-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ59

※↓進
25/101頁 (2000件)
461: 2024/05/07 22:01
曲中麺がフリとか頭とか煽るのを無視できる人すごいしスルーされた麺かわいそうと思ってたけど余計なお世話だったか

462: 2024/05/07 22:39
麺からしたら何とも思ってないよ

463: 2024/05/07 22:40
一々フロアの動き確認してなさそう

464: 2024/05/07 23:09
有害行為してなきゃいい

465: 2024/05/07 23:16
460
振り分からないけどライブ行ってもいいですか?的なコメントに答えたのがこれ

466: 2024/05/07 23:22
まあ振りしろとも来るなとも言えないしメンバーからしたら来るだけでありがたいって思いそう

467: 2024/05/07 23:28 1
ガク結構はっきりスタンス表明してたのに伝わらない人には伝わらないもんだね

468: 2024/05/07 23:33
ほんとにw棒立ちなんてメンバー気にしてないってはっきり言ってたのにね。逆にそれに対して文句言ったりファン減らす行動する方がやめてほしいって

469: 2024/05/07 23:39
461
煽るのはパフォーマンスの一部だし強制でもないとも言ってたよ

470: 2024/05/07 23:40
振りはしなくていいけどモッシュ危ない

471: 2024/05/07 23:45
勿論フロアが盛り上がる方がメンバーも嬉しいだろうしテンションは上がると思うけど楽しみ方は人それぞれだから他人が文句言う必要は確かにないよね

472: 2024/05/07 23:49
モッシュのときだけ心配になるから怪我しないように気をつけてほしい

473: 2024/05/07 23:53
あの質問を大丈夫だよとか簡単な返事で終わらせなかったあたり普段から思うところがあったんだろうなって

474: 2024/05/07 23:56
モッシュ危ないから動かないなら壁か逆最行ってとは思うねお互い怪我しないために

475: 2024/05/07 23:59
上手の話題で回りすぎ

476: 2024/05/08 00:00
有害の話題逸らしじゃないよね?

477: 2024/05/08 00:02
467
配信は一部の人しかみてない可能性もあるからそれもありそう

478: 2024/05/08 00:07
4月21日の配信でコメント欄にタイムスタンプもあるから気になる人は見て

479: 2024/05/08 00:12
ワンマンで前列の方だったしモッシュしたら隣が動かなくてぶつかって睨まれこともあるし頭振ったら手でガードされたこともあるから周りを不快にしたり怪我しないような配慮はして欲しいね

480: 2024/05/08 00:20
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ