-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.82

685件ヒット!
1 03/18 02:30 ID:csg
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

13 03/18 02:39
10
あれ同一の変な人だと思うよ。なんか変なアンチついてるから

14 03/18 02:40
アンチが1人だと思いたいのは山々だけどりゅう色んな人から恨まれてると思うよ
15 03/18 02:40
13
それに便乗してる人もいたから2人くらいだと思うどっちでもいいけど

17 03/18 02:41
14
なんか癖が強い荒らしてたのは同一だと思う。切ったギャとか他にも恨んでる人がいそうなのはわかる

18 03/18 02:41
14
麺の誰かさんやワンナイで捨てられた元繋がり達が書いてるの?

19 03/18 02:41
16
そんな金無いんじゃない?

21 03/18 02:44
16
こんなの相手にする時間もお金も労力ももったいないからしない

22 03/18 02:44
18
みんな見た目のことしか触れられてなかったのおもろい

52 03/18 08:27
51
同じく。他麺もだけど双真心配だな

64 03/18 09:31
51
私も同じ

96 03/18 11:02
他盤で同じように1人だけ明らかに仕事回ってない状況見てきてここの内情はしらないけど出来ない事をやらせてなんで出来ないのか責めるんじゃなくて出来ることをさせてその一点を伸ばすのも無理だったのか
102 03/18 11:06
101
1〜2回なら許せても何年も続いたら厳しくなってくると思う

105 03/18 11:09
104
もっと前からそうまと楽器隊の目線は合ってなかったよ

107 03/18 11:11
101
自分がしゆうだったらって考えたら何か事情があっての1回くらいなら許せてもそれ以上は仕事意識が低すぎて嫌になるかも

108 03/18 11:11
107
しゆ身内には厳しいよ

110 03/18 11:12
108
音楽を生業にしているプロだし線引きは大事だと思うよ

119 03/18 11:16
116
ギャスレあるからギャスレでやりな

121 03/18 11:16
118
ファンもだよ。喉はその日の調子があるにしても歌詞忘れも酷いし

123 03/18 11:18
118
あからさまに態度に出すのがリュウだっただけでそれはリュウ以外もみんなそうでしょ

126 03/18 11:20
78
それはりゅうが1番やらかしてるからそうまも許してもらえてたんじゃない?ww

127 03/18 11:21
121
喉も毎回ガサガサすぎたからケアしてないのかなって思ってた

129 03/18 11:22
126
女絡みとか気にするのはガチ恋ギャくらいで麺同士では仕事さえちゃんとしてればどうでもいいこと

132 03/18 11:26
124
言いふらしてたのって自暴自棄になってたからなのかな

134 03/18 11:27
131
笑える時といらつく時とあったな

142 03/18 11:34
141
既にそういう機会たくさんあったけど別に良かったよ

147 03/18 11:41
145
そうまが歌唱力なくても人気カリスマあるタイプだったらそうかもだけど人気なかったからどうかな

149 03/18 11:42
145
新しくボーカルが加入して人気が出た盤もあるから本当にボーカル次第だけど歌唱力のみじゃなくて惹きつける何かがないとかもね

150 03/18 11:44
139
151 03/18 11:45
1975: 2024/03/18 02:26↓
こんな悪口を書き込む人たちは顔に滲み出るよふとした時に性格悪さがでてついポロッと言ってしまうかも発言に気をつけた方がいい

152 03/18 11:45
ボイトレを1年2年でも頑張っていたらマシになったと思うけど個人練も寝坊していけない連発だったんだろうな
153 03/18 11:45
149
何もなかったから次の人は何か1つあるだけでいい

154 03/18 11:45
151
意地悪な顔ってあるよね

156 03/18 11:46
155
他麺かスタが見て多少の修正は入っているかもね

166 03/18 11:51
164
飽きたら他スレへ

168 03/18 11:52
167
どっちだったんだろうね

171 03/18 11:52
167
どっちにしろこの結果になるのは仕方ないけどね

179 03/18 11:56
178
ファンじゃないから大丈夫

181 03/18 11:57
178
野次馬が周り悪者にしようとしたりするから如何に納得の結果だったか説いてる人もいると思う

182 03/18 11:57
175
毎日更新はお休みするだけだよ

184 03/18 11:59
177
やっぱり双真が必要なんだって展開になったら胸アツ

185 03/18 11:59
160
死にそう

186 03/18 11:59
184
どこの少年漫画だよ

187 03/18 12:00
184
こんな公に脱退しますって言ってるからならないでしょ

191 03/18 12:01
184
もうそういうのは散々内側で繰り返してきてそれでもダメだったんだよ

193 03/18 12:02
191
良かったときにはほめたり練習つきあったり出来るフォローは全てやってみたよね

196 03/18 12:03
195
それはそうだね

198 03/18 12:03
197
元々だめだったから

199 03/18 12:03
195
双真は悩みを言えずにいたのかもね

203 03/18 12:04
195
アンチ気にしすぎてステージ出るとパニックになるとか?

214 03/18 12:07
210
他麺がどれだけ頑張ってもそうまがいつもライブ台無しにして悔しそうなとこ見てなかったの?

216 03/18 12:07
215
終わりじゃないよ

219 03/18 12:08
216
ごめん自分にとっては一人でも欠けたら終わりなんだ

220 03/18 12:08
216
1期の終わりでしょ。双真ギャにとったら終わり同じよ

223 03/18 12:09
221
それな

236 03/18 12:11
231
そうだけど急すぎて来れない人が気の毒でね

240 03/18 12:12
19時スタートですら行けないや
266 03/18 12:15
261
双真萎縮してそう

277 03/18 12:16
271
飲み行ってる麺

309 03/18 12:22
301
その協議にそうまも参加してたら地獄だっただろうな

319 03/18 12:24
316
私もこれ

321 03/18 12:24
316
わかる。欠点も含めて双真がいいの

335 03/18 12:27
331
かっこつかなかったよね

339 03/18 12:28
331
最低限やらなきゃいけない事だけはやっていたらそれでもまだ良かったんだけどね

345 03/18 12:29
341
新ボーカル取っ付きにくかったら嫌だな

354 03/18 12:30
351
同意

355 03/18 12:31
351
わかるけどまあ無理だろうね大変すぎる

356 03/18 12:31
351
聞けなくなるのは悲しい

363 03/18 12:33
正直誰か1人脱退するなら解散すると思ってたから意外
364 03/18 12:33
361
公の場で泥仕合するほどガキじゃない

366 03/18 12:33
361
仕事だから出す訳ないだろ

369 03/18 12:34
361
散々話し合って決めたんだろうし今更不満言われてもそれはそれでって感じだけどね

383 03/18 12:39
381
りゅうのコメント?

389 03/18 12:39
381
(双真が抜けても)ついてこいよ

403 03/18 12:42
401
毎日寝坊してモリモリ食べてブクブク太ってるよ

414 03/18 12:43
410
双真も他麺も大変だったはずだよ

417 03/18 12:44
416
それ思ってた

420 03/18 12:45
418
叩くこと自体がおかしいとは思わないの?

421 03/18 12:45
419
それはありそう

448 03/18 12:54
445
まだ1日も経ってないから

452 03/18 12:55
451
4/22まで休んでもらいたい心配すぎだよ

453 03/18 12:55
451
叩く叩くってさっきからどれのこと言ってんの?

460 03/18 12:57
残り1ヶ月くらい他麺も双真も悪く言わないでよ
461 03/18 12:58
445
ずっと応援してたら1日で気持ちの整理つくわけないよ嫌ならここ見ないで

472 03/18 13:08
471
知らなかったんだししょうがない申し訳なく思わなくていいと思う

473 03/18 13:09
471
脱退を考えていたとしても楽しいって言われたほうが嬉しいと思うよ

475 03/18 13:11
471
一緒にしんどくなられても辛いし楽しいって言ってもらえるのは嬉しいって麺が言ってた

502 03/18 13:36
501
りょう気さくな兄ちゃんって感じだよ

503 03/18 13:36
361
不満とは

511 03/18 13:39
同じメンバーでやりたいから1人脱退なら解散って盤わりと多いね
513 03/18 13:39
510
仕事のでしょインストで言ってたけど詳細までは不明だけど

519 03/18 13:41
515
途中までもしくは全くやってなかったって事になるかと。決められた期限までにやらない遅刻するみたいな

530 03/18 13:49
516
知る必要ないのによく叩いてるね

532 03/18 13:50
351
ゴミみたいな歌詞全部変えるよ

533 03/18 13:50
531
こういうこと書くやつたぬきだったとしてもきしょい

541 03/18 13:55
381
不安をもっと与えて欲しかった?

542 03/18 13:56
ライブタイトル重なってる数字1642って始動からの日数?
552 03/18 13:58
401
こういうそうまに対して甘いギャが招いた結果ぬるま湯に浸かった出来損ないの麺が出来上がった

556 03/18 14:00
552
401みたいに心配するのは別に構わないと思うけど単純に仕事をきちんとしないのは良くない。そして他麺の話を聞いていたら厳しくしても出来なかったんじゃないかなって気はするよ

567 03/18 14:05
561
ブーメランしか投げられないのか。やっぱり頭悪いんだw

572 03/18 14:08
571
だよね?尻拭いしてきた他麺は辛かっただろうから申し訳ないけどそれでも双真が好きだし双真が良かったんだよー

578 03/18 14:11
441
え?わりと真面目にボーカルも曲も酷評しかなかったけど

593 03/18 14:16
591
いやいちいち嫌味言ってるんだから突っかかってるでしょ

609 03/18 14:19
601
最初に突っかかってるって言った人と別だけど。そっちが複数ならこっちも複数なんじゃないの

616 03/18 14:20
614
Vは逆だった

618 03/18 14:20
614
実力合ってないだけじゃなくメンバー間での約束も守れないから

619 03/18 14:21
615
そっちもね

621 03/18 14:21
617
SNSのエゴサは仕事だけどたぬきは見なくていいよね

627 03/18 14:23
612
なぜ下手組が悪人なの?

638 03/18 14:26
616
あなたあっちのスレでも同じこと書いてるね

656 03/18 14:30
651
書いてる本人も金なさそうだなって思った

672 03/18 14:34
316
言語化してくれてありがとうずっともやもやしてた

695 03/18 14:40
691
憶測じゃなく事実だよ

697 03/18 14:41
691
病気は憶測

704 03/18 14:43
701
多分だけど発声法に問題ある。ボイトレしないと喉壊す

720 03/18 14:50
717
イーストがあったからじゃない

721 03/18 14:50
717
リミットを設けてギリギリまで双真を信じたかったんじゃない?ギリギリまで様子を見て双方がもう無理だったんだよ

722 03/18 14:51
718
どこのよ

734 03/18 14:54
731
それなすぎる恵まれてる環境だったと思うのに惜しい

752 03/18 14:58
751
頑なな人怖いよね

753 03/18 14:58
741
辞めないで欲しい

756 03/18 14:59
751
752
証拠がないから信じてないだけで否定もしてないよ

802 03/18 15:42
801
薬飲めばましにならない?

812 03/18 15:45
803
あそこの箱時間厳しいはずだから21時までには終わる

815 03/18 15:45
812
そうなの?

819 03/18 15:47
813
本当に

822 03/18 15:47
814
他麺に言われるほどダメなこと書いてあったんだ

824 03/18 15:47
818
私は無職だ心配するな

830 03/18 15:49
818
私も昨日から放心状態だよ当分受け入れられそうにない曲を聴くのも辛い

857 03/18 15:55
851
双真次第じゃない?

858 03/18 15:55
851
仕事は最後までやれってメンバーが言いそうだけど

874 03/18 15:58
871
泣かないわけなくない?明後日も心配だよ

880 03/18 15:59
昨日から1度も曲聞けてない怖い
894 03/18 16:02
891
他麺も擁護しきれないから苦渋の決断だと思う

903 03/18 16:04
901
馬鹿?

905 03/18 16:04
901
めでたいからよしw

914 03/18 16:06
910
その頃から愛想尽きてたんだ

916 03/18 16:07
前スレのこれが分かりやすい
1570 03/18 01:39
真剣に甲子園優勝目指してる人と、みんなで楽しくやって県大会出れたらいいね〜くらいの違いはありそう

918 03/18 16:07
910
双真起こしてあげないの冷たい

919 03/18 16:07
917
なんか心配で

920 03/18 16:08
919
キショ

922 03/18 16:08
910
相部屋なんて言ってた?

928 03/18 16:09
919
脱退解散経験するの初めてのパンピ?

942 03/18 16:13
941
誰も悪くない

962 03/18 16:20
S1TKバンドでモチベ上がって早くワンマン行きたいって思ってたのにこんな形でのワンマン悲しい
963 03/18 16:20
S1TKバ、だスマン
992 03/18 16:30
4/19の先行チケって発券まだ?お譲りから買う予定だったけど全く出てない
995 03/18 16:32
21時には終わるかな
1009 03/18 16:37
1007
曲タイトルに合わせたんじゃない

1010 03/18 16:37
1008
今回のインスト参加してないにわかが書いてる

1013 03/18 16:38
1012
なくていい辛いから

1016 03/18 16:38
999
1003
オーディション形式で全部違うゲストだったら面白くなりそう

1017 03/18 16:38
1014
パンピかよ

1019 03/18 16:39
1014
なんにも書いてないんだから

1021 03/18 16:40
1004
感受性豊かではなくない?神経図太い

1026 03/18 16:41
1021
別だけど感受性豊かではあると思うよ

1031 03/18 16:41
1026
感受性豊かだったらもっと他麺の迷惑も考えてほしかったな

1034 03/18 16:43
1032
フロントマンには向かないタイプ

1036 03/18 16:44
1030
1曲でしょ?

1040 03/18 16:50
1030
先輩のライブ自分の都合で蹴ったり出来ないと思う

1044 03/18 16:52
1043
休むことで双真叩かれるけどいいの?

1049 03/18 17:04
1047
ワンマンで全曲やりそう

1050 03/18 17:04
1048
辛いからむり

1055 03/18 17:07
1052一番好きな曲
1057 03/18 17:08
1053
まともだよ

1058 03/18 17:08
1051
双真がやりたいならやってほしい

1060 03/18 17:08
1051
わかる

1064 03/18 17:11
1058
DM開くのも怖いくらいなのに直接の言葉はきついでしょ

1065 03/18 17:11
1058
負担がひどいからやめよう

1066 03/18 17:12
1064
直接会ったら感情爆発する人もいるだろしね

1068 03/18 17:12
1063
自分の本命に二度と会えなくなるかもしれないんだから取り乱す人もいるでしょ。双真ギャがやばいとかやばくないとか関係なく

1069 03/18 17:12
1068
だからやらなくていい

1071 03/18 17:13
1070
わかる愛おしいよね

1076 03/18 17:14
1073
まだ24時間経ってないしすぐに消化できることじゃないから

1077 03/18 17:14
1072
気の合う仲間見つけてゆったり自分のペースで続けてほしいね

1080 03/18 17:19
1079
解散と脱退は全然違う

1086 03/18 17:25
1085
いるね

1087 03/18 17:28
1084
こういうやつ大嫌い

1088 ◇184判定:× 03/18 17:36
お前の感情興味ないけど
1089 ◇1084判定:× 03/18 17:37
レス番間違えた
1093 03/18 17:43
1091
ずっとオリジナルメンバーでいたい気持ちのが強いでしょ

1099 03/18 17:59
1096
どっかの盤から引っこ抜いてこなきゃ絶対こうなるな

1105 03/18 18:11
1095
22歳前後の若くて圧倒的実力派の池ボーカル入りそう

1106 03/18 18:13
1075
そんな簡単に休める職場なの?夜職?

1109 03/18 18:14
1105
双真じゃないなら下手ギャが麺代えする程魅力のあるボーカル入って欲しい

1111 03/18 18:15
1108
まともな昼職の子は普通休まないでしょ。本命が脱退するから休みますって恥ずかしいwww

1112 03/18 18:16
1110
古い人やめて

1113 03/18 18:16
1110
余計に売れなくなりそう

1114 03/18 18:16
1112
www

1115 03/18 18:16
1111
人それぞれだよ、自分は休む方が考えちゃって辛いから行って逆に仕事が捗った

1116 03/18 18:17
1111
?普通に風邪引いたら当日有給で休むでしょ学生さん?

1117 03/18 18:17
1115
偉いさん

1123 03/18 18:18
1116
簡単に有給取れるくらい暇な職場なんだね羨ましい。自分は2週間前くらいには言わないと取れないんだよね

1125 03/18 18:18
1123
だからなんだよスレ違いだし羨ましいのか

1127 03/18 18:19
1123
全然暇じゃないから自分の仕事溜まるだけだけどなんでそんなに急に休む事にピキってるの?大丈夫?

1128 03/18 18:19
1124
その手があったか

1130 03/18 18:19
1123
そんな職場で働いてるのが悪い

1131 03/18 18:19
1123
体調悪い時どうするのブラックか

1132 03/18 18:19
1123
その職場やばいからやめた方がいいよ忙しいのはなんの自慢にもならないよ

1133 03/18 18:19
1123
シフト勤務なの?

1136 03/18 18:20
1127
本命が脱退で仕事休むの恥ずかしくないの?暇なOLさん

1138 03/18 18:20
1123
社畜で感覚おかしくなってるの?

1139 03/18 18:20
1136
そんな理由つけないでしょしつこい

1140 03/18 18:20
1137
社内ニートが解雇された

1141 03/18 18:20
1136
OLでもないし本当に世間知らずすぎるよ恥ずかしい

1142 03/18 18:20
1137
そうま脱退でハッピーハッピーハッピー

1143 03/18 18:21
1118
隆一レベル

1145 03/18 18:21
1123
今日1爆笑したありがとう

1147 03/18 18:21
1118
命様

1148 03/18 18:21
1136
OLしか知らないの?

1149 03/18 18:21
そうま脱退おめでとう🎊
1150 03/18 18:21
1147
認める

1152 03/18 18:22
1150
だろ

1153 03/18 18:22
1152
あり

1154 03/18 18:23
1147
微妙

1155 03/18 18:23
1136
てかわたし休んでないんだけどなんなの?普通に休む時は1ヶ月前に有給出すけど体調悪い時は有給に出来るんだよ。やばい会社で働いてて可哀想

1157 03/18 18:24
そうま脱退おめでとう🥳これで足手まといがいなくなるね🥳
1161 03/18 18:26
1159
昼職で年収1000万超えの私の方が勝ち組🥳

1163 03/18 18:27
1161
勝ち組

1168 03/18 18:28
1162
ワシなんて身内が亡くなっても休み取れなかったぞ

1170 03/18 18:29
1169
これだ

1173 03/18 18:30
1169
セッションくらいのゆるーく出来る感じが合ってるのかもね

1174 03/18 18:30
1171
結成当時話してたよね?ついていけないってわかってたのかもね

1175 03/18 18:31
1173
分かる

1176 03/18 18:31
1174
でも一緒に頑張ろうってやってみたんだから誰のせいでもないよ

1183 03/18 18:34
1182
側室はどう?

1184 03/18 18:35
1181
前もしてたの?

1185 03/18 18:35
1184
そういう時期あったよ

1186 03/18 18:35
1180
1171

1188 03/18 18:36
1185
じゃあ麺とか夜職の方が合ってるのかもね

1189 03/18 18:36
1187
であんた誰?

1191 03/18 18:36
1189
確かにw

1194 03/18 18:36
1190
爪?

1197 03/18 18:37
1190
足じゃなくて?

1199 03/18 18:37
1194
ティッシュ切り裂き

1200 03/18 18:37
1197
羽じゃなくて?

1203 03/18 18:38
1197
温泉?

1207 03/18 18:38
1205
新規も大事だしね

1210 03/18 18:40
1208
ヌオー書き込むのやめて

1211 03/18 18:41
1210

1212 03/18 18:41
IGNITEも在庫なくて通販してくれないから店舗受け取りしかなくて1ヶ月以内に行ける時ないから諦めた
1213 03/18 18:41
1210
だまれだぬ

1215 03/18 18:42
1211
ヌオーに草は致命傷

1216 03/18 18:43
1213
ヌオーそんなこと言わない

1217 03/18 18:43
1212
こういうのあるしそのうち事務所入りそうだな

1223 03/18 18:45
1221
それな、今ろくな事務所ない

1227 03/18 18:46
1225
本当それ

1239 03/18 18:51
1236
バンドすらまともに出来ないのに就職なんか出来るわけ

1243 03/18 18:51
1241
本人

1245 03/18 18:51
1234
癌を切る決断したからこれからもっと上手くいくよ

1246 03/18 18:51 ID:z1.
1241
あこでしょ

1247 03/18 18:51
1244
りょうの前盤ボーカル

1248 03/18 18:52
1234
なんで人気ないのか不思議だけど人気ないんだよね

1249 03/18 18:52
1111
好きな俳優が結婚するからで有給とってた人いるから別に普通だと思う。しょっちゅうそういう理由で有給とるわけじゃないし

1251 03/18 18:52
1247
もくれくれに教えなくていい

1252 03/18 18:52
1249
その人面白かったけどもういいの

1254 03/18 18:53
1249
有給ネタしつこいって書かれてるのに空気読めよ

1255 03/18 18:53
1249
人それぞれ、受け取り方も悲しみ方もそれぞれだよね

1257 03/18 18:53
1247
盤くんですぐ解散したよね

1262 03/18 18:54
1261
それな

1263 03/18 18:54
1123
有給の申請時に細かい理由を職場が聞くのって労働法系で違反になってたと思う。あと職場によっていろいろだから怒るのやめようね

1268 03/18 18:55
1258
上がらない

1269 03/18 18:56
1168
その職場やばいから労基に相談してみるといいよ

1270 03/18 18:56
1267
いいね

1271 03/18 18:56
1264
正直肩持つのも無理あるよね

1273 03/18 18:56
1266
双真だからAshmaze.好きだったなーって

1274 03/18 18:56
1270
しかも性格も純粋そうだしね

1275 03/18 18:56
1273
なるほど

1277 03/18 18:57
1267
ラウド?

1278 03/18 18:57
1274
分かる。ただケイタギャの誰かさんが戻って来たら厄介だからなぁ

1280 03/18 18:57
1277
FED

1281 03/18 18:58
1221
あるとしたらデンクルかなと思うけど、デンクルから声かけられるまでは入らない方がいい

1282 03/18 18:58
1280
いいね

1286 03/18 18:58
1278
そこまで詳しくないけどそうなんだ

1288 03/18 18:59
1281
もうその気配はあったけどねどうなったんだろ

1289 03/18 18:59
1284
こいつほんとに性格悪すぎる

1290 03/18 18:59
1286
最前に固執するセンターギャが厄介だから

1292 03/18 18:59
1289
は?なんで?

1293 03/18 18:59
1290
前盤からのギャさんかな?そうだったんだね

1294 03/18 19:00
1261
スレチすぎて草

1296 03/18 19:01
1291
ボーカルドラムぱっとしなくてレダがガチサイコでリュウが問題児って印象だった

1299 03/18 19:01
1296
的確すぎて何も言えない

1300 03/18 19:02
1297
上手いと思う

1301 03/18 19:02
1298
売れない盤するよりもメジャーのサポートしてる方が楽しかったんだろうね

1303 03/18 19:03
1297
そうまより圧倒的に上手い

1305 03/18 19:03
1241
不細工な人?

1306 03/18 19:03
1303
そう言う言い方やめな

1307 03/18 19:03
1298
それな。それなのに全部りゅうにおっかぶせようとしてたよね。結局バレてできなくなったけど本当によかった

1308 03/18 19:03
1302
なんでV系きたんだろ

1310 03/18 19:04
1309
同じく

1311 03/18 19:04
1223
昔からない

1312 03/18 19:04
1305
顔は良い

1313 03/18 19:04
1307
その前盤も濡れ衣きせてたんでしょ

1314 03/18 19:04
1309
そういう奴に限って上がらない

1316 03/18 19:04
1308
他ジャンルからくる麺って別に珍しくないよ。さいたくももともとは他ジャンルだし

1320 03/18 19:05
1281
思ったけどここですら微妙

1321 03/18 19:06
1272
一番多いよ

1322 03/18 19:06
1313
そう。真相が明るみに出て本当によかった。あれなかったら、りゅうまともに活動できてなかったかもしれないし

1323 03/18 19:06
ドラムが1番人口少ない
1327 03/18 19:06
1269
例えば平野紫耀は親の死に目に会えないよね

1331 03/18 19:07
1193
ホストする年齢でもないし昼職今のうちにしないと将来ホームレスになってたらクビにした他麺はどう思うんだろう

1332 03/18 19:08
1322
自分は有名なサポやってたのにりゅうがダヴィデも嫌がってたんでしょ

1334 03/18 19:08
1331
自業自得としか思わない

1335 03/18 19:08
1288
いつ?

1337 03/18 19:09
1263
特殊な仕事だと外出届も出さないといけない職場あるよ

1338 03/18 19:09
1326
ゆっくり寝てね

1339 03/18 19:09
1328
IGGYの双真知ってるの少ないのに身バレ大丈夫?

1340 03/18 19:09
1337
医療とか?

1341 03/18 19:10
1331
流石にそれは理不尽すぎる。双真がこれを機に努力すればいいだけ

1342 03/18 19:10
1340
詮索しないで欲しいけどそういう仕事も沢山あるよ

1345 03/18 19:10
1322
前盤の話なんてどうでも良いのに昔話好きなしつこい有害婆まだいるんだね

1346 03/18 19:11
1309
それはある

1352 03/18 19:12
1345
前盤からのリュウギャ、まだほとんど今も来てるからねぇ

1354 03/18 19:12
1347
例えばそれを改善しようと薬飲むなりしてても治せなかったのかな

1356 03/18 19:12
1354
薬?

1358 03/18 19:12
1355
さいたくに失礼だよ!

1359 03/18 19:12
1353
顔よりボーカルスタイルで受け付けないはありそう

1362 03/18 19:13
1353
歌うまかったらいいよ

1363 03/18 19:13
1356
ここで薬飲めば改善するとかかれてたから

1365 03/18 19:13
1361
ぼやかわいい

1368 03/18 19:14
1339
意外と10人くらいいるんだよね

1369 03/18 19:14
1367
ボーカル以外の好きな麺見ればいい

1370 03/18 19:14
1368
そんないない数えたの笑える

1371 03/18 19:14
1363
ADHDだった場合だけど知り合いは改善したみたいだよ。早く受診すれば良かったって言ってた。薬合う合わないは人によるだろうけど

1372 03/18 19:15
1368
双真叩いてるのお前しかいない

1376 03/18 19:15
1374
ゆくん

1377 03/18 19:15
1374

1378 03/18 19:15
1337
自衛隊とかな。一般的な会社の話をしてて特殊な業種の話はしてない

1380 03/18 19:15
1376
有害絵文字婆ハウス

1383 03/18 19:16
1375
そうだったとしたらさすがにその時そのまま解雇されてそうだけど

1384 03/18 19:17
1383
ここの麺がするかよ

1385 03/18 19:17
1368
そんなに居ないだろ

1386 03/18 19:17
1375
それも重なっての結果

1387 03/18 19:17
1383
しないでしょバグラグとかもっと大変な怪我な盤でもしてないし

1388 03/18 19:17
1368
3人くらいしかいないハズ

1392 03/18 19:18
1389
別に我慢してないけど

1393 03/18 19:18
1388
もっといる目立たないのが

1394 03/18 19:18
1393
お前のこと

1397 03/18 19:19
X見るだけでイギーから見てるってギャ10人ぐらいいるよマイペースに通ってるだけで知られてないだけ
1400 03/18 19:19
1397
しつこいお前しか双真叩いてるのいないのはわかった

1402 03/18 19:20
1397
だよね

1403 03/18 19:20
1401
焼き鳥屋

1405 03/18 19:20
1400
叩いてたら行ってない

1406 03/18 19:20
1397
Xは虚言とかもいない?りゅうがいついつから通ってるみたいなギャに対してその時代からのファンいないはずだけどなみたいな事を言っていた事あったしw

1407 03/18 19:20
1405
だから来てないでしょ有害婆さん

1408 03/18 19:20
1406
認知されてないだけでいるんだよ

1409 03/18 19:21
1407
誰かと間違えてない?

1410 03/18 19:21
1408
それな

1412 03/18 19:21
1409
間違えてないお前がしつこい婆でウンザリどうでもいい

1414 03/18 19:21
1401
音楽すらちゃんとやれないから麺も無理だよセッション麺が限界

1415 03/18 19:21
1406
動員1桁時代とかの話なら嘘ばれるよね

1416 03/18 19:21
1412
しつこい

1418 03/18 19:22
1416
あなたしつこい何かしらの病気?

1420 03/18 19:22
1417
公園のトイレの前ででかい声でたまってた

1422 03/18 19:22
1418
Aちゃん?

1423 03/18 19:22
1420
知ってたの?

1424 03/18 19:23
1403
双真似の人いる

1426 03/18 19:23
動員1桁で歌えてないぐだぐだのロイズやViViDのコピー歌ってた頃に戻るのか
1429 03/18 19:24
1425
病人いるよな

1431 03/18 19:24
1429
しゆしゆ婆

1432 03/18 19:24
1430
りゅう

1435 03/18 19:25
1417
リトハは?

1440 03/18 19:25
1437
無理だよやめな

1441 03/18 19:25
1439
これ何回も言われてるのに頑なに移動しないのなんなの

1443 03/18 19:26
1441
構ってちゃん有害しゆ婆でしょ

1444 03/18 19:26
1435
リトハはよくわからなかった

1445 03/18 19:26
1442
しつこ

1451 03/18 19:27
1448
ティッシュ切り裂き魔

1455 03/18 19:28
1420
うるさかった

1456 03/18 19:28
1448
アーティスト性皆無だから芸術は無理だろう

1457 03/18 19:28
1442
コスさん?

1459 03/18 19:29
1454
今からが本当の地獄の始まり

1463 03/18 19:30
1454
それでも歌上手くて人気あれば違っただろうな

1464 03/18 19:30
1462
ツアースタート

1465 03/18 19:31
1462
月曜なら急に空きが出た可能性も

1467 03/18 19:33
1461
最初はステージ格好良いと思ったけどここ2年ぐらい特にMCでアレ?となった

1468 03/18 19:33
1356
病院の予約すら忘れるから無理

1469 03/18 19:34
1468
予約間違えてたのあったよね、遠征の時の待ち合わせの時間も間違えてたの

1471 03/18 19:35
1436
爺の正体別人格のしゆしゆ婆

1474 03/18 19:35
1470
下着ギャ?

1475 03/18 19:37
1470
3通

1476 03/18 19:39
1470
1477 03/18 19:39
1470
焼肉してる

1478 03/18 19:39
1470
脱退発表してすぐにそんなDM送るギャ絶対やばいのしかいない

1480 03/18 19:40
1479
かわゆだけどするよー

1482 03/18 19:41
1480
やっぱ臭い?

1483 03/18 19:42
1467
最初からやばかったよ

1485 03/18 19:42
1481
本人じゃないかな内容的に他麺が干渉するほどではない気がした

1486 03/18 19:43
1467
ステージカッコいいのりゅうのみ

1487 03/18 19:43
1482
もちろん

1490 03/18 19:43
1486
ボーカル以外かっこいいよ

1494 03/18 19:45
1492
お前あたおか

1495 03/18 19:45
1493
前からボーカルヤバいって言われ続けてたし急じゃない

1498 03/18 19:47
今までのメンバー達を見ていたから納得しているしそこまではダメージがない私は。双真も他麺もおつかれさま。1期残り少しだけど応援してる
1502 03/18 19:49
1498
あなたと同じだ。残念だけどこのままの方が勿体無いと思ってしまいそうだから

1504 03/18 19:49
177
既に決めてるでしょ

1505 03/18 19:49
1501
上手いけど独りよがりで響かなかったわたしは

1507 03/18 19:50
1505
顔も声も無理

1508 03/18 19:50
1505
まぁそうまはそもそも曲覚えてもないから比較対象にすらならないんだけどね

1511 03/18 19:51
1509
やる気ないから

1513 03/18 19:51
1510
引っ込んでろ

1514 03/18 19:52
1509
ここまで酷いと何かしらの障害の可能性があるかも

1522 03/18 19:57
1509
まさか本当は自分で歌詞書いてなかったなんてことはないよね?

1524 03/18 19:57
1520
最初から半々くらいでまぁ仕方ないねって反応だったよ。通ってたギャほど思い当たる節多かったし驚いたのはライト層だけだと思う

1526 03/18 19:57
1504
例えば誰?

1527 03/18 19:57
1492
他麺ギャだけどふとした時に出る。動員の友達いないからX呟いたりしてないけどここは荒らしばかりで悲しいね

1528 03/18 19:58
1524
脱退発表してすぐが野次馬が1番多いしね

1529 03/18 19:58
1520
ずっと流れいったりきたりしてるよ

1531 03/18 19:59
1527
自分と考えが真逆の人ばかりいるだろうけどここで普通に悲しんで良いんだよ

1533 03/18 20:00
1528
野次馬ほぼ居なそういつものスレ荒らし絵文字婆さんが同じ事ばかり言って荒らしてる

1534 03/18 20:01
1532
どちらにしても双真の為にも他麺の為にも正解だよね

1535 03/18 20:01
1530
反省してる落ち込んでるアピールだけすれば許されると思って改善する努力は実際にはしないタイプ多い

1538 03/18 20:02
1537
2人くらい?

1541 03/18 20:03
1539
動員人数の差

1542 03/18 20:03
1530
努力したりしなかったりだったんじゃない?嫌なことから逃げる性格だろうし。途中で音楽辛くなったんだと思う

1543 03/18 20:04
1539
ベースちゃんと弾いてるし映像編集とか仕事してる麺と歌ちゃんとしないなんの仕事もしてない他麺の仕事増やす麺じゃ比較にならないよ

1544 03/18 20:04
1539
もっと早い段階では引きとめていたからリミットギリギリまで話し合ったんじゃないの?

1545 03/18 20:04
1539
一緒に続ける為に周りは努力してカバーしてきたじゃん散々引き止めてきたと思うよ

1554 03/18 20:10
1550
キャンセルしてもいいと思う

1556 03/18 20:11
1553
私も

1557 03/18 20:11
1553
それじゃ無理だからこうなったんだよ解散しなかっただけマシ

1558 03/18 20:11
1555
それすらする気力無いんだろ

1560 03/18 20:12
1553
そうまの良い所も知ってるから悲しくてずっと泣いてるけど盤で出した決断だから私は見守る

1562 03/18 20:12
1539
りゅうの方がいろいろやらかして動員まで減らしたのにな

1563 03/18 20:13
1561
そうまの声とかそうまだからかけてた歌詞とか?知らんけど

1564 03/18 20:13
1555
そうまが限界なんじゃない?いついつまでなら活動するってそうまの意思が1番尊重される気がするから

1565 03/18 20:13
1562
仕事はきっちりしてるしりゅうもさいたくもサポもこなしてスキル磨いてる

1566 03/18 20:14
1564
それは思った

1567 03/18 20:14
1564
そうまの負担になってた事に気づかずみたいなんかいてあったもんね

1568 03/18 20:14
1449
多かったけど全員知ってたの?

1569 03/18 20:16
1568
ギャスレ行って。住み分けはちゃんとしてください

1570 03/18 20:16
1562
それでもベースちゃんと弾いてて裏方の仕事もしっかりしてるから

1576 03/18 20:18
1574
ギャスレ行って←読める?

1577 03/18 20:18
1572
ヴァージュ?

1580 03/18 20:20
1579
これを叩きに入ると思ってる人いるの?

1581 03/18 20:20
1531
ありがとうねライブ見ながら不安になってたこと正直何度もあったけど本当にこうなってしまうと思ってなかったな

1582 03/18 20:21
1580
病気扱いしてる人達の事言ってるだけでしょ。何回も同じ話ループさせないで

1584 03/18 20:21
1580
叩きと批判区別出来てない人多い

1585 03/18 20:21
1582
別だけど病気の方がまだ納得行くよ

1586 03/18 20:21
1573
これだよ

1588 03/18 20:22
1573
頑張ってる人と超頑張ってる人を比べて言うならともかく最低限すらやらない人をそれで許すのは違うかと

1589 03/18 20:22
1585
自分が納得出来るだけでしょ。本人が公表してないのに病気扱いはガチで開示対象だよ

1590 03/18 20:23
1573
そうだけどそうやって人の集団から炙れる人って結局発達とか色んな障害見つかる人多い

1591 03/18 20:23
1590
1584

1593 03/18 20:24
1592
お膳立てしてもらうの当たり前になって甘えてたんだろうね

1597 03/18 20:26
1596
前から

1600 03/18 20:27
1598
そんなんばっかだよそうまは

1602 03/18 20:28
1598
一生同じ言い訳してそう

1605 03/18 20:30
1604
貴方に関係ない話だよ

1606 03/18 20:31
1605
え?

1607 03/18 20:32
1604
ウーバーの配達とか自分で自由に時間を決めれそうなやつしか無理かもね

1609 03/18 20:33
1596
有害スレ荒らし常に同じ奴なんだろうな

1612 03/18 20:34
1603
同じ事何回言えば気がすむの?

1614 03/18 20:34
1613
1612

1615 03/18 20:35
1613
頭おかしそうだな

1616 03/18 20:35
1614
1611
そう

1617 03/18 20:35
1607
決められた時間以内に届けないと行けないから厳しいと思う

1622 03/18 20:38
1613
違ったら違ったでいいしクリニックを受診してみて欲しさはある。薬で生きやすくなる可能性があるから

1623 03/18 20:39
1622
お節介だし本人の為を思うならここで執拗に書き込みせずにDMしなよ

1624 03/18 20:40
1620
どんな内容だったの?

1626 03/18 20:41
1624
私も見れなかったんだけど最後まで頑張るみたいな内容だったっぽい

1627 03/18 20:41
1625
分かる

1628 03/18 20:43
1623
病気って言ってる人結局ここで言いたいだけで本人に気付いて欲しいっていう気持ちはないと思う。DMで言ったら傷つけるって思ってるのかもしれないけどここにずっと書くより伝え方考えてDMすればいいのにね

1629 03/18 20:44
177
やっぱヴァじゃないの?ダイホとかひとまずはギター2人が歌って

1630 03/18 20:45
1624
DMを開く勇気がなかったけど午前中読ませて貰ったって話と先に進む為の決断だったんだよって4/22までは双真であくまで君が好いてくれた俺らしく進むのでどうか見届けてもらえたら幸いです。こんな感じがメインで小さく右下に色々な思い出が蘇って涙が出てしまったみたいに書いてたよ。少し端折ってるけど

1631 03/18 20:45
1620
晒して

1632 03/18 20:46
1629
他麺が歌いたかっただけか最低だな

1633 03/18 20:46
1630
別だけどありがとう。これなんで消したんだ読みたかった

1635 03/18 20:47
1632
なんでそうなるの荒らしジジイ?

1637 03/18 20:48
1632
それも少しはあるかもね散々褒めてる下手ギャいたから

1639 03/18 20:48
1618
もちろん

1641 03/18 20:49
1630
ひどい

1642 03/18 20:49
1629
遼がここに入るとか無理遼の魅力半減するコンセプトに合わない

1643 03/18 20:49
1630
本人が消した物載せるのどうなの

1644 03/18 20:50
1638
下手が歌ったってかギターの2人で分担だったけどあなた当時のこと知らない野次馬でしょ

1645 03/18 20:50
1642
Ashmaze.の魅力がさらに下がるのでこちらとしてもお断りですよ

1647 03/18 20:50
1646
SNSってそういうものだしね

1648 03/18 20:50
1646
ひどいひどいって過剰すぎるよね

1649 03/18 20:50
1644
決めつけ草

1651 03/18 20:51
1646
内容的にも載せたら酷い内容でもないよね

1652 03/18 20:51
1648
見てほしくないから消したのに

1653 03/18 20:51
1652
見て欲しくないって双真が言ってたわけ?

1655 03/18 20:51
1652
だったらSNS書くなよって話

1658 03/18 20:52
1654
それを普段歌えてないボーカルww

1661 03/18 20:52
1657
それな

1665 03/18 20:53
1663
公式見ろ

1666 03/18 20:53
1642
こちらも無理なんで

1672 03/18 20:54
1667
ちやほやされたくて始めたけど思った以上に頑張らなきゃ成立しなくて心折れた

1673 03/18 20:54
1644
決めつけ婆笑える

1677 03/18 20:55
1675
それを今更掘り返してどうするの?何がしたいの?

1678 03/18 20:55
1676
そりゃ最低限の仕事に関してはこなしてくれる人じゃないと困る

1679 03/18 20:56
1677
いやだから他麺が人気だけを求めてるような言い方するからでしょ

1680 03/18 20:56
1670
くまとしゆしゆ婆同一?

1686 03/18 20:57
1683
うわぁ

1687 03/18 20:57
1682
うん。他麺の負担は減る

1689 03/18 20:57
1682
残念だけど本当にそう

1690 03/18 20:57
1683
やりそうで笑える

1691 03/18 20:57
1683
ギタボじゃなくてボーカル

1692 03/18 20:58
1684
周りがなんでもしてくれたここで出来ないならどこでも出来ない

1693 03/18 20:58
1691
もっと嫌で草

1694 03/18 20:58
1692
執拗いよ

1695 03/18 20:58
1681
みんな日常でストレス溜まってるからね

1697 03/18 20:58
1688
知名度なくて良いから掘り出しものが見つかればいいねって祈ってる

1698 03/18 20:58
1683
ギター隊でやる日もあるかもね。前普通に良かったからそれはそれで楽しみだよ

1700 03/18 20:58
1696
たしかに!なんでだろ

1701 03/18 20:59
1696
どちらもピンとこない

1702 03/18 20:59
1700
おじさんだから?

1703 03/18 20:59
1696
諒の羨望のアドリブのセリフ未だに思い出してニヤけてる

1704 03/18 20:59
1698
あれは双真が復帰するまでだったから許せたけどずっとなら嫌だわ

1705 03/18 20:59
1703
あれ楽しかったよね

1711 03/18 21:00
1705
セリフ部分日替わりで他麺にもして欲しい

1712 03/18 21:00
1707
別に若くなくていい。他麺も若くないし同世代がやりやすいんじゃない?

1716 03/18 21:01
1714
って婆が言ってる

1718 03/18 21:01
1715
近い将来解散するよ

1720 03/18 21:01
1715
そうまがいたら解散してたよ

1721 03/18 21:01
1715
嫌だけどこのままそこまで人気出ずに限界来ると思う

1722 03/18 21:01
1714
爺に囲まれたらやりにくいでしょ若い麺が。年齢近めのが良さそうだけど

1725 03/18 21:02
20代後半くらいがベスト。諒より10以上下だとやりづらそう
1726 03/18 21:02
1716
あなたより若いと思う

1728 03/18 21:03
1727
巽とかね

1729 03/18 21:03
1724
これはあるだろうね

1730 03/18 21:03
1727
ブラホ辺りでダイヤの原石探すしかない

1731 03/18 21:03
1727
セッションとかどこかに埋もれていたらいいけどたぶん難しいよね

1734 03/18 21:03
1733
だから誰だよそいつ知らんわ

1742 03/18 21:04
1739
たしかにw

1743 03/18 21:04
1739
って最初は詩結とリュウが言われてたけど見慣れたら全然違ったよそういうもん

1745 03/18 21:05
1743
しゆうとりゅうは全く顔違う

1746 03/18 21:05
1743
別にそいつら似てない

1747 03/18 21:05
1744
そもそもボーカルに合わせて作ってるからボーカル次第

1749 03/18 21:05
1744
作曲するメンバー一緒だからそこまでは変わらない気もする

1751 03/18 21:06
1745
1746
今だからそういうけど最初はFFハーフ顔ってだけで見分けつかない言われてたよ

1753 03/18 21:06
1748
タイミング間違えたら他麺ギャまで上がりそう

1755 03/18 21:06
1742
違う顔じゃないと動員増えないねw

1756 03/18 21:06
1754
逆なイメージだったw

1758 03/18 21:06
1754
しゆは顎が目立ちりゅうは鼻が目立つ顔

1759 03/18 21:06
1749
サウンドは変わらないけどメロの付け方は変わると思う

1760 03/18 21:06
1754
りゅう丸さがあるって思った事ない。丸さがあるのそうまで丸さがあるからそまこ似合う

1761 03/18 21:06
1756
しゆに丸いパーツなくね?全部シャキーンしてる

1762 03/18 21:06
1748
もしダイホで新ボーカルお披露目なら引くわ

1765 03/18 21:07
1758
わかる

1766 03/18 21:07
1762
あり得そう

1768 03/18 21:07
1762
さすがにチケット取ってるけど行きたくなさすぎ

1769 03/18 21:07
1757
バレンタインで貰ったチョコ食べて毎年太る時期

1771 03/18 21:07
1736
そうでもない

1773 03/18 21:07
1772
1774 03/18 21:07
1767
いません

1776 03/18 21:08
1769
このスレなって初めてほっこりしたわww

1779 03/18 21:08
1733
始動してない

1780 03/18 21:08
1779
1781 03/18 21:08
1780
1782 03/18 21:08
1781
1783 03/18 21:08
1769
忙しいって書いてたから食べれてるなら良かったわ

1784 03/18 21:08
1782
1785 03/18 21:08
1784
1786 03/18 21:08
1785
1787 03/18 21:08
1778
低音も高音もあまり出ないよね

1788 03/18 21:08
1739
1742

1791 03/18 21:09
1775
決まってて脱退させたんだとしたら大いにありえる

1792 03/18 21:09
1789
AI

1794 03/18 21:09
1789
アサヒスーパードライ

1796 03/18 21:09
1791
酷いな

1797 03/18 21:09
1793
忌野清志郎

1801 03/18 21:09
1797
有害婆ハウス

1802 03/18 21:10
1798
だろうね

1807 03/18 21:10
1798
双真のラストワンマンで発表されたら引く

1808 03/18 21:10
1795
解散決まったの最近だし諒とりゅういて、更に遼いたら紛らわしすぎる

1809 03/18 21:10
1808
1810 03/18 21:10
1809
1811 03/18 21:10
1810
1812 03/18 21:10
1811
1813 03/18 21:10
1812
1814 03/18 21:10
1807
たらればで引くとか馬鹿?

1815 03/18 21:10
1799
ユナイト上手く見つけたよね。まさかの楽器隊からの選出だけど

1817 03/18 21:11
1775
私前好きだった麺が引き抜かれて一週間後に別盤加入発表されたわ

1819 03/18 21:11
1816
そうでもない

1822 03/18 21:11
1815
前のボーカルより歌うまくて可愛いくていいよな

1823 03/18 21:11
1818
それは無いよ

1824 03/18 21:11
1823
1825 03/18 21:11
1824
1826 03/18 21:11
1825
1827 03/18 21:12
1818
それするくらいならしゆが歌うでしょ

1828 03/18 21:12
1826
1829 03/18 21:12
1827
1830 03/18 21:12
1818
ゲストボーカル決まれば入れるだろうし決まらなくてもギター隊そうまより歌えるからライブは出来る

1831 03/18 21:12
1829
1832 03/18 21:12
安価婆ハウス
v.2ch2.net

1835 03/18 21:12
1833
うざい

1836 03/18 21:12
1832
ららてあとしゆ婆同一

1837 03/18 21:12
1834
余計肉だるまに

1838 03/18 21:12
1833
1839 03/18 21:12
1838
1840 03/18 21:12
1837
最後くらい好きにさせてやれ

1843 03/18 21:13
1840
既に好きにしてるっぽいからブクブクサイズ増してるよね

1846 03/18 21:14
1844
ボーカル以外人気あるよ

1847 03/18 21:14
1846
あなたの思い込み

1848 03/18 21:14
1844
ここ5年以内に組んだ盤の中では動員あるほうだよ

1849 03/18 21:14
1846
昨日からそれ言ってるけどボーカルより人気ない麺いるよ

1852 03/18 21:14
1840
最後が決まってるならその時こそ綺麗な姿でいるべきかと

1853 03/18 21:14
1849
さいたく?

1854 03/18 21:15
1833
高そうに見えるけどそうでもない

1855 03/18 21:15
1852
チビデブで最後飾る気なのか

1856 03/18 21:15
1850
しゆギャだけど普通に無理だから上がるか考え中

1858 03/18 21:16
ゆくん178
1859 03/18 21:16
中身ダメダメでも人気あるとか人気無くても仕事出来るとか技術あるとか何か1つでも強みがあればよかったのにな
1861 03/18 21:16
1850
下手ギャだけど誰がボーカルになるかによる

1864 03/18 21:16
1857
歌は上手い

1865 03/18 21:16
1680
きも

1866 03/18 21:16
1850
何とも思ってないまではいかないけど新ボーカルが仕事をちゃんとする人で好みな歌声だといいなと思っているよ

1867 03/18 21:17
1849
諒?

1868 03/18 21:17
1861
私も同じ

1869 03/18 21:17
1867

1873 03/18 21:18
1870
ロクなのないから新たに作って行った方が良い

1874 03/18 21:18
1871
新しい体制見てみなきゃわからないよ。今まで本来盤が持ってる良さを半減させてた可能性もあるし

1875 03/18 21:18
1871
一緒にわたしも上がろ

1876 03/18 21:18
1872
ぴんくとかいたよ

1880 03/18 21:18
1876
それだけ

1882 03/18 21:18
1879
他盤ボーカルが歌ったら曲良かった

1883 03/18 21:19
1881
そうまの曲はやらないでしょ

1884 03/18 21:19
1881
双真の声だからいいよね

1892 03/18 21:19
1881
1883
1884
Qも双真以外に歌って欲しくない

1893 03/18 21:19
1888
違う

1894 03/18 21:20
1892
わかる

1895 03/18 21:20
1892
Qはりょうの方が良かった

1897 03/18 21:20
1896
タオだよね

1899 03/18 21:20
1888
りゅう

1900 03/18 21:20
1892
Qは詩結の思い出の曲だから双真関係ない

1901 03/18 21:20
1896

1902 03/18 21:20
1895
漢字にしてくれる?

1904 03/18 21:20
1898
それは残念だったね

1905 03/18 21:20
1897
酷くて草

1906 03/18 21:21
1903
すごく増えてた

1909 03/18 21:21
1905
道って意味でしょ?

1910 03/18 21:21
1897
こういうセンスないところもまじで面白くて好きなんだよなあ

1911 03/18 21:21
1887
顔ファンなんじゃない?

1913 03/18 21:21
1911
おそらく

1915 03/18 21:22
1914
それはどうかな?

1918 03/18 21:22
1912
ここは狂美の出番

1919 03/18 21:22
1911
そうまギャこそ顔ファンしかいないでしょ。音楽聴いてたらあれは許せない

1920 03/18 21:22
1917
しつこいのいつも下手ギャ

1921 03/18 21:22
1914
新ボーカル次第だけどあまり変なのは加入させないと信じたい

1922 03/18 21:22
1918
めっちゃ音痴なんじゃなかったっけww

1923 03/18 21:22
1921
マリア

1924 03/18 21:22
1918
まさかの身内

1925 03/18 21:22
1918
さいたくと顔被るw

1927 03/18 21:23
1925
狂美はイケメンだよ

1929 03/18 21:23
1925
さいたくより池

1930 03/18 21:23
1928
双真じゃん

1932 03/18 21:23
1927
だよね爽やか池

1933 03/18 21:23
1930
デブで最低のボーカル

1934 03/18 21:23
1930
双真の穴埋めなんだから近い方がいいに決まってる

1935 03/18 21:23
1928
バンドのバランス的にはかわいい系が合うね

1937 03/18 21:23
1935
いない

1938 03/18 21:23
1928
ハイドや来夢みたいなのはレベル高すぎ

1940 03/18 21:24
1935
真逆なの選びそう

1942 03/18 21:24
1934
近くなくていいよ。ボーカルにしては人気なかったし

1946 03/18 21:24
1934
穴埋めって言い方はどうかと

1948 03/18 21:24
1944
今のビジュちょっといくまっぽいって思ってたけど爺すぎるね

1949 03/18 21:25
1947
シュッとした池来たら緊張する

1950 03/18 21:25
1947
ああ

1952 03/18 21:25
1949
下手が似たような感じだから3人はいらない感

1955 03/18 21:25
1952
そうなれば上手とドラムがいらなくなる

1957 03/18 21:25
1953
結局顔かよ

1958 03/18 21:26
1956
そうま

1964 03/18 21:26
1956
小太り系は?

1966 03/18 21:26
1964
いらん

1969 03/18 21:26
1961
いつも話題に出てるベース?

1970 03/18 21:26
1951
わかるのが辛い

1972 03/18 21:26
1965
無理

1976 03/18 21:27
1975
しめじさん

1977 03/18 21:27
次スレ
v.2ch2.net

1979 03/18 21:27
1977
スレ立て過ぎ消費しろカス

1983 03/18 21:28
1833
絵文字婆ハウス

1984 03/18 21:28
1982
たとえば?

1985 03/18 21:29
1982
私はそうは思わないけど

1986 03/18 21:29
1982
解散希望ってこと

1989 03/18 21:29
1980
そうまが周りの努力を裏切って来たんだよ

1990 03/18 21:29
1988
たぬき麺

1991 03/18 21:29
1989
りゅうじゃなかった?

1992 03/18 21:30
1991
は?

1994 03/18 21:30
1991
りゅうはプラベがゴミでも最低限の仕事はしてる

1995 03/18 21:30
1988
いつから第二章?

1998 03/18 21:30
1995
ニルヴァーナ

2000 03/18 21:30
1987
ww

2002 03/18 21:31
1977
w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.