-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース165

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1545: 2024/03/21 19:05
週刊新潮は伊東純也の時は仕事早いくせに大谷通訳の違法賭博は無視かぁなるほどね

1546: 2024/03/21 19:05
てか暗証番号なんで知ってたの?その肩代わりされた人

1547: 2024/03/21 19:06 1
1543
そうなったら通訳の身の安全が心配になってしまう

1548: 2024/03/21 19:06 1
1544
別だけど同じく

1549: 2024/03/21 19:06
1547
どっちにしろ今も危なさそう野球好き熱狂的な人多いし

1550: 2024/03/21 19:07 1
1542
スルーすりゃいいだけだよ野次馬さん

1551:◆1507判定:○ 2024/03/21 19:08
1544
1548
同じような人いてよかった

1552: 2024/03/21 19:09 2
1550
うん今はもうスルーして記事読んでない。このスレには芸能関連のニュース見にきただけだから

1553: 2024/03/21 19:09
1552
どんまい

1554: 2024/03/21 19:10
暗証番号ハッキングされたの?

1555: 2024/03/21 19:11 1
1552
言い訳おつ

1556: 2024/03/21 19:11
水原一平のモノマネ披露したばかりなのに速攻封印せざるを得なくなったレイザーラモンRGが最大の被害者

1557: 2024/03/21 19:11 2
肩代わりしたから勝手にやったって証言変えてるから大谷が送った可能性の方が高いよ。普通に考えて関係性があったとて通訳が勝手に7億も引き出せるわけないし

1558: 2024/03/21 19:12
初顔出し御披露目したばっかりの通訳奥さんが可哀想

1559: 2024/03/21 19:13
嫁は何も知らなかったんだろうな

1560: 2024/03/21 19:13
1555
いつまで絡んでくるの?スルーしてよめんどくさい大谷選手のファンってめんどくさい

1561: 2024/03/21 19:14 1
ワタシはオータニなんか興味ナイんだからー

1562: 2024/03/21 19:15
1557
それは今後を見守りましょう

1563: 2024/03/21 19:15
1561
そりゃ興味ない人もいるでしょ?そこわざわざ突っ込んでくるとかなんなの?貴方興味のないことってないの?

1564: 2024/03/21 19:16
ワロタ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース