-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.82

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1342: 2024/03/23 21:01
こてんぱんドキドキする

1343: 2024/03/23 21:03
なんで?

1344: 2024/03/23 21:04
昨日岡山どうだった?泣いてる人いた?

1345: 2024/03/23 21:05
さすがにいないんじゃない?

1346: 2024/03/23 21:06
遠征してでもガン無視

1347: 2024/03/23 21:08
その話もういいよ

1348: 2024/03/23 21:09 1
来月脱退するのに話もさせたくないとか心狭すぎだろ

1349: 2024/03/23 21:13 1
1348
そういうことじゃなくて特定のギャ叩きにもってい持って行きたくないだけ

1350: 2024/03/23 21:16 1
有害がいなくなるから清々するわ

1351: 2024/03/23 21:17
1314
慣れがあるから最初は誰入っても違和感あるだろうけど最初だけじゃないかな

1352: 2024/03/23 21:17
1350
だれ?

1353: 2024/03/23 21:18
1334
上手さ以外の良さがあったかっていうと無いよね

1354: 2024/03/23 21:19 1
1349
ごめんタイミング悪かった。そっちの話じゃなくてポジティブな感想とかの方

1355: 2024/03/23 21:19
そうま歌自体がやばいほど下手なわけではないと思うけど上手い下手以前の問題が多すぎる

1356: 2024/03/23 21:21
私は双真好きだったけどな

1357: 2024/03/23 21:21
最低限の頑張りが出来てなさすぎたね

1358: 2024/03/23 21:21
双真好きだよ

1359: 2024/03/23 21:21
早くいなくなってくれないかな

1360: 2024/03/23 21:22
カバーしてる他盤麺の方が歌詞もちゃんと覚えてて本人が飛ばしてるくらいだからw

1361: 2024/03/23 21:23 1
双真がいいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.