-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Sadie復活3

※↓進
23/52頁 (1027件)
424: 2024/03/23 09:47
DIRで咲けんのか?って話、空気的にも無理でしょ?咲いてるやつは空気読んで

425: 2024/03/23 09:56
415
それは言い過ぎ麺ありきのバンドだよ

426: 2024/03/23 10:34 1
やっぱりサディギャってめんどくさい

427: 2024/03/23 11:01
426
極一部だよ回してるの数名だし

428: 2024/03/23 12:54
何で咲いてる本人に直接言えって言われてるのにそれはスルーで比較にならない盤出して空気読めとしか言わないんだろうか

429: 2024/03/23 15:44
直接言って揉めるのも嫌だからじゃない?空気読めずに咲く人なんて絶対揉めるでしょ

430: 2024/03/23 15:48
まぁたぬきで文句言ってる人とだったらそりゃ揉めるだろうな

431: 2024/03/23 16:42
ここの人達ほんとにいい歳した婆?

432: 2024/03/23 16:52
絶対咲きたい婆VS何がなんでも咲かせたくない婆

433: 2024/03/23 16:58
レザーで咲いてるのそんな婆でもないけどこっちで咲いてるのもそいつなのかな

434: 2024/03/23 17:40
あー自分より若い子が咲いて目立って剣に構われたら許せない感じか

435: 2024/03/23 17:42
レザーギャもサディギャもそんな歳変わらないでしょ何言ってんの

436: 2024/03/23 18:05 2
新規の剣ギャに意外と若いのいるよ

437: 2024/03/23 18:18
剣のキャラ的に若い子入ってきててもおかしくない

438: 2024/03/23 18:34
オタクコンテンツともコラボしててそこから流れてくるのは大体剣だからそこら辺が咲きたい勢かも

439: 2024/03/23 22:27
サディからレザー行ったからどっちのギャも見てきたけどサディギャの方が圧倒的に気強いからあんまり敵に回したくない

440: 2024/03/23 23:06
ここ見る限り過去のまま中身も止まってそうな人いそうだからそりゃそう

441: 2024/03/23 23:31
気の強いお姉さん多かったけど8年経って我の強いおばさんになっちゃったんだね

442: 2024/03/24 00:05
436
また夏祭りくるかな

443: 2024/03/24 00:08
436
若いっていっても20代いるか?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
adie復活