-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【おふとり】きゅ【あそばせ】

71/101頁 (2003件)
1385: 2024/04/02 22:09 ID: 1
1384
けもちは無類の甘党だからね

1386: 2024/04/02 22:11 1
角砂糖与えとけば永遠に言う事聞きそう

1387: 2024/04/02 22:12
1385
30分だけ上がってにゃ

1388: 2024/04/02 22:22 ID:
しゃーねーな30分から30分だけな

1389: 2024/04/02 22:22 ID:
うずうず

1390: 2024/04/02 22:30 ID:
誰もいないやん

1391: 2024/04/02 22:34
きゃー!きゅー!

1392: 2024/04/02 22:36
きたよー!昨日聞けなかったから嬉し

1393: 2024/04/02 22:36
1386
セッコかよw

1394: 2024/04/02 22:36
2個セットのやつだよね

1395: 2024/04/02 22:37
それ知ってるわ

1396: 2024/04/02 22:37
窃盗?

1397: 2024/04/02 22:37
かわゆ

1398: 2024/04/02 22:37
袋入れないのは怖い

1399: 2024/04/02 22:37
ネギワロタ

1400: 2024/04/02 22:38
セッコはジョジョのキャラクターでチョコラータという飼い主的な関係の男から角砂糖を投げられてそれをキャッチするという芸があるんだよ

1401: 2024/04/02 22:38
一芸みたいなw

1402: 2024/04/02 22:39
きゅも角砂糖投げてみてよw

1403: 2024/04/02 22:39
歯茎がプクゥって一部分だけ腫れてるんだけどなんだろう痛くはない

1404: 2024/04/02 22:39
1262: 2024/04/02 20:23
吾郎はGrain of Radical Operation system(根幹を成すオペレーションシステムの種籾)の頭文字を取ったコードネームなんだ。分かりやすく言うと機密裏に開発されたAIなんだ。今のGOROは三人目でね。過去の記憶の一部が断片化している。それを補完する為に打ち立てられたのがVoicha project。そう、君達が目の当たりにしているボイチャの事だよ。彼が見た事をない光景を見せてくれ給え

これ知ってた?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おふとり】きゅ【あそばせ】