-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11571

※検索避け
13/101頁 (2003件)
232: 2024/03/19 05:27
近くのドンキの店員ガッチリ体型の男多い

233: 2024/03/19 05:27
226
ラグビーかアメフトやってんのか

234: 2024/03/19 05:27
229
そんなの幻想だよ

235: 2024/03/19 05:27 2
いかにも出稼ぎの立ちんぼみたいなアジア系のお姉さんが空のペットボトル持ち込んでポットのお湯だけ入れていくこと多くてそのコンビニからはポットがなくなった

236: 2024/03/19 05:28 1
うちの弟どデカくてスーパーバイト生のときに重労働ばかりやらされてパート婆死ねとかよく言ってた

237: 2024/03/19 05:28
235
何も買わないなら窃盗だな実際は不法侵入で逮捕

238: 2024/03/19 05:28 1
のり巻きのネギトロ食べたい

239: 2024/03/19 05:28
深夜にゴリラみたいな男店員2人がレジに狭そうに入ってたの吹いた

240: 2024/03/19 05:28
238
おらも

241: 2024/03/19 05:28 1
コーン軍艦食べたい

242: 2024/03/19 05:29
236
かわいそうに

243: 2024/03/19 05:29 1
235
日本人だとなかなかできないよねトイレ借りてもなんか買う

244: 2024/03/19 05:29 1
241
ぷぷっおこちゃま

245: 2024/03/19 05:29 1
軍艦の海苔はパリパリであって欲しい

246: 2024/03/19 05:29 1
244
とか言いながら好きでしょ?

247: 2024/03/19 05:29
245
出来たて食べるしか

248: 2024/03/19 05:30
ゴリラみたいな男は頼もしいサスマタ振り回してた男性みたいなの店に1人欲しい

249: 2024/03/19 05:30 1
246
食べないんだよね

250: 2024/03/19 05:30 2
深夜バイト大学生がエロ本読み倒してぐちゃぐちゃにして返本してた

251: 2024/03/19 05:30
249
一生えんがわ食ってろ!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと