-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ59

72件ヒット!
18 03/18 08:28 ID:1rk
おはよう
119 03/18 13:55
118
それ気になってる美味い?

183 03/18 18:24
182
赤からの人ならラーメンがいい

186 03/18 18:28
183
らーめんにするありがとう

189 03/18 18:44
184
良かったね

402 03/18 21:40
318
お前臭すぎ

716 03/18 23:16
711
え?俺今日18とやったよ?53爺

720 03/18 23:17
718
風俗だけどね

743 03/18 23:27
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗
802 03/18 23:51
790
18歳以上のクリックすると振り込まれましたって出るらしい

1191 03/19 17:51
1180
話題変えずに追い出そうとしてるお前も空気読めてないよ

1200 03/19 17:52
1189
自分は臭いから嫌い

1206 03/19 17:53
1181
教えてくれてありがとう

1222 03/19 17:57
1218
野村周平は逆にコンプあるんだろうね

1319 03/19 18:11
1318
何人経験してるんだろうね

1622 03/20 11:49
1618
うんちょっとね

1636 03/20 11:50
18とかにもなって親に親がってちょっとやばくない?自分で判断しろよ成人してるんだろ
1806 03/20 12:19
1803
ベロンで鼻くそも取れて血が恐ろしかったわよ

1808 03/20 12:19
1802
なにもしないか月1くらいでいいらしいよタオルで耳の穴さわるのもダメっぽいし

1814 03/20 12:19
1808
むりむり耳垢めっちゃ溜まってしまう

1815 03/20 12:19
1806
止まるのに時間かかりそう。鼻血どころじゃない

1816 03/20 12:20
1808
耳垢ベタベタだから一ヶ月放置したら耳聞こえなくなるわ

1817 03/20 12:20
1816
ワキガか

1819 03/20 12:20
1812
それな

1820 03/20 12:20
1811
黄泉と鼻毛の関係は?

1823 03/20 12:20
1817
デオナチュレ脇と胸に塗ってる

1824 03/20 12:20
1821
ワキガ

1825 03/20 12:20
1820
黄泉ブレイド

1826 03/20 12:20
1821
飴耳って言ってただの体質だよ

1828 03/20 12:21
1821
私それだよ。ちな両耳外耳炎

1829 03/20 12:21
1823
耳の後ろは?

1830 03/20 12:21
1828
耳かきしすぎ

1833 03/20 12:21
1829
まめにシートて拭いてて薔薇サプリも飲んでるから大丈夫だと思いたい

1835 03/20 12:21
1831
よく自分で気付いたね

1837 03/20 12:22
1836
拭いても中までは拭けないでしょ

1839 03/20 12:22
1836
美容院行くとタオルで耳の中グリグリされる

1840 03/20 12:22
1829
耳の後ろから臭いするの?

1841 03/20 12:22
1834
耳鼻科行って薬もらいなよ

1844 03/20 12:23
1840
加齢臭する人は耳の後ろから香るみたいだよ

1845 03/20 12:23
1842
黄?白?っぽい感じ

1846 03/20 12:23
1843
私おせんべいみたいなにおいするよ

1847 03/20 12:23
1842
黒っぽいオレンジ

1848 03/20 12:23
1842
肌色

1849 03/20 12:23
1842
黄色

1851 03/20 12:23
1843
油の匂いする

1856 03/20 12:24
1853
脇から汗が出ない人間はいません

1857 03/20 12:24
1844
あれ首の下から背中くらいの臭いだと思ってたわ。耳の後ろもきれいにしないとね

1859 03/20 12:24
1856
脱毛する前よりって意味でしたすみません

1862 03/20 12:24
1858
脇毛で流れるのを止めてくれてたのがそのまま出るんだよ

1864 03/20 12:25
1863
汗で皮膚が痒くなってる

1867 03/20 12:25
1865
それ大丈夫なやつなの?

1868 03/20 12:25
1866
わたしもあるわー

1870 03/20 12:26
1867
わかんないけど毛の塊とか入ってるんじゃないこな

1874 03/20 12:27
1871
ある人はあるらしいね

1875 03/20 12:27
1866
毛抜きしかない

1876 03/20 12:27
1868
抜くとき若干しぶといのも嫌

1877 03/20 12:27
1871
昨日出た

1878 03/20 12:27
1871
何回も出た事あるよ。にんにくとか臭い強いもの出ると出やすい自分は

1881 03/20 12:28
1879
何作るの

1883 03/20 12:28
1877
1878
えっ!突然でてくるの?!?

1884 03/20 12:28
1873
あごひげは1本しないけど乳毛は10本ぐらいずつあるよ!

1885 03/20 12:28
1883
そうだよ

1886 03/20 12:28
1881
サーモンの塩辛食べきっちゃわないといけないからパスタかな

1889 03/20 12:29
1887
だめだよ

1890 03/20 12:29
1884
乳毛?乳輪のとこ?全体?

1891 03/20 12:29
1890
乳輪のとこ

1894 03/20 12:29
1887
郵便局は置き配するのに届出書がいるから駄目

1897 03/20 12:29
1895
宅急便なら大丈夫

1899 03/20 12:30
1898

1900 03/20 12:30
1887
書留とかじゃなきゃ置いてってくれるよ。ゆうパックよく玄関に置いて行ってくださいって言ってる

1902 03/20 12:30
1894
置き配じゃないよ家にいるからそこ置いといてっていうのがだめなのかなって。たいてい受け取るんだけどたまに出られないから

1904 03/20 12:30
1891
フサフサだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ