-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.82

※↓進
39/101頁 (2003件)
744: 2024/03/25 19:20
こっちへの乱入は大セッションみたいで盛り上がって良かったけど巽の方がシャウトも煽りもかっこいいのある意味営業妨害で草

745: 2024/03/25 19:21
拝啓で大勢出てきすぎて本命見えなかったし最悪だった

746: 2024/03/25 19:24 1
Zでしゆ乱入するかなと思ったけどなかったの意外だった

747: 2024/03/25 19:28
746
ボーカル以外交流ないからかな

748: 2024/03/25 19:31 1
そうまも一瞬謎に出ただけだったし出番前は準備もあるのでは

749: 2024/03/25 19:37 1
686
何番で入ったの?例えばあなたが40番で入ってひとりひとり確認していたら50〜60番台の人が入ってくると思うけど参考程度に教えて

750: 2024/03/25 19:39 1
え?見切れはそもそも人もいなかっだけど虚言?

751: 2024/03/25 19:41 1
748
しゆのポスト見てないの?

752: 2024/03/25 19:43
751
出演順が直前だからって話

753: 2024/03/25 19:56
619
知らんギャにこんな台詞言わない

754: 2024/03/25 19:57
750
下手は40で埋まってたって書いてるよ

755: 2024/03/25 19:58 1
754じゃあ上手の見切れは空いてたんでしょ

756: 2024/03/25 19:58
センターもかなり早めに埋まってた

757: 2024/03/25 19:59
755
だから下手が埋まってたって書いてるけど?日本語読める?

758: 2024/03/25 19:59 1
最前付近にいたからわかるけどそもそもAshmaze.自体最前埋まるの早かったよ

759: 2024/03/25 19:59
30ぐらいかな

760: 2024/03/25 20:00
758
だからこそ最前ズレたり遅番ギャ入れたりしたの最悪だね

761: 2024/03/25 20:01 1
Sは入れてなかった

762: 2024/03/25 20:02
761
早めに入場してたけどその時点で埋まってたってことでしょそれなのにかわいそだね

763: 2024/03/25 20:03 1
760
誰かが全て悪いわけではないけど一人一人が言動に配慮しないといけないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.