-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって12

1/1頁 (19件)
7: 2024/05/16 01:14
キラ盤好きな人も多いと思うけどキラ盤がV系として許されてるせいで今やメン地下みたいなのばっかり

8: 2024/05/22 12:47
あげ

9: 2024/06/17 23:34
1
自分がその年超えてるのにまた居座っててその文句?頭悪くてブザでちびで音楽的才能もないのに麺やってへんに付け上がったのが原因でしょ?後深刻な少子化

10: 2024/06/17 23:53
V系衰退したの何だかんだでSNSが普及して世の中リア充至上主義みたいになってそれまでリアルよりギャ活に重きをおいてたギャがリアルを優先しだしたのが大きかったと思うな。そのせいで盤予約の当日キャンセルが増えて盤予約なくなってマイナーやドマイナークラスでさえチケット事前購入になったのも痛い

11: 2024/06/17 23:55 1
金無いならライブ行くなよ

12: 2024/06/17 23:59
11
どっから金の話が出てきた?

13: 2024/06/18 00:03 1
ネオVブームは奇跡だったんだな

14: 2024/06/18 00:05
13
あの頃はメディア露出もまだ多かったし原宿系ファッションも流行ってたし奇跡というかギャになるきっかけが多かった

15: 2024/06/18 08:08
V系はオワコン

16: 2024/06/18 08:18 1
1
ミアもそろそろ席どけよ売れないおっさん

17: 2024/06/18 08:25 1
今どきV系バンドマンなんかゆーまとか都市伝説のレベルで、一般人からしたら色物扱い。今は韓国寄りの男がモテるし短髪センターパートGU着てる男しか需要ないよ

18: 2024/06/18 10:56
17
イロモノ扱いは昔からだけどイロモノの中でもゲテモノしかメディアに出れなくなった。今はYouTubeとかTikTokあるからメディアに別に出れなくてもな時代に到達したとは言えメディア出れなくなってからその時代になるまでに余りにも廃れてしまった

19: 2024/06/18 12:07
16
今ホストみたいだよね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって