-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

WANDS【5期】18

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2001件)
1487: 2024/04/11 07:01
12日ろっぽんぎ周辺は注意だってぬこより

1488: 2024/04/11 07:55 1
リハでも大胆のMVメイキングでもキスのタイミングの話してたけどそんなに気をつかってたとは

1489: 2024/04/11 08:17
だからデリカシーのないエロ婆は大嫌い

1490: 2024/04/11 09:07
1488
リハで率先して話してたのは柴さんだから男全般的にそうなんだろう

1491: 2024/04/11 09:56
2024年4月11日、元横綱の曙太郎さんが、4月に心不全で亡くなったことが分かりました。告別式は家族のみの密葬で行われるというこです。54歳でした。

1492: 2024/04/11 18:41
ワイドショーババアWANDSのファンだ

1493: 2024/04/11 18:42
1481
え?

1494: 2024/04/11 18:53 2
勝手に婚姻届出され…半年経っても婚姻関係 逮捕の女を直撃「数年前からファン」

似たようなことしようとしてたおばさんいたよね

1495: 2024/04/11 19:08
上原気をつけてね

1496: 2024/04/11 19:13
1494
なあぼうとゆりあ

1497: 2024/04/11 20:12
1494
やりそう

1498: 2024/04/11 21:15 1
ゆりあが全国ネットで報道されてた

1499: 2024/04/12 08:54
みんな好き勝手に生きたらいい。
納得しないことには従わない!

1500: 2024/04/12 08:55
1498
怪しさ満載

1501: 2024/04/12 08:56
ニュースの裏を見よう

1502: 2024/04/12 09:18
fm大分で大史も6〜7年住んでたと言ってたけど収録ジゴロック前で感覚的にそのくらい長く居た感じが残ってたのかな

1503: 2024/04/12 09:20
本当に本当にいい子だったんだねせつないねー

1504: 2024/04/12 09:21
好きなのに距離と時間でどうにもならなかった恋愛か。秒速5センチメートルが好きって言ってた理由もわかる

1505: 2024/04/12 09:29
恋愛について語る時って決まって大分の頃だもんな

1506: 2024/04/12 09:31
まともに人を好きになれた唯一だから美化されてんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】