-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ52

50件ヒット!
20 03/24 14:52
19
21 03/24 14:52
20
121 03/26 20:54
撮影だったのですね。🐈‍⬛🕯️☕️
お疲れ様でした。

157 03/26 21:37
いつか関西にも出張で来てほしいな🙏🌠
(・唄声喫茶黒猫・)/🎙️🐈‍⬛🌃🍷

202 03/26 22:39
201
199

205 03/26 22:43
204
違うから。いい加減、弁解するの疲れます。

207 03/26 22:46
205
別だけど何で句読点つけまくりなの?わざとやってるの?

209 03/26 22:51
208
その人は寝てると思います。私は別人です。
私も疲れたので寝ます。

210 03/26 22:52
209
何で句読点つけまくりなの?

211 03/26 22:52
209
パンピなの?

215 03/26 22:54
209
寝るって言っても数分前までIDだしてレスしてたけどね二台もちならできるね両方でレスするの

226 03/26 23:09
203
最近続けて日没地区重ねてもらて嬉しかった。 
しかも毎日ゆってないのに送った日に限って三回連続
そのうち二回は言葉も重ねてくれた。歌詞まるまるとタイミングもばっちりだった燃えてるみたいゆったら燃えてくて同じような日没ツイートしてくれたTwitterこそ皆に見えるとこだからそれこそ真実。私はタイミングよく何回も重ねて貰えた🥰こんな事は毎日言ってる人誰からも嫌がられるよ

321 03/30 11:30
320
自意識過剰すぎて気持ち悪い

421 04/02 14:46
420
血でてるでてないの問題じゃないから

474 04/02 15:52 ID:HEY
ブラックしか私には求人ないのかな。時給はたぬきではなぜか1200円って書いてあったけど985円だよ。送迎の集合場所までは早足で片道徒歩30分だから仕事終わりに30分歩くのも仕事前に30分歩くのも運動運動と前向きに思ってるけどしんどいので必要以上に虐めないでね
509 04/02 18:54
自称松雪泰子ことねこ
@inoruneko1208
まだ陽が高い️☀️.°^ . ̫ . ^ そういえば 竜太朗さん からだ休めてるのかなぁ∘ꠋ⢌𓆡

586 04/02 19:21
ねこ
@inoruneko1208
まだ陽が高い️☀️.°^ . ̫ . ^ そういえば 竜太朗さん からだ休めてるのかなぁ∘ꠋ⢌𓆡

ありむが返信してくれたってこれにポキるのかな

801 04/02 21:47
とりあえずありむは女見る目ないってことですね。🙋‍♀️
828 04/02 21:55
820
980 04/04 13:00 ID:HEY
979
悪いけど1ミクロンの憧れも無い(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)私がなりたいタイプクラゲには居ない。私は私が成りたい私に成る

1027 04/04 18:08
1020
匿名だからって好き勝手書き過ぎたと思います。それは心の中で思っておいて下さい。言われた人の身にもなりましょう。

1191 04/04 21:57 ID:HEY
1182
そう思い込んでるんだと思うよꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

1201 04/04 21:59
1200
お前の自演なのバレてるから

1204 04/04 21:59 ID:HEY
1201
なわけないよね

1210 04/04 22:02
1200
1211 04/04 22:02
1205
ドーナツ返せ

1212 04/04 22:02
1205
嘘つき

1218 04/04 22:09
1120
そんな訳ない。たまたま。

1219 04/04 22:10
1207
1220 04/04 22:10
1207
1221 04/04 22:10
1207
1222 04/04 22:10
1207
1223 04/04 22:10
1207
1231 04/04 22:27
1220
1232 04/04 22:27
1220
1233 04/04 22:27
1220
1234 04/04 22:28
1220
1235 04/04 22:28
1220
1326 04/04 23:43
1320
そこまで言うくらいだしありむも実際に日没でさとめきさんさんのコメ90%くらい拾うから

1399 04/04 23:55
1396
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

1423 04/05 00:00
1420
楽しみ方は人それぞれだからね拾われるのが楽しみな人が職人になってるだけかと

1543 04/05 06:47
1540
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

1618 04/05 18:23
1589
有害行為やっぱりしてたんだねーꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

1723 04/06 21:54
めぐぴ@FB4yh
私が生まれて初めてりゅうたろうさんを見たのは、正さんとお呼ばれの回を見た時。私がこれまで見た男の人の中で、1番綺麗で麗しく、姿を見た瞬間一目惚れです💘デも2が出た時のニコ生もYouTubeですぐ観た。この写真は2017年9月だそう。えー!りゅうたろうさんの存在を知ってまだたった7年目なの?!私

1743 04/06 21:58 ID:HEY
1737
初めて行ったのは2019です。では失礼します✋

1813 04/07 08:19 ID:HEY
害虫は妄想性人格障害だからねー
42:名無しギャ 2024/04/07 01:01
診ただの阿呆だと思うよ若しくは更年期
43:名無しギャ 2024/04/07 01:33
腕枕してなぐさめてくれるから幸せ
44:名無しギャ 2024/04/07 01:47
ありむ優しいよねー害虫にはさよなら告げてほしいけど!

腕枕だって。すごい妄想

1819 04/07 08:38 ID:HEY
了解🙆‍♀️
1921 04/07 16:29
1920
使ったんじゃないだろ説明するためにだよ。通報して管理人様に頼んできた

2002 04/07 18:13
2000
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ