-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.81

640件ヒット!
1 03/17 21:54 ID:S/o
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 03/17 21:54
1
ありがとう

16 03/17 21:58
13
それは違うと思う

17 03/17 21:58
13
ボーカル以外で人気になってるのにそんな勿体ないことしない

19 03/17 21:58
15
それな

20 03/17 21:58
15
同じく

35 03/17 21:59
21
余計なこと言えないでしょこの状況で

54 03/17 22:01
15
盤が決めた事ROMれ

65 03/17 22:02
61
やめて

67 03/17 22:02
61
いらないブスだし下手

86 03/17 22:03
81
時間の問題

99 03/17 22:04
94
1番やる気ありそうだからしない

106 03/17 22:05
102
いやボーカル以外でもってるよ

111 03/17 22:05
108
意味不明すぎ

113 03/17 22:05
108
何が天狗

114 03/17 22:05
108
どこから目線なのw

117 03/17 22:05
108
ボーカル以外脱退は?

120 03/17 22:05
117
彩冷える

124 03/17 22:06
120

127 03/17 22:06
120
伝説

129 03/17 22:06
126
歌えないボーカルに合わせて作ってるし他盤麺が歌ったら良い曲だった

131 03/17 22:06
123
ユナイトはボーカル変わってむしろ良くなったよ

135 03/17 22:06
130
それはお前の勝手な意見

141 03/17 22:07
126
しつこいアンチ

142 03/17 22:07
108
天狗って言葉わかる?

144 03/17 22:07
1991: 2024/03/09 21:47↓
早くボーカルクビにしなよ

149 03/17 22:07
121
クビだよ

150 03/17 22:07
138
それよりも双真の歌が無理って人の方が多かったのも事実

152 03/17 22:07
150
じゃあ来るなよ

154 03/17 22:07
143
本人の問題

155 03/17 22:07
117
LuLu懐かしいな

156 03/17 22:07
148
細く長くやってる盤はいくらでもいる

157 03/17 22:08
145
無自覚なクレーマー気質ね

159 03/17 22:08
132
ボーカルの実力大事だよね

161 03/17 22:08
153
周りの方が辛かったよ

162 03/17 22:08
138
そのぶん新規ファンもつくはずだからどう転ぶかは新しいボーカル次第

164 03/17 22:08
150
そうなの?他盤ギャだけど好きな麺いようがボーカル無理だったら通えないや

165 03/17 22:08
146
ヴァージュの解散もそんな理由だったな麺って皆働けないの?

166 03/17 22:08
146
全く向上心ないボーカルとやりたくないよね

167 03/17 22:08
164
わたしも

171 03/17 22:08
148
アンチ出て行け

173 03/17 22:08
169
出てけ

174 03/17 22:09
172
結構いそう

175 03/17 22:09
164
JITAN好きだけどぬりえは合わなくて通えてない

176 03/17 22:09
172
いくらでもいる

178 03/17 22:09
169
向こうも通ってるけど嫌だわ

180 03/17 22:09
156
細く長くは一時売れて続けていけるだけの固定客を掴んでる盤じゃない?

181 03/17 22:09
169
それはむり

185 03/17 22:09
179
わろた

187 03/17 22:09
177
そんなことはない

189 03/17 22:09
164
同じくボーカルダメだと聴けない。そうまは好きだよ

190 03/17 22:09
179
サポート入れるでしょ

195 03/17 22:09
184
同意

196 03/17 22:09
165
解散理由はそれが原因じゃないよブログ見ないと分からないから他盤ギャにはそう感じても仕方ないけど

197 03/17 22:09
183
100%ない

199 03/17 22:09
194
だったら上がる

200 03/17 22:10
188
当たり障りのないように書いてるからね

203 03/17 22:10
198
しゆう

204 03/17 22:10
194
そういうこと?

205 03/17 22:10
194
良いじゃん

206 03/17 22:10
193
下手2人

211 03/17 22:10
199
上がれば?

219 03/17 22:11
216
新しい世界観だね

222 03/17 22:11
217
コメントが全て

223 03/17 22:11
214
そうだよね騒ぎすぎ

225 03/17 22:11
217
出てない

226 03/17 22:11
196
ブログ見たけど同じような感じだったよ

228 03/17 22:11
217
クビ

233 03/17 22:11
210
分かる

240 03/17 22:11
218
双真が歌えない曲多かったから同じ曲だったからね

242 03/17 22:12
221
ドラマより?

296 03/17 22:14
281
去年の10月

324 03/17 22:15
319
まだ全然若いじゃん

325 03/17 22:15
317
318
ここのギャじゃないんだろうなこういう人

326 03/17 22:15
315
ダサい歌詞だよな

327 03/17 22:15
319
31じゃない?

328 03/17 22:15
318
お前がスレから消えれば

329 03/17 22:15
318
ボーカルの意識が低すぎただけだよ

332 03/17 22:15
319
32だよ諒以外より年上

338 03/17 22:15
331
他行け

342 03/17 22:15
91年生まれ
347 03/17 22:16
311
こんな2期の迎え方嫌だよ

348 03/17 22:16
IGGY解散日も3月17日?
349 03/17 22:16
1〜2年で脱退ならまだ良かったのに
354 03/17 22:16
327
2017年の時に22歳だよ

356 03/17 22:16
315
ダサい歌詞

362 03/17 22:16
319
32

365 03/17 22:16
331
わかる

408 03/17 22:19
371
ROMってろ

421 03/17 22:20
416
大草原

423 03/17 22:20
419
結構あるだろ

427 03/17 22:20
391
ROMってれば?????

428 03/17 22:20
419
流石にそれはギャ新規

430 03/17 22:20
419

440 03/17 22:21
418
知ってたのかな悲しいだろうな

443 03/17 22:21
431
まじでこれ。そうまが限界だったのかもしれないけどいきなりすぎる

447 03/17 22:21
431
そこは考え方次第だけどギリギリまでこのメンバーでやろうと努力した結果だと思うよ

448 03/17 22:21
441
今営業の話するやつ空気読めないな

452 03/17 22:21
431
通ってるギャはもう雰囲気わかってたけどね

507 03/17 22:25
1か月前に発表は急すぎる
513 03/17 22:26
511
そうまに気力がなさそう

514 03/17 22:26
511
けどもうやる気のないボーカルが歌うツアーは結構しんどいよ

520 03/17 22:27
512
他麺も仕事意識が低い人と続けるのはきついと思うから全員限界だったかも

521 03/17 22:27
514
最近ずっとやる気ないじゃん

523 03/17 22:27
516
こてんぱんもあるよ

525 03/17 22:27
516
他盤も複雑だよね

526 03/17 22:27
517
もうバンドしないって言ってたよ繋がりに

527 03/17 22:27
514
それなすっぱり辞めた方がいい

543 03/17 22:28
517
そんなのあるんだろうか正直前盤の頃から人として成長してないし

549 03/17 22:29
531
悔しいだろうね自業自得だけど

570 03/17 22:30
561
あれは目上の司会者から指示されたら断りにくいと思うよw

572 03/17 22:31
571
そうならなくて良かった

576 03/17 22:31
双真じゃなきゃダメな人は1期でさよならする
591 03/17 22:32
581
出る気もなさそうだけど

601 03/17 22:33
581
盤も小規模な会社と変わらないしまたベクトルの違うつらさがあるよギャなら汲み取りな

615 03/17 22:34
610
そういうのいいよね

617 03/17 22:35
610
リスペクトある人じゃないと嫌だよね

618 03/17 22:35
611
わかる掛け回収で女に体売らせる様な事絶対できないタイプ

619 03/17 22:35
616
まじそれよ

620 03/17 22:35
614
今そういうのいらない

622 03/17 22:35
618
優しい人は夜職向かないからね

628 03/17 22:36
621
アシュメもヴァージュもどっちも好きだからケアしてる側が叩かれてて複雑

634 03/17 22:36
631
それな

643 03/17 22:37
612
セッションとかでいいと思う

648 03/17 22:38
641
通っていたら色々な場面を見てきたわけで察するよね

654 03/17 22:38
651
しつこい

655 03/17 22:38
651
そう

670 03/17 22:41
667
1〜2年で見切りつけるのがほとんどだよ

687 03/17 22:44
681
たぬきなんて見てないよ

705 03/17 22:46
701
V系なんて全部薄っぺらい内容じゃん

711 03/17 22:46
651
そうなんだ?

719 03/17 22:47
713
全然違くなっちゃうんだろうね。双真だからよかったのに

726 03/17 22:48
715
さよならAshmaze.

744 03/17 22:49
741

767 03/17 22:52
761
ボーカルってバンドの顔だしね

810 03/17 22:55
801
きついよね

814 03/17 22:56
じゃあ一回解散したら良かったのに。誰か1人でも抜けたらAshmaze.じゃないよ
820 03/17 22:56
814
そうでもないよ視野狭すぎ

822 03/17 22:56
819
辞めなよしつこい

829 03/17 22:57
791
ここも下手がダントツで1.2番人気

837 03/17 22:57
821
ロイズ実際キツイって聞いたけどね

841 03/17 22:58
819
知らなそうでかわいそ

844 03/17 22:58
841
しつこ

870 03/17 23:00
861
誰かソースと合わせて教えてくれたら信じてあげるよ

872 03/17 23:00
861
まじ?

915 03/17 23:05
912
泣いてる

919 03/17 23:06
916
双真ラストにさいたく脱退発表

922 03/17 23:06
919
縁起でもない

923 03/17 23:06
919
なんで?

926 03/17 23:07
918
双真のままだと恥かくだけだからこれで良かった

928 03/17 23:07
917
ネトギャかネト爺だもん、金払ってまで来るわけない

932 03/17 23:07
912
Sさん生きてるか?

934 03/17 23:07
931
りゅうだよ

937 03/17 23:08
917
983 03/17 23:15
971
死ねとかただの叩きは人間性を疑うけどミスをしたり技術がいつまでも向上しなかったら指摘はどの仕事でもされる事だしね

984 03/17 23:16
981
休めない?

991 03/17 23:16
987
私も、15日までだったから悔やむ

992 03/17 23:16
981
後悔のない選択を

1005 03/17 23:20
1001
ほとんどが正論な指摘だったよ。たまに野次馬みたいなアンチいたけど

1007 03/17 23:21
1002
そうなんだよね。技術が向上しなければ見切りつけられる

1008 03/17 23:21
1005
たまにじゃなくてずっといたけど

1011 03/17 23:22
1008
数の話で正論のほうが多かったって話だよ

1013 03/17 23:23
1005
そう考えたらキチガイな叩き方するりゅうアンチすごいのに脱退しないりゅうメンタル実は強い?メンヘラはキャラ?

1019 03/17 23:24
1017
ありそうだよね

1021 03/17 23:24
1017
ドマだけどボーカル抜けてベースがボーカルになったとこあるからありえる

1022 03/17 23:24
1013
急にSNS消してるしキャラでもなさそうだけど打たれ強いんじゃないの

1024 03/17 23:25
1020
あなた昭和生まれっぽい

1025 03/17 23:25
1017
さすがにやめてほしい

1026 03/17 23:25
1021
DIVの前盤とかね

1028 03/17 23:25
1021
結局活休したとこ?

1030 03/17 23:25
1020
根性論で生きてる化石か

1031 03/17 23:25
1020
理不尽な内容じゃないなら妥当だよね

1032 03/17 23:26
1022
キャラだよ

1033 03/17 23:26
1024
私昭和生まれじゃないけど1020の言ってる事は正しいと思うよ。正しいと思うけど好きではない

1035 03/17 23:26
1030
昭和とか関係なく厳しい世界ではそうかと

1037 03/17 23:26
1036
褒めてたけどダメだった

1039 03/17 23:27
1017
V系でギターボーカルっている?命様?

1040 03/17 23:27
1036
褒めてたし他麺が練習に付き添ったりしてもダメだったから厳しい

1041 03/17 23:27
1039
やってるね

1043 03/17 23:27
1039
DOF

1045 03/17 23:28
1043
なんかV系っぽくはないんよな

1048 03/17 23:28
1046
完全同意

1049 03/17 23:28
1046
双真は?

1050 03/17 23:28
1039
Vも

1052 03/17 23:29
1039
シェルミィ曲によってはギタボやってる

1053 03/17 23:29
1046
わかる本人ギターが好きだしね

1054 03/17 23:29
1045
わかる

1055 03/17 23:29
イギー解散も3月17だっけ
1057 03/17 23:29
1056
芥めっちゃ動いてない?

1058 03/17 23:29
1047
どっちも

1060 03/17 23:30
1056
やる事が増えてステージングの難易度あがりそうだよね

1064 03/17 23:30
1053
デスボ以外の声Vではなくない?

1066 03/17 23:30
1061
遼?

1067 03/17 23:30
1061
決まってるとは思うけど誰になるのかいつ発表なのか

1070 03/17 23:31
1066
無理ここに合わないしソロがいい

1071 03/17 23:31
1029
どんなストーリーだった?

1078 03/17 23:34
1066
引退すると思うからないと予想してる

1080 03/17 23:34
1069
わかる

1081 03/17 23:34
1074
りゅうストーリー更新してる?見れない

1083 03/17 23:35
1079
わかる

1085 03/17 23:36
instagram.
1091 03/17 23:39
1086
様子がおかしいのは察してたから双真脱退かなって思った。予想的中して欲しくなかった

1092 03/17 23:39
1087
考えている事を言語化するのは他麺のが向いているのはあるね

1099 03/17 23:40
1089
短いかな?個人的には衝突しながらもむしろ長く耐えたほうだと思う

1101 03/17 23:41
1100
全部作り変えそう

1102 03/17 23:41
1099
発表から脱退までの期間がってことじゃないの

1103 03/17 23:41
1074
すぐ消したのかなどんな内容だったの?

1104 03/17 23:41
1102
そっちか

1106 03/17 23:41
1105
私も来てないけどたまに来ない時あるから気になった

1108 03/17 23:42
1101
双真がいたAshmaze.もAshmaze.だから作り替えて欲しくない

1111 03/17 23:42
1107
普通これくらいの猶予ある

1115 03/17 23:44
1098
なあにこれ気持ち悪い、、

1116 03/17 23:45
1114
演者側はそうだろうね

1119 03/17 23:45
1107
ギリギリなメンタルだったとしたら半年もやり続けるのしんどそう。事後報告な盤や飛ぶ盤もあるからそれに比べたらマシかも

1124 03/17 23:47
1122
早く終わらせないと他の麺もメンタルやられて脱退してたかもよ

1127 03/17 23:47
1115
このレスもキモいw

1128 03/17 23:48
1126
来てほしくないんじゃない?

1129 03/17 23:48
1126
それな。こういうところなんだよね

1130 03/17 23:48
1124
仕事で指導役してた事あるけど注意するほうも疲れるから結構きついと思う

1131 03/17 23:48
1126
別に思ってないでしょ今までも来れる人だけ来ればいいってスタンスだと思うけど

1132 03/17 23:48
1128
来て欲しくないならウエストでしないだろ

1134 03/17 23:49
1133
何更新してたの

1136 03/17 23:49
1122
他麺はAshmaze.が終わると思われてるって意識はないだろうな

1138 03/17 23:50
1136
新体制になるって認識な気がする

1139 03/17 23:50
1期は終わるから別物
1141 03/17 23:50
申し訳ないけど終わるに1票かな
1144 03/17 23:50
1143
休め

1147 03/17 23:51
1142
終わりは始まりだし失礼の意味もわからない

1148 03/17 23:51
1143
休んでいい

1151 03/17 23:51
これ?instagram.
1152 03/17 23:51
1150
1期は終わりって言ってるでしょうが

1153 03/17 23:51
1149
お前の妄想聞いてない

1157 03/17 23:54
さっき名前が出てたマリスとか1期2期3期とあって2期が1番人気あったし本当にボーカル次第だと思う
1158 03/17 23:54
1156
昨日インストって書いてあるからそうだと思うよ

1169 03/17 23:59
1168
実際流れてきたけどね

1175 03/18 00:02
1174
パンピで何が悪いの?ギャ人口減ってるのに

1180 03/18 00:05
1177
それはそう

1181 03/18 00:05
1158
こわいねこの人新規?

1185 03/18 00:07
1182
別のボーカルでいいよ

1187 03/18 00:08
1184
ADHDな向上心ない意識も低いボーカルいらない

1188 03/18 00:08
1186
コンカフェ行ってるから繋がれるよー

1190 03/18 00:08
1189
ゴミ

1191 03/18 00:09
1190
開示されろ

1194 03/18 00:10
1187
こんな時にもアンチしてるからお前ファンじゃないな?

1195 03/18 00:10
1193
それもいよいよ限界でやれる事はやりつくして無理だったんだからどうしようもないよね

1197 03/18 00:11
1188
コンカフェに行くな

1199 03/18 00:12
1197
プラベは自由だろw

1201 03/18 00:13
1200
割に合わないくらい比重が重かったんでは

1205 03/18 00:15
1202
話通じなくて笑われてるだけだよ

1206 03/18 00:15
1205
苦笑いな場面は結構あったね。他麺の話を変に遮ったりもしたし

1208 03/18 00:16
1205
だね

1209 03/18 00:16
1204
古株ではなさそう

1211 03/18 00:17
1210
周りのフォローありきでMCも仕事もどうにかしていた部分はあるよね

1212 03/18 00:17
1204
こういうのって大抵勘違い

1216 03/18 00:18
1213
友達としてじゃなく仕事としてなら責任感がある人と組むほうがやりやすいね

1217 03/18 00:19
1204
オキニ談話室

1219 03/18 00:20
1214
双真が休んでる時のインストはいまいち盛り上がらない感じだった

1223 03/18 00:21
1221
1222
これもやらなきゃ分からないよね

1226 03/18 00:21
1221
弱すぎてもバンドの顔としてキツイだろうしバランスだよね。多少は協調性があって実力もあればベストだけど

1227 03/18 00:21
1212
こんなのばっかでストレス大変そう

1229 03/18 00:22
1226
そういう麺は既にバンド組んでるんだよな

1230 03/18 00:23
1228
新しいボーカル次第で上がるか決める人多いだろうね

1231 03/18 00:23
1220
他麺はかなり困ってたしキレてたよ

1234 03/18 00:25
1228
双真が休んでた時は双真が戻ってくるって分かってたから4人で回して行けてただけだと思ってる

1236 03/18 00:28
発表から1ヶ月ちょいで脱退してその後すぐ新ボーカルです!なんて言われても歓迎できない
1240 03/18 00:31
1224
同じく他麺ギャだけど悲しすぎて眠れそうにない

1241 03/18 00:31
1240
さらに同じく

1242 03/18 00:31
1235
何度も他麺に負担かけてかなり我慢してきたから納得の脱退

1244 03/18 00:32
1239
半年

1246 03/18 00:32
1234
あの時は更にバンドが強くなったとか書いてたから脱退の話しとかなかったのかもね

1247 03/18 00:32
1245
プレミア付く

1248 03/18 00:32
1245
ゴミになったね

1249 03/18 00:32
1245
タイムカプセルしよう

1251 03/18 00:33
1246
戻ってきたライブグダグダで歌えてなくて酷かったからそこから話し合いし始めたんだろうね

1253 03/18 00:34
1251
それより前から酷かったよ

1255 03/18 00:35
1250
次のツアーから新しいボーカルのアクスタとか出ると思うとなんか複雑

1257 03/18 00:35
1254
納得。外野がうるさいだけ

1258 03/18 00:36
1255
アクスタ売らないよ

1263 03/18 00:38
1259
廃棄処分

1265 03/18 00:38
1241
自分も。明日仕事いきたくない

1267 03/18 00:38
1237
14日発送のまま更新されず届いてない

1268 03/18 00:39
1240
すごく分かる

1269 03/18 00:39
1267
いつもこのくらい遅い?新規ですみません

1270 03/18 00:40
1264
本命より魅力あって麺変えするぐらいのVoじゃないと無理

1272 03/18 00:40
1262
本当にこれがいいいきなり受け入れられない

1273 03/18 00:41
1264
しゆバが複雑になるからそれは止めてほしい

1274 03/18 00:41
1269
もうちょい待って届かなかったらオフィに問い合わせてみるけど明日あたり届く気がする

1275 03/18 00:42
1269
スタッフ1人しかいないから様子みてよ

1278 03/18 00:43
1271
双真は他麺が負担って言い方はおかしい。代わりに仕事してもらってたくらいだからね集団で仕事すること自体が負担なんでしょ

1281 03/18 00:43
1277
今更?

1283 03/18 00:44
1278
Яyuが負担ってコメントで書いていたしプレッシャーだったみたいだからおかしくないと思うよ

1285 03/18 00:45
1283
病人に普通を求めることが負担って意味ならまあ仕方ないなって感じ

1294 03/18 00:48
1280
勢いがなかったね

1296 03/18 00:49
1293
そうだね残念だけど仕方ない

1298 03/18 00:50
1254
ガチ?だったら最低

1300 03/18 00:50
1020
まともな指摘ならメンバーやスタッフ・関係者がしてるから、たぬきの盤スレでギャが罵倒に近い言葉でしなくていい

1301 03/18 00:51
1299
仕事

1302 03/18 00:51
1299
箱はかなり前から抑えていただろうしギリギリまで協議してどうしようかって必死だったんじゃない?

1303 03/18 00:51
1298
こうやってファンじゃない奴が周りを悪者にしようとするのキモイよ。周りは協力してたしそれでもダメだったから仕方ないのは見てればわかる

1304 03/18 00:52
1299
だからコメント動画居ない

1305 03/18 00:52
1295
メンタル最優先だよゆっくりしてね

1307 03/18 00:53
1306
そんなことない。暖かくして寝て

1311 03/18 00:57
1309
新ボーカル見てしっくり来なければ離れたらいいよ。他麺ギャだけど私もそうするし

1312 03/18 00:57
1306
人の気持ちも考えれない人達だから気にしないでNGワード選択できるからそれ設定して読まないようにしてね

1314 03/18 00:58
1310
そういう言い方どうなの?

1315 03/18 00:58
1310
だよね

1316 03/18 00:58
1314
何が?他麺を悪者にしたらいいの?

1317 03/18 00:58
1310
本人が公表してる訳でもないのに病気とか発言しない方がいいよ

1318 03/18 00:59
1310
そうまも他麺もしんどいと思う。今までおつかれさまって感じ

1319 03/18 00:59
1302
決まってたのは去年だからあのファイナルのMCだったし発表はもっと前からしたかったけどインストアがあったからお通やになっちゃうから全てのインストがおわってからの発表になった

1320 03/18 00:59
1316
誰も悪くないで良くね

1321 03/18 01:00
1320
それな

1324 03/18 01:01
1322
私もそう思う。現実は理想論ではどうしようも出来ない問題ってある

1328 03/18 01:01
1323
それな今更かわいそうって書かれても自分で招いた結果であって

1329 03/18 01:02
1325
ソースは?

1330 03/18 01:02
1325
音域だったり歌い方時代で幅は狭まるよね

1332 03/18 01:02
1329
インタビューで答えてる

1333 03/18 01:02
1331
だからってそれを書くの?

1334 03/18 01:02
1327
だからЯyuが死ぬほど仕事しますって書いてたのかな

1335 03/18 01:03
1334
急がないと脱退してからじゃ売れないからね

1336 03/18 01:03
1331
だよね病気で頑張りたくても頑張れないの方がまだ納得できる

1337 03/18 01:03
1331
障害じゃなかったら本当にクズな人としてやばすぎる人になるよね

1342 03/18 01:04
1338
1344 03/18 01:05
1339
インスタの罠ストーリーでたぬき常駐わかっちゃった

1345 03/18 01:05
1344
罠ストーリーなの?あのURL

1346 03/18 01:06
1345
ログイン画面しか出なかったけど

1349 03/18 01:06
1348
罠リンク

1351 03/18 01:07
1344
よくわからないけど、とりあえずスパムとして報告してブロックしといた

1356 03/18 01:08
1350
ペタ返し完了って言っときゃいいかな?w

1359 03/18 01:08
1354
懐かしいwww

1371 03/18 01:09
1364
「見てないから〜」って変に強く主張してるギャは常駐ってのは盤問わずあるある

1373 03/18 01:10
1371
本当に見てなかったら話題にも出さない

1375 03/18 01:10
1372
バレたところで困らないアイコンだしなー

1378 03/18 01:11
1374
されないw見たの自分じゃんってなる

1381 03/18 01:11
1366
開示されたきゃどうぞ

1384 03/18 01:11
1383
いたね

1386 03/18 01:12
1383
まじ?どこ?

1388 03/18 01:12
1381
そんな簡単に開示できないでしょ

1390 03/18 01:12
1389
わかる

1391 03/18 01:12
1389
麺自身だったりして

1396 03/18 01:13
1393
見るの面倒いからストーリーの内容解説して

1397 03/18 01:13
1388
簡単にできる時代だよ

1401 03/18 01:14
1394
事実でも事実じゃなくてもやばいと思う

1402 03/18 01:14
1397
閲覧くらいで開示できるの?

1403 03/18 01:14
1398
たぬき見てるやつの垢が見れる

1404 03/18 01:14
1396
公式の文書スクショして載せてただけ。たぬきからストーリーに足跡着くの目的でやってるんでしょ

1407 03/18 01:15
1404
ありがとう。ペタトラもどきやった奴なんかネチネチとした陰湿な感じが嫌だな

1409 03/18 01:15
1406

1410 03/18 01:15
1406
わお

1412 03/18 01:16
1406
草生えた

1417 03/18 01:16
1409
1410
1412
そんなに大人数ブロックしてないから身バレするの相手側だと思うww

1418 03/18 01:17
1406がブロックしてるギャの中にインスタトラップした奴いるのかw特定されたらマジで笑う
1419 03/18 01:17
1416
誰?嘘だったら名誉毀損

1420 03/18 01:17
1418
捨て垢だからそれはないと思う

1421 03/18 01:17
1417
マジでかww身バレしてほしいわw

1424 03/18 01:18
1420
捨て垢でも端末同じならブロック対象だよ

1429 03/18 01:18
1420
インスタはブロックすると、ブロックした垢の関連垢も一緒にブロックできるからなくはない

1430 03/18 01:18
1426
ここのぎゃじゃないでしょこんな時にこういうのやるの

1431 03/18 01:18
1424
ねー

1433 03/18 01:19
1429
どっちも捨て垢の可能性は?

1435 03/18 01:19
1430
そうだと思いたいけどね

1436 03/18 01:19
1416
○○としてこのストーリーを閲覧しますか?って出てくるはずだから引っかかってる麺いると思えないんだけど。閲覧してるギャも本垢少数じゃない?

1438 03/18 01:19
1433
知らんがな。ペタトラもどきを仕掛けた奴にDMで聞けばいいんじゃない?

1442 03/18 01:22
1441
いいえ

1445 03/18 01:23
1443
公式をみておいで

1446 03/18 01:23
1444
無理だよね

1448 03/18 01:23
1446
時間が無さすぎる

1451 03/18 01:23
1450
公式見ておいで

1455 03/18 01:24
1453
他麺ギャだけど同じく

1457 03/18 01:24
1456
同じく

1459 03/18 01:24
1456
わかるとりあえずしばらく様子見はするけど通い続ける自信ない

1464 03/18 01:25
1462
そこの麺全員パンピになってるから無理

1467 03/18 01:26
1462
そっち系の系統あまり好きじゃないや

1470 03/18 01:27
せっかくこの1年で動員増えたのに勿体無い
1473 03/18 01:27
1471
どこがだよキラ盤に謝れ

1475 03/18 01:28
1474
うん

1478 03/18 01:28
1474
双真から申し出があったのかもしれないし憶測やめよう

1479 03/18 01:28
1474
正直仕事にならない

1480 03/18 01:29
1472
それな

1481 03/18 01:29
1479
りゅうが言いそう

1483 03/18 01:29
1478
ごめんなんか悲しくて

1484 03/18 01:29
1482
そうだよ

1485 03/18 01:29
1454
そうまに務まってなかったのが現実

1491 03/18 01:30
1488
バンド名も変わるから安心して

1492 03/18 01:30
1481
そういうのもやめようよ

1494 03/18 01:30
1491
だったら解散でしょ

1497 03/18 01:31
1481
りゅうは相手が出来る人だったら言う、出来ない人に対しては言わないよ

1498 03/18 01:31
1495
ドッキリでしたーって言って欲しい

1506 03/18 01:32
1495
1498
頑張っても出来なくて本人がしんどいんだから解放してあげようよ

1509 03/18 01:32
1493
いつもりゅうの書き込みは分かりやすいよ

1511 03/18 01:32
1497
相手にもしてなかったしね

1514 03/18 01:33
1510
だよね

1517 03/18 01:33 ID:7fk
1515
思い出作り

1518 03/18 01:33
1515
無。

1519 03/18 01:33
1496
わたしも今すごく後悔してる

1523 03/18 01:33
1516
他人に厳しく自分には甘いタイプ

1524 03/18 01:33
1516
下手ではない

1525 03/18 01:34
1512
メンバーのコメント見た感じおそらく

1527 03/18 01:34
1526
うん

1534 03/18 01:35
1516
ベースは上手いし人気あるから許される部分あるけどそうまは

1537 03/18 01:35
1535
1542 03/18 01:35
1536
りゅうは爺じゃないよ。それ以外は合ってるけど

1543 03/18 01:35
1538
双真も他麺も限界。目指すところが違った

1544 03/18 01:35
1541
りゅうのお世話

1547 03/18 01:36
1540
仲良さそうに話してるとこみたけど

1548 03/18 01:36
1540
りゅうもしゆも

1551 03/18 01:36
1547
りゅう上辺はそんなタイプ

1552 03/18 01:37
1540
ライブの時は支えてたよ

1554 03/18 01:37
1553
マネは黙ってて

1559 03/18 01:37
1556
そんなの表向き

1560 03/18 01:37
1554
いや双真本人が言ってたんだけど

1561 03/18 01:38
1555
1564 03/18 01:38
1554
かなりのご新規さんだね

1566 03/18 01:38
1558
何も知らないのはお前だろ

1567 03/18 01:39
1566
りゅうそうまの悪口言いまくってたよね

1569 03/18 01:39
1566
何知ってるのソースだしてから言えよ

1572 03/18 01:39
1556
実際練習付き合ったり出来ない仕事を代わりにやったりしてたけど限界来たんだと思う

1573 03/18 01:39
1568
でた古参のりゅうアンチ何かあればレダレダっていう

1574 03/18 01:39
1563
お前は本命が双真じゃなくてSかよ双真が脱退でもギャのこと考えてて本当に本命なの?

1575 03/18 01:39
1570
これが1番しっくりくる

1576 03/18 01:40
1570
わかりやすい

1579 03/18 01:40
1568
だとしたらそうまじゃなくてリュウが切られてるでしょ。この結果が全てだよ

1580 03/18 01:40
1569
内緒

1581 03/18 01:40
1577
これ

1582 03/18 01:40
1578
何もかも違う

1583 03/18 01:40
1569
りゅうの知り合いなら知ってると思うよ

1584 03/18 01:40
1582
どう違うの?

1587 03/18 01:41
1585
いつもの流れ学習しないのかな?

1591 03/18 01:41
1573
やっぱりわいてるよね、そのアンチ

1592 03/18 01:41
1586
だよね

1593 03/18 01:41
1584
真剣に音楽やりたい人と歌詞すら覚えなくてもヘラヘラしてる人は遠い目標以前にライブへの向き合い方からして違うでしょ

1594 03/18 01:41
1589
目指しててあれならやばい

1596 03/18 01:42
1577
許されてきたから甘えてたんだろうね

1598 03/18 01:42
1595
りゅうのファンとアンチが熱狂的で長いね

1599 03/18 01:42
1546
これ

1600 03/18 01:42
1597
真剣にやってて歌詞覚えない寝坊連発納期守らないとかならまじでやばい

1603 03/18 01:42
1602
何を?

1604 03/18 01:42
1602
だからソース出して

1608 03/18 01:43
1606
さいたくはそういうことしないよ

1611 03/18 01:43
1606
誰もいじめてないよ双真が追いつけてなかっただけ

1612 03/18 01:43
1608
だよね

1616 03/18 01:43
1607
これ、実際大きい対バンでも悪目立ちしてたのが歌唱力

1621 03/18 01:44
1618
そうでもないよ

1625 03/18 01:44
1618
ここの麺は全員クセあるほうだと思う

1626 03/18 01:44
1623
それな。憶測で話すより称賛を送りたい

1629 03/18 01:44
1623
よく5年もりゅうと一緒にいれたな

1631 03/18 01:45
1630
これでよくない?

1635 03/18 01:45
1ヶ月しかない
1638 03/18 01:45
1611
それがしっくりくる気がする。追いつけないのも焦るし辛いし、周りも待つのも難しいから引っ張るのは引っ張るので負荷すごいことになるしジレンマすごかったんだろうなって思う。みんな大変だったと思うから休めそうな時はしっかり休んでほしいね

1640 03/18 01:45
1637
ニート

1641 03/18 01:45
1637
ヒモ

1643 03/18 01:45
1639
するよー

1644 03/18 01:46
1643
目障りだから早く脱退してほしい

1646 03/18 01:46
1644
はいはいー

1647 03/18 01:46
1645
本当にそれな

1648 03/18 01:46
1570
県大会出れたら良いねレベルの部でも練習付き合ってもらう相手に寝坊連発は亀裂入ると思うよw

1649 03/18 01:46
1645
もはや好きなんだよ

1653 03/18 01:47
1647
もうファンだよね

1654 03/18 01:47
1645
りゅうのアンチってりゅうの前はアギーに粘着してたんだろうね

1657 03/18 01:47
1652
きもいから出張してくるな

1658 03/18 01:47
1648
寝坊連発に納期間に合わないは試合すっぽかしみないなもんだよね

1660 03/18 01:47
1655
空気おかしかったよね

1661 03/18 01:47
1651
本当にそれ。そうまの声好きだったから休んでメンタル落ち着いてから、どうするか決めてほしい

1662 03/18 01:47
1659
それはないwww

1668 03/18 01:50
1666
寝る前に保冷剤で冷やすんやで

1670 03/18 01:50
1669
さいたく乙

1672 03/18 01:50
1662
本当だよ

1673 03/18 01:50
1667
他麺はもっとイライラしてたんだろうなーと

1674 03/18 01:50
1672
違うからソース出せよ

1679 03/18 01:51
1675
ポストしてないだけ

1680 03/18 01:51
1671
ギリギリまで頑張ってみたけど、これ以上お互いにしんどい思いをしない為の選択だよ

1682 03/18 01:51
1678
傍観者なだけ

1690 03/18 01:52
1679
意外な感じ

1693 03/18 01:52
1692
下手だしいらない

1695 03/18 01:52
1684
当たり障りないだけだよね

1696 03/18 01:52
1692
系統違うしいらない

1697 03/18 01:52
1694
もっといらない

1698 03/18 01:53
1685
まじで言ってる???

1700 03/18 01:53
1675
ガチで繋がれてないんだね

1702 03/18 01:53
1686
仲悪いよ

1704 03/18 01:53
1691
本人が限界を感じてる時点で無理だよ

1705 03/18 01:53
1693
そうまよりは遥かに上手いけど華はないな

1707 03/18 01:53
1691
無理だよ

1711 03/18 01:54
1710
箱とかじゃなくて音楽への真剣さの話じゃない?

1712 03/18 01:54
1462
とんでもないバンクラギャと繋がってるしブスだし無理

1716 03/18 01:54
1711
真剣だと思ってたけど

1719 03/18 01:55
1714
匂わせるの感じ悪いなと思った

1721 03/18 01:55
1718
それな

1725 03/18 01:56
1717
おじさん

1726 03/18 01:56
1724
なんて?

1734 03/18 01:56
1729
ざんねんだけど上がっていくよ

1736 03/18 01:56
1732
自分の本命行くからじゃなくて?

1738 03/18 01:56
1723
どの盤でも無理だと思う本人が変わらないと他人がフォローしても限界がある

1739 03/18 01:57
1737
じゃもう4/22で上がりなよ

1742 03/18 01:57
1740
それな

1743 03/18 01:57
1741
結果この脱退

1746 03/18 01:58
1745
いや友人になれないだろ

1747 03/18 01:58 ID:fR2
1744
無理に苦しいこと続けるってストレスだよ

1752 03/18 01:58
1745
それはお互いに無理だろ

1753 03/18 01:58
1748
地獄みたいなライブだったよ

1755 03/18 01:59
1751
1756 03/18 01:59
1754
いってらっしゃい

1765 03/18 02:00
1749
ソースは?

1766 03/18 02:00
1763
はいはいアンチさんROMってねー

1767 03/18 02:01
100通以上きてそう
1768 03/18 02:01
1766
お前もいい加減反応すんな

1769 03/18 02:01
1764
なんで?

1774 03/18 02:01
1773
売れる

1776 03/18 02:02
1761
それでも歌が良くて人気があるから許されてるタイプのボーカルも居るには居るけどそれも無かったからね

1777 03/18 02:02
1737
新体制になってから考えたら

1779 03/18 02:02
1717
その人BPのスタになってた気がする

1781 03/18 02:03
1775
読むのかな

1784 03/18 02:03
1763
同じく

1785 03/18 02:03
1782
例えば?

1788 03/18 02:04
1780
他盤麺が歌ってるのもギター隊が歌ってるのも普通に良かった

1791 03/18 02:05
1787
地下ドルでも行けば?

1796 03/18 02:05
1795
えっ?

1797 03/18 02:05
1789
他何か言ってた?

1800 03/18 02:05
1798
は?

1801 03/18 02:06
1798
お子様ランチ

1802 03/18 02:06
1798
何情報?w

1803 03/18 02:06
1772
きち黙れよ

1804 03/18 02:07
1790
実際にこの界隈完壁じゃない方が売れてる盤多いしね

1808 03/18 02:07
1804
ただ双真は完璧じゃないとかのレベルじゃなかった

1809 03/18 02:07
1799
そーすだせ

1811 03/18 02:08
1795
Sは違う違う

1813 03/18 02:08
1804
それなりに人を惹きつけるカリスマ性がなきゃ無理じゃ

1814 03/18 02:08
1812
おけ

1815 03/18 02:09
1813
確かにここ盤綺麗に纏まってるけどカリスマ性に欠ける

1816 03/18 02:09
1799
もうバンドやらないって言ってた?

1817 03/18 02:09
1808
そんなことないから

1819 03/18 02:09
1799
嘘つくな

1820 03/18 02:09
1819
本当だよ

1821 03/18 02:09
1815
ザアザアはカリスマ性があるから売れたもんな

1823 03/18 02:10
1820
ソース出せやいい加減

1824 03/18 02:10
1817
ボロボロすぎて出来てるとこの方が少ないレベルのライブ多かったよ

1826 03/18 02:10
1822
売れたのメアくらいしか知らないかも

1828 03/18 02:10
1821
そこ知名度あるだけで動員同じくらいじゃない?

1829 03/18 02:11
1828
むしろ最近こっちのが多くなってたね

1830 03/18 02:11
1821
☔️はカリスマというより世界観と宗教じみてるからハマる人多いかと

1832 03/18 02:11
1827
この発表のことでめんたるやられてたんじゃない

1833 03/18 02:11
1831
わかる

1834 03/18 02:11
1831
貢献度は他麺のほうが

1835 03/18 02:11
1831
これはないwww

1836 03/18 02:12
1834
分からない

1837 03/18 02:12
1829
こてんぱんはそうだった

1838 03/18 02:12
1831
ないわ

1840 03/18 02:12
1839
ビリ

1841 03/18 02:12
1839
最下位

1842 03/18 02:12
1839
さいたくと同レベル

1843 03/18 02:12
1839
一番人気ない

1846 03/18 02:12
1831
それだけは絶対ないよwむしろ他麺が動員集めてもボーカルにがっかりして減らしてた

1847 03/18 02:12
1840
ビリか2番目に人気なかったけどそうまも好きだよ

1848 03/18 02:13
1845
りゅうファンアホしかいないから

1849 03/18 02:13
1845
なんだかんだ実力が評価されてるかどうかの違いだと思うけど

1850 03/18 02:13
1848
は?

1852 03/18 02:13
1845
リュウギャガチ恋盲目しかいないから

1853 03/18 02:13
1851
わかる

1854 03/18 02:13
1845
自業自得

1856 03/18 02:14
1852
カリスマ性あるから

1857 03/18 02:14
1852
だからりゅうが悪態晒してもフォローするのか

1858 03/18 02:14
1856
ただの整形麺

1860 03/18 02:14
1857
人前で悪態つくのは良くないと思うけど真剣にやってる麺からしたらいい加減な仕事にイラつく気持ちもわかる

1861 03/18 02:15
1859

1862 03/18 02:15
1859
分かるw

1863 03/18 02:15
1858
元が良いから綺麗

1866 03/18 02:15
1863
元見たことなさそう

1867 03/18 02:15
1863
本当の元見たことある?

1868 03/18 02:15
1864
そーまアンチも消えてね

1869 03/18 02:15
1867
あるよ

1871 03/18 02:15
1831
人気あるのは下手組のおかげ、盤が回ってるのはギター隊のおかげ

1872 03/18 02:15
1863
元の顔見てから言えよ草。顔でかいし一重だよ

1873 03/18 02:15
1865
これだよね何が最下位だよ

1875 03/18 02:16
1855
そうまの為にもメンバーの為にも前向きな決断だと思うしあまり思い詰めないで

1876 03/18 02:16
1871
さいたくもいれて

1877 03/18 02:16
1872
中高生の写真見たことあるよ

1878 03/18 02:16
1873
違うね

1881 03/18 02:16
1873
ないw

1885 03/18 02:17
1884
クソワロタ

1887 03/18 02:17
1876
さいたくが居ると雰囲気が和んで良いしドラムが上手くてデザインが出来る

1888 03/18 02:17
1882
ちょっと天然とかのレベル超えてたよ

1889 03/18 02:17
1879
分かるwww指短くて太い

1892 03/18 02:17
1884
かほりw

1894 03/18 02:18
1884
ワロタwww自分に酔ってるよねww

1895 03/18 02:18
1893
擁護きんも

1899 03/18 02:18
1893
残念ながら指の太さは関係ないし指は長い方がベースに向いてます残念

1901 03/18 02:19
1899
ギタリストも同じだよね

1903 03/18 02:19
1898
だれ

1904 03/18 02:19
1902
違いまーす

1905 03/18 02:19
1897
途中から黒髪から金髪にイメチェンしてヘアメも良くなったしね

1906 03/18 02:19
1899
じゃ努力したりゅうはすごいね

1907 03/18 02:19
1899
それな

1910 03/18 02:19
1905
時々しゆうのメイク真似しすぎてチェキで見ると似てたw

1911 03/18 02:19
1906
これリュウ本人が言ってるんだぜ…傑作だよな…

1912 03/18 02:20
1902
諒ギャのりゅうアンチなら知ってる

1913 03/18 02:20
1912
晒して

1914 03/18 02:20
1911
言い方草

1916 03/18 02:20
1915
これ

1918 03/18 02:20
1911
ダメあなた面白いww

1920 03/18 02:21
1915
世間一般的な考えがあるなら普通はねw

1921 03/18 02:21
1918
全然面白くない

1922 03/18 02:21
1911
おもしれーw

1923 03/18 02:21
1897
中二病キャラw

1926 03/18 02:21
1925
分かる本人に似てるよね

1927 03/18 02:21
1924
なわけ

1928 03/18 02:21
1917
両方好きだし辞めて。始動のときから変なアンチいたしその類の人じゃないの

1929 03/18 02:21 ID:7fk
1923
双真の声で再生されてるwww

1931 03/18 02:22
1924
勝手な決めつけ止めてよ

1933 03/18 02:22
1930
りゅうくん泣いちゃうからそんなこと言わないでwwww

1938 03/18 02:22
1935
死ねやチビ整形ウンコ

1939 03/18 02:22
1938
わろた

1945 03/18 02:23
1944
それ

1949 03/18 02:23
1946
フンッ!フンッ!

1951 03/18 02:24
1946
俺の隣で寝てるよ

1952 03/18 02:24
1946
リュウ「たぬきたぬきたぬきぃぃぃ!!!はぁはぁ…!妖精みたいだろ?妖精みたいって言え!!!はぁはぁ」

1953 03/18 02:24
1952
これマジやんw

1954 03/18 02:24
1952
ガクソで草

1955 03/18 02:24
1952
面白すぎ

1957 03/18 02:24
1952
ダメだこの人面白すぎるw

1959 03/18 02:25
1956
こういうのは絶対リュウが書いてんだぜ…傑作だよな…だってこんなの本人しか分からない話だしな…

1961 03/18 02:25
1958
珍しくもないよ

1964 03/18 02:25
1959

1965 03/18 02:25
1959
インストで言ってたよ

1967 03/18 02:25
1965
そうやって予防線張るあたりキモリュウ

1968 03/18 02:25
1961
数的には珍しいよ

1969 03/18 02:25
1957
全く面白くない馬鹿

1970 03/18 02:25
1944
ほんとに数人が思いつく限り文句言ってるだけ、アンチの方が熱心に書き込んでるし鼻息荒くしてんのはこっちだね

1979 03/18 02:27
1978
大好きだよ

1980 03/18 02:27
1928
その類だとおもう

1981 03/18 02:27
1978
オチ物件としては大好きだなぁ

1983 03/18 02:27
1981
同じく

1986 03/18 02:27
1985
わろた

1988 03/18 02:27
1981
ネタが絶えないもんね

1990 03/18 02:28
1977
わかる店来てわらったもん

1995 03/18 02:28
1992
お前の事だな

1996 03/18 02:28
1992
美形が写ってるごめん

1997 03/18 02:28
1990
コンカフェ屋さん?キャバ嬢のお姉さん?

1998 03/18 02:28
1993
くさくさくさぁ

1999 03/18 02:28
1997
釣られるなよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.