-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.83

698件ヒット!
1 03/18 21:14 ID:Z0k
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレv.2ch2.net

20 03/18 21:36
16
こことレベルが違いすぎて草

21 03/18 21:37
17
お金で?

22 03/18 21:37
19
カノと結婚

26 03/18 21:37
19
ニート

30 03/18 21:38
19
焼き鳥屋

31 03/18 21:38
19
去年思春期の頃に好きだった盤のボーカルが病気で急死してしまったから、とにかくもう元気で生きててくれたらそれで十分

34 03/18 21:39
17
どうやるのが正解?

39 03/18 21:39
31
みくるんの病気なんだったかわかる?ボーカルじゃないけど

40 03/18 21:39
18
あなたが立てたの?

95 03/18 21:58
91
実際そうだから

108 03/18 22:02
v.2ch2.net
繋がり配信中

110 03/18 22:03
102
実質ワンマンツアーまででその後はそれでもなんとかできないか協議してたけどやっぱりだめだったって感じじゃないかな

111 03/18 22:03
102
ツアーファイナルだよ

112 03/18 22:03
107
睡眠障害があったりすると努力でどうにも出来ないことがある

113 03/18 22:03
108
暴露してるよ

115 03/18 22:04
113
またトラップじゃないの?なに暴露してるの?

116 03/18 22:04
113
スルーしろ

117 03/18 22:04
111
すごくかっこよかったのに

121 03/18 22:05
117
喋りグダグダで頼りなかった

125 03/18 22:05
113
聞き逃した

126 03/18 22:06
111
ファイナル良かったよね

129 03/18 22:06
111
あの後からライブの雰囲気変わったよね

131 03/18 22:07
119
お互いに限界だったならやむを得ない決断だったかなとは思うけどあまりに双真を責める人が多すぎて辛い

133 03/18 22:07
130
神戸はやばかったけど横浜は良かったよ

134 03/18 22:07
131
まあでも今までの状況見てたら仕方ない。決まったんだからこれ以上死体蹴りしなくてもとは思う

135 03/18 22:07
133
横浜も普通にやばかったよ

141 03/18 22:09
140
脱退

144 03/18 22:10
139
そんなの貴方の身勝手な押し付け

149 03/18 22:11
147
そのうちクビになるとは前々から言われてたけど話漏れてたというよりただ評価がそうだったって感じだしね

152 03/18 22:12
150
それは大半が思ってるよ

153 03/18 22:12
152
そうでもないボーカル変えればいいのにってずっと言われてた

154 03/18 22:12
153
ここではね

155 03/18 22:13
154
他でも言われてたよ

159 03/18 22:13
158
グダグダだったけど

163 03/18 22:14
161
年賀状なくていいよ負担になるなら

165 03/18 22:15
162
前回インストも都内はそれ以上の枚数出てたから情報漏れてた訳でなく通常運転だよ

166 03/18 22:15
158
良かったよね、もう聴けないのか

168 03/18 22:16
165
私600番超えてた

169 03/18 22:16
150
わたしもそう思ってるよ

170 03/18 22:16
162
知ってる人もいた知らない人もいた

172 03/18 22:16
168
麺疲れてた?

173 03/18 22:16
1ヶ月ってあっという間だからな
174 03/18 22:17
171
それと4人は大丈夫なんだって安心した特にりゅう

176 03/18 22:17
170
なんで知ったの?

179 03/18 22:18
178
凄い楽しかったよね

180 03/18 22:18
178
癌のクビ決まってハッピー

181 03/18 22:18
178
変だったよね?

182 03/18 22:18
177
ここ最近様子がおかしかったからずっと見てきてた人なら何か感じ取ってたと思う

183 03/18 22:18
174
リュウが脱退とか書いてた自称繋がり居たね

187 03/18 22:19
182
ユニティ以降前よりギクシャク?ピリピリしてる感じはあった

188 03/18 22:19
183
そうまがぬけないなら俺が抜けるみたいな話はあったんじゃない?

189 03/18 22:19
187
思った

191 03/18 22:20
187
HORIZONも既にそうま追いついてなくて他麺が辟易してる感は出てたよ

192 03/18 22:20
190
機材じゃね?

202 03/18 22:24
199
転職したら?そう言う問題じゃない?辛いなら違うところ行ってみても良いかもよ

214 03/18 22:26
210
やば。なんで暴れたの?

215 03/18 22:26
210
車で暴れるは普通に危険すぎ

217 03/18 22:27
181
そうまが残した仕事ギリギリに修正したり直して睡眠不足でおかしくなってた

218 03/18 22:27
216
曲作れないよ

219 03/18 22:27
214
ROMれよ

220 03/18 22:27
180
絵文字婆ハウス

221 03/18 22:27
188
ありえそう

222 03/18 22:27
190
いつ?

233 03/18 22:30
190
251 03/18 22:31
127
楽器隊を必要以上に上げてる奴きも

255 03/18 22:32
251
実際ギター隊のMC良かったしリュウはおもしろかったよ

258 03/18 22:32
120
それはそう

267 03/18 22:34
106
275 03/18 22:35
271
真面目にやってるんだからそんな訳ないでしょ

276 03/18 22:35
210
どんな暴れ?車の上に乗るとか?

284 03/18 22:37
結局1つでも役割持てるかどうかだよね
295 03/18 22:39
291
誰も教えないよ

305 03/18 22:40
301
私双真のこと叩いてないしアンチでもないけど?

312 03/18 22:41
311
消えろカス

315 03/18 22:41
312
マンカスは黙ってろヨォ?

317 03/18 22:41
311
老けてるだけで形は良いよ

318 03/18 22:41
315
わろた

321 03/18 22:42
317
チンコの?

414 03/18 22:59
412
他麺

415 03/18 22:59
413
無視しないと限界だったのでは

416 03/18 22:59
413
気分でしょ笑ってた日もある

417 03/18 22:59
415
これだと思うなんとかステージでキレないようにしてた

418 03/18 23:00
417
話に割って入ってきて露骨にキレてる日あったよ

420 03/18 23:00
417
何かやらかした後だったら関わると余計に腹が立つから距離をおきたいよね

503 03/19 00:10
501
こんな時にギャネタ出してきて本当にあなたって双真ギャなの?ギャに見せかけた双真アンチなんじゃないの?

514 03/19 00:18
511
泣き喚くは麺に触ろうとするわで痛い人がいたんだ。泣き喚かないで欲しいってのは特定の人に対してじゃなくギャ全員に思う

515 03/19 00:19
513
後ろに行ったらあなたも監視で後ろじろじろ見て身バレしそう

520 03/19 00:29
518
後ろだとしても泣き喚かれるのは迷惑。後ろもギャいるし

521 03/19 00:29
518
あなたが後ろで見て視界に入れなきゃ良いんじゃない?

534 03/19 00:36
501
ここで個人名を出しで泣き喚くとか書いたやつが悪い

581 03/19 09:38
11月ぐらいから急に既読付けたりとかするようになったのもギャの反応見たかったからなのかな
582 03/19 09:45
581
写真送れないってギャから言われたから送れるようにしてあげるために今の対応とってくれたんじゃないかな?

589 03/19 12:27
31
分かる二人もいなくなってしまった

607 03/19 13:03
601
虐められてるって双真本人から聞いた

612 03/19 13:08
歳食っても中身は10代の引きこもりの甘えん坊のままだよ
633 03/19 14:06
631
そうやってちゃんと仕事してる人を引き合いに出しちゃうから双真が叩かれるんだと思う

635 03/19 14:07
631
歌とライブへの姿勢が雲泥の差

705 03/19 16:27
671
きしょ

707 03/19 16:51
706
同一が複数垢とか身内に頼んで譲り出してる可能性もあるよ1つのアカウントで何枚も出してたら保険枚数バレするし

712 03/19 17:09
701
そうま

713 03/19 17:09
710
いっぱいいっぱいになってたのかもしれないし本人も反省してたからもうあまり追求しないであげてほしい

717 03/19 17:11
713
ガキかよw

721 03/19 17:14
脱退っていう1番重い判断下したんだからもうそれくらいにしてあげなよ。死体蹴りすんな
722 03/19 17:15
721
最後の一言余計

743 03/19 17:56
716
暴れたってどんな風に?

752 03/19 18:07
751
だからこの間籠るみたいなこと呟いてたのかな

772 03/19 18:41
731
双真いないこの4人見るの辛い

797 03/19 19:32
開場と開演間が1時間あれば本人確認しても間に合うから全員してもいいと思う。スタッフが1人じゃなければいける
806 03/19 19:35
え?1口くらいなら許してあげなよ
816 03/19 19:38
812
性格ヤバいのはボーカルで他はベース以外良い人だよ

818 03/19 19:38
814
いろいろかわって譲渡前提での複数名義による大量の申し込みは不正な申し込みになってるんだよ

820 03/19 19:39
813
盤側が対策してないのに不正って言うのはおかしい最前にいる人を悪者にしたいだけ

823 03/19 19:39
816
ベースいいやつ

824 03/19 19:39
821
もうこれにして欲しい

827 03/19 19:40
821
20から始まって1から20は後ろに並ばせるとか、ね

828 03/19 19:40
821
これやってる盤過去にあったけど快適だった。抽選で呼び出してたよ

830 03/19 19:41
821
発狂するし盤スレ荒れるし場所取りしようと身内()に頼んで必死になりそうだし有害行為しまくりそう

843 03/19 19:43
837
もしくは10単位とか20単位で呼ぶか

865 03/19 19:47
861
保険厨こそ不正な申し込みをやめられないなら上がれ

868 03/19 19:47
861
運での早番やチケ発が強いなら良いけど保険掛けは麺もやめてって言ってるよ

869 03/19 19:47
861
あなたみたいな保険厨出禁してほしい

872 03/19 19:47
861
思考がアホ過ぎる

889 03/19 19:51
861
上がれとは思わないけど有害だよね

893 03/19 19:52
871
どこで見ても保険掛けしてるやつが良くない

902 03/19 19:55
898
あなた最前厨?1人じゃないしやってるともやってないともわからないよ

914 03/19 20:00
912
出てない

917 03/19 20:02
914
出たけど

921 03/19 20:03
917
屁が?

931 03/19 20:10
930
毎度じゃないし友達10人くらいが一番早いのを渡してくれてる

934 03/19 20:12
931
なんでTに渡すの?自分が入ればいいのに

935 03/19 20:13
931
10人ぐらいで話してるの見たことない他盤ギャ使ってるの?

939 03/19 20:14
926
身内が1出したらTやコスに差し出さなくちゃいけないなんて可哀想な関係

953 03/19 20:19
949
目の敵のするなら1持ってこいと思うし命を狙われるわけじゃないんだから入っちゃえば良いのに

954 03/19 20:19
951
遠慮してたら相手の思うツボだから気にしないことにした

992 03/19 20:35
991
監視乙

1003 03/19 20:39
1001
好きな音楽続ける為には必要な事だからね

1009 03/19 20:40
1007
同じゆるく撮影してバイバイしてる

1012 03/19 20:41
1011
自分から離れてるだけじゃないの?

1014 03/19 20:42
1008
可愛いPAN見せるとテンション上がるよ

1015 03/19 20:42
1012
近づきも離れもしないけどあちらから近付いて来ない、みんな近付いて来るらしい

1019 03/19 20:43
1016
ありがとう、気にしないけどあちらからしたら苦手なタイプかと思ってた

1020 03/19 20:43
1017
嫉妬?この人既婚だし趣味なだけじゃん開示されれば良い

1024 03/19 20:46
1022
双真のツーショ嬉しいって買いてある

1028 03/19 20:54
1020
この人しゆしゆ婆だよね?

1030 03/19 20:55
1027たしかに
1032 03/19 20:56
1028
とりあえず黙ってて

1033 03/19 20:57
1031
前のバンドあって追いかけてりゃそうなる

1046 03/19 21:04 ID:Wec
1045
謝ったけどなに?

1048 03/19 21:05
1043
素直でいいねww

1049 03/19 21:05
1046
何を根拠に言ってたの?

1050 03/19 21:05
1043
すきw

1051 03/19 21:06
1049
今まで落選出たことほぼなくない?

1052 03/19 21:07
1051
あるよ

1054 03/19 21:07
1051
結構あるよ

1056 03/19 21:08
1055
西川口のリュウバとか

1058 03/19 21:08
1057
先着だし落選とかない

1059 03/19 21:09
1056
私も友達もみんな落選したことないから運が良かっただけか

1060 03/19 21:09
1058
ごめん忘れてた

1061 03/19 21:09
1055
声出し解禁公演も落選あったね

1062 03/19 21:09
1057
あれは一般のみで即ソールド

1063 03/19 21:09
1061
あの時はかなり人数絞ってたよ

1066 03/19 21:10
1051
2022年7月のワンマンも落選あった

1067 03/19 21:10
1064
ありえる

1070 03/19 21:11
1068
DMで送ってるよ

1072 03/19 21:12
1070
わざわざ送らなくない?

1073 03/19 21:12
1068
居るよ

1074 03/19 21:12
1072
麺に当たりましたとか落ちましたとか送る人多い

1076 03/19 21:12
1071
この仕組み理解してるけどすぐにはわからないよ

1077 03/19 21:13
落選怖くて4口お守りしたけど1口しか当選してなかったw
1078 03/19 21:13
1076
抽選結果出すまでにはわかるよ

1079 03/19 21:13
1075
双真の件で払い戻しもあると思うよ

1085 03/19 21:17
1083
流さず返金してもらうつもり

1086 03/19 21:17 ID:Nh2
1066
双真バ落選でた

1092 03/19 21:17
1043
うける

1097 03/19 21:19
1043
かわいいwww

1101 03/19 21:19
1095
ニート

1106 03/19 21:21
1103
喋ってるところ見たことないけど歌えるの?

1111 03/19 21:22
1110
じわる

1112 03/19 21:22
1110www
1113 03/19 21:22
1106
めちゃうま

1114 03/19 21:22
1106
踊りはうまい

1115 03/19 21:22
1110
蟹運んでくる担当

1116 03/19 21:23
1113
あいつ地上波出てから天狗だし糞麺だから辞めた方がいい

1117 03/19 21:23
1089
そんなわけないじゃん

1119 03/19 21:24
1116

1122 03/19 21:25
1121
っていうバンドもあるよって話

1123 03/19 21:25
1121
200は無いと思うよ

1125 03/19 21:25
1121
普通はプレオでフルキャパ出すし今までもそうしてるよ

1127 03/19 21:26
1121
ここプレオ申込多数だったら一般僅かしか残してないイメージある

1129 03/19 21:26
1126
譲渡前提での複数名義による不正な申し込みするから批難批判されてるだけ

1132 03/19 21:26
1130
オールスタンディングだが?

1133 03/19 21:26
1130
オールスタンディングです

1134 03/19 21:27
1133
1132ネタ

1136 03/19 21:27
1135
さぁ

1137 03/19 21:27
1131
友達とそれぞれ申し込むくらいのものを保険掛けって騒いでる

1141 03/19 21:28
1137
譲渡前提で不正な申し込みしてて、当落出たら即譲渡ツイしてるようなのについて批難してるだけだよ

1142 03/19 21:29
1120WWW
1144 03/19 21:30
1135
直近のCureじゃない?

1146 03/19 21:30
1141
友達行けなくなったとかもあるのに難癖やめてほしい

1147 03/19 21:30
1137
ハンギョドンの人って当落出た瞬間にお譲りすぐ出してて何故か1回消して再度同じの出してた

1149 03/19 21:31
1146
保険掛けの言い訳にしか聞こえない

1152 03/19 21:32
1150
そんなギャいないよね

1155 03/19 21:33
1154
しゆごめんおこらないで

1156 03/19 21:33
1149
言い訳じゃなくて普通にありえる事じゃない?あなた友達いないの?

1158 03/19 21:34
1155いいよ 許す⭐︎
1160 03/19 21:34
1144
その辺かと思って見直したんだけど、私の見落としかもね。ありがとうもう1回探してくる

1162 03/19 21:35
1161
かわゆだよ

1163 03/19 21:36
1161
ギャラ自演やめろ

1164 03/19 21:36
1163
しゆごめん おこらないで

1167 03/19 21:38
1160
受け取り方違うかもしれないけど有料部分の諒の写真の後が言ってるところだと思った

1168 03/19 21:38
1166
実物きつい

1169 03/19 21:38
1156
即お譲り出してたら保険掛けと思うに決まってる友達の人数は関係ないよ

1170 03/19 21:38
1168
www

1171 03/19 21:39
1168
動員のギャよりかわゆだったよ

1176 03/19 21:40
1174
頑張るよ

1177 03/19 21:40
1171
実際太いし顎も肩もごつごつしてるから加工ないときつい

1179 03/19 21:40
1167
ありがとう見てくる

1180 03/19 21:41
1172
出す期間長い方が売れる率あがる

1181 03/19 21:41
1178
あるとどうなるの?

1183 03/19 21:42
1182
パン(^ω^)

1187 03/19 21:43
1174
MC無しで定番曲で振りしてたら暴れて終わるかも

1188 03/19 21:43
1181
年齢上がる

1189 03/19 21:43
1186
してないし死券祭り

1190 03/19 21:43
1186
してない

1193 03/19 21:44
1188
Tっぽい見た目の人が多くなる気する

1198 03/19 21:45
1102
しゆりょうか遼っぽい

1200 03/19 21:46
1196
ライブだけってイメージ

1201 03/19 21:46
1192
マックス出てる

1207 03/19 21:49
1205
全員ギャラくんはインパクトすごそう

1209 03/19 21:50
1208
さいたくのほうがつかない

1215 03/19 21:52
1212
50

1221 03/19 21:53
1219
リュウとしゆさいたく同い年

1225 03/19 21:54
1224
www

1226 03/19 21:54
1223
リュウと詩結同い年だよ

1227 03/19 21:54
1224
それはボーカル遼だわww

1231 03/19 21:55
1227
全然面白くないけど

1232 03/19 21:55
1227

1233 03/19 21:55
1228
かっこいいけど年はいってそうに見える

1234 03/19 21:56
1228
気苦労が多いんだと思う神経質そうだし

1236 03/19 21:56
1233
歳いってから老けないよ

1237 03/19 21:56
1228
20前半の頃から中身悟り開いた年配者

1238 03/19 21:56
1234
お肌からして30代っぽくない?

1239 03/19 21:56
そまこ1番年下
1241 03/19 21:56
1239
歳上だよ

1246 03/19 21:57
1245
厚塗りしてると老けて見える

1247 03/19 21:57
1222
歳下にお世話係されてたのやばすぎる

1248 03/19 21:57
1244
若いと吸収力あった

1249 03/19 21:57
ストレス1番老ける
1250 03/19 21:58
1247
たしかに

1251 03/19 21:58
1244
それはないかな

1255 03/19 21:58
1254
もう32とかのはず

1260 03/19 21:59
1255
それであの感じはきついね

1261 03/19 22:00
1242
交渉ってすればいいの

1263 03/19 22:01
1255
もう人間性の難は治らない歳だ

1266 03/19 22:02
1263
35までだよ

1267 03/19 22:02
1264
ぱんだけに

1268 03/19 22:02
1265
入浴後だと綺麗

1278 03/19 22:03
1276
しんどい

1279 03/19 22:03
1275
留学じゃなくて親の駐在について行ってただけじゃない?

1280 03/19 22:03
1279
それ

1282 03/19 22:04
1270
漂白ハイターすればいいのに

1283 03/19 22:04
1282
www

1284 03/19 22:04
1282
パン生地痛むよ

1286 03/19 22:04
1284
わらう

1288 03/19 22:05
1284
色柄物オッケーのハイターかウタマロがオススメ

1290 03/19 22:05
1276
そら切られるわ

1291 03/19 22:05
1287
懐かし

1294 03/19 22:05
1292
ちゃんとしてればね

1297 03/19 22:05
1292
かわいい

1298 03/19 22:06
1292
見た目は悪く無いけど中身が終わってる

1301 03/19 22:07
1104
双真いないならそれがいいかも

1302 03/19 22:07
1300
信じるならそうなんじゃないの?

1303 03/19 22:08
1301
新しいな

1310 03/19 22:09
1306
行くよ

1311 03/19 22:10
1306
当券出ればいきたい。急遽予定空いたからチケ買ってなかった

1313 03/19 22:11
1245
肌綺麗だったよ

1314 03/19 22:11
1256
一番年上がりょうって意味だよね?

1315 03/19 22:12
1228
去年インスタで知った時24ぐらいに見えた

1316 03/19 22:12
1312
1曲だよ?さすがに

1317 03/19 22:13
1315
それはない

1318 03/19 22:13
1311
でるよ

1321 03/19 22:14
1296
ブルーレイ!

1323 03/19 22:17
1316
3曲だよ

1325 03/19 22:18
1324
1

1327 03/19 22:19
1324
33

1328 03/19 22:20
1327
意外

1329 03/19 22:20
1326
ならないでしょ

1330 03/19 22:20
1328
36だよ

1331 03/19 22:20
1326
なる

1332 03/19 22:21
1322
クッキー気になる

1333 03/19 22:21
1326
DVDにはなったらいいな

1334 03/19 22:21
1322
1曲でもあれだったのに3曲は荷が重いねBugLugキーも高いし

1336 03/19 22:21
1326
流石に無理でしょ

1338 03/19 22:22
1335
売れ残りは買取り

1339 03/19 22:22
1338
メルカリ行き

1340 03/19 22:22
1337
そもそも収録と編集コストが

1341 03/19 22:23
物販スタッフ1人だけ
1344 03/19 22:29
1304
一番見てそう

1345 03/19 22:29
1335
Sさんが全部買う

1346 03/19 22:31
1271
新規さんそんな事ないよ

1348 03/19 22:37
1326
映像化されたら嬉しいけど難しいのかなー多少高くてもいいし、前入金制の完全受注生産でいいから出してほしい

1349 03/19 22:40
1343
まだ脱退してないだろ

1350 03/19 22:47
1345
グッズ?

1351 03/19 22:49
1338
双真が?

1352 03/19 22:50
1338
1351
Sさんが全部買うよ

1353 03/19 22:51
1335
双真のグッズで残ってるのあるの?

1354 03/19 22:52
1349
別だけど、飛んでも元気ならいいけどなんだか心配

1355 03/19 22:53
1326
ある意味Ashmaze.のラストだからね

1356 03/19 22:55
1353
過去チェキ?

1357 03/19 22:55
1353
アクスタとか個人のチェキホルダーとかまだ残ってると思う

1359 03/19 22:56
1358
そういうのやらなそう

1361 03/19 22:58
1356
1357
本命じゃないと買わないグッズのところだね

1363 03/19 23:03
1355
社内ニート切るだけだから関係ない

1364 03/19 23:04
1358
買いたい

1365 03/19 23:07
1362
ラストまでは並べると思う。思い出に他麺ギャでも買う人いるんじゃないかな

1366 03/19 23:19
1358
たぬギャって嘘つきだから本当に買うのか?

1369 03/19 23:20
1366
別だけど買うよ

1370 03/19 23:20
1360
売れ残ってるって話なんだけど文盲?

1373 03/19 23:35
1371
わかる。私も見返して泣いた

1374 03/19 23:35 ID:Nrw
1372
早番持ってれば交渉できるんじゃないかな

1375 03/19 23:35
1371
泣いた

1377 03/19 23:38
1372
パンピかよ

1385 03/19 23:48
1384
だからその後ろあたりが1番かまわれる

1390 03/19 23:53
1386
私に譲って

1392 03/19 23:58
1373
不滅かもよ

1400 03/20 00:18
1398
麺の不満しか言わないくせになにしにドセンいるの?

1402 03/20 00:19
1401
企画あればいいのに

1403 03/20 00:19
1400
わからないけど好きだと不満も出るんじゃない?

1404 03/20 00:20
1402
は?

1406 03/20 00:21
1400
好きが振り切ってるんだと思う

1407 03/20 00:22
1348
カメラ入れるコスト考えたら作らないだろりゅうの負担増やすな

1410 03/20 00:23
1408
スタンド花?

1412 03/20 00:24
1410
うん

1417 03/20 00:29
1413
わかってるよ

1418 03/20 00:31
1416
何回も言ってたけどやらない人ばっかりだもんね。他麺ギャも最後ぐらいはやってあげてほしいな

1419 03/20 00:32
1415
それは他麺も言ってたね。全員に咲いて盛り上げてくれたら嬉しいって

1420 03/20 00:32
1386
誰ギャ?

1421 03/20 00:33
1420
多分冷やかしの釣りだから話に乗らない方がいい

1422 03/20 00:34
1419
他麺も言ってたんだね。アンチじゃない人達はやってほしいな

1425 03/20 00:35
1424
その気持ち分からなくもない

1427 03/20 00:36
1426
盤によっては全員に咲く人が多い盤もあるけどここは少ないね

1429 03/20 00:36
1408
だれ?

1430 03/20 00:38
1428
一緒に盛り上げてくれるの嬉しいと思う。口頭でもストーリーでも麺も言ってるし

1432 03/20 00:38
1423
今まで通ってた盤は本命にだけ咲く人のほうが多かったけど全員に咲くほうが普通なのかな?

1433 03/20 00:39
1432
ちがうよ

1434 03/20 00:39
1432
普通というか麺が言ってるならそうする方が喜んでくれるんじゃ?

1435 03/20 00:40
1432
盤によるし曲にもよるかも

1438 03/20 00:41
1437
そうまというか全てのメンバーのソロに咲いて欲しい。ここの麺はそれを望んでいたから

1440 03/20 00:42
1433から1435
ありがとう個人を応援してるだけって言葉に引っかかったから聞いてみたんだ盤のことはもちろん応援してるよ

1443 03/20 00:44
1442
別だけど某盤はこの曲のここでみんなで合唱しましょうみたいなの見たことあるよ

1445 03/20 00:45
1443
盛り上げる系の何かをやっている盤は結構あるよね

1446 03/20 00:46
1444
それが正しいってわけじゃないんだから

1448 03/20 00:47
1444
それが一番だけど全員で咲いてほしいっていうの知らない人もいるだろうしそれがダメと思ってる人もいるかも

1449 03/20 00:47
1446
正しいとか正しく無いとかないんじゃない?

1451 03/20 00:48
1450
確かマドンナがそうだったような

1452 03/20 00:49
1451
明日見れるね

1453 03/20 00:49
1450
別に他に居なくても関係ないしここの麺が望んでることだから

1454 03/20 00:50
1452
対バンじゃこっちのギャもいるし無理では

1455 03/20 00:50
1450
べびきん麺とかも全員に咲いてって言ってるよ

1458 03/20 00:52
1455
えんそくも言ってた

1459 03/20 00:53
1457
若い子は知らないだろうね

1461 03/20 00:53
1457
私も婆だけどその意味で咲いてないよw盛り上げる意味で咲いてるし他の人も大体そうかと

1462 03/20 00:54
1461
私ももうその意味では使ってないけどどうしても奥底で引っかかるw

1463 03/20 00:55
1457
元々の意味でなら恥ずかしくて誰にも咲きたくないわw今そんなの気にしてる人いない

1466 03/20 00:56
1464
知らない方が幸せだよ

1469 03/20 00:56
1465
知ってるでしょ抱いてって事でしょ

1470 03/20 00:56
1467
今はもうそういう使われ方だね

1474 03/20 00:57
1473
パンピ乙

1476 03/20 00:59
1457
自分まさにそれ

1479 03/20 01:00
1475
ギャでも若い人は知らないんでしょ

1480 03/20 01:01
1478
1473これじゃない?

1487 03/20 01:04
1483
咲いてる人がまばらだと見栄えも悪いしね。ライブの映像とかでも全員咲いてたら綺麗

1488 03/20 01:04
1485
あと沢山声出すとかノリよくするとかね

1490 03/20 01:05
1488
そうだね

1494 03/20 01:06
1486
昔のガゼとかは咲くの禁止だった。元の意味で咲かれたら音楽を聴いてないみたいで嫌だったのかもね

1496 03/20 01:06
1492
麺だって嬉しい。りゅうも配信で本命だけ見てる人多いけど他のメンバーもかっこいいとこあるし見て欲しいみたいなこと言ってた

1497 03/20 01:06
1469
そうなの?

1498 03/20 01:07
1492
見栄えもいいし一体感があって盛り上がるから嬉しいんだと思う

1500 03/20 01:07
1496
しゆうも言ってたよ

1502 03/20 01:07
1497
知らなかったの?股開く表現を腕でやってるんだよ

1503 03/20 01:08
1502
ドン引き

1504 03/20 01:08
1502
直接表現避けてたのになんで言うかな

1507 03/20 01:08
1501
協調性ないね

1509 03/20 01:09
1508
ガバマンヤリマン

1510 03/20 01:09
1501
その好きな麺が全員に咲いてくれたら嬉しいって考えでも?

1511 03/20 01:09
1507
好きでもない麺に咲いてる方がきもい

1515 03/20 01:09
1502
意味は知ってたけど表現は知らなかった何か知りたくなかったな

1516 03/20 01:09
1511
ここの麺はそう思わないよ。むしろ全員に咲いたら嬉しいタイプ

1517 03/20 01:09
1510
その考えの麺好きにならない

1519 03/20 01:10
1516
詩結しか言ってない

1520 03/20 01:10
1517
ここのギャじゃないのにいるの?

1521 03/20 01:10
1519
りゅう言ってるよ

1522 03/20 01:10
1517
他盤ギャなの?ここのメンバーみんな一緒に盛り上げてくれたら嬉しいってタイプだけど

1523 03/20 01:10
1518
変なやついるよね

1525 03/20 01:10
1519
そうまも

1526 03/20 01:10
1521
言ってないよ

1528 03/20 01:11
1526
別だけど言ってたよ

1529 03/20 01:11
1526
何回も言ってるよ

1530 03/20 01:11
1526
本命以外も見て欲しいって言ってるの聞いてないの?

1531 03/20 01:11
1530
流れちゃんと読んで

1536 03/20 01:12
1535
それな

1539 03/20 01:12
1537
実際そう

1540 03/20 01:12
1535
私も全く同じ考えだ。本来の意味でなら全員に咲いてなんて麺も言わないし

1541 03/20 01:12
1537
そういう人はライブ来ないで欲しいね。有害そう

1544 03/20 01:13
1543
あんたはそれでいいんじゃん。

1545 03/20 01:13
1543
意味知ってたけどその意味で咲いてないし抵抗ないよ

1546 03/20 01:13
1542
都度5?

1547 03/20 01:13
1541
なんかライブ来てなさそうな人だったから動員ですらなさそうだった。外野は黙っててほしいよね

1548 03/20 01:13
1544
うんだから個人の自由でいいのに麺が麺がってうるさい人いる

1549 03/20 01:13
1546
少なっ

1550 03/20 01:14
1543
この考えの人は本命にも咲かないの?本命には抱いてほしいって思ってるの?

1552 03/20 01:14
1550
本来の意味で咲いてるならそうなるねw

1553 03/20 01:14
1550
咲かないよ

1555 03/20 01:14
1546
会う時ってこと?

1557 03/20 01:15
1549
いける

1558 03/20 01:15
1555
えん

1559 03/20 01:15
1555
え?

1563 03/20 01:15
1431
クライヴ?ジル?

1564 03/20 01:15
1556
なんとも思わないここのギャじゃないんだし

1565 03/20 01:16
1559
スルーしなよ

1566 03/20 01:16
1556
Xで騒いでるのって他盤ギャだよね

1567 03/20 01:16
1556
ここが本命じゃないライトな層もいるしそれは気にしないで良いんじゃ?

1568 03/20 01:16
1561
はあ?

1569 03/20 01:16
1563
黒髪の男

1570 03/20 01:16
1560
頑固な婆って厄介だね

1573 03/20 01:17
1571
勝手にしろよ。空気読めないの?

1575 03/20 01:17
1569
調べたらクライブのコスしてるドイツ人がりゅう似だった

1577 03/20 01:18
1572
ちゃんと盛り上げるつもりのある人が来てくれたらいいけどね

1578 03/20 01:18
1574
貢ぎならうれしいでしょ

1579 03/20 01:19
1576
自意識過剰なんじゃない?麺も誰も気にしてないのに

1580 03/20 01:19
1574
早くしないと貢ぎ枠埋まっちゃう

1583 03/20 01:19
1576
一緒にライブを盛り上げよう喜んでくれたらいいなって善意なのにね

1585 03/20 01:20
1584
してるでしょ

1587 03/20 01:20
1580
だよね

1588 03/20 01:20
1584
本来の意味がとか頑固な人ならそうでしょ。本来の意味で捉えるんだから

1591 03/20 01:21
1588
自分がそう捉えてるならあがるけどそれで来てるって意味不

1592 03/20 01:22
1586
その麺のファンじゃないんでしょ

1593 03/20 01:22
1590
わろ

1594 03/20 01:22
1590
鼻水出た

1596 03/20 01:22
1589
ほとんどの麺がやってほしいって言ってるからでしょ

1597 03/20 01:22
1589
咲く意外でも声出しや暴れたりで盛り上げれたらいいなって思うよ。全員に咲いて欲しいは麺の希望だから今話題になってるだけでしょ

1598 03/20 01:22
1595
あの年代なら知ってるのでは

1599 03/20 01:23
1597
それな。流れみたらわかる

1600 03/20 01:23
1590
ピンとしてて笑える

1601 03/20 01:23
1582
会えるよ

1602 03/20 01:23
1598
いつからバンギャなのか知らないけど世代的には知ってるか

1603 03/20 01:24
1598
それでか

1606 03/20 01:24
1605
そんな貴重なギャがここにはいるらしい

1608 03/20 01:25
1605
咲いてる婆みんなそれだったらきしょ

1609 03/20 01:25
1607
なんて切り出す?

1617 03/20 01:26
あの集団ギャ暦10年ぐらいに見える
1619 03/20 01:26
1609
秘密

1620 03/20 01:27
1616
20後半だけど意味は知ってた

1622 03/20 01:27
1621
ここ咲いてる人少ない?

1624 03/20 01:28
1621
ギャ歴長いからこそ咲いてるよ。ギャ歴長いなら本来の意味で今は咲かないくらいわかるでしょ

1635 03/20 01:30
1633
んなわけ

1636 03/20 01:30
1634
嫌いなら合わない

1637 03/20 01:31
1636
貢ぎ

1638 03/20 01:31
1633
それだとなおさら全員に咲けなんて絶対に言わないしねw

1645 03/20 01:36
1642
嫌味ったらしいね咲き以外は全力だからあなたの想像してるようなギャじゃないよ

1646 03/20 01:36
1644
狙いなの?

1647 03/20 01:37
1646
狙ってないけどソロはそのギャが咲けばいいと思ってるから

1649 03/20 01:39
1643
送る

1651 03/20 01:40
1650
全員に咲いて欲しいって麺は言ってる。新規が増えて知らない人も結構いるけど

1652 03/20 01:40
1650
最前すら全員に咲いてないじゃん

1653 03/20 01:40
1652
ごめん安価間違えた

1655 03/20 01:43
1651
例えばベースファンでも上手ギターのソロの時は上手見て咲かなきゃいけないってこと?

1659 03/20 01:45
1655
そういうことだと思うよ

1661 03/20 01:45
1655
上手は見なくて本命を見ていてもいいんじゃない?余裕があれば他麺の見せ場も見てほしいみたいに言っていたけど。ソロは全部咲いたら嬉しいと思う

1666 03/20 01:50
1661
手は上げておけば目線は好きな麺でも許されるんだね!短い時間できるだけ好きな麺見ていたいからそうする

1667 03/20 01:51
1664
これ

1668 03/20 01:51
1664
一緒に盛り上げて欲しい気持ちは今もあると思うよ。やるやらないは自由だけど

1671 03/20 01:52
1669
気持ちこもってないってなんで分かるの?性格悪いね

1672 03/20 01:53
1669
バンド全体を応援したいって気持ちはないんだね

1674 03/20 01:53
1673
かわいい

1675 03/20 01:53
1674
ありがとうあなたも

1676 03/20 01:54
1670
言ってないかも

1677 03/20 01:54
1673
麺が全員に咲いて欲しいって言っていたわけだし嬉しいと思うよ

1682 03/20 01:55
1679
他のフリもだし全体的に盛り上げれたらいいね

1684 03/20 01:56
1613
遅咲き40代だけどたぬきで知ったわ

1685 03/20 01:56
1679
それだよね

1686 03/20 01:56
1684
良いと思う

1688 03/20 01:57
1684
どんな評判できたの?

1690 03/20 01:57
1680
誰?

1692 03/20 01:58
1687
終始棒立ちは麺が嫌かもって思うから出来るだけ動く

1693 03/20 01:58
1690
書いてその麺傷付けるのは嫌だけどキモく思えて無理

1694 03/20 01:59
1687
麺も人間だし盛り上がっていないとやっぱりテンション下がりそうな気はするよ。盛り上げるのが麺の仕事でもあるけど

1697 03/20 02:00
1693
そこまで書いたならもったいぶるなよ

1699 03/20 02:01
1680
同じく

1700 03/20 02:01
1698
考えない

1701 03/20 02:02
1696
真のギャ魂

1702 03/20 02:03
1698
麺が悲しまないように暴れなきゃとか考えてない楽しいから暴れてるだけ

1705 03/20 02:04
1702
楽しむのは自由だよー

1706 03/20 02:04
1696
人の気持ち考えられない方がどうかと思うけど

1708 03/20 02:05
1702
それぞれ

1710 03/20 02:06
1707
ここに居座るようなほんの一部のギャだと思うよ動員じゃない奴も書き込んでることあるし

1712 03/20 02:06
1709
それはそうだけど盛り上がってないと麺が寂しそうなのはわかる

1713 03/20 02:06
1706
ライブで楽しんでる間そんな考えてる余裕ない

1714 03/20 02:06
1708
そそ色んな楽しみ方考え方があるからそれぞれを否定しないのが一番だけどな

1715 03/20 02:07
1712
そんなことあるの?

1716 03/20 02:07
1711
強制はしてないよ。盛り上げてくれたら嬉しいって麺は言ってるだけ

1718 03/20 02:07
1714
これな

1719 03/20 02:08
1711
一部そういうみみっちい人がいるだけでライブは平和だよ!

1720 03/20 02:08
1717
まず楽しくないライブに行かない

1721 03/20 02:08
1711
麺はそんなこと言ってませーん

1722 03/20 02:08
1720
たのしいよねーここは

1723 03/20 02:08
1711
ID出てるけど

1725 03/20 02:09
1723
わざとじゃない?

1726 03/20 02:09
1724
繰り返してどした

1730 03/20 02:11
1728
そもそも活動するにはモチベーション必要だからそれを支えたい気持ちのギャがいるのはありがたいんじゃないかな

1731 03/20 02:11
1729
残念だけど強制は出来ないからね

1733 03/20 02:13
1729
地蔵本人に言えば?下手にいるけど暴れてるわ

1734 03/20 02:14
1732
これって結局誰が言ってたの?詩結だけ?

1735 03/20 02:15
1734
しゆりゅう双真

1737 03/20 02:16
1735
ありがとう!始動からいるけどSNSちゃんと見てなかったかも

1739 03/20 02:17
1727
ここの麺もギャも良い奴いない

1740 03/20 02:17
1736
その方が平和だって意味だから基本は自由ではあるし

1741 03/20 02:18
1739
そう思いながら通ってるのか

1742 03/20 02:18
1729
自分さえ良かったら良い奴多すぎ

1743 03/20 02:18
1739
あなた上がったギャ?

1746 03/20 02:19
1739
そうま?

1748 03/20 02:19
1745
せめて笑顔の地蔵ならいいかも

1749 03/20 02:19
1748
きもい

1750 03/20 02:19
1744
その時期以外にも言ってたよ

1751 03/20 02:19
1749
にまー

1753 03/20 02:19
1751
かわい

1755 03/20 02:20
1754
だから売れない

1756 03/20 02:20
1752
ヘルニアのギャもいるから全員暴れろは無理だし麺も強制してない

1759 03/20 02:21
1757
お前はいつも後ろにいるデブスの地蔵婆だろ

1760 03/20 02:21
1756
暴れなくても出来るフリは結構あるよ。地蔵は全くやらない人の事だし

1761 03/20 02:21
1759
いや私は暴れるの好き婆

1763 03/20 02:22
1755
売れてる盤のほど暴れないギャいるけど

1764 03/20 02:22
1762
ずっとくだらないよ

1766 03/20 02:22
1763
ホールまでいけばパンピ増えるからね

1767 03/20 02:22
1763
時代遅れ

1769 03/20 02:23
1768
元々暴れ盤じゃないから

1770 03/20 02:23
1767
お前がドマイナーしか見てない時代遅れだろ

1773 03/20 02:24
1771
マイナー知名度もコテ盤とかは暴れろって麺は煽るよ

1774 03/20 02:24
1771
わかる

1775 03/20 02:24
1770
オウム返し婆さんまだ生きてるのか

1777 03/20 02:25
1773
ここは麺が自由でいいって言ってんだよ一緒にすんな

1778 03/20 02:25
1775
は?

1779 03/20 02:25
1772
わかる。メンバーがにこにこしているとこっちも嬉しくなるし楽しいよね

1780 03/20 02:25
1777
更年期障害婆落ち着け

1782 03/20 02:26
1779
声大きかったりみんなノッてるといつも以上にニコニコしてるよね

1783 03/20 02:26
1777
一緒に盛り上げてくれたら嬉しいって言ってるよ強制ではないものの

1785 03/20 02:26
1780
そうゆうきめつけいつもの荒らし婆か?

1786 03/20 02:26
1784
www

1787 03/20 02:26
1785
大阪のみき

1789 03/20 02:26
1778
その人は上がったのに何故か盤スレに居座ってる糖質だから気にしないほうが良いよ盤の話し出来ないのに話しに入ってくるから

1790 03/20 02:27
1787
京都のぶりっこアラサー婆でしょ

1791 03/20 02:27
1790
神戸じゃない?

1794 03/20 02:27
1791
京都

1795 03/20 02:28
1793
あなたの大好きな人の話してない

1796 03/20 02:28
1792
ほらwしゆしゆ婆だいすき神戸

1798 03/20 02:28
v.2ch2.net神戸のAさんはこちらです
1800 03/20 02:28
1796
病人しゆ婆出た

1802 03/20 02:29
1800
図星で何より

1804 03/20 02:29
1803
だれやねん

1805 03/20 02:29
1803
それは大阪

1808 03/20 02:29
1806
逆に知ってるのだれだよw

1809 03/20 02:29
1803
しゆしゆ婆は神戸のギャの事が大好きで常に話題に出してて草

1811 03/20 02:30
1809
好かれて嬉しそうだね

1812 03/20 02:30
1803
まだスレにいるの?りゅう晒した後はメン地下に通ってたんじゃないの

1813 03/20 02:30
1811
お前浮いてる

1814 03/20 02:30
1808
マジで言ってるの?w

1815 03/20 02:30
1809
常にしゆしゆ婆の話ししてるのAさんじゃん?

1816 03/20 02:30
1812
思い込みの話は誰も理解できてないのまだ気づかないのかな

1817 03/20 02:30
1815
それな

1819 03/20 02:31
1818
荒らしが紛れてたみたい

1820 03/20 02:31
1818
文盲いるから

1821 03/20 02:31
1818
やれる人はやってくれたらいいね

1822 03/20 02:31
1818
それを上がった人が自分が話したいことをしたがるからね

1824 03/20 02:31
1818
神戸の有害が荒らしてたね

1825 03/20 02:32
1824
あなたが荒らしてまたなすりつけてるだけでしょハウス

1826 03/20 02:32
v.2ch2.net神戸の有害あ〇ちゃんはこちらです
1827 03/20 02:32
しゆしゆ婆とykのスレ
v.2ch2.net

1828 03/20 02:32
1825
自分がハウス言われてたの真似して調子乗るなよ?

1830 03/20 02:32
1826
しゆしゆ婆いつまでスレ荒らすの?

1832 03/20 02:32
1829
荒らすのは同じやつってことだよ

1833 03/20 02:33
1830
パンピ帰れ

1834 03/20 02:33
1832
しゆしゆ婆とykって人病気?

1835 03/20 02:33
1830
そいつに執着してるの神戸ギャだけだろだまれ

1838 03/20 02:33
1835
しゆ婆は死ね

1840 03/20 02:33
1836
上がった人しか知らない人だからよくわかんない

1841 03/20 02:33
1836
神戸ギャの親友

1843 03/20 02:34
1836
ギャと麺叩いてる有害婆

1844 03/20 02:34
v.2ch2.net有害あ〇ちゃんハウス
1846 03/20 02:34
1843
って妄想ね

1847 03/20 02:34
1844
あなた1人で荒らしてる

1854 03/20 02:35
1850
おけ

1855 03/20 02:35
1852
夕貴婆とららてあが複数人になりすましてるから

1858 03/20 02:36
1857
きもいよな

1860 03/20 02:36
構っても構わなくても1人で有害絵文字婆とか喚いてるよね動員はお前の妄想に付き合ってる暇ないんだよボケ
1861 03/20 02:37
1860
1862 03/20 02:37
1855
それが妄想障害だと思いますよ

1864 03/20 02:38
1860
あなたが毎日スレ荒らしてるのバレてる

1866 03/20 02:38
1863
それはそうだね。だからここで広めたかったのかも

1867 03/20 02:38
1865
絵文字使ってないだけで常にいるじゃんw

1869 03/20 02:39
1863
全員は無理だと思うけど少しでも増えたらいいよね。たぬき書かなくても見てる人は多いだろうし

1870 03/20 02:39
1868
癖づいてて出すのかな

1871 03/20 02:39
1867
確かに

1872 03/20 02:39
1841
1874 03/20 02:40
1869
それだとたぬき見てるのばれたら嫌だから止めておこうって考える人も出ちゃうからメンバーの気持ちを強調したほうが良いかも

1876 03/20 02:41
これとかしゆしゆ婆だと思ってたわ構いたくないからスルーしてたけどv.2ch2.net
1877 03/20 02:41
1875
早番来たら普通に入ると思うよ

1878 03/20 02:42
1876
フリの話しできない人は退場です

1880 03/20 02:42
1874
いつも全員に咲いてるに申し訳なかったかな

1882 03/20 02:43
1880
たぬき見てなくても麺が言ってたことだから咲いてていいでしょ

1884 03/20 02:43
1880
関係ない

1885 03/20 02:43
1880
申し訳なくないよ麺の要望だし

1886 03/20 02:44
1878
いつも同じ流れでスレ荒らすの辞めて!しゆ婆ハウス
v.2ch2.net

1888 03/20 02:44
1880
それは申し訳ないことじゃないよ私も変なこと書いてごめん

1890 03/20 02:45
1889
常識振りかざしてるギャとは

1891 03/20 02:46
1889
どれのこと?

1892 03/20 02:46
本人自分で立てた有害絵文字婆のスレから出てこないでね
v.2ch2.net

1894 03/20 02:47
1889
どんな常識?荷物持ち込みヒールがダメとかの常識なら麺も言ってるし割と常識を気にするよここの麺

1895 03/20 02:47
1894
そっちの常識の意味ではないと思うよ

1896 03/20 02:47
1894
私もそう思う

1897 03/20 02:47
1894
気にしてるのしゆだけ

1900 03/20 02:48
1897
そうまとりゅうもストーリーで言ってたよ

1901 03/20 02:48
1898
自由人

1902 03/20 02:48
1900
ライブでも言ってる

1906 03/20 02:48
1902
何回もその話題も出てる

1907 03/20 02:49
1905
それは割とほかにもいるかと

1909 03/20 02:49
1889
これヒールとかの常識の話じゃないでしょヒール荷物の話してる奴馬鹿?

1910 03/20 02:49
1905
他盤でも結構あるよ

1911 03/20 02:49
1909
じゃなんのこと言ってんの?

1912 03/20 02:50
1911
文字読めない?理解力ないの?1905じゃないの

1913 03/20 02:50
1909
常識ってくくりだとそう捉えるのもわかるけど。ギャのルールって意味なら他と変わらないし

1914 03/20 02:50
1912
いやそれならここだけじゃないし

1915 03/20 02:50
1864
しゆしゆ婆って双真の歌詞もアシュメの曲も嫌いだからライブ飽きたって言ってたから双真の事必死で叩いてる

1916 03/20 02:51
1912
1905なら他でも割とあるあるだけど

1919 03/20 02:51
1916
だから文章の意味の話だよ文盲が

1921 03/20 02:51
1919
何一人でピリピリしてるの?

1922 03/20 02:52
1919
こわw

1923 03/20 02:52
1917
わざと話逸らす荒らしだね

1924 03/20 02:52
1919
文盲って言葉さっき覚えた絵文字婆さんかと思った

1926 03/20 02:53
1924
すぐ特定の個人だと思う思想どうにかならないの?浮いてるよ?

1927 03/20 02:53
1889
結局常識振りかざしてるギャって何なのよw

1929 03/20 02:53
1927
それな

1930 03/20 02:53
1915
言わなかったけどところどころしゆしゆ婆が双真叩いてるのはバレてる

1931 03/20 02:54
1927
昔から有害風紀委員いてギャがウザくて上がる人多数だから入れ替わり激しい

1932 03/20 02:55
1889が言いたいのはV系のノリをぶっ壊して楽しもうってスタンスの盤って言いたいんじゃないのかな?本命だけに咲くっていう常識は壊して全員で咲きたいってことじゃない?
1933 03/20 02:55
1931
風紀委員系は有害ではないでしょ。むしろ有害に注意するほうだろうし

1934 03/20 02:55
1933
あなた新規?

1935 03/20 02:56
1934
始動からいるよ

1936 03/20 02:56
1933
あなたが有害風紀委員?

1937 03/20 02:56
1936
じゃあ聞くけど有害風紀委員は具体的にどう有害なの?

1938 03/20 02:57
1932
でもむしろその話してたよね?全員で咲くとこ見せたいねって話してた

1940 03/20 02:57
1938
この話にヒールの話出し始める人ががいたから解説した

1941 03/20 02:58
1937
面倒臭い5年ラムれ

1942 03/20 02:58
1941
ロムれね

1943 03/20 02:58
1940
意味を履き違えていただけで別に有害じゃなくない?何が有害かわからないんだけど

1945 03/20 02:58
1943
有害なんて言ってないけど

1946 03/20 02:59
1941
有害要素ないから答えられないだけで草

1948 03/20 02:59
1946
新規なんだね

1950 03/20 02:59
1949
いると思う

1951 03/20 02:59
1946
お前が有害なのはわかる

1953 03/20 03:00
1952
だから新規って言われてるんだね

1954 03/20 03:00
1952
ここたぬきだからさ

1955 03/20 03:00
1953
新規じゃないしそう言ってるのあなただけ

1957 03/20 03:01
1952
風紀委員で本文検索してみな

1959 03/20 03:01
1955
1人じゃないよ

1960 03/20 03:02
1957
お前が知らないだけな

1961 03/20 03:02
1956
それAが荒らしてただけ。荷物帽子ヒールで指摘されてたし

1962 03/20 03:02
1961
あなたは引っ込んでて

1963 03/20 03:02
1932
普通そう思うと思って見てたけどここのギャやばいね

1964 03/20 03:03
1961
始動の頃の話してると思うけどしゆしゆ婆は大ファンのギャの話題したくて仕方ないんだね

1965 03/20 03:03
1961
一時期盤スレだけじゃなく他盤スレまで降臨して盤下げ麺下げネガキャン酷かったからね

1966 03/20 03:04
1965
しゆしゆ婆が荒らしてバレてたやつね

1968 03/20 03:04
1967
どっちも

1970 03/20 03:05
1965
出禁になった人?

1971 03/20 03:06
1970
出禁yk

1972 03/20 03:06
1971
全通の親友だよね

1973 03/20 03:06
1971
しゆうとDVD見たいって言ってた夕貴婆ね

1974 03/20 03:07
個スレでやって
v.2ch2.net

1975 03/20 03:07
1973
親友だからそんな会話してたの?

1976 03/20 03:08
1972
って言ってるのしゆしゆ婆だけ

1979 03/20 03:11
1973
繋がりたいスレでしょw1488.Ashmaze. 詩結さん少額ですが蜜可能です、セフとかじゃなくて一緒にぼのぼののアニメとか観るだけでかまいません。よろしくお願いします

1980 03/20 03:12
1975
親友って言葉覚えたしゆしゆ婆ハウス

1981 03/20 03:21
1886
1982 03/20 03:50
次スレ
v.2ch2.net

1983 03/20 04:12
1982
しゆ婆ハウスあなたのスレじゃん

1985 03/20 05:45
1808
ド新規??りゅうから狙いDM来てDMとライン晒したデブス婆だよ

1987 03/20 06:08
1986
糖質

1988 03/20 06:20
1932
ネオ世代は全員で咲くの普通だったけどね

1989 03/20 06:52
1952
1957
【100限禊】-真天地開闢集団-ジグザグ198(2002)
1195.風紀委員ヅラされると無害なパンピが巻き込まれてるんよね
1202.イキリ屋自分が有害なこと気付いてないからタチ悪だよね
1203.結局のところパンピのイキリや風紀委員や学級委員長がうるさいんだよねw

1990 03/20 06:54
【空気】the Raid.ギャスレID無し69【自演】(2000)
1947.麺にガチ恋するようなやつしか居ないからか風紀委員並にうるさいやつ多いな

1991 03/20 06:54
キズ81(2001)
620.ドマイナーでもないのに最前固執早番厨暴れ強要風紀委員のクソギャばっかでキズ可哀想

1992 03/20 06:55
1937
【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】36(2000)
1741.風紀委員が一番風紀乱してる

1993 03/20 07:12
1985
目的は何?好みなの?

1994 03/20 07:16
1362
1365
他盤で脱退する麺のグッズ並んでて、脱退する麺が本命のギャ以外も買ってて完売してたのみたことある。過去チェキなら麺選べるし物販にあったら完売するじゃないかと思う

1995 03/20 07:28
1457
20年ちょっと前の咲きが出始めくらいの頃にギャ友から腕の開く角度で好き度を示してるって解説されてたからいつから股を開きますになったのかびっくりしてる

2000 03/20 07:54
1999
そういう盤は結構あるよ。ここは麺が言ってる割には少ないかも。新規は知らない人もいるからなのもあるかもだけど

2001 03/20 07:54
1999
私全員に咲いてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.