-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ぬこちゃと不愉快な仲間たち40

15/26頁 (513件)
261: 2024/04/12 22:39 1
彼氏さんが「出会うのがもっと早かったらよかった」って言ってくれるの嬉しい、私ももっと早く出会いたかったよ

262: 2024/04/12 22:41 1
261
まさか相手既婚者?

263: 2024/04/12 23:46 1
262
実家厳しい人らしいよ

264: 2024/04/12 23:48
エリコ大好きメリット大好きキチガイ専売品ババアまぁだ生きてたのぉ?早く死ねよ♡

265: 2024/04/12 23:55
263
実家厳しいのって🦒の好きぴじゃない?まおちゃその彼も実家厳しいの?

266: 2024/04/13 00:06 2
最近釣り場で見かけないなーと思ったけど…ブロックされてた🤣
釣り場で会って話するとか言ってたのに?
まぁこれで心置き無く釣りが出来るって事で🤘
周りに迷惑にならない程度でビッグベイト投げますかね🎣

267: 2024/04/13 00:38
嫌われてるの気付けよハゲ

268: 2024/04/13 05:12
266
これS君って人かな

269: 2024/04/13 05:45 1
きりんマシュマロもう終わりかよ

270: 2024/04/13 05:56 1
久しぶりに来たけどぬこだかじゃなくて不愉快仲間達もヲチ対象になってたんだ

271: 2024/04/13 06:47 1
270
ぬこ呟かないからね

272: 2024/04/13 06:49
269
発達障害児とシンママは🦒のTwitter見ないと思う

273: 2024/04/13 06:52
271
ありがとう!そういうことね

274: 2024/04/13 07:56
せんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあせんばいひんばばあ死ね

275: 2024/04/13 10:09
行動や発言が年齢に見合ってなくてありがたい忠告も男いて幸せそうにしてる自分に対しての僻みとしか思えないきりんヤバい

276: 2024/04/13 12:05
266
消した?

277: 2024/04/13 18:49
ぬこも麒麟も指摘を彼氏や旦那が居る自分への妬みって脳内変換するね

278: 2024/04/13 18:59
ぬこの味噌汁まずそう

279: 2024/04/13 19:05 1
ぬこ汁不味そう

280: 2024/04/13 19:35
279

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぬこちゃと不愉快な仲間たち