20 18:59
1450
それでも納得しない人が出るだろうからわかりませんが無難だとおもうんだけど

1453 03/20 19:00
1450
別だけどそこまで言ってくれると納得するし仕事出来る人だなとは思うよね

1461 03/20 19:03
1457
そう言ってもこういう1448のが出てきちゃうなら知らないでいいと思うよ

1462 03/20 19:04
1460
それは接客をめんどくさがってるだけだよ

1463 03/20 19:04
1458
金になるから

1464 03/20 19:04
1458
みんな持ってるから

1467 03/20 19:05
1458
金持ちの大人が買い占めるのは謎

1468 03/20 19:05
1465
安い女認定されてるので無理

1470 03/20 19:05
1467
コレクション?

1471 03/20 19:05
1465
スレチだっていってんだろ

1473 03/20 19:06
1469
普通が通じないから転売ヤー

1479 03/20 19:08
1477
子供

1480 03/20 19:08
1477
本来の使い方してる人の方が多いよ転売ヤーが目立ってるだけ

1481 03/20 19:08
1465
彼女って無料風俗になりたいって意味?

1483 03/20 19:09
1481
違うよ

1484 03/20 19:09
1482
んなものない

1486 03/20 19:09
1481
彼女の方が風俗より金かかるぞ

1491 03/20 19:10
1490
1486

1494 03/20 19:10
1493
お見合いとか

1499 03/20 19:11
1486
お前の彼女が金かかるだけ、世の中の彼女は0円だから

1500 03/20 19:12
1495
お見合いってそういうもんじゃん

1501 03/20 19:12
1486
金かからない彼女と付き合いな

1502 03/20 19:12
1499
それは彼女じゃないだろ

1503 03/20 19:13
1502
金かかるのは風俗だから無料が彼女

1506 03/20 19:14
1505
私女だからパス

1507 03/20 19:14
1504
処女じゃないお前なんかと結婚するメリットある?

1508 03/20 19:14
1506
私も女だからパス

1509 03/20 19:14
1506
1508
男のくせに女と嘘つくなよ童貞

1511 03/20 19:31
1510
ガチ恋の人は全部見てるって聞いたことあるけど実際どうなんだろうね。監視はキモいでしかない

1512 03/20 19:34
1510
本命だけじゃなくて本命と繋がりありそうなギャとか本命のポストにいいねやコメントしたアカウントのいいね欄も監視してるよ。私は見ている

1515 03/20 19:36
1514
そうなんだね。ありがとう

1517 03/20 19:38
1512
ドマイナー?

1519 03/20 19:45
1510
そういう話ばっかりしてるスレいきな

1520 03/20 19:45
1510
1511
1512
同一

1521 03/20 19:46
1518
載せるものがないんだよ多分

1522 03/20 19:47
1518
おばさんの空率のが高い気がする。おじさんは自撮りのイメージ

1523 03/20 19:48
1510
セフレいなそうとか監視しあい?

1525 03/20 19:51
1523
まあいいねされるのに必死な人はいいね見るかもね便乗というかパクリネタもあるし

1529 03/20 19:55
1527
1528
セフレに聞きなよ

1532 03/20 19:56
スレチ女1528
1535 03/20 19:57
1533
人による

1537 03/20 19:59
1528
DMとか?

1538 03/20 20:00
1536

1541 03/20 20:19
1540
結局捨てちゃうメルカリで売ると思ってもめんどくて結果捨てる

1543 03/20 20:21 ID:NJo
1542
気に入った方買う

1547 03/20 20:46
1546
主婦とかおばさんのイメージ

1548 03/20 20:51
1545
自分では買わないけど気になるから嬉しい

1549 03/20 20:53
1540
物は良いのに粉ふくとかならなんとかして工夫する。肌に合わない物が悪いと思ったら捨てる。色が合わないならあげたりする

1551 03/20 21:02
1550
そういうの好きで買ってるのバレてるんだし今更渡さなくなったところで評価変わらないよ

1552 03/20 21:04
1547
たまに高校生や大学生も働いてるよね

1553 03/20 21:04
1550
彼氏自分で買わないの?

1554 03/20 21:05
1550
お前の彼氏ヒモなの?無料風俗扱いされるどころかお前が彼氏にお金上げてる感じ?

1555 03/20 21:09
1551
そうだよねありがとうもう気にしないw

1556 03/20 21:09
1554
養ってもらってるよ他人に毒吐いてかわいそう

1557 03/20 21:11
1556
それなら彼氏が自分のお金で漫画買うでしょなんであなたが買ってるの?

1558 03/20 21:11
1550
1

1565 03/20 22:08
都内から仙台遠征毎年してるけど仙台の牛タン食べるべき?毎回18時に着いてライブ見てとんぼ帰りなんだよね
1566 03/20 22:10
1565
駅なかとか駅周辺にもお店いっぱいあるから食べた方がいいよ案内する

1568 03/20 22:37
良い歳してバカみたいな質問かもだけどほんとに友達の作り方がわからない。20年以上生きてるのに1人もいない。自分に問題あるんじゃないかと思うけど
1569 03/20 22:46
1568
今まで居なくても生きてこられたってことは必要ないって事なんじゃないかな?だから無理して作らなくても

1570 03/20 22:47
1568
友達とごはんとかイベント行ったことないの?同窓会もない?

1571 03/20 22:47
1568
そこまで自分をおいつめてまでもつくるものかな

1572 03/20 22:48
1571
そんなに追い詰めてるようには見えないけど

1573 03/20 22:50
1572
ふうーん。ひとそれぞれね、じゃ

1574 03/20 22:51
1568
他人に興味ない人なんだと思う

1576 03/20 22:51
1568
ほとんどの馬鹿は単なる知り合いまで友達の数に入れてるから実質みんな2、3人しか友達なんて居ないから安心しろ

1579 03/20 22:54
1568
一人でも作りたいなら話しかけて連絡先交換しあってっていう過程をふんで相手も自分をある程度尊重するか見極めるっていうのをやるしかない

1580 03/20 22:56
1579
まじめー

1582 03/20 22:59
1580
尊重してくれない人いらないから結局自分から切ることになって面倒

1583 03/20 22:59
1582
そっとしておいて

1584 03/20 23:00
この1563レスの意味わかる?なんで想像力?
1585 03/20 23:01
1583
私へのレスに返したらそっとしといてって何?まあもういいけど

1586 03/20 23:02
1585
ごめんね

1587 03/20 23:03
1584
想像で飯食える的な?

1589 03/20 23:05
1588
もう一回行ってから薬変えられないなら違う病院じゃない?

1590 03/20 23:07
1589
こういう出来物はよくできるものだから放っといて大丈夫って言われたからなんとなく同じ病院行きにくくて

1591 03/20 23:07
1588
どれくらいたったの?出来物の原因とか聞いた?

1593 03/20 23:09
1591
もう二ヶ月くらいは経つかな。原因は聞いてないです。よくできるものだから放っといて大丈夫とは言われたんだけど…

1594 03/20 23:09
1592
まれに徐々に減量して止める人みるけど大抵頓服で弱いやつもらっていって調節してるイメージ

1595 03/20 23:10
1592
私通院ができなくなってそのまま断薬して2ヶ月ぐらい経つよ

1596 03/20 23:13
1590
じゃあ他の病院行く一択じゃない?何が聞きたいの?

1597 03/20 23:16
1592
私も1595と同じで通院できなくなって飲んでないけど悪化してる。自分で断薬するの本当に良くないから基本は徐々に弱いものに変えて最終的に薬飲まなくていいようになる人もいるよ

1598 03/20 23:17
1596
ごめんなさい。多分背中を押してもらいたかったんだと思います。違う病院行ってみます

1602 03/20 23:20
1601
ワクワクちんちん

1603 03/20 23:22
1588
よくある症状だからって二ヶ月も治らないならもう一度診てもらったほうがいいんじゃない?私なら違う病院行く

1605 03/20 23:24
1604
おなず?ハンバーグにドレッシングかけるの?

1606 03/20 23:25
1588
それバルトリン腺膿炎じゃない?膿もってるところ切開して取り出さないと繰り返しなったりするらしいし別の病院に行ってみたら?

1607 03/20 23:25
1600
鵜呑みにするわけでもないと思うけどね

1608 03/20 23:25
1605
ごめんおかず

1611 03/21 00:05
1610
別にいいんじゃない?

1612 03/21 00:16
1610
家事が出来ればそれでもまあ良い気がする

1613 03/21 00:16
1610
別になんとも思わない

1614 03/21 00:19
1610
貯金なしだとやばいかも

1615 03/21 00:19
彼氏が口内炎できた痛いって1人で騒いでてしつこいんだけどイライラする私は心狭い?口内炎ごときでって思ってしまう
1616 03/21 00:20
1609
病室

1617 03/21 00:21
1615
火であぶった針でつんつんしてあげたら

1618 03/21 00:28
1610

最近出会った人で実家住みなところがきになってしまって、、回答ありがとう!

1622 03/21 00:45
1620
してくれないよ

1624 03/21 01:23
1623
インスタしかやってない人とXしかやってない人向け

1626 03/21 09:09
1186
待ってもらえる。契約内容にもよるけど大体2〜3ヶ月くらいまでは滞納しても強制退去とかにならないから連絡してれば多少の遅れは問題ないよ

1630 03/21 09:47
ハンドメイドのピアス買ったら不良品ではないけど金具があわないのか耳につけるとすべりおちてしまって使えないので、作家さんに修理お願いしたら1500円かかるっていわれたんだが、不良品ではないけど、そんなに金とるか?って思うのは間違ってる?
1631 03/21 09:48
1629
そうなんじゃないかな顔って左右非対称だし

1633 03/21 09:51
1632
鏡で見る自分の顔と他人から見える自分の顔は左右反対じゃん

1635 03/21 09:55
10歳上の新人の教育係やることになったんだけどタメ口で接するべき?自分が先輩だし
1637 ◆1636判定:○ 03/21 09:57
バレるというか従業員が書いたなって察するかって感じ
1638 03/21 09:57
1635
左右反転する鏡みたいなの最近Xで見たから買ってみれば

1639 03/21 09:57
1635
今どき年下にもタメ語はなくない?

1640 03/21 09:58
1639
仕事上の年下の後輩にはタメ口でよくない?

1641 03/21 10:01
1640
別だけど普通は敬語だと思う

1643 03/21 10:02
仕事なら誰にでも敬語つかっちゃう18歳の社員の子にも敬語抜けなかった
1644 03/21 10:02
1636
従業員が客のふりしてクチコミ書くのはあるあるらしいけど、そんなにずっとしてるなら足つかないように書いてもばれないような気もする

1645 03/21 10:02
1643
自分がバイトの時

1646 03/21 10:02
1640
仲良くなったら良いけど最初からタメ口はブラックと思われそう

1651 03/21 10:03
1630
ハンドメイドでも金具をロウ付けしてるタイプだと時間も手間もかかるよ

1652 03/21 10:04
1648
パーソナルと骨格と顔のタイプ診断したら楽になったよ

1653 03/21 10:04
1636
こう言うのこそうるさいおばちゃんが言ってくれればいいのにね

1654 03/21 10:04
1648
20代からずっとハニーズだわ

1655 03/21 10:05
1648
今まで着てた系統は?

1656 03/21 10:05
1652
やっぱりセルフだときついかな?

1657 03/21 10:06
1644
ありがとう。まじで何かしら常にしてるんだけど精神病なのかな、気持ち悪くてしんどい

1658 03/21 10:07
1655
モノトーンでタイトスカートとか多かった

1659 03/21 10:07
1657
とりあえずGoogleのクチコミ見てみたら?同じような書き込みあるかもしれないよ

1660 03/21 10:07
1657
私なら書かない。強迫性なら気にして余計に辞められなくなりそうだし

1662 03/21 10:09
1657
バイトなら店長の上の人に店長がずっと爪噛んだり鼻ほじってて病んでそうなんですけどって相談

1664 03/21 10:10
1657
ハンドスピナー渡したらずっと回してそうw

1665 03/21 10:11
1664
置いておいたらいいかも

1666 03/21 10:11
1659
1660
1662
店長の態度悪いってクレームたまにくるのは聞いてたけどちゃんと見てなかったから確認してみようかな。ちょっと落ち着いて考えてみるありがとう

1668 03/21 10:12
1667
働いて

1669 03/21 10:13
1664
私も指の皮むしるのやめられなくて病んでた時スピナーついたネイルか指輪買ったけど無意味だったw

1671 03/21 10:14
1669
ネイルにスピナーくっつけたの?

1672 03/21 10:15
1670
たまるよ

1673 03/21 10:16
1669
ハンドスピナーってもともとタバコ辞めたい人が手持ち無沙汰でタバコの代わりになにか持つ用に作られたらしいね

1674 03/21 10:18
1671
そう、パーツ売ってる

1675 03/21 10:19
1674
見たことあるけどあれ吹っ飛ばないの?

1676 03/21 10:19
1673
精神系かと思ってた喫煙者の話は初耳

1681 03/21 10:41
1670
どうやって稼ぐの?夜職しかない?

1685 03/21 11:13
朝食パン1枚昼ご飯茶碗1杯かうどん一玉くらいの量夜ご飯味噌汁とおかずみたいな家のご飯っていう1日の食事量って多い?普通?
1686 03/21 11:23
1684
うん。他ジャンルはV系とヘドバンも仕方も違うからムチにならないし客同士で一緒に何かやるのも多いから髪の毛が当たらないようにする

1687 03/21 11:27
1684
メタルよく行くけど別にくくってない。ロキノン系は髪くくれ派なイメージ

1688 03/21 11:30
今日マンション全体で9時〜12時半まで断水ってお知らせ来てたんだけど、9時すぎても水道使えたし今も普通に出る。これって今日作業やらなかったのかな?
1689 03/21 11:31
1685
少ないと思った。朝食パン一枚じゃ私は足りない

1690 03/21 11:32
1688
配管とかに溜まって残ってた水が出てきてただけ

1691 03/21 11:35
1690
そうなんだ。トイレとかシャワーも普通に使えるけどこれも溜まってた水なのか

1693 03/21 11:40
1688
断水って言っても完全に水は止めるのはごく短時間で後は普通に使える。ただキレイな水じゃないし下水関連だったら作業の人があなたのトイレの処理をすることになるだけ

1694 03/21 11:41
1663
発狂しそうになるのはかわいすぎると脳のドーパミンが一気に出過ぎて脳がバグるからだよ例えば赤ちゃんのお尻かわいくてかじりたいとかそう言うのがエスカレートしてかわいいものをいじめたくなるキュートアグレッションが出る人もいる

1695 03/21 11:42
1691
作業中の人にトイレの水やシャワーの水かけたかもね

1697 03/21 11:49
1696
スティック

1698 03/21 11:49
1694
貶し愛もその理論?

1700 03/21 12:01
1696
真夏でもとけないならスティック

1702 03/21 12:04
1701
諦めな

1703 03/21 12:05
1699
古くないよ

1704 03/21 12:05
1698
それは違うと思う

1705 03/21 12:06
1701
4時間はやばい

1706 03/21 12:07
1701
合流が4時間後って連絡はいつしたの?

1707 03/21 12:10
1706
待ち合わせ時間から2時間すぎたあたりに起きてすぐ連絡して準備して向かって2時間後に合流できた感じ

1708 03/21 12:11
1701
当たり前

1710 03/21 12:12
1707
なんで準備に2時間かかんの?

1711 03/21 12:14
1710
準備1時間、移動1時間なんだ

1712 03/21 12:14
1711
無理な時間だったの?相手はなんて言ってた?

1713 03/21 12:15
1709
しかもそのあと連絡取ってくれただけでも神だよね

1714 03/21 12:17
1713
神だしその後連絡取ってデート終わったあとも連絡続くなら怒ってるだろうけど嫌われてはなさそう

1715 03/21 12:17
1712
相手はその日はもう心折れたって言いつつも優しくしてくれて、その後2回デートしてて最後に会った時にまた10分くらい遅刻したらその日はずっと不機嫌で冷たい感じだって

1716 03/21 12:17
1715
うわ最低

1717 03/21 12:18
1715
呆れてるね

1720 03/21 12:19
1719
こちらからすると盛大な遅刻のあと更に遅刻繰り返すのがもうあり得ないよ

1722 03/21 12:19
1719
4時間の遅刻はそれほどのことだよ

1723 03/21 12:19
1720
これ。10分2回とかなら許せるけど4時間も遅刻したのにまた遅刻って反省も改善もないんだなって判断する

1724 03/21 12:20
1719
これ本人だとしたら終わってるね

1725 03/21 12:20
1722
4時間はだけど10分だし

1726 03/21 12:20
1725
あなた質問者?

1728 03/21 12:20
1724
別だから変な勘違いはやめてあげて

1729 03/21 12:20
1715
相手も仕事とかある中で貴重な時間確保して会ったりやり取りしてるわけだけど。その時間をあなたの都合で雑に適当に扱われたらどう思うと思う?

1730 03/21 12:20
1725
この人は煽りにきてるのか

1732 03/21 12:21
1730
そうっぽいねスルーしようか

1735 03/21 12:24
1734
普段から信頼関係出来てる彼氏や友達ならまあしょうがないかになるけどそこまで信頼関係ない友達や好きな人ならやっぱ嫌いになるね

1736 03/21 12:26
1734
理由にもよるけど何にせよ腹は立つし、1時間くらいでその日はやめとこってなる。ただ彼氏とか友達なら許して関係性は続くけど好きな人なら二度と会わないかも

1738 03/21 14:37
土曜、早朝から予定あるとして金曜シフト入れるなら12時〜16時か15時〜20時どっちがいいと思う?いつもは15時からなんだけど
1739 03/21 14:39
1738
私ならいつも通り

1744 03/21 15:12
1743
タイバーツでググって

1745 03/21 15:13
1742
ロストジェネレーションとか聞いたことないの?

1747 03/21 15:17
1743
多分20万以上

1749 03/21 15:18
1745
ない

1750 03/21 15:43
1748
したよ

1752 03/21 15:49
1751
それ閲覧稼ぎでホラ吹いてる

1753 03/21 15:49
1751
太さによるからなんとも

1755 03/21 16:00
1751
私も90センチ出てないと毎日排便してても便秘ですってやつ見たw最近意味不明な事言ってる人多くて笑えるよねフルーツは体に悪いとかもよく見る

1756 03/21 16:03
1755
言ってる人も整形お化けみたいな顔面で恐いよね、フルーツの人って何か裸にジャケットみたいながりがりのおばさん?

1757 03/21 16:07
1756
そうそうwあの人なんか怖いよね喋り方と言い目の開き具合といい

1759 03/21 16:10
1758
その人知らないけど言ってることはまだわかるかも

1762 03/21 16:29
1760
被害妄想っていうか無視したとか何かやったんじゃ?なんでそう思われたの?

1763 03/21 16:30
1761
うん。気になるなら小物とかの差し色を季節感あるものにするとか

1764 03/21 16:30
1762
金欠で遊ぶの断った

1765 03/21 16:31
1761
もちろん!

1766 03/21 16:31
1763
1765
ありがとう!

1767 03/21 16:33
1764
普段金欠だと思われないお金の使い方してたり金欠でも他の子とは遊ぶみたくしてるなら嫌われてるって悩むかもね

1768 03/21 16:35
1767
全くしてないよ

1769 03/21 16:36
1768
普段人に嘘付きがち?あまり信じてもらえてないんだと思う

1770 03/21 16:38
1769
え?嘘なんかつかないし年1遊ぶくらいなのにメンヘラ発動されるような間柄でもない

1771 03/21 16:40
1770
年1か。その子が年1あなたと遊ぶためにめちゃくちゃ楽しみに遊ぶ時のお金貯めて待ってたとしたら金欠でドタはかなりショックうけると思うわ

1773 03/21 16:44
1771
小学生かよ

1774 03/21 16:47
1773
いや年1でしょ。金欠の方がガキじゃない?

1776 03/21 16:48
1775
相手の立場に関わらずパワハラな言動取ってるならパワハラでしかない

1777 03/21 16:50
1774
後出しで申し訳ないけどなぜ年1になるかってあちらがドタキャンしまくるからだよ金欠も事情があってだし

1778 03/21 16:50
1775
された本人が思うならそれはもうパワハラ

1779 03/21 16:51
炎上動画でどっちもどっち案件なのに100:0で片方だけ叩く意見多数なの見ると疑問に思うんだけど何でそうなるの?
1780 03/21 17:02
1777
ドタキャンしまくるなら相手が悪いね。嫌われて当然な行動取っててそれはメンヘラってより自己中だよ。切ろう

1782 03/21 17:13
1779
どっちもどっちだと思う人はわざわざコメントしないから偏りある人の意見が多く見えちゃうだけじゃない

1783 03/21 17:15
1781
私なら二度と会わない

1784 03/21 17:20
1781
無理

1785 03/21 17:21
1781
その時点でブロックするやんわりってのがよりキモイ

1787 03/21 17:23
1781
会わない方が身の為だと思うよ

1788 03/21 17:27
1786
ふろふき大根は味噌のってる

1789 03/21 17:29
1788
おでんにも味噌つけれないっけ?

1791 03/21 17:31
1781
気持ち悪すぎ

1793 03/21 18:02
1792
下剤大量摂取翌日に急死みたいなのは過去にあった

1794 03/21 18:33
絶対すぐ返事くる友達が1週間未読なんだけど追いLINEしたらうざい?体調不良か何かしちゃったのか不安で
1797 03/21 18:57
さらに別だけど100人がウザいと言ってもその友達がウザくないよと言えば答えはウザくないだよ
1798 03/21 18:58
1797
それは分かった上で聞いてるんだと思うよ

1799 03/21 18:58
1798
なら答えてあげなよ

1800 03/21 18:59
1794
ウザくない

1802 03/21 19:08
1794
私ならウザいとは思わないよ

1803 03/21 19:45
1801
1794
こういうやつと友達になりたくない

1804 03/21 19:46
1799
お前なんでそんなに上から目線なの?偉いの?

1805 03/21 19:46
1796
1797
自演乙

1806 03/21 19:47
1794
1799
こういうこと聞かれるとうざいと思う

1807 03/21 19:49
1804
そのひとは別に上からじゃなくない?1796の方が自分は答えず文句ばっかで上からだと思っちゃったわw答えなよって言うまで答えないの意味わからん

1808 03/21 19:53
1807
自演乙

1809 03/21 20:25
1779
どっちもどっちと思う人が多いならそうならない

1811 03/21 20:50
1810
お疲れ様〜って颯爽と立ち去る

1812 03/21 21:00
1811
いいねそれありがとう

1814 03/21 21:34
1813
丹色とか。オレンジ寄りの赤のことなら茜色、緋色、バーミリオン、スカーレット

1816 03/21 21:41
1815
転勤の距離とか頻度によるかな。出張は割と好き

1817 03/21 21:42
1815
休み取れてて人間関係がある程度いいなら頑張るかな

1818 03/21 21:51
元カレ引きずってる人結構いるみたいだけど引きずってもせいぜい1〜3日な自分が冷たいのかな?
1819 03/21 22:01
1818
切り替え方が上手いか良い男だったんだろうよ

1820 03/21 22:02
1815
まさしくそんな感じの会社で働いてるけど給料がいいから仕事内容好きじゃないけど辞められない。よっぽどやりたい事か見つかるか、人間関係が悪くなったらやめようと思う

1821 03/21 22:02
1819
どんなに良い男でも失恋ってマイナスな記憶が伴った時点で友達としても無理だけどね。まあそれぞれだよね

1822 03/21 22:04
1821
別れる時にちゃんと向き合ってくれたんでしょ

1823 03/21 22:07
1822
いや一方的に理不尽に振られたこともあるし円満別れした元彼なんか一人もいないよw

1825 03/21 22:37
1824
シャンプーとドライヤー

1826 03/21 22:38
1825
両方ってこと?

1827 03/21 22:50
1823
逆にスッキリするのかもね

1829 03/21 22:53
1828
リアルで会えてるなら別にいいんじゃない

1830 03/21 22:56
1828
リアルで会えてるからいいと思ってるんじゃない?

1831 03/21 22:57
1829
1830
ありがとうラインより会わなくなったら終わりだよねw

1835 03/21 23:09
1818
引きずるほどの人や別れ方に会ってないだけじゃない?みんな今までの元彼全員引きずってるわけじゃないし

1836 03/21 23:10
1828
何回その質問するの

1837 03/21 23:10
1832
何人かによるけど口笛はやばそう

1838 03/21 23:10
1832
馬だと思われたんじゃない?

1839 03/21 23:11
1832
もののけ姫のヤックル思い出した

1840 03/21 23:11
1835
引きずるほどの人や別れ方ってのが想像もつかないや人それぞれ地雷は違うから明言できないだろうけど

1841 03/21 23:11
1832
売女扱い

1842 03/21 23:11
1837
目が合った時に両手の指2本を口に加えてピューってやられたんだけど、やっぱり悪い意味なのかな

1843 03/21 23:12
1842
上手いですねって言ってあげればよかったのに

1844 03/21 23:12
消費期限18日の鶏もも食べない方がいい?よく焼きなら平気?
1845 03/21 23:12
1843
怖いから遠くに逃げたよ

1846 03/21 23:12
1844
肉はやめた方がいいんじゃない?

1851 03/21 23:14
1844
臭いでわかると思うけど

1852 03/21 23:15
1850
大きめのチワワロングコート

1853 03/21 23:15
1849
悪阻で入院する人もいるし同じような人沢山いるんじゃない?

1855 03/21 23:16
1852
調べたら友達の顔みたいだった

1860 03/21 23:23
1859
あなたのレベル

1861 03/21 23:24
1856
ある

1862 03/21 23:24
1845
遠く?後ろにいるよ?

1863 03/21 23:25
1860
お前のレベルだよゴミが

1864 03/21 23:27
1860
通りすがりの民度で=あなたのレベルって、頭おかしい支離滅裂糖質爺暴れないでくれる?

1865 03/21 23:27
1859
逆に底辺以外でそんな人いる?

1867 03/21 23:28
1865
いないね。だから飲み屋街って民度ゴミなんだよな

1872 03/21 23:31
1871
あそびにきたの?

1873 03/21 23:32
1872
遊びじゃなく迷い込んできたみたい迷い込んできたと捕獲写真のみ来たわ

1874 03/21 23:41
1873
でも。くんつけなんだから親しみあるんでしょ?だから遊びに来たの?って返したら喜びそうかと思って

1876 03/22 01:40
1875
そんなもんじゃない?

1877 03/22 01:59
1876
そんなもんなのか、ありがとう

1879 03/22 03:18
1878
同業だと晒されるリスクが低い、一緒にいれる時間が長い

1880 03/22 03:32
1879
v系って女盤と胎盤て聞いたことないけど飲みとかで知り合うのかね。女麺なんて所詮元バンギャで麺とやりたいだけだろうに

1883 03/22 08:07
1881
昔に比べればされる方ではあると思う

1884 03/22 08:16
1881
結構重視されると思う

1885 03/22 08:30
1882
わかりやすく治安悪い感じするのは歌舞伎町かな

1887 03/22 09:53
1881
重視される

1888 03/22 09:57
1886
スカスカの箱で薄いダウンで後ろの方にいるなら大丈夫じゃない?

1889 03/22 10:19
1880
関係者席で女盤と挨拶してんのとか見るからそこで知り合うとかもありそう

1891 03/22 11:19
1890
連絡したんでしょ?遅れますって事前に連絡入れたんでしょ?今って予約の時クーポン使うのわかってるだろうし大丈夫

1892 03/22 11:26
1878
メリットでつきあう人もいるけど大抵は相手が好きとか興味あるから付き合うんじゃないの?あえてメリット言うなら例えばファンやギャと付き合うより同じ業界の目もあるし知り合いも多いだろうし遊ばれたり適当な付き合いになりにくい、共通の興味や知識やコネもあるだろうし楽に付き合える、事前に相手のことを色々知ってることが多いんじゃない?

1893 03/22 11:29
1882
チャラチャラしてたら別だけどどっちも別に悪くはないそれよりも川口とか移民が大暴れして一般市民も被害に遭ってるところどんどん増えてるこれからはどんどんひどくなるかも

1894 03/22 11:31
1886
人数にもよるけどそれほど寒くもないのにダウン着てる人がステージから目に入るところにいたらいたら邪魔というより感じ悪いし怖い

1897 03/22 11:40
1896
毎日

1898 03/22 11:42
1896
え?毎日頻繁にするものじゃないの

1899 03/22 11:45
1895
知らない人で人と違う格好をしているしてる人特に厚着してる人は怖いよ特にマスクしてたら

1902 03/22 12:01
1901
うん

1903 03/22 12:02
1901
とりあえず運動する、運動し始めて集中できなかったらやめる

1905 03/22 12:08
1902
ですよね
1903
なるほど!そうしてみます

1907 03/22 12:14
1906
したことないし興味ないから知らない

1908 03/22 12:14
1906
部位によると思う

1910 03/22 12:17
1904
仕方ないけど自分が嫌だと嫌だってすぐ騒ぐ人が多くなっててそれを指摘できない社会だから仕方ない

1911 03/22 12:18
1906
整形の種類にもよるんじゃない?切ったり入れたりしないヒアルとかの話?整形したことないけどはっきり言って戻らない方が怖いと思うけど

1912 03/22 12:21
1906
数年で元に戻るってどういうこと

1913 03/22 12:21
1906
それ整形したことないカウンセリング儲けたことないネットで見た知識だけで人を叩こうとしてるだけの人が言ってるあるある

1914 03/22 12:22
1904
仕方なくないし、同じ職場内にイライラしてる人いるの最悪だよ

1915 03/22 12:25
1914
別だけどそういう言い方するあなたもイライラしてそう

1916 03/22 12:26
1911
どこの部位かは知らない。整形したのに数年で顔が元に戻ったって騒いでる人のポストが流れて来たから私も整形したことないけど戻ることは知ってたし何で騒いでるのかよく分からなかった

1917 03/22 12:28
1912
別だけどエックスに乗ってた写真は鼻に自家組織入れて高くしたのに6年で低くなったらしい

1918 03/22 12:28
前髪切って1ヶ月でもう伸びてきて目にかかるのウザい!ってなってるのと同じ感じじゃ無い?
1919 03/22 12:28
1915
なんでそうなるのか分からないけどイライラが人に伝わるように出してる人普通に空気悪くしちゃうしまともな大人なら出さないようにするよ

1920 03/22 12:29
1916
騒いでるって投稿者はポスト上げただけでは。騒いでるのはそれを見た整形したことない人でしょ

1922 03/22 12:29
1919
1904は忙しい時は仕方ないとか言ってるけども

1923 03/22 12:30
1922
私はそれを仕方ないと思わないってレスしただけだよ

1924 03/22 12:31
1904
多少は仕方ないね

1926 03/22 12:33
1917
施術にもよるだろうから元に戻ることなんて知らなかったし、元に戻るというより崩れるからメンテが必要なんだろうな食らいしか知らない

1927 03/22 12:33
1925
私もこれ。忙しくてもイライラはしない

1931 03/22 12:42
1930
新人が質問者がいつもイライラしてるって上司に言った部分がチクられたってことなんじゃない?

1934 03/22 12:46
1932
そうだよな。連絡事項と確認事項の無視は一番困る

1935 03/22 12:51
1913
いやそういうのあるから整形したくないんだよね実際異物を入れてる訳だから身体が排出しようとしたり自分の骨だって再生力あるから変なふうにくっついったりすることあるじゃない?だから定期的にメンテナンス必要なんだよバカか君は

1936 03/22 12:52
1935
ん?噛み合ってなく無い?

1937 03/22 12:53
1935
どしたん?話聞こか?

1942 03/22 12:57
1940
うちわなら安いよ

1943 03/22 12:58
1942
ドライヤーの話だよ

1944 03/22 12:58
1941
自分に自信つくと中身も変わるよ

1945 03/22 13:02
1940
サロニア

1947 03/22 13:09
1941
依存症みたいになってるのいるけどね可哀想に

1948 03/22 13:10
1946
自分から振ったからじゃない?

1949 03/22 13:10
1940
安すぎず高すぎずでクレイツいいよ

1950 03/22 13:11
1946
男は失ったもの、人に執着が沸くから

1952 03/22 13:13
1951
人による

1953 03/22 13:13
1951
そういう人もいるんじゃない?

1954 03/22 13:17
1948
1950
キモくて草も生えない

1955 03/22 13:18
1954
といいつつそいつにイライラさせられてるあなたはもう相手の思う壺

1956 03/22 13:25
スマホに通話プランつけてないから1分50円くらいして高いから公衆電話使いたいんだけど様子のおかしい子供が親と一緒にドアの開け閉めして10分以上遊んでる。声かけたら発狂するかな
1957 03/22 13:25
1956
普通にどいてくれると思うけど

1958 03/22 13:26
1941
見た目を変えれば中身も変わるよ。てか周りからの扱いも相当変わるからな

1960 03/22 13:28
1957
ありがとう!親はずっと携帯いじって子供を見てないし癇癪起こされたら面倒だけど声かけてみる

1961 03/22 13:30
1956
なんで急に発狂になるの?すいませーんって言いながら行けば基本退いてくれるよ

1964 03/22 13:33
1916
なんでそんなこと気になるの?身近な人でイラつくとか、こんなの見たけど本当に整形戻るの?とかならわかるけどSNSなんて変な人多いんだから何言ってるんだこいつっていうのいちいち気にしてたらキリがない

1967 03/22 13:35
1965
別だけど普通じゃ無いわたぬきに依存しすぎで世の中発狂しだす発達だらけだと思ってるのかしら

1968 03/22 13:35
1961
回答ありがとう。発狂しそうって思ったのは明らかに様子のおかしい子供だからだよ。公衆電話のドア割りそうな勢いでバタバタしてるし異音が鳴り響いてる

1971 03/22 13:36
1967
発達障害の子供は自分のやってること邪魔されたら癇癪起こすよ?だから親も子供を止めずに放置してる

1972 03/22 13:36
1970
同じく

1973 03/22 13:37
1971
知ってるけど今話してるのはそういうことじゃない

1975 03/22 13:41
インスタの🔍で虫とか皮膚病の投稿が出てこない?もちろん過去に検索した覚えはない
1976 03/22 13:42
1975
何も出てこない

1977 03/22 13:46
1975
出たことない

1978 03/22 13:50
1975
広告見たいので気持ち悪いのよく出てくるね

1979 03/22 13:53
1968
発狂しそうとか思ったり言ったりする気持ちはわかるけどそんなの10分見てるより今公衆電話も1分10円らしいけどものすごい勢いでお金落ちるしテレカでもないなら不便だから1分50円で携帯から電話した方がいいと思う

1980 03/22 13:54
1969
わたし最近朝マックいつも買ってるよいってらっしゃい

1981 03/22 13:54
1975
そういうのが出てくるならフォロワーがよく見てるとかコメントいいねした関連だったりするよ

1982 03/22 15:14
1977
1983 03/22 15:14
1977
1984 03/22 15:14
1978
1985 03/22 15:14
1976
1986 03/22 15:14
1975
1988 03/22 16:17
1987
普通

1990 03/22 16:22
1989
小麦が生のところあったかもね

1991 03/22 16:28
1990
食べた瞬間に吐いたならクレープのせいじゃないだろ

1993 03/22 17:17
1987
職種によると思う。販売職だけど販売職は名乗らなくて良い店も多いよ。企業ではない一般客からの電話多いし頭おかしい電話もかかってきやすいから

1997 03/22 17:45
1995
ネトフリでしかみれない。ところどころ端折られたり音声変えられたりで違法アップロードされてるやつなら見れるかもね

1998 03/22 17:47
1997
ところどころの後なんて読む?

2000 03/22 17:52
1999
どういう意味?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ